крючком шапка для собаки

Вязание крючком

Мы публикуем для Вас бесплатные схемы вязания крючком ежедневно с марта 2009 года. Это схемы вязания авторских моделей крючком, и мастер-классы по вязанию, и уроки по вязанию крючком для начинающих. Также мы постоянно проводим конкурсы по вязанию крючком с денежными призами, участие в которых может принять любой посетитель.

Вязания из мотивов — отдельная техника при вязании крючком. Мотивы дают огромный простор для творчества любой рукодельницы. Ведь из мотивов можно связать абсолютно все. Некоторые схемы мотивов крючком получили даже имена: бабушкин квадрат африканский цветок настолько они популярны во всем мире. Из мотивов можно связать что угодно, примеров тому очень много в сети. Если вы

Елочные игрушки выполнены крючком. За идею я брала схемы мотивов (любые какие вам понравятся), вот те которые использовала я. Еще мне понадобились воздушные шары и клей ПВА. Нитки использовала»Канарис»: состав 100% мерсеризованный хлопок моток 203 м, 20 гр Страна: Турция Компания «Yarn Art» Крючок: № 1.0. И пряжу «Ева»: Состав: 100% Хлопок Метраж: 100 гр.

Для вязания амигуруми вам потребуется: Пряжа «Детская новинка» Пехорка, (100% высокообьемный акрил 200 м/50 гр) зеленый, желтый, белый, черный и розовый цвета. крючок 2.0 Наполнитель Совята амигуруми описание Туловище и голова Используются два основных цвета(зеленый и желтый) 12 вп (зеленый) Ряд 1: 12 сбн, повернуть, 12 сбн (24) Ряд 2-5: 24 сбн (24) Сменить

Для вязания амигуруми вам потребуется: Пряжа «Детская Новинка» от Пехорки Крючок № 2,0. Пряжа белого, голубого и синего цветов. Черные глазки для игрушек или бусины. Игла для пошива мягких игрушек. Наполнитель. Собачка крючком, описание Вязание головы собачки. 1 ряд: 6 ст. б/н в кольцо амигуруми (6 петель). 2 ряд: *прибавка в каждую петлю* — повторить 6

Детский пл

Источник

Недавно в Америке вышла книга Трейси Пертшер, посвященная инновационной технологии создания арановых объемов, буфов на вязаном полотне. Можете поискать и найти, правда только на английском языке пока что… Будем надеяться, что вскоре ее переведут, ну или девочки возьмутся за перевод.

Давненько у меня в копилочке не появлялись повязки на голову, а как раз сегодня нашла вот такую замечательную модель, которая называется Жасмин. Изделие нежное, красивое, наверное, как нельзя лучше подойдет для весны, которая так или иначе будет. Я уже настраиваюсь на весеннюю погоду, строю планы, мечтаю о зелени… Читать запись полностью →

Невероятно привлекательная удобная и теплая шапка, связанная спицами будет сегодня украшать нашу коллекцию головных уборов. Моделька действительно интересная, а фактура узора чрезвычайно стильная.

Друзья, сегодня в моей копилке шапок появилась вот такая моделька с объемными косами. Вяжется изделие спицами, будет замечательной возможностью заняться творчеством, а заодно и утеплиться.

Девочки, добрый день! Сегодня моя копилка пополнилась вот такой модной шапкой с резинкой из кос и рельефным узором из Сабрины. Моделька вяжется спицами, размер изделия — единый.

Очаровательная модель берета, связанного спицами, с использованием в работе бисера в качестве дополнительного украшения. Весной следует быть яркой! Впрочем, как и в любое другое время года 🙂

Красивая складчатая зимняя шапочка связана спицами, привлекательная, необычная, теплая. Подойдет и взрослым и подросткам и деткам, по моему мнению, конечно, следует учитывать объем головы под кого вяжем. Давайте знакомиться с моделькой поближе!

Вот и новый год настал! Я, наверное, буду сегодня публиковать в пустоту, в связи с тем, что первое число. Но считаю своим долгом начать пополнять копилку вязаных головных уборов именно с начала года

Источник

(сокр. англ. "Expert of Android" - "Эксперт по ОС Андроид", "Разработка приложений для Android"; "Encyclopedia Android" - "Энциклопедия Андроид.ру"; "Era of Android" - "Эра Андроида.ру"; "Empire Android" - "Империя Андроид.ру"; "Android Entertainment" - "Развлекательные программые и игры для Андроид.ру")

(сокр. англ. "SuperBet Sport", "Service Bet Sport", "Slot Bet Sport" - "Суперставки на спортивные состязания"; "Stavki Bet Sport"; "Snow Board Sport" - "Соревнования по сноуборду", "Спортивный супер-блог", "Средства безопасности для спорта", "Спортивная защита.ру", "Большой спорт.ру")

SEOA.RU (сокр. англ. "SEO Agency" - "SEO Агентство", "СЕО Агентство «Абсолют»"; "SEO Academy" - "SEO Академия", "СЕО-Академия.ру", "Академия поискового продвижения"; "SEO Algorithms" - "SEO-алгоритмы", "Алгоритмы поискового продвижения.ру"; "Азбука поискового продвижения", "Азбука СЕО.ру")

(сокр. англ. "Contact Social Network" - "Cоциальная сеть «Контакт»"; "Class Social Network" - "Cоциальная сеть «Класс»"; "College Social Network" - "Социальная сеть учащихся коллеждей", "Social Club" - "Социальный клуб.ру", "Social Chat" - "Социальный чат.ру"; "Социальный комментарий.ру", "Социальный кредит.ру")

(сокр. англ. "Pocket Book" - "Покетбук.ру", "Малоформатная книга"; "Printing Books.ру" - "Печать книг.ру", "Напечатаем Вашу книгу"; "Publish of book" - "Публиковать книгу.ру", "Издать книгу.ру"; "Pedagogical book" - "Педагогическая книга.ру", "Книга по педагогике.ру", "Книга по воспитанию.ру")

("Лекарственные препараты.ру", "Лекарственная продукция.ру", "Правильные лекарства.ру", "Природные лекарства.ру", "Прогрессивные лекарства.ру", "Простые лекарства.ру", "Просто лекарства.ру", "Продажа лекарственных средств.ру", "Популярные лекарства.ру", "Лекарство парацетамол.ру")

("Охранное предприятие.ру", "Охрана посёлка.

Источник

Вязание спицами: схемы и описания

В разделе вязание спицами собрана информация по вязанию спицами для детей и взрослых, узорам, схемам и пояснениям, а также идеи будущих работ. Даже если вы не знаете что связать или не знаете как, здесь вы найдете все необходимое для создания предметов интерьера или одежды своими руками и для воплощения своих задумок.

Маленькие собачки – само умиление. Это комочек нежности и доброты, который вызывает положительные эмоции. Чтобы позитив был вместе с вами всегда, мы создадим из вязальных ниток …

Всеми любимый мишка отлично смотрится на детской одежде. Особенно интересно выглядят изделия, созданные в виде самого медвежонка. Представляем начинающим и уже опытным мастерицам детальный мастер-класс по …

В сравнении с шапкой-бини или шапкой-чулком кубанка не является настолько популярной. Невзирая на это, она смотрится очень стильно, грациозно и даже величественно. Вернуться к данной модели …

«Шапок много не бывает!» — это утверждение вам скажет любая модница, даже самая юная. Прекрасным дополнением к головным уборам послужит вязаная спицами детская шапка, украшенная листочками. …

В межсезонный период, когда погода ещё такая переменчивая и неустойчивая, необходимо подобрать ребёнку универсальный головной убор. Шапка должна быть в меру тёплая, чтобы в ней было …

Головной убор в виде колпака очень оригинальный и стильный, он подходит весёлым и задорным людям, которые предпочитают необычные вещи и радуются жизни. Подобную шапку носил любимый …

Головной убор, созданный крючком, по-прежнему остаётся востребованным и популярным. Благодаря такой технике можно сделать изделие любой формы и фасона, воплотив свою фантазию в реальность. Кроме того, …

С приходом весны у большинства женщин усиливается желание быть неотразимой и привлекательной. Индивидуальный стиль и личные предпочтения п

Источник

Мастер-класс: шапка-шлем для девочки на зиму

Хобби Рукоделие Ав. Галина Ч.

Это наиболее популярный и практичный головной убор для детей. В такой шапке не страшны будут морозы, холодный ветер и снегопад. И главное, решена проблема всех мам – есть шарф. Многие взрослые его тоже надевают во время прогулок в суровую зимнюю пору. В данной статье хотим поделиться мастер-классом. В нем будет рассказано, как вяжется шапка-шлем для девочки. Вам потребуется пара свободных вечеров. Приступаем.

Вязание шапки-шлема для девочки

Какие будут использованы узоры во время вязки

«Косу». Вяжется согласно следующей схеме. В первом ряду набираем лицевые петли. Во втором – изнаночные. Третий ряд провязываем так. Оставляем три петли на вспомогательной спице. Далее набираем еще три. Захватываем петли со вспомогательной спицы. Таким образом мы провязываем перекрещенные петельки. В четвертом – набираем изнаночные. Пятый ряд провязываем лицевыми петлями. В шестом – изнаночными. Седьмой ряд провяжите как и первый.

Мастер-класс: как связать шапку-шлем для девочки

Начинаем сначала вязать планку. Она будет идти вдоль овала лица. Берем спицы № 3 и набираем семь петель. Вяжем 125 рядов платочной вязкой. Закончив, закрываем петли. Нить отрезаем. Далее берем крючок и провязываем им столбики без накида. Опять вяжем на спицах. Вяжем сорок три ряда по порядку следующие петли: одна кромочная; две платочной вязки; две лицевой гладью; шесть «косой»; две лицевой гладью; четыре платочной вязкой; две лицевой гладью; две платочной вязкой; одна кромочная. Все провязав, разделим на три части наше изделие. В середине будем набирать 36 петель, а по бокам – 35.

вольер для собаки лабрадор
Всем счастливым обладателям четвероногих друзей хочется чаще бывать за городом, чтобы их питомец хорошенько размял лапы. Хорошо, если есть дача. А еще лучше, если вы живете в загородном доме и в гармонии с природой.

В 44-м ряду вяжем боковые петли согласно узору «коса» и закрываем по две. Все остальное провязываем без изменений. 45-

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник glebova_aa

Перейти к полной форме Быстрая запись

 Best Hand Made

Польза фолиевой кислоты. Аптека "Доброго дня"

Польза фолиевой кислоты. Аптека "Доброго дня"

Чаще всего люди узнают о важности фолиевой кислоты (витамин В9) в период беременности. И, действительно, поддержание нормального уровня фолиевой кислоты в организме будущей мамы крайне важен для правильного формирования плода на самых ранних сроках. Однако фолиевая кислота не менее важна и для всех остальных людей, т.к. она является участницей синтеза клеток крови, аминокислот и РНК. Недостаток этого витамина приводит к анемии, выпадению волос, кожным заболеваниям и проблем с пищеварением. Интересно, что при воздействии фолиевой кислоты в организме вырабатывается серотонин - гормон радости, поэтому дефицит витамина В9 приводит к еще и к депрессивным состояниям.

Фолиевая кислота попадает к нам в организм с продуктами и синтезируется в здоровом кишечнике. Натуральные источники - все виды зелени, особенно богаты ею шпинат, крапива, черемша, листья салата и ягод, ботва овощей. Также она содержится в орехах, во всех видах капусты, особенно в брокколи, в свекле, моркови, горохе, фасоли, грибах и т.д. Однако нужно помнить, что фолиевая кислота очень чувствительна к высокой температуре и хранению, поэтому старайтесь все вышеуказанные продукты употреблять сырыми и не подвергать долгому хранению.

у собаки на глазу сгусток
К вопросу о высылке из России меньшевиков, народных социалистов, кадетов и т.п. я хотел бы задать несколько вопросов ввиду того, что эта операция, начатая до моего отъезда, не закончена и сейчас… Надо бы несколько сот по

Просмотреть ассортимент препаратов, содержащих фолиевую кислоту, можно на сайте интернет-аптеки "Доброго дня" - add.ua. Обращаю также ваше внимание, что интернет-аптека "Доброго дня" предлагает своим клиентам очень приятные цены на препараты, широкий ассортимент, удобный поиск и помощь при выборе необходимого товара. Еще немаловажный момент - интернет-апт

Источник

Шапка-бини - что это такое? Как связать самостоятельно модную шапку-бини?

Хобби Рукоделие Ав. Галина Ч.

Это обычная вязаная шапочка, которая плотно облегает голову. Она уже не первый год прочно занимает лидирующую позицию среди головных уборов.

Откуда взялся этот ультрамодный аксессуар

Считается, что первыми такие шапочки начали носить еще в 1920 году лондонские рабочие: грузчики, механики, столяры, сварщики и так далее. Эта вещь была частью их рабочей формы. В ней было тепло, удобно, а главное, под нее можно было спрятать волосы.

Затем в 40-х годах шапка-бини стала обязательным элементом формы студентов-первокурсников английских и американских колледжей. На головной убор пришивали эмблему учебного заведения.

В последние годы этот аксессуар был модернизирован, обрел новые формы. В 90-х годах бини вышла на модные подмостки. Еще недавно она была неприметной шапкой, частью рабочей и студенческой формы, а теперь это яркий аксессуар, который часто встречается в образах модниц и модников. Этот вид шапки обожают представители звездного бомонда, например, Рианна, Мэри-Кэйт Олсен, Эшли Симпсон и многие другие.

Сейчас в тренде шапка-бини с различными надписями, названиями брендов, однотонная, с рисунком, ушками, помпонами, кристаллами и так далее.

Разнообразие моделей

Мешковатую. Сделана она из фактурной ткани. Этот вид шапки хорошо сочетается с вещами свободного покроя. Дополнить образ можно ботильонами и огромной сумкой.

В стиле oversized. Вещь крупной вязки. Благодаря этому головному убору создается игривый образ. Дополните его платьем, сшитым из легких тканей нежного оттенка.

Шапку с помпоном. Последний может быть выполнен крупной вязкой или английской резинкой. Главный элемент – это помпон. Такая шапка добавит в ваш образ немного легкомысленности. Лучше надевайте ее с вещ

Источник