как связать шубку для собаки

как связать шапку для собаки

как связать шапку для собаки

Здравствуйте, дорогие любители вязания! На нашем сайте все смогут найти много любопытной информации на тему как связать шапку для собаки быстро. В том случае если информация об как связать шапку для собаки не обнаружилось в списке ниже - попытайтесь найти нужный вам рецепт через форму поиска.

Женский комплект (бактус, шапка и перчатки) вязаный спицами.Бактус Размер: 75 см х 160 смВам потребуется 200 г розовой пряжи Qual Rimu из 4 нитей (60% мериносовой шерсти, 40% Possum, 127 м/50 г). Круговые спицы № 4, № 4,5, № 5, № 5,5, 2 вспомогательные спицы. Крючок № 4,5. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п. изн. р. - изн. п. Ажурный узор с косами: вязать по схеме. С обеих сторон от средней косы п.

Размер: на 5 - 7 летВам потребуется: 300 г меланжевой пряжи Zauberball толщиной в 6 нитей (75% шерсти, 25% полиамида. 400 м/150 г); круговые спицы и набор чулочных спиц № 3 и № 3,5; крючок № 3,5.Резинка: попеременно 1 лиц. 1 изн.Волнистый узор, прямые и обратные р. число петель кратно 17. Вязать по схеме А. В изн. р. петли и накиды вязать изн. Повторять петли раппорта и с 1-го по 4-й р.Волнисты.

Вам потребуется: для шапки А по 50 г бордовой, розовой, зелёной, светло-зелёной и жёлтой пряжи Schachenmayr Extra (100% шерсти, 125 м/50 г), 50 г сиренево-розовой пряжи Schachenmayr Hip Hop (100% микрофазерного волокна, 25 м/25 г); для шапки В по 50 г жёлтой, голубой, светло-зелёной, бордовой и тёмно-розовой пряжи Schachenmayr Extra (100% шерсти, 125 м/50 г), 50 г жёлто-голубой пряжи Schachenmayr.

Мы надеемся на то, что как связать шапку для собаки - это именно то вязаное изделие, которое Вы искали. Любая начинающая вязальщица сумеет достичь отличных результатов в искусстве вязания превосходных изделий.

Вяжем шапку для собаки

Прежде всего, нам нужно выяснить, сколько петель

Источник

Вязание одежды для собак

В области создания красивой и теплой одежды для собак довольно популярной стала вязаная одежда. Такие породы как той-терьер и чихуахуа диктуют моду на вязаные изделия. В данном случае вязание для питомца – не прихоть владельца, а серьезная и повседневная необходимость. Дело в том, что у гладкошерстных пород столь нежная кожа, что без дополнительной защиты пёс или замерзнет, или поцарапается, или получит солнечный ожог.

Основные правила: снимаем мерки

Основные методы вязания для четвероногих практически ничем не отличаются от приемов рукоделия для людей. Главное – определить фасон и тип пряжи, из которого будет изготовлена вещь. Далее следует этап снятия мерок и изготовление выкройки.

При внимательном изучении этого вопроса оказалось, что вязание вещей для собак – не единственное направление в этой области. Владельцы часто вяжут для лошадей, ягнят, птиц и т.д. Например, барбосу необходим теплый комбинезон с капюшоном. Выкройка в интернете есть, но возникает вопрос: как правильно снять мерки с животного?

Длина капюшона измеряется от затылочного бугра до холки. Можно накинуть несколько сантиметров, чтобы капюшон лежал на голове свободно и красиво.

Как связать одежду собаке – знает любая вязальщица со стажем. В тёплых вещах животному очень комфортно. Свитера можно надевать под комбинезон, или в качестве самостоятельной одежды. Желание немного приодеть любимца и связать для него какую-нибудь красивую вещь часть приходит к заботливым и любящим владельцам.

Свитерок Ля-Мур

Как вязать: Пряжей белого цвета набрать 60 п. (должно получиться где-то 24 см) и вязать резинкой лицевыми и изнаночными петлями около 3 см. После 1,5 см добавлять по 1 петли с каждой стороны.

После того, как свяжете резинку - вязать 1 см лицевыми петлями, затем разделить

Источник

Как связать шапку для собаки: несколько способов

Как связать шапку для собаки? Сделать это совсем несложно, существуют разные способы, схемы и фасоны, среди которых можно найти самый лучший вариант. Шапочка в холодное время года нужна песикам, особенно мелких пород.

Ведь здоровье у них нежное, в мороз или сырую погоду они часто простуживаются. Связав шапку своими руками, вы не только защитите домашнего любимца.

Что нужно для вязания

Как связать шапку и что для этого нужно? Сперва необходимо снять мерки. Это легче сделать, чем при пошиве или вязании свитеров и комбинезонов. Нужно всего лишь измерить обхват головы и расстояние между ушками собаке.

Затем выбирают нитки, лучше всего взять мохер либо другую натуральную пряжу. Вязать шапку можно спицами и крючком, кто как умеет. Перед началом вязки делают небольшой образец, чтобы рассчитать количество петель.

Схемы вязания шапочек и фасоны бывают разными. Есть изделия с открытыми и закрытыми ушками. Если у песика чувствительные ушки, часто простуживаются, лучше их закрыть. Но следует помнить, что в закрытой шапочке собака будет хуже слышать.

Связанная шапка может завязываться под мордочкой на веревочке, застегиваться пуговичкой. Хороший вариант – шапка с горловиной. Она одновременно выполняет функцию шарфика и греет собаку в шею.

Схема этой шапки состоит из двух частей, передней и затылочной, которые потом сшивают. После снятия мерок и расчета петель их количество разделяют на три. Две трети – это передняя половинка, одна треть – затылочная.

Таким образом шапочка максимально повторит анатомические особенности головы собаки. Набираем на спицы петли и вяжем резинку 1:1, высотой 1-2 сантиметра. Затем добавляем петельки и вяжем основное полотно.

Его высота должно быть такой, чтобы ушки не зажимались. Когда обе части готовы, их сшивают. Внизу приделыва

Источник

Рубрики

Вязание крючком для чихуахуа

Цветовая гаммма красно-белая – специально для мужа – он правда представлял себе рисунок в виде турецкого флага, но я связала кошечку и вот что получилось.

Поэтому, к большому сожалению, имя автора схемы я не могу подсказать. Второе, снимите мерки и сделайте выкройку. Дорогие мои читатели, хочу вам показать обновку, которую я связала для своей собаки породы джек рассел терьер. Для любителей наряжаться продолжаю вновь наполнять идеями тему. Он вяжется спицами из пряжи двух цветов  — красного и белого. Поэтому было решено шить и вязать одежду самой. Связать резинкой на этих п. А штанишки — изнаночной гладью пряжей бирюзового цвета.

Когда выглядывает солнышко, приходит мысль о том, чтобы связать для своего любимого питомца какую-нибудь яркую и забавную одежку.

Сначала я посмеялась, потом задумалась — и вот, уже через неделю моя собака обновила свой новый свитер. Захотелось мне связать ей к Новому году веселый зимний свитер в красно-белой гамме, а мой муж и предложил связать не просто свитер для собаки, а Свитер с оленем. На высоте 19-27-34 см закрыть 9-10-13 п. Ну а если вы являетесь счастливым обладателем собаки — девочки, то можно принарядить ее в вязаное платье. Что после того, как закрываются петли на животике, остальная часть вяжется не с сужением, а с расширением. У нас в округе нет чихуашек, а то я бы сплавила хороший кусок норки,бу конечно, но в хорошем состоянии-целую шубку можно сшить.

Дальше вяжем только черной пряжей. Закончить вязание прямыми рядами, при этом закрыть с каждой стороны в каждом 2-м ряду: 2 раза 2 п. Закрепите концы цветных нитей с изнанки и прогладьте спинку утюгом через влажную ткань. Перевести оставшиеся 13-18-23 п. Снимите мерки с собаки. Дальше – вяжите, вяжите и еще раз вяжите. Платье вяжется лицевой гладью, юбочка — ажурным узором, на животике платье фик

Источник

как связать комбинезон для собаки

Свитер для собак

Вязание для собак – еще одно направлении в мире вязаной моды. Еще лет 10 назад, вы бы улыбнулись, увидев на улице собаку в вязаном комбинезоне   или платье. Сегодня собаки расхаживают в модной одежде, и этим уже никого не удивишь.

Собаководы поняли, насколько легче ухаживать за собакой, если она гуляет в комбинезоне или свитере. Тем более гладкошерстные собаки не редко мерзнут на улице с наступлением холодов.

Итак, вы решили приодеть своего питомца, с чего же начать? Первое, решите что вы будете вязать и подберите пряжу. Второе, снимите мерки и сделайте выкройку. Дальше – вяжите, вяжите и еще раз вяжите. Для собак моделей очень много: вязаный комбинезон, вязаный свитер, вязаная накидка, платье и даже галстук.

Набрать 48-64-80 п. на чулочные спицы 4 mm нитью в 2 сложения: 1 нить Fabel + 1 нить Alpaca. Связать 4-6-8 см резинкой (2 лиц. п., 2 изн. п.). Затем связать 1 круговой ряд изнаночными п. (из него будут набираться петли для капюшона). Следующий круговой ряд вязать резинкой как прежде, а в следующем круговом ряду прибавить по 1 п. в каждой 2-й секции изнаночных п. (т.е. 3 изн. п

Вязанная одежда для собак.

Ваша собака зимой замерзает? Вы боитесь, что она может заболеть? Тогда вам определенно нужно ее утеплить. Самый простой способ - связать для четвероногого любимца теплый свитер, шапочку или другую одежку.

В этой теме вы найдете множество идей и схем вязаной одежды для животных. Вязаная одежда может быть не только красивой, но и удобной.

собака и петух бацзы
Вы никогда не задумывались над таким вопросом. Почему в мифологии практически всех народов присутствуют в той или иной степени Драконы, или, как синоним – Змей? И какова их роль в верованиях, преданиях, мифах

Мифиче

Моделька комбинезона очень проста и вязалась, можно сказать, на глазок. Наверное, это даже более оправданно, так как у каждой собачки могут быть какие-то свои особенности телосложения - спинка длиннее, шейка короче и т.п. Так что просто время от времени примеряйте полу готовое изделие на своего

Источник

Утепляем питомца — вяжем одежду для собаки своими руками

Ходить в стильных кофтах и костюмах теперь могут не только люди. Мода плавно взяла под свое крыло домашних питомцев, в том числе и собак. Четвероногие модники могут хвастаться удивительными комбинезонами, кофтами, костюмчиками. Будем разбираться, как связать свитер для собаки своими руками и что для этого необходимо.

Преимущества вязаной одежды

Вязание – это очень практичное занятие. Можно постоянно радовать своего питомца обновками, при этом совсем не тратиться на пряжу, распуская старую и ненужную одежду.

Из чего связать одежду для любимицы?

В наши дни можно найти огромное количество пряжи, которая пригодна для вязания. Не стоит забывать, что собака – это существо, которое нуждается в уходе как маленький ребенок. Соответственно пряжа не должна вызывать никаких раздражений и аллергий.

Хлопок и лен. Это пряжа, сделанная из экологически чистых материалов, которые выращивают без пестицидов. Если хотите выбрать для кофты цветную пряжу, то стоит знать, что окрашивают ее только натуральными красителями. Такая пряжа отличается прочностью. Хоть и быстро впитывает влагу, но сохнет также хорошо. В идеале из такой пряжи вяжут легкие весенние и летние кофты для собак мелких пород.

Шелк и искусственный шелк. Этот вид пряжи подходит для вязания совместно с хлопком или льном. Из нее идеально получатся попоны и ажурные платья. В отличие от натурального шелка, искусственный представитель не такой прочный, поэтому в чистом виде его и не используют.

Шерсть. Такая пряжа более эластичная и легкая. Поскольку она хорошо сохраняет тепло идеально подходит для вязания зимней одежды маленьким собачкам. Чтобы носить такую одежду было комфортно, необходимо добавить растительное или искусственное волокно.

хаски взрослый и щенок
Когда щенок лабрадора впервые появляется в семье, немногие хозяева задумываются о том, что собака будет идти с ними по жизни долгих десять или пятнадцать лет.

Первые полгода, за которые сформируются характер и прив

Ангорская шерсть. Такую пряжу получают из шерсти кролик

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как связать одежду для собаки крючком – Праздничный комбинезон

Все помнят, что скоро лето, много разных праздников: день рождения друзей, свадьбы и прочие торжества. И это очередной повод принарядить свою собачку. Сегодня мы уже рассказывали, как связать праздничное платье для таксы, или любой другой маленькой породы собак. А сейчас мы рассмотрим еще одну интересную идею, Как связать одежду для собаки крючком своими руками, а именно — праздничный комбинезон.

Комбинезон вяжется следующими элементами: воздушная петля, соединительный столбик, столбик без накида и столбик с накидом.

Вязание начинайте с линии талии. Наберите цепочку крючком из восьмидесяти одной петли, заключите её в кольцо, провяжите семь сантиметров по кругу по схеме №1. После разделите работу на две части — низ (четырнадцать мотивов) и верх (двенадцать мотивов), при этом оставьте между ними с обоих сторон по два мотива для пройм. Провязывайте каждую часть согласно схеме №1.

Через десять сантиметров от пройм оставьте семь центральных мотивов для декольте, а правую и левую сторону провязывайте по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу, а вторую сторону свяжите аналогично.

Через десять сантиметров от пройм шесть мотивов оставьте для декольте и провязывайте правую и левую сторону по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу. Сшейте верх и низ по линии плеча. Обвяжите края декольте двумя круговыми рядами столбиков без накида, а посл столбиками с накидом, согласно схеме №2.

Поднимите столбики вокруг проймы и вяжите круговыми рядами по схеме №1. После десяти сантиметров вязания от начала рукава, начинайте вязать столбиками с накидом по схеме №2, по ней провяжите четыре сантиметра. Второй рукав вяжется аналогично.

Источник