собаки кокер спаниель раскраски

Источник

порода собак из щенячьего патруля

как нарисовать щенков из щенячий патруль

Очень часто бывает так, что мультипликационные герои настолько нравятся детям, что им начинает хотеться непременно нарисовать их самостоятельно. Однако, несмотря на кажущуюся простоту линий, сделать это, как правило, далеко не просто, поэтому тут на помощь могут прийти либо профессиональные художники, либо просто талантливые люди, сразу схватывающие главные черты рисунка и способные воспроизвести их на бумаге. Вот видеоурок, который поможет нарисовать Гонщика Чейза из популярного мультфильма "Щенячьего Патруля":

Чтобы нарисовать мультфильм "Щенячий патруль" потребуется нарисовать одного или нескольких персонажей. Мы будем рисовать Гонщика, он будет стоять, опираясь на корзинку с яблоками.

Щенячий патруль - канадско-американский мультсериал. Он был создан в 2013 году Кейтом Чапманом, известным нам по мультсериалу "Боб строитель".

спасательная команда, состоящая из щенков, во главе с 10-ти летним мальчиком Райдером, выручает из беды различных героев. Всего есть 6 щенков и каждый их них обладает уникальной способностью и использует свой личный транспорт.

Он лидер и учитель щенков. Райдер очень хорошо разбирается во всяких технических интересностях, он всегда спокоен и сконцентрирован, сразу начинает действовать, когда кому-то требуется помощь. Как только герой мультсериала попадает в беду он тут же звонит Райдеру. Райдер, в свою очередь, оповещает щенков о том, что им предстоит работа и они должны прибыть в штаб для получения инструкций.

Алекс - мальчик, который живет вместе с мамой и дедом. Они часто попадают в неприятности и им требуется помощь команды щенков. Чуть позже он становится членом команды

Собаки спасатели мультик щенячий патруль

Щенячий патруль - популярный мультфильм, состоящий из

Источник

Американский кокер-спаниель

Общее описание.

Аmerican cocker spaniel – это жизнелюбивая и веселая собака с бесконечным позитивным настроем и умилительным обаянием будет по душе каждому любителю животного мира. От своих собратьев компактный и красивый этот спаниельчик отличается не только своей внешностью, но и характером.

Относится к самым мелким охотничьим породам. Этот радостный, подвижный и выносливый четверолапый был выведен для охоты по перу. С помощью процессов селекции был изменен как внешний вид, так и основные характеристики. Американский кокер-спаниель почти утратил свои охотничьи инстинкты, вместо этого приобрел непревзойденную шерсть и очень милую и короткую мордочку. Теперь это чудо природы можно чаще встретить на выставке, нежели на охоте.

История происхождения.

Эта порода имеет захватывающую историю своих истоков существования. Длинное название свидетельствует о не менее длинной истории происхождения этих пёсиков. Прародителями нынешних видов считаются спаниели, которые были очень популярными в Испании.

Издавна испанские жители славятся своими охотничьими пристрастиями, а терьеры были незаменимыми помощниками для них в этом деле. Дальше история гласит, что терьеров завезли в Англию, где местные заводчики из этой породы вывели множество других видов, среди которых были и кокеры. Английский народ также использовал этих представителей животного мира в качестве подружейных псов. И наконец-то, попав на земли Америки в ХІХ веке, они обрели свое окончательное название и внешний вид.

Невооруженным глазом видно, что слово "спаниель" – испанского происхождения, именно на этих землях было выявлено первых спаниелей. Этих четверолапых в основном содержали крестоносцы, поскольку имели особое пристрастие к охоте на кроликов и разнообразную дичь. Некоторые источники гласят, что в Европу пёсики попали

Источник

Английский кокер-спаниель

English Cocker Spaniel

Домашний любимец и верный компаньон

Ключевые качества

Описание

Английские кокер-спаниели – это некрупные представители класса охотничьих собак. Взрослые особи этой породы – отличные компаньоны. Собак английского кокер-спаниеля отличает верность хозяину и его семье, он обладает всеми качествами надежного и ласкового друга. Но управлять собой они разрешают лишь одному определенному владельцу. Не стоит путать эту породу с американскими кокер-спаниелями: если внимательно присмотреться, то можно заметить различия в строении морды. Кокерам присущ стремительный темперамент в сочетании с выносливостью. Они с легкостью отыскивают спрятанные в траве жилища дичи и, спугнув ее, стараются неуклонно выводить под выстрел охотника.

Характер

Английские кокер-спаниели по своей природе жизнерадостны и энергичныы. Свой веселый и жизнерадостный характер они демонстрируют, постоянно виляя хвостом. Это нежная и ласковая порода, прекрасно поддающаяся дрессировке, готовая общаться с людьми и другими животными. Период охоты с собакой английского кокер-спаниеля не пройдет зря. Если они учуяли запах дичи, то уж точно не собьются со следа, легко маневрируя среди полевых зарослей.

Экстерьер

Оптимальное питание

Кокер-спаниели - обладатели характерной волнистой шерсти и чувствительной кожи. Эта порода изначально была выведена для активной охоты. Сейчас этих собак часто держат как компаньонов, но малоподвижный образ жизни чреват для них набором лишнего веса. Для поддержания здоровья собакам породы кокер-спаниель необходимо сбалансированное питание и правильно подобранный рацион, который учитывает их специфические особенности.

Условия содержания

Собаки породы английский кокер-спаниель в силу своих небольших размеров пригодны для содержания в квартирах. Однак

Источник

Собака Английский кокер-спаниель фото

Крепкая, элегантная собака гармоничного и компактного сложения, небольших размеров. Имеет ласковый характер, игривая и веселая. Подходит начинающим собаководам. Кокер – способная, умная и трудолюбивая собака, которая запросто выполнит любое задание. Активность и жизнерадостность кокер-спаниеля не позволят владельцам этих животных лежать на диване.

Отличительные особенности Кокер-спаниеля:

Кокер-спаниели – очень живые собаки, показателем чего является непрерывное виляние хвостом (кроме того, они машут им на охоте при взятии следа). Представители породы ласковы, непривередливы и некапризны. Нельзя забывать истинное предназначение спаниеля: если охотника и спортсмена все время баловать и не выпускать из объятий, он рано или поздно сорвется: может укусить и выказать свою неуравновешенность.

Истинное предназначение породы – охота, но сегодня небольшой трогательный спаниель почти полностью перешел в разряд домашних любимцев. Порода подойдет и заядлым охотникам, и любителям прогулок, но не семьям с маленькими детьми: кокер-спаниели не любят, чтобы их трепали.

Из-за повышенной активности собаке необходимы регулярные физические нагрузки, особенно при квартирном содержании. Требуется ежедневное расчесывание шерсти, чтобы она не сваливалась.

Английский кокер-спаниель – чистокровный британец. С XVII в. жители Туманного Альбиона брали на охоту собак, похожих на спаниелей, а с 1879 г. стали их разводить. Есть мнение, что у кокер-спаниеля имеются испанские предки, но противники этой версии убеждены: первых спаниелеподобных собак в Англию привезли финикийцы. Даже название животных происходит от финикийского слова «спан», что

шерсть собаки под микроскопом
Прошло 12 дней с момента стерилизации кошки. Уже на 10-й день отпали все нитки, шов совершенно чистый и спокойный. Кошка вернулась к прежней активной жизни, отлично ест, спит и играется! Спасибо врачам клиники за успешную о

означает «кролик». Издавна кокер-спаниели были немного крупнее нынешних представителей породы, но после скрещивания с маленькими

Источник

Английский коккер спаниель

История

Кокер-спаниели использовались для охоты на птиц в Англии и Франции с 9-го века. В 14 веке Гастон Феб упомянул этих собак в своей работе "Книга охоты". Еще в 18 веке, было две разновидности кокеров в Англии: спрингер- и кокер спаниель. В 1893 году клуб собаководства в Великобритании установил стандарты для каждого сорта этих собак и они становятся отдельными породами.

Описание

Это небольшой, сильный, ловкий и очень устойчивый пес. Голова коническая, круглая и широкая, с мордой квадратной формы. Нос плоский, глаза большие, яйцевидные, светло-или темно карие. Уши расположены низко и покрыты длинной и волнистой шерстью. Шея длинная и мускулистая. Мех имеет мягкие, шелковистые, средней длины, прямые или волнистые волосы. Окрас может быть: темно-рыжий, светло-рыжий, черный с белым, черный.

Английские кокеры - охотничьи собаки и, возможно, могут пуститься в погоню за птицами или мелкими животными, когда на прогулке.

Английские кокеры имеют «мягкую» личность. Обязательно используйте последовательное обучение, чтобы получить лучшие результаты.

Личность

сшить платье для собаки своими руками начинающих
Наряженная в забавные штанишки или платьице маленькая собачка невольно вызывает у многих умиление. В мире уже существует целая модная индустрия, обеспечивающая этих миниатюрных животных специальной косметикой, прич

Английский кокер ладит очень хорошо с другими собаками, домашними животными и детьми. Это общительный пес, который любит находиться рядом с членами семьи. Порода не любит одиночества, и привязывается очень сильно к отдельному человеку в семье, как правило, к тому, кто кормит его. Порода крайне преданная и ласковая.

Обучение

С последовательным, нежным обучением результаты могут быть достигнуты очень быстро, потому что это послушная собака и понимает довольно легко, что требуется от нее.

Стрижка

Мех этой собаки должен регулярно чиститься, чтобы не было комков и не запутывался. Лишние волосы между подушечками лап и в ушах должны быть удалены. Если необходимо, мех можно отрезать 2-3 раза в год специалистом

Источник

Английский кокер-спаниель

Характеристики

Характер

Английский кокер-спаниель — невероятно общительная и жизнерадостная собака. Это животное сделает все, чтобы доставить хозяину положительные эмоции. Представители этой породы преданны и послушны, они настолько легко привязываются к человеку, что оставлять их надолго в одиночестве просто недопустимо. Это грозит псу психологической травмой и испорченным поведением. Зато в большой семье английский кокер-спаниель будет самым счастливым питомцем, ведь общение, совместные игры и исследования всего нового — его любимые занятия.

Любопытство этой собаки и ее подвижность — результат многолетней селекции и охотничьего инстинкта, раньше она была прекрасным помощником на охоте. Но тут же скрывается опасность: нужно внимательно следить за собакой на прогулке, ведь, почуяв что-то интересное, спаниель отважно отправится навстречу приключениям в полном одиночестве.

Английский кокер-спаниель легко обучаем, поэтому с дрессировкой могут справиться даже новички. Этой собаке не нужно дважды повторять команду, она все понимает с первого раза. Желание угодить своему любимому хозяину и послушный характер — составляющие усидчивости пса.

Собаки этой породы очень общительны, поэтому найти общий язык с детьми им не составляет труда. Радостно играть и бегать по двору, приносить мячик и резвиться с маленькими хозяевами — все это кокер-спаниель будет делать с огромным удовольствием. Однако все же общение собаки с детьми дошкольного возраста должно происходить под присмотром родителей. К тому же кокер-спаниель относится к тем собакам, которые легко уживаются с другими животными, в том числе с кошками.

Уход

Обладатели красивой длинной шерсти, английские кокер-спаниели требуют тщательного ухода за ней. Расчесывать собаку необходимо каждый день, так как шерсть склонна к образованию колтуно

Источник