корм для щенка йорка отзывы

Лучший корм для йорков

Лучшего корма нет. Есть тот, что подойдет собаке и не подойдет. Без вопросов на фиг все Чаппи и Педигрии. Только нормальные супер-премиум.

Я почитала тут и на других форумах, все кормят разными кормами. И бывает так, что за один корм масса хороших отзывов и восторгов и тут же гора недовольства. Это просто он какой-то собаке не подошел выходит? Или отзывы не правдивые?

Нашего кормили кормом Pro Plan, но и мясом тоже, и творогом. Теперь не знаю как лучше кормить его. Пока кормлю так же, как ел. Даже творог той же фирмы беру. Но читала, что если корм, то лучше корм. И что делать?

Лично мне Проплан не особо нравится. Как многие другие корма. Подумайте, может быть лучше кормить натуралкой плюс витамины хорошие пока маленький. С нашими мини-гавчиками это не проблема.

Я понимаю, что им много не нужно и можно покупать хорошее мясо. А все остальное? Вот с овощами, например, зимой проблема. А в корме все есть

Здравствуйте. Стала владелицей месячного йорка. Какой из сухих кормов для собак этой породы мне стоит рассматривать в качестве основного питания.

Здравствуйте. Стала владелицей месячного йорка. Какой из сухих кормов для собак этой породы мне стоит рассматривать в качестве основного питания.

Если месячного, то вам стартер нужен. Роял Канин который. А с двух можно переходить на обычную щенячку (2-10 месяцев), а там уже выбор большой. Акана, Иннова, Роял.

Заводчица нас уверяла, что именно в таком возрасте они лучше переносят отлучение от матери.....в магазине и вет лечебнице так же все были в шоке. Он совсем крошка)))

Заводчица нас уверяла, что именно в таком возрасте они лучше переносят отлучение от матери.....в магазине и вет лечебнице так же все были в шоке. Он совсем крошка)))

Я своих в месяц только прикармливать начал, какое там отлучать от суки! Это же только желудок

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Корм для йорка

Все вопросы кормления собак и щенков разных пород, в том числе и йорков, давным-давно изучены и оформлены в рекомендации и инструкции по применению кормов.

Но все равно многие из нас заведя собаку, делают очень много ошибок, составляя собачий рацион. Особенно проблематично это для собак маленьких пород, таких, например, как йоркширских терьеров.

Самые частые ошибки возникают от незнания потребностей йорка в пище и нормы его дневного рациона с одной стороны и несоблюдение режима питания. Что ведет, как правило, к перекармливанию.

По своей душевной простоте мы начинаем кормить своего любимца тем, что считаем вкусным для себя: тортиками, печенюшками, колбаской и шоколадом. Одним словом – делаем все, чтобы погубить свою собаку.

Вопрос о том, каким должен быть корм для йорка – натуральный или сухой, решает каждый владелец собаки сам. Существуют разные мнения, лично - приверженец «натуралки».

Как самую совершенную молочную смесь для младенца невозможно сравнить с натуральным материнским молоком, так нельзя сравнивать сухой корм с натуральным. Даже идеально подобрав все компоненты корма по белкам, жирам и углеводам, нельзя с точностью сказать: будут ли усвоены организмом собаки все витамины и микроэлементы в консервированном виде, какова биологическая ценность этого продукта. Да и действие консервантов, красителей и усилителей вкуса на организм собаки так ли безвредно?

Какой корм для йорка вы бы не выбрали, основное правило – суточная норма корма должна зависеть от физической активности питомца, необходимо соблюдать. Если вы остановили свой выбор на сухих кормах, необходимо строго соблюдать рекомендации изготовителя и не перекармливать собаку. Обязательно давать собаке свежую воду для питья. Миска с водой всегда должна быть напо

Источник

Сухой корм для йоркширского терьера

Чем руководствоваться при выборе сухого корма для йорка

Чтобы разобраться какой корм лучше для йоркширского терьера, в первую очередь необходимо знать о классификации кормов. Яркая и красивая упаковка, а также заманчивая реклама по телевизору — совсем не показатели хорошего качества. Так, расхваленные «Педигри» и «Дарлингы» — одни из худших сухих кормов, а еще более хваленные «Роял Канин» и «Хиллс» на самом деле далекие от звания лучшего корма. Давайте разберемся почему.

Именно от класса в первую очередь зависит качество. При этом узнавать к какому классу относится определенный корм рекомендуем на этой станице //dajlapu.com/klassy-kormov-dlya-sobak-sravneniya-i-rejting/, где мы составили списки кормом по классам. Важно смотреть именно там, а не на упаковке потому, что многие производители врут на счет классификации. Например, на упаковке сухого корма Стаут для собак написано, что он супер премиум, однако фактически относится к эконом классу.

Многие уверенны, что если корм изготовлен в ЕС, то он автоматически хорошего качества. Нет, плохие по составу корма производят не только в России, так что этот показатель далеко не главный.

Фактически является тем показателем, по которому и следует выбирать корм. Собаки мясоеды от природы, в их рационе должно быть мясо, хотя бы в количестве 25-30%. В кормах эконом класса его нет вообще, в премиумах — очень мало (обычно до 5% мяса + до 20% мясных субпродуктов), и только в супер премиумах уже есть настоящее мясо в достаточном количестве. В кормах холистик его и вовсе может быть 70-80%. Так следует смотреть на состав в целом: нет ли красителей, сколько ингредиентов и какие (овощи, фрукты и т.п. или что-то непонятное).

Хорошие марки сухих кормов для йоркширского терьера

Отзывы о сухих кормах для йорков

На страницах

Источник

Каким должен быть сухой корм для йорков?

Сегодня существует множество марок сухих кормов для всех размеров и пород собак. В том числе и для такой маленькой, а часто и капризной собачки как йорк.

Этой породе необходим тщательный подбор рациона. В первую очередь йорка можно кормить только качественным кормом премиум или супер премиум класса. Они не только правильно сбалансированы, но и гораздо более вкусны, что актуально для привередливой собачки.

Однако, как и у всех собак мелких пород небольшой объем обонятельной слизистой йорков снижает их чувствительность к запахам, в том числе и пищи. Взрослый йоркширский терьер по целому ряду параметров отличается от всех других собак.

И потому его питание должно быть адаптировано к его особым потребностям. У йоркширских терьеров не редкость — заболевания полости рта и в первую очередь — образование зубного камня. Однако, этих проблем можно избежать, выбрав правильный корм.

Требования к сухому корму для йорков

Во-первых, это должен быть сухой корм, который не нужно размачивать, чтобы собака раскусывала и жевала, избавляясь от налета на зубах.

Во-вторых, крокеты для йорков должны иметь специальную форму, чтобы пережевывались быстрее и активнее, были удобны для захвата.

Йоркширский терьер отличается шелковистой, длинной и блестящей шерстью. Сохранить качество шерсти и здоровье кожи может только правильно сбалансированный корм, в котором содержатся важные для них элементы и витамины. Йорки в среднем живут до 15 лет, но при этом они сильно подвержены действию факторов старения.

Это становится заметно по изменениям в состоянии шерсти и кожи, ослабевании почек и сердца и даже в развитии артроза у собаки. Только специальное питание и корм, рассчитанный именно на йорков, способен замедлить старение.

Рацион питания йорка должен состоять из мяса

Источник

Проплан: анализ состава и рекомендации

В линейке кормов для собак у Проплана предлагается 19 различных наименований. На любой вкус и цвет, тут вам и для питомцев "атлетического сложения" с ягненком и рисом, и для "склонных к полноте" с курицей и снова с рисом, для пожилых и "с чувствительным пищеварением". Сегодня в обзор Крохотуна попал "для взрослых с чувствительной кожей и пищеварением".

Сам бренд выпускается компанией Purina, которая с 1998 года находится в собственности мегакорпорации Nestle и производит также "Дарлинг", "Gourmet", "Friskies" и "Felix". Последние три - для кошек, а к первому мы обязательно вернемся в наших обзорах.

Комментарии по ингредиентам

В первую очередь отметим происхождение - весь Проплан, который можно у нас купить, изготавливается в России (село Ворсино Калужской области). Его рецептура кардинально отличается от указанного на европейском и американском сайтах (в отличие от Royal Canin, который тоже локализован, но руководство утверждает, что продукты ровно те же, что для европейского рынка).

Поэтому опираться мы будем на ту информацию, которая есть на официальном сайте Purina. (ранее существовал отдельный сайт, посвященный только Проплану, но он перестал работать в июне 2015 года)

Лосось (20%). Несмотря на то, что это прекрасный продукт, богатый жирной кислотой Омега-3, он состоит на 80% из воды. Поэтому в готовом корме из прекрасных 20% остается 5%. А это, согласитесь, не так красиво.

Именно поэтому на втором месте находится сухой белок лосося - для того, чтобы поднять содержание протеинов в гранулах. Этот сухой белок получается химическим способом из отходов рыбной промышленности.

Кукуруза - дешевый источник углеводов, удобный наполнитель в рецептуре для повышения калорийности и заполнения желудка. Какой-либо особенной пользы для собак она не несет.

одна собака ссыт на другую собаку
Раньше никогда бы не подумала, что столкнусь с проблемой, о которой частенько слышала от других владельцев собак. Моя собака удумала писать на постель. К туалету она была приучена с детства. Писала и какала всегда во вре

Кукурузн

Источник

Корм для собак | Purina

Моей собаке год и три месяца, до этого корма она с удовольствием ела корма Dog Chow. Поэтому впервые купили сразу мешок, 14кг. А зря! Описание корма следующее: Консультант в зоомагазине посоветовала нам его, сказав, что если наша собака не жует корм, а глотает, можно взять более мелкий, да … Читать весь отзыв

Всем доброго дня! Как только в нашем доме появилась собака, сразу встала необходимость в покупке специального корма для питомца, поскольку мы кормим нашу тойку смешано. Читать весь отзыв

Всем привет. У меня уже вторая собака и я понимаю как важно поддерживать здоровые зубы у собак. Они точно также изнашиваются, стареют как и у людей. Вот мы с неё на фото. Она лабрадор и зовут её Ромми. Я регулярно (раз в неделю) чищу своей собаке зубы мягкой зубной щеткой. Читать весь отзыв

Корм очень добротный. Я беру его для своих двух уиппетов, они у меня несколько маломерны для этой породы, весят по 10 кг каждая. Поедается он с умеренным аппетитом. Вообще, мои поесть любят, отсутствием аппетита не страдают. Читать весь отзыв

Привет всем! Я собиралась писать положительный отзыв, но прочитав другие отзывы, я поняла почему моей собаки так нравится этот корм, но давай обо всем по порядку! Читать весь отзыв

Всем привет. Когда покупала себе маленького друга(щенка), заводчик сразу же посоветовал купить и кормить сухим корм для собак мелких пород фирмы "Pro Plan". Первый год я брала для совсем маленьких, они идут более мелкие кусочки. Читать весь отзыв

Перевела свою собаку на сухой корм. Бюджет не позволяет покупать корм элитного класса, а хочется чтоб вкусный, полезный корм был. В магазине мне посоветовали корм фирмы Purina Dog Chow с курицей для собак старше 1 года весом 2.5кг Перевела собаку на этот корм довольно быстро в течении 3 дней,… Читать весь отзыв

какие собаки самые обучаемые
Большинство людей выбирает собаку под свой характер, свои возможности. Также собаку выбирают для определенных целей: одних — как сторожей или пастухов, других — для охоты, третьих в качестве компаньонов. Одним из

Начнем с того, что у меня собака

Источник

Корм для щенков

где купить?

Разнообразие пород собак обусловило и различие в строении – как внешнем, так и внутреннем. Как следствие – склонность к тем или иным заболеваниям, которая является общей для собак одной породы. То же можно сказать и о щенках. Все эти особенности стоит учитывать при выборе собаки, а также – при подборе питания для нее. Так вы сможете обеспечить щенку наличие всех необходимых витаминов и питательных веществ в рационе, а значит – здоровый рост. Корм супер премиум класса для щенков ROYAL CANIN® – залог долгой и здоровой жизни вашего питомца.

Вводить в рацион щенка сухой корм лучше всего постепенно, в период с 3 по 7-8 неделю жизни. Будет лучше, если щенки в этот период будут продолжать находиться вместе с матерью – во избежание лишнего стресса.

После отъема от матери щенков кормят не чаще 3-4 раз в день, в течение 15 минут, строго соблюдая дозировку. В противном случае есть риск переедания и ожирения. Особенно к этому есть склонность у мелких пород, поскольку именно в этот период у них формируется жировая ткань. Тогда как у крупных собак, наоборот, на раннем этапе происходит формирование скелета. Поэтому будьте внимательны: старайтесь не перекармливать щенков мелких пород (лучше немного недокормить, чем наоборот) и обеспечивать щенкам крупных пород достаточный объем кальция и белка. После того, как щенок привык к твердой пище, можно переходить на двухразовое кормление.

Супер премиум корма для щенков ROYAL CANIN® разработаны с учетом всех этих особенностей. Для вашего удобства, мы разместили подробную информацию о правильном кормлении, режиме и дозировках щенков на обратной стороне упаковки. Вы также можете найти ее на нашем сайте – на странице с описанием конкретного продукта.

Чтобы купить корм для щенков ROYAL CANIN®, просто найдите удобный зоомагазин, ветеринарную клинику или интернет-магазин

Источник