взять собаку для себя приюты

приюты собак киев взять собаку

Приюты в Киеве и КО

В 2010 году был открыт новый Восстановительный центр для бездомных животных в Киевской области, Обуховском районе, в селе Деремезна. Он был основан для животных, которые оказались в тяжелых жизненных условиях. Также, чтобы привлечь как можно большее количество людей, для проявления заботы, любви, сердечности к нашим меньшим собратьям. Сегодня здесь содержится 30 собак и 20 кошек.

Я очень сильно люблю собак! Мне безумно жалко, что в нашей стране эта тема болезненная и до сих пор не решена проблема с бездомными собаками! Недавно я лично ездила (отвозила еду) в приют для собак. Спасибо людям, которым не безразлична судьба таких собак! Потому как зрелище печальное и обескураживает. В приюте более 400 собак. И они все хотят есть, играть и просто жить! Помогайте чаще, и возможно мир станет немного добрее. Приют, в котором я была называется "SOS u. Киtв, село Пирогов, ул. Червонопрапорная, 186. Есть у него и сайт:http://www.sos-animals.info/

А как у нас может быть много приютов, если все они содержаться за свои кровные деньги? Большинство существующих приютов возле Киева, находятся в полуразрушенном состоянии, животные летом буквально спали под открытым небом. Пока государство не обратит внимание на данную проблему - все так и останется.

Зачастую внимание со стороны властей к приютам в нашей стране ни чем хорошим не заканчивается. Надо кардинально менять законодательство и подход к этому делу.

Полностью с Вами согласна. Приюты существуют только на деньги тех людей, кто их открыл. Моя подруга живет в пригороде Киева в частном секторе. Бродячие собаки и кошки, понятное дело, в том районе не отлавливаются. А видеть голодных, больных, измученных бродяжек-собачек - сердце болит. Сперва подобрала одну собачку, затем кошечку. А потом люди, узна

nashkiev

Источник

Сайт "Возьми Собаку!" не является сайтом какого-либо конкретного приюта. Наш сайт оказывает информационную помощь людям, занимающимся пристройством бездомных животных - собак и кошек. В частности, мы стараемся оказать содействие в поиске дома для собак и кошек многих приютов (преимущественно, московских и подмосковных). Все животные с фото и отдаются в добрые руки даром.

Пожалуйста, обратите внимание на категорию Срочно ищут дом, этим животным дом, по разным причинам, но необходим именно срочно, часто от этого зависит их жизнь!

Прежде всего, советуем вам внимательно посмотреть каталог собак в добрые руки или каталог кошек на этом сайте. Вы можете просмотреть подробное описание заинтересовавших вас собак или кошек, нажав на кличку, размещенную под её фотографиями. Из подробного описания вы узнаете некоторые особенности характера и поведения животного, уровень социализации (умение ходить на поводке, коммуникабельность, отношение к людям, к животным и т.д.). Для удобства выбора все собаки и кошки в каталоге также разделены на группы по различным критериям: девочки и мальчики, взрослые и щенки, имевшие прежде опыт домашней жизни или уличные и животные, чьё прошлое не известно, беспородные и породистые, для квартиры или во двор. Кроме того, на нашем сайте работает автоматическая система "подбора животного" по определенным характеристикам - она находится в шапке сайта справа (ссылка белого цвета "Подбор животного").

Для просмотра объявлений перейдите по ссылке в интересующую Вас категорию, затем выберите наиболее подходящий раздел, а для просмотра подробного описания, дополнительных фотографий и контактов опекуна - нажмите на фото или кличку интересующей собаки (кошки).

На странице подробного описания собаки вы увидите контактный телефон опеку

Источник

Приюты животных в США: как взять собаку/кошку в Америке?

Животные в США: приюты, питомники, объявления с животными. Где можно взять кошку/собаку в Америке? Как мы взяли нашего кота из приюта в Лос-Анджелесе.

Хотелось бы рассказать вообще о процессе взятия животных из приютов в США, возможно, эта статья кому-то пригодится или просто будет интересна любителям собак и кошек.

Стоит начать с того, что в Америке на улице нет бездомных животных, ни собак, ни кошек, зато приютов огромное множество. Наш Лос-Анджелес не исключение, приюты тут есть в каждом районе и не по одной штуке, да и многие из них переполнены. Это, конечно, все очень печально, и ходить по таким приютам очень грустно, но меня все это время успокаивала мысль, что собак и кошек там хотя бы лечат, кормят и держат в чистоте.

Своего кота нашли мы очень быстро — приютовские тетеньки активно подсуетились и привезли нам его домой, хотя в паре приютов до этого мы побывать успели (о приюте животных в США я постораюсь сделать отдельную статью с фото).

Сразу скажу, что я не спец во всех кошаче-собачих делах, я просто предварительно начиталась разных сайтов, т.к. сначала мы хотели завести собаку, а потом у нас случился кот! ?

1. Питомники и заводчики пород (breeder). Найти их можно легко в Интернете, есть также официальные питомники многих пород в каждом штате. С питомником проще, с заводчиками сложнее (по сути это более маленький питомник?). Тут главное не спутать их с фейковыми, у заводчиков должны быть все животные с документами и все официально по лицензии. Но тут свое но, т.к. животные чистокровные и от приличных родителей (в том числе чемпионов), то и цены на них не дешевые. Я не смотрела кошек, но например, если брать померландского шпица (маленькие такие собачки), то цена у заводчика на них будет от $1500, красивая собачка особенно разновидности t

Источник

Как обрести лучшего друга совершенно бесплатно в Санкт-Петербурге

Многие приюты для животных сталкиваются с рядом трудностей и обращаются за помощью к неравнодушным людям, которые могут оказать финансовую помощь.

Преданный питомец совершенно бесплатно станет вашим другом в СПб

Для того, чтобы обрести преданного и верного друга не нужны финансовые средства. Для этого достаточно посетить один из приютов для животных в СПб и оказать ему самую большую помощь – взять собаку из приюта в Спб к себе домой. В таких заведениях можно встретить породистых собак, хозяева которых не смогли подарить им должную любовь. Приюты не берут финансовых средств за то, что вы возьмете понравившегося питомца к себе домой.

Для того, чтобы взять собаку нужно приехать в приют и иметь при себе паспорт, ошейник и бахилы. Некоторые приюты контролируют дальнейшее содержание животных, и для этого могут понадобиться ваши паспортные данные. Данная мера позволяет исключить недобросовестных людей, которые вновь выгоняют животное на улицу.

При некоторых условиях могут отказать в выдаче питомца. Так, собака не может быть подарком для детей. Человек, который берет щенка, полностью отвечает за его дальнейшее содержание. Животных не выдают людям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Собаку не дадут безработному человеку, а также при возрасте до 23 лет. Проживание в съемной квартире также может послужить поводом для отказа в выдаче животного.

Практически все собаки проходят стерилизацию и кастрацию. Это позволяет исключить возможность встречи собаки с разводчиками и их дальнейшего размножения в неблагоприятных условиях. Однако не все приюты располагают финансовыми средствами, которые позволяют проводить кастрацию и стерилизацию.

Необходимость сдать маленького питомца в приют

Существуют разные ситуации, и иногда лю

Источник

взять собаку из приюта в гомеле

Звоните по указанным телефонам ТОЛЬКО в том случае, если Вы хотите взять собаку или кошку в приюте, стать волонтером в приюте или оказать помощь животным из приютов. При возможности Вам также помогут искать в приюте Вашу пропавшую собаку.

Если вы хотите взять собаку или кошку из приюта, посмотрите наш Каталог и Доску объявлений. На Доске вы также можете посмотреть объявления о найденных животных: возможно, кто-то подобрал вашу потеряшку и уже ищет его хозяев.

Если животное невозможно оставить у себя, ищите для него нового хозяина. Разместите информацию и фото на разных досках объявлений в интернете, дайте объявления в газеты, опросите всех своих родственников, знакомых, друзей, соседей, сослуживцев - возможно, вы найдете новых хозяев вашему питомцу среди них.

По просьбе руководства и волонтёров приютов мы не пишем точных адресов приютов, ограничиваясь указанием примерных координат - муниципальных округов, ближайших населенных пунктов и пр. - в целях безопасности животных в приютах (во избежание массовых потрав, поджогов, а также "сбросов" животных к приютам и т.д.). Звоните волонтерам для уточнения адреса и проезда в интересующий вас приют.

Не возите животных в приюты, чтобы их там "приютили". Муниципальные приюты работают по гос. заказу и принимают животных из городского отлова по заказ-нарядам, а частные приюты всегда переполнены.

приучают щенка к одиночеству
Если ваш юный питомец ведет себя в ваше отсутствие в квартире спокойно, значит, вам повезло. Такой уж у щенка характер или он просто молча скучает. А вот в большинстве случаев без хозяина юные воспитанники либо начинают

Обратите внимание, что в соответствии со своими внутренними правилами многие московские приюты отдают собак на пристройство только в Москву и ближнее Подмосковье. Если вы хотите взять собаку в другой регион, уточняйте у опекуна (волонтера) по телефону, отдает ли данный конкретный приют животных в другие регионы. Лучше всего будет, если вы возьмёте своего будущего питомца в приюте с

Источник

НАМ НУЖЕН ДОМ!

Звоните по указанным телефонам ТОЛЬКО в том случае, если Вы хотите взять собаку или кошку в приюте, стать волонтером в приюте или оказать помощь животным из приютов. При возможности Вам также помогут искать в приюте Вашу пропавшую собаку.

Если вы хотите взять собаку или кошку из приюта, посмотрите наш Каталог и Доску объявлений. На Доске вы также можете посмотреть объявления о найденных животных: возможно, кто-то подобрал вашу потеряшку и уже ищет его хозяев.

Если животное невозможно оставить у себя, ищите для него нового хозяина. Разместите информацию и фото на разных досках объявлений в интернете, дайте объявления в газеты, опросите всех своих родственников, знакомых, друзей, соседей, сослуживцев - возможно, вы найдете новых хозяев вашему питомцу среди них.

По просьбе руководства и волонтёров приютов мы не пишем точных адресов приютов, ограничиваясь указанием примерных координат - муниципальных округов, ближайших населенных пунктов и пр. - в целях безопасности животных в приютах (во избежание массовых потрав, поджогов, а также "сбросов" животных к приютам и т.д.). Звоните волонтерам для уточнения адреса и проезда в интересующий вас приют.

Не возите животных в приюты, чтобы их там "приютили". Муниципальные приюты работают по гос. заказу и принимают животных из городского отлова по заказ-нарядам, а частные приюты всегда переполнены.

как тренировать собаку для бега
Лабрадоры-ретриверы являются чрезвычайно очаровательными собаками. Их перекаты на спинку вверх животом, их счастливое выражение морды и виляющие хвосты заставляют просто трепетать наши сердца. Однако, эти собаки так

Обратите внимание, что в соответствии со своими внутренними правилами многие московские приюты отдают собак на пристройство только в Москву и ближнее Подмосковье. Если вы хотите взять собаку в другой регион, уточняйте у опекуна (волонтера) по телефону, отдает ли данный конкретный приют животных в другие регионы. Лучше всего будет, если вы возьмёте своего будущего питомца в приюте своего родного гор

Источник

Как работают приюты для кошек и собак в Москве

Что это за организации и кто там живет?

Муниципальные и частные приюты для животных созданы для содержания питомцев, проведения необходимых гигиенических и ветеринарных процедур. Основными задачами городских центров содержания отловленных животных являются: их прием и своевременное размещение, предоставление карантинных площадок, содержание конфискованных по решению суда животных. В обязанности организаций также входит передержка потерявшихся питомцев до момента возвращения их хозяевам. Важным аспектом деятельности приютов для животных является поиск новых хозяев посредством рекламы. Волонтеры делают красочные фото своих подопечных, размещая их в интернете.

Чаще всего брошенные собаки, реже кошки, становятся жертвами безответственности своих хозяев, вследствие чего попадают в приют для животных. Здесь находятся питомцы самых разных пород и возрастов. У каждого свой характер, повадки и привычки. В приютах котов и собак содержат раздельно. Есть организации, занимающиеся только собаками, например, приют «Красная Сосна» в Москве. Животные попадают в приюты разными путями: одних после переезда хозяева не пожелали взять с собой, оставив любимца на улице, других выбросили за ненадобностью, а чьи-то хозяева давно умерли. Иногда от питомца отказываются из-за его агрессивного поведения, принимая решение отдать собаку в приют на перевоспитание.

Какие условия создают для животных в приюте?

Все организаторы и волонтеры стремятся к созданию наилучших условий для своих подопечных. Большой приют для животных обычно оборудован современной ветеринарной клиникой, оснащенной зоной карантина для отловленных животных. Туда они отправляются после обязательного осмотра на приемнике. Ветклиника имеет все необходимое оборудование для лечения и проведения операций больным кошкам и собакам.

Источник