собака тильда мастер класс

Тильда собака своими руками выкройка и мастер класс

Автор работы и мастер класса по шитью тильда собачки своими руками из ткани - Анастасия Коломакина. Уровень сложности средний, поэтому смело беритесь за ткань, иглу и швейную машинку и начинайте творить игрушку своими руками! Все расписано подробно за исключением туфелек. Как сшить обувь для игрушек и кукол своими руками читайте в предыдущем посте.

Собака тильда выкройка:

Тильда собака своими руками из ткани мастер класс:

2. Вырежьте раскроенные детали только  головы, прошейте шов выточек. Сложите детали лицевыми сторонами друг к другу, закрепите и прошейте. 3. Оставшиеся детали, не вырезая, прошейте по линиям, а потом также вырежьте.

10. Вам понадобятся два прямоугольных кусочка ткани. Размер одного - примерная длина туловища собачки, второй больше минимум в 2 раза (это будет волан платишка). Пришейте к первому кусочку кружевное полотно, а второй соберите в оборку.

17. Сшейте рукавчики, наденьте их на руки у основания, приколите, используя булавки, к туловищу и пуговичным креплением пришейте (см. фото).

21. Наденьте штанишки на собачку Тильду и теперь потайными стежками пришейте по линии пояса, предварительно сосборив и приколов булавками.

«Приключения дракончика Gogo» – один из самых популярных мультфильмов на английском языке для малышей. Вместе с любимым героем дети учат простые фразы, слова, и всё...

Наверное, многим знакомы герои замечательного мультфильма «Смешарики». Моим доченькам очень нравится не столько сам мультфильм, сколько эти яркие и оригинальные персонажи....

Наверное, у каждого из нас в детстве был свой плюшевый мишка. Да и как могло быть по-другому? Мишки ассоциируются у детей с чем-то большим, добрым, мягким и родным. Сейчас...

Она в сапожках белых И с белою косой. Букет снежинок спелых Принос

Источник

Выкройка Тильда собака

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Схемы вязания одежды для собак: кофта для собаки и ее хозяйки, комбенизон для собачки, платье для собаки, попонка для собаки

Опубликовано: 25 июня, 2012 15:02

Оригинальные вязанные кофточки для собачек, платья для собак и комбинезон - эту всю одежду Вы можете связать для своего домашнего животного. Данная статья содержит схемы и выкройки для вязания одежды для собачек. Вашей собаке очень понравится такая кофта или вязанная попонка. К зиме стоит готовится заранее так что предлагаю уже сейчас связать для своей собачке одежду. А для хозяйки собачки также есть оригинальная вязанная кофта, дабы соответствовать стилю - Вы и питомец едины.

Комбинезон для собаки породы скотч-терьер

Опубликовано: 11 октября, 2012 16:02

Данная выкройка для пошива комбинезона для собаки породы скотч-терьер. Этот комбинезон может подойти и для Вашей собаки. Собачий комбинезон с открытым верхом. Данная выкройка комбинезона для собаки очень проста и Вы запросто сможете пошить такой комбинезон и для своего питомца. Особенно если Ваша собака породы кокер-спаниель или скотч-терьер с длинной шерстью до пола. Вы веди хотите, что бы Ваша собака была чистой после уличных прогулок - комбинезон защитит Вашу собаку лт пыли и грязи.

Джинсовый комбинезон для собаки

Опубликовано: 04 октября, 2012 23:29

Из своих старых джинсовых вещей или джинсовой ткани Вы можете пошить своей собаке замечательный комбинезон. В данной статье показано, как легко и просто своими руками пошить одежду для собаки. В джинсовом комбинезоне Ваша собака будет выглядеть очень модно и гламурно. Выкройка комбинезона для собаки также дна отдельно -

Источник

Собака — символ года 2018 своими руками: мастер-класс, пошаговые схемы, фото

Для того чтобы завоевать доверие и приглянуться покровителю 2017 года — Желтой земляной Собаке, необходимо в преддверии Нового года смастерить символ наступающего года своими руками в домашних условиях. Для этого можно использовать всевозможные техники, подручные инструменты и средства.

Среди самых популярных вариантов поделок: вышивка на наволочках, полотенцах и полотенцах гладью и крестом, искусство бисероплетения и макраме, оригами из бумаги, поделки из бутылок и гипса, аппликации на картоне из цветной бумаги.

Собака — преданный друг, который никогда не сможет придать и забыть своего хозяина. Однако, чтобы приручить ее и завоевать доверие, нужно не только вкусно и сытно кормить, но и уделять ей постоянное внимание, любить всем сердцем, и хотя бы иногда баловать. Как и большинство домашних питомцев, она игрива, но в то же время любит домашнюю атмосферу уюта и покоя. Поэтому, при изготовлении символа 2018 года — собаки, нужно включить в задумку не только свою фантазию и идеи, предложенные в сегодняшнем мастер-классе, но и предположить характер самого животного. И не важно, будет собачка игривой или спокойной, играющей или спящей, — важнее всего затраченные усилия на создания авторской работы и новогоднее настроение.

Мастер-классы на фото предложенные ниже, помогут изготовить символ 2018 года своими руками не только взрослым женщинам и мужчинам, но и детям обучающимся в школе или детском саду. А самое главное — интересное хобби сплотит всех домашних, почувствовать волшебство Нового года и завлечь удачу в дом.

Первый мастер-класс — вышивка на наволочке или подушке

Самым ярким решением в декоре гостиной или спальной комнаты станет вышивка гладью или крестиком. Для этого достаточно выбрать небольшую по раз

Источник

Мастер-классы как сшить своими руками символ 2018 года

Готовясь к Новому году, все задумываются о подарках друзьям и близким. Еще одним немаловажным вопросом является украшение комнаты и елки к празднику. Так как наступает год собаки, то изображение этого животного можно использовать для того, чтобы смастерить самостоятельно удивительные и эксклюзивные игрушки и аксессуары. Вполне можно сшить символ 2018 года (собаку) своими руками, а мастер-классы по работе над различными вариантами игрушек и аксессуаров приведены в статье.

Шьем из фетра

Очень благодатный и уютный материал для шитья маленьких новогодних игрушек и сувениров – фетр. С ним легко и приятно работать, а на вид игрушки получаются очень уютными, красивыми и стильными. Из фетра можно сшить игрушку для ребенка, брелок, чехол для телефона, елочную игрушку и так далее. Но фетр бывает разным по толщине и составу. Натуральный шерстяной – очень дорогой и его сложно купить, а вот синтетический фетр продается везде.

В основном это китайский фетр, но можно найти и турецкий, он выше качеством. А так же фетр различается по толщине. Для игрушек стоит выбирать не толстый, но и не сильно тонкий фетр. Его толщина должна быть пару миллиметров. Далее приведено несколько мастер-классов с пошаговым описанием того, как сшить символ 2018 года собаку своими руками.

Брелок № 1 «Лапка собачки»

Выкройка деталей лапки на бумаге. Срисуйте ее с экрана, приложив к изображению брелка. Это будет большая деталь лапки и несколько маленьких деталей, плюс полоска для крепления.

После складываем две части лапки и сшиваем их швом «козлик» по периметру, оставляя место для наполнения синтепоном и вшивания полоски – петельки.

Брелок № 2 «Собачка одной деталью»

По такому же принципу можно сделать и собачку на брелок. Для собачки нужно перерисовать приведенную выкройку и выреза

Источник

Собака тильда своими руками

Тильды ‒ куклы, зверьки или предметы интерьера, выполненные по выкройкам в тряпичном стиле. В настоящий момент они пользуются большой популярностью в европейских странах и в России. Мастерицы со всего мира пробуют свои силы в изготовлении подобных игрушек.

Изготовить тильду своими руками достаточно просто, нужно лишь руководствоваться выкройкой. Для изготовления куклы тильды в некоторых магазинах продаются даже наборы со всеми необходимыми материалами.

Тильда собака

Ткань желательно брать разную: одну ‒ однотонную, светлого цвета (для туловища собачки), а вторую ‒ цветную, для пошива наряда. Для носа можно взять темную ткань. В качестве наполнителя лучше всего брать синтепон.

За основу в данном мастер классе принята выкройка с деталями будущей собаки тильды. Ее необходимо распечатать на листе формата А4.

Все детали необходимо вырезать ножницами по контуру. На выкройке подписано, сколько экземпляров той или иной детали нужно изготовить.

После этого обвести по контуру все детали. Если какой-то детали необходимо изготовить 4 штуки, то нужно обвести ее по выкройке на ткани, сложенной вдвое, а затем сместить выкройку и снова обвести. Таким образом, получится 4 детали.

После того как все элементы будущей собаки будут обведены, можно убирать бумажные выкройки. Сложенную вдвое ткань не разворачивать, а сколоть булавками все обведенные на ней детали.

На бумажной выкройке показаны разные линии ‒ сплошные и пунктирные. Необходимо пустить машинную строчку по линиям, которые показаны на выкройке сплошными. По пунктирным линиям детали не прострачивать!

На детали для головы следует вырезать вытачку с небольшими припусками. После этого сшиваем вытачки машинным швом. Место в области вытачек тоже следует зашить.

все собаки как шариков
Полигра?ф Полигра?фович Ша?риков — персонаж повести Михаила Булгакова « Собачье сердце », начальник подотдела очистки Москвы от бродячих животных. «Рождению» героя предшествовала операция, проведённая профес

Все сшитые детали мастер выворачивает на лицевую

Источник

Тильда собака из ткани (мастер класс)

Дорогие друзья, мы уже публиковали мастер-класс по шитью собачки в стиле Тильда, но этот вариант игрушки своими руками отличается от предыдущего оформлением и небольшими изменениями в способе шитья и тоже очень симпатично получается! Выкройка этой мягкой игрушки практически такая же, как и в мастер-классе Анастасии Коломакиной (тильда она и есть тильда!). Автор мастер класса - мастерица, известная в сети под ником Upgrade из города Якутска.

Тильда собака из ткани выкройка:

Тильда собака из ткани мастер класс:

1. Итак, начинаем с раскроя деталей. Сначала сложите вдвое ткань, разложите детали выкройки, обведите и наметьте, где будут выворачиваться детали. Можно вывернуть через надрезы (на выкройке - крестики), но можно и не зашивать полностью детали и выворачивать через эти "дырочки".

2. Прошейте обычными ручными стежками или на машинке все детали, не зашивая дырочки для выворачивания, а также вытачку на головке тильда собаки.

6. После прострачивания детали вырежьте. В идеале пользоваться ножницами "Зигзаг". В случае, если у вас  обыкновенные ножницы - припуск оставьте пол сантиметра, а в закругляющихся местах деталей сделайте надрезики (до линии шва оставьте примерно 2 мм).

что делать если у собаки яйца надулись как вылечить
В Лондоне показывали диких зверей и за смотренье брали деньгами или собаками и кошками на корм диким зверям. Одному человеку захотелось поглядеть зверей: он ухватил на улице собачонку и принёс её в зверинец. Его пустил

13. Используя пуговичный метод, закрепите ножки. Для этого сначала с помощью булавок выровняйте и зафиксируйте ножки. Нитку в иглу вставьте длинную и двойную и введите с изнанки ноги, при этом свободный конец примерно 15 см, прошейте ногу, захватывая пуговичку 3-4 раза, выведите иглу с другой стороны тела и также захватите пуговичку и прошейте вторую ногу.Так повторите 2-3 раза, нитку основательно натягивайте. Ноги должны сидеть крепко и плотно прижиматься к туловищу. Оберните концом нити шов крепления ноги. В конце нитку выводите через шов туловища, натяните и обрежьте. Нитку прячьте в теле. Т

Источник

Пэчворк собака. Собачка. Мастер класс

В каждом доме, у каждой хозяйки скопилось огромное количество всевозможных тряпочек, лоскутков, старой, вышедшей из моды одежды, которую носить уже нельзя, а выкинуть жалко, ведь с ней связано столько воспоминаний… Почему бы не продлить жизнь любимым вещам. Например, сшить какое-нибудь покрывало или подушку, или игрушку.

Что касается выбора вида ткани, то определённых рамок нет. Хорошо подойдут, как лёгкие хлопчатобумажные ткани, так и плотные мебельные, плюш, искусственный мех и т.д. Мило и современно будет выглядеть пёсик из джинса.

Перед тем, как приступить к работе, определитесь с размером собаки. Так, как изделие состоит из 70 квадратиков, то её габариты всецело зависят непосредственно от размера квадрата.

Перед тем как приступить к сборке изделия, выложите его на столе так, как он должен выглядеть в готовом виде. Таким образом, вы будете видеть порядок соединения и не запутаетесь в процессе работы.

3. У вас получилось две детальки, напоминающие собаку. Их необходимо тщательно разутюжить. Чем лучше вы это сделаете, тем лучше будет выглядеть игрушка.

5. Приложите полосу лицевой стороной к лицу готовой детали из 22 квадратов, и, начиная от задних ножек. Заколите булавками или приметайте. Соедините обе эти части. Затем, таким же образом, пришейте вторую деталь. В одном из швов, не забудьте оставить небольшое отверстие.

Её оценит даже самый маленький обитатель вашего дома. Собачка, достаточна, прочна, поэтому уход за ней не составит труда, постирать её можно в стиральной машине, чего не скажешь о других изделиях ручной работы.

Шитье игрушек. Веселые пупсики. Мастер класс

Подарки ребенку своими руками. Веселые зайцы. Мастер класс

Новогодняя игрушка змея своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото

Мягкие игрушки своими рук

Источник