нашли собаку в метро

Источник

нашли собаку в жулебино

Приют для собак в Москве и Московской области. Подарите жизнь другу

В европейских странах, в Америке в порядке вещей, когда берут собаку в семью без кипы документов, подтверждающих ее родословную, а просто четвероногого друга из приюта. У нас такая тенденция тоже набирает обороты – можно взять собаку из приюта в Москве, чтобы подарить немного счастья питомцу и себе. А некоторые, побывав в таких местах, навсегда проникаются духом помощи и взаимопомощи, помогают выгуливать или передерживать собак, делятся кормами и препаратами для прививок и лечения, создают волонтерские бригады, ведут блоги, сайты, общаются на форумах, чтобы как можно больше собак обрели настоящий дом.

Мы собрали информацию о том, какие существуют приюты собак в Москве и Московской области. Все они волонтерские, многие частые, реже муниципальные. Там всегда рады натуральной или денежной помощи. Не удивляйтесь, если не найдете точного адреса. Владельцы опасаются визитов дог-хантеров. К тому же люди, зная точный адрес, подкидывают своих и чужих собак, щенков. Можно просто созвониться с волонтерами и уточнить, где находится конкретный приют для собак в Москве. Отдать собаку не в каждый из них можно из-за их переполненности. Впрочем, все уточняйте в телефонном разговоре.

Появился приют «Гав» лет пять назад усилиями девушки по имени Инна и ее муж во дворе ее дома. Началось все с 15-ти собак, с которыми удалось найти общий язык. Сегодня в приюте содержатся около 300 собак. Люди, зная адрес, подкидывали собак, другие сами приходили, некоторых супружеская пара подбирала на улице – те были больны или ослаблены. Инна с мужем и семьей живет на территории приюта, и все свое время посвящает любимым питомцам, и они платят ей взаимностью. Есть тут и 6-ти месячные щенки, и взрослые собаки, здоровые и не очень. В процессе – строительство лазарета. Команда воло

Источник

Главу МУГИСО могут назначить до выборов президента. Обсуждаемый кандидат — человек Куйвашева со связями в УГМК, РМК и прокуратуре

В аэропорту Кольцово пассажирка бросила собаку, которую не пустили в самолет. ФОТО

В екатеринбургском аэропорту Кольцово хозяйка выбросила собаку, которую не пропустили с ней на борт самолета. Получив отказа в регистрации на рейс, женщина, недолго думая, решила оставить питомца на уральской земле.

Пса подобрали сотрудники аэропорта, его отправили на передержку, пишут в одном из городских пабликов в соцсетях. Теперь собака ждет новых хозяев. Оперативный комментарий от представителей Кольцово получить не удалось — в пресс-службе не ответили на звонки.

Пользователи соцсетей возмущаются и советуют сотрудникам в таком случае не регистрировать на рейс самих хозяев. «Зачем дебилы животных заводят, непонятно»; «Как можно бросить? Багаж-то не бросили бы, и, конечно, члена семьи не оставили бы. А собака по-вашему ничего не стоит?» — пишут в комментариях.

Это не первый случай, когда хозяева бросают своих питомцев перед вылетом. Как писало « URA.RU », в январе сотрудники нашли замерзшую насмерть собаку. Ее хозяйка не пожелала пропустить свой рейс в Гамбург и оставила животное недалеко от терминала. Сразу после перелета женщина опубликовала в Сети объявление с просьбой найти и передержать болонку, пообещав оплатить штраф. Однако к представителям аэропорта при этом она не обращалась.

Обновлено в 16.54. В пресс-службе Кольцово уточнили, что щенка сотрудники аэропорта нашли на привокзальной площади и передали зоозащитникам. Уже появились желающие приютить собаку. «Всем пассажирам, вылетающим со своими домашними питомцами, перед полетом необходимо обязательно ознакомиться с правилами перевозки домашних животных, — напом

Источник

FLY DOG

Метро – это один из наиболее востребованных видов транспорта в городах – мегаполисах. Естественно, жителей таких городов интересует можно ли ездить с собакой в метро. Мы рассмотрим конкретный случай и разберём можно ли с собакой в метро в Москве доехать до пункта назначения и какие существуют ограничения. Это связано с тем, что не все знают можно ли возить собак метро и как это делать правильно.

Многие замечали таблички в метро с запрещающими знаками «С собакой в метро вход воспрещен». Давайте обратимся к законодательству. В правилах пользования метрополитеном говорится о том, что запрещается провозить (находиться на станции), животных и птиц без клеток или контейнеров. Давайте разберемся, пускают ли в метро с собакой и можно ли проехать в метро с собакой без специальных разрешений и приспособлений. В метро с собакой в Москве можно увидеть жителей, которые знают, как провозить собаку и что должно быть в обязательном порядке.

Провоз собак в метро Москвы ничем не отличается от проезда с собакой в метро другого города. То есть перевозка собак в метро не разрешается, а перевозка собак в метро Москвы происходит. Как собаки ездят в метро? Следует заметить, что мелкие собаки в метро встречаются чаще, такие собаки станциях метро не привлекают внимание и перевозятся без особых проблем. Перед тем как решать перевозить собаку на метро или нет, необходимо взвесить все факторы риска и разобрать правила перевозки собак в метро. Что необходимо знать, планируя проезд в метро с собакой в Москве?

Провоз собак в метро может быть опасным для животного, если не соблюдать правила перевозки собак метро Москвы. Самым опасным местом для животного является эскалатор. Животное может травмировать конечности, хвост при неправильной перевозке. В первую очередь, правила провоза собак в метро обеспечивают их безопасность. Животное должно быть помещено в сумк

Источник

Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.

Две недели назад увязался за мной пес и шёл до дома. Покормила, отвела в клинику. Сдали анализы, здоров, возраст 1,5-2 года. Прихрамывал немного, сделали рентген. Застарелый ушиб, ничего серьёзного.

Под Бронницами (МО), в районе деревни Малышево найден лабрадор черного цвета, был след от ошейника. Кобель. Возраст примерно 3-4 года. Опытным путем было выяснено, что откликается на кличку Малыш.

В поисках своего хозяина рыжая собака – Персей. Очаровательный, доброжелательный, уравновешенный, годовалый мальчик, будет идеальным компаньоном людям любого возраста. Подходит для содержания в частном доме и квартире

Сегодня 9 января 2017 года в районе пересечения Комсомольского проспекта и ул. Советская найдена собака, возраст 1-1.5 года, спинка серая, лапки и брюшко кофе с молоком, очень добрая, ласковая и доверчивая. Приютили по адресу Советская, 52 в столовой до вечера. Просим откликнуться добрых людей, желающих приютить собачку.

Мы нашли на улице в районе "Войковской" потрясающую собаку с ошейником. Чипа и клейма нет. Мы опубликовали на разных сайтах и развесили объявления по району, но отзывов нет (не ищут или ищут не в «интернете»). Мы его приютили и оставили бы, но у нас есть своя собака. Ветеринар, к которому мы его отвозили, сказал, что ухоженный и на улице всего несколько дней. Скромный, спокойный, добрый, интеллигентный пёс, сын на второй день в обнимку с ним читал книжку. Если кто-то хотел иметь собаку, но откладывал - забирайте, не пожалеете.

родимые пятна у собаки
Кожа – это важнейший орган, который выполняет целый ряд функций, направленных на сохранение безопасности организма, удерживание необходимого уровня температуры и многое другое. Кожа связана со всеми важнейшими вну

Леве приблизительно 5 лет. Он реально шикарный парень, а когда его искупать и расчесать он будет еще шикарнее! Лева - весит 39 кг,в холке - 65 и в длинна 75. Лева кастрирован, здоров и привит. Знает команды. Это большой рыжий добряк. Подойдет для люб

Источник

Вы здесь

Как перевозить собаку в метро

Если вы житель большого города и недавно стали владельцем собаки, то рано или поздно столкнетесь с вопросом ее перевозки общественным транспортом. А поскольку метро — самый востребованный и популярный вид транспорта в мегаполисах, то необходимо знать, можно ли в нем перевозить собак. Разберемся в теме.

Передвижение собаки в метро

В нашей стране перевозка псов общественным транспортом осуществляется согласно определенным правилам. Что касается метро, то в нем собак можно перевозить в специальных контейнерах. Однако есть ограничения по размеру. Если площадь контейнера не превышает 120 сантиметров квадратных, то перевозка осуществляется бесплатно, то есть как ручная кладь. Когда размер контейнера составляет от 121 до 150 см, то его перевозку необходимо оплачивать. Более крупные его габариты не допускаются. Это означает, что в метро можно перевозить лишь собак-представителей мелких пород. Даже если пес будет в наморднике и на поводке, его нельзя перевозить этим видом общественного транспорта. В пресс-службе метрополитена такое табу объясняется просто: причина в эскалаторах. Именно там очень часто домашние животные получают травмы лап.

Но есть исключение из общих правил. Речь идет о собаках-поводырях инвалидов по зрению. Эти категории животных проходят специальные тренинги, в числе которых и обучение поведению на эскалаторе. В документах такого пса ставится отметка о пройденных курсах. Сегодня таких собак в метро пускают бесплатно.

как воспитывать щенка хаски когда ей 2 месяца
В этом возрасте у щенка формируется эмоциональный контакт с хозяином. Все упражнения направлены на создание прочных отношений, формирование чувства защищенности у щенка, включения его в «стаю» — семью.

Команда

Справедливости ради, отметим, что работники метрополитена в Москве делают исключения и для обычных собак и их хозяев, если это не час пик, а пес пребывает в наморднике. В этом случае владелец несет полную ответственность за пса на эскалаторе. Некоторые хозяева берут собаку на руки, продвигаясь на эскалаторе. А вот в Санкт-Петербурге с собаками в метро не пу

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

С собакой в метро

Пыталась пройти с собакой в метро. Не пустили, хотя собака была на поводке и в наморднике. Откуда такие правила? Почему с собакой нельзя в метро ездить? В автобусе постоянно ездим, проблем никогда не было. А как вы перевозите собаку по городу?

Мы в метро свободно ездим, если собака в наморднике. По идее остановить вас не могут. Маленьких собак перевозят на руках или в переноске. Большие должны быть на поводке и в наморднике. Случается, что пытаются не пропустить в метро с собакой, хотя сам с таким не сталкивался. Обращать внимания на это не стоит. Проходите и все. Вам ничего не сделают.

Собак в метро не пускают, потому что у них лапы могут на эскалаторе застрять. В Питере с этим жестко. Собаку можно пронести в метро на руках или в переноске. Так просто не пустят. В Москве слышал ругаются бывает, но можно в другой вход попробовать зайти и тогда пройдешь. По правилам собак в метро без переноски или контейнера нельзя, поэтому могут не пустить, имеют право. Тут как повезет.

Это точно, собаки нередко ранят лапы на эскалаторах. Сама видела такую картину. Это все на совести хозяина. Собаку можно занести на эскалатор и снять с него или специально обучать не ранится. Те собаки, которые работают в метро обучены ездить на эскалаторе, с ними таких проблем не бывает. А так всю живность в метро можно вносить только в клетках и переносках, иначе штраф дадут. Такие правила. Правда на их стороне.

Я провозила собаку в метро. Никто ничего не говорил. На эскалаторе проблем никогда не было. Тут главное подальше от будок с охраной держаться и лицо без эмоций, тогда сможешь пройти. Но правила есть правила. Понимаю, что нарушаю, но возить собаку на такси денег не хватит.

Крупных собак можно возить в наземном транспорте. Под землю можно спускаться то

Источник