как перевозить большую собаку в метро

какую собаку я хочу тест

хочу завести собаку какую породу выбрать тест

Мы подготовили небольшую тестовую таблицу, чтобы можно было быстро соориентироваться, какую породу выбрать. Несколько простых вопросов помогут вам оценить свой образ жизни и подумать над тем, какая собака вам действительно подойдет.

Поставьте себе 5 баллов за каждый ответ из левой колонки, 3 балла за ответ из центральной колонки и 1 балл за ответ из правой колонки.

Если вы заведете собаку, то это может вызвать у вас немало трудностей. Некоторые породы подходят для вас намного лучше других.

Собаку нельзя заводить, если у вас не будет на нее достаточно времени. Выбор пород для вас невелик и стоит всерьёз задуматься, прежде чем заводить собаку.

В данной таблице мы приведем несколько факторов, которые могут сильно повлиять на выбор породы. Ведь собакам необходимо уделять не только достаточно времени. Им очень нужна ваша забота, внимание и ласка. Не забывайте об этом!

Однажды на улице вы увидели. Или вы были в гостях у друзей и увидели. Или сослуживец принес фотографии и вы увидели: В общем совершенно не важно где и при каких обстоятельствах это произошло

Вы захотели завести собаку, но не уверены, какую именно породу выбрать? А вы задумывались о том, зачем вам нужна собака и что вы от нее ждете? Ответив на вопросы этого теста, вы узнаете, какая порода собак вам больше всего подходит.

60 и более баллов — тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог,

Источник

Как провозить собаку в метро?

Если у вас есть собственный автомобиль, проблем становится гораздо меньше, в противном случае возникает необходимость пользоваться общественным транспортом.

Основные правила действуют везде – для маленьких собачек используете переноску, для больших – поводок и намордник. Тем не менее, вопрос о том, как провозить собаку в метро, не покидает страницы форумов.

Если вы будете соблюдать все правила и нормы законодательства, то для вас никаких препятствий возникнуть не должно. Спускаясь в недра метрополитена, обязательно поместите небольшого питомца в переноску. Таким образом вы не только защитите окружающих, но и обеспечите комфорт своему другу. Даже если у вас очень спокойный питомец маленьких размеров, попав в незнакомую обстановку, в среду чужих запахов, посторонних шумов, в центр человеческой толпы, он может сильно испугаться и повести себя неадекватно. Животное может рычать, нападать, или наоборот, упасть в обморок или обмочиться. Кроме того, есть риск, что собака запаникует и вырвется из ваших рук, а опасность этого вы сами можете оценить. Поэтому наличие переноски обязательно.

Крупные породы служащие метрополитена очень часто вообще отказываются пропускать. Это попытка обезопасить окружающих, но вы должны помнить, что имеете полное право на проезд в метро с собакой. Главное – облачите питомца в намордник посадите на крепкий надежный поводок. Обязательно возьмите с собой документы на собаку, в том числе медицинскую карту и справки о прививках.

Постарайтесь рассчитать время так, чтобы не попасть в час пик – во-первых, ваш питомец будет спокойнее, во вторых, он избежит «прелестей» отдавленных лап.

Комментарии

В Харьковском метро провозила шар-пея(свинка увесистая 25КГ)на ступеньках держала на руках правда Бэтти была в наморднике-сеточке и ошейник споводком,вела себя спокойно,а вот сег

Источник

Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-х местными купе (ЛЮКС) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки.

Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади.

Перевозка мелких домашних животных, собак и птиц общим весом одного места до 20 кг в поездах дальнего или местного следования оплачивается как за 20 кг багажа, а весом более 20 кг - с оплатой за фактический вес.

За провоз без оплаты мелких домашних животных, собак и птиц владелец несет имущественную ответственность в соответствии с законодательством РФ.

в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих;

в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе.

При перевозке таких собак в отдельном купе дополнительная оплата за их провоз не взимается (только при провозе собак во внутреннем сообщении (по России), при провозе таких собак в страны СНГ взимается плата как за 20 кг багажа).

Перевозка мелких комнатных животных (собак, кошек, птиц и др.) в сообщении между Россией с одной стороны и Украиной и Белоруссией с другой стороны разрешается без выкупа отдельного купе. Оплата производится со штуки или места как за 20 кг багажа.

Перевозка мелких комнатных животных (собак, кошек, птиц и др.) в сообщении между Россией с одной стороны и Украиной и Белоруссией с другой стороны разрешается без выкупа отдельного купе. Оплата производится со штуки или места как за 20 кг багажа.

Л

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Правила перевозки собак в поезде

Порой возникает необходимость отправиться с собакой в дальнее путешествие. Не всегда возможно осуществить это на автомобиле, на самолете достаточно дорого, поэтому оптимальным вариантом становится перемещение поездом.

Официальные правила перевозки собак в поезде разделяют требования для провоза собак, исходя из их веса. В случае если вес собаки не превышает 20 кг, то их можно провозить в поездах всех категорий и во всех вагонах, кроме СВ. При этом животное должна быть помещено в контейнер, переноску или клетку.

Сложнее проехать с собаками, вес которых превышает 20 кг. Они должны обязательно ехать в намордниках и с поводком. Перевозить собак свыше 20 кг можно:

- или в отдельном купе, кроме вагонов СВ (до двух собак). При этом необходимо оплатить все места в купе, а дополнительная оплата за собак не взимается.

Слепые пассажиры могут перевозить собак-поводырей бесплатно в вагонах всех категорий. В международных поездах слепым пассажирам разрешается бесплатно провозить собак-проводников только в общих и плацкартных вагонах. В купе пассажир обязан оплатить проездные документы по числу мест в купе.

Документы, необходимые для провоза собак, включают в себя выездное свидетельство форма №1, которое необходимо получить в государственной ветеринарной клинике, и багажная квитанция с оплатой провоза собаки (стоимость рассчитывается в зависимости от веса).

2. поход в ветеринарную клинику за выездным свидетельством форма №1 - берете с собой собаку и ветеринарный паспорт, в котором стоят прививки от бешенства со сроком карантина не менее 1 месяца (т.е. с момента прививки до момента получения выездного свидетельства должно пройти не меньше 1 месяца). Выездное свидетельство действительно всего 5 дней, обязательно учитывай

Источник

Я хочу купить щенка! Из него вырастет довольно большая собака. Хочу узнать как перевозить такую большую собаку в метро, в поезде и в электричке! Повторяю собака большая

Я также слышала что в метро можно посадить в сумку (большую конечно) и пройти мимо контроля! А если не в метро то я уж не знаю как, заказывать такси- глупо

Обычно большие собаки едут в тамбуре в наморднике. необходимо чипирование, прививка от бешенства- что обеспечит необходимую справку о клиническом здоровье и возможности провозить собаку в поезде (справка действует 7 дней) + покупка "билета" для собаки.

ели в поезде когда долго ехать тогда собака едет с вами конечно!! а если вам 10-15 минут ехать в електричке тогда можна и в ттамбуре

В метро с большой собакой врят ли пустят. В электричке всё просто: покупаете "собачий" билет и в наморднике, на поводке едете как обычный пассажир в вагоне (глупость какая собаку в тамбуре возить!). В поездах дальнего следования прдётся выкупать купе + справка из ветеринарки, чип, прививки по возрасту. В самолёте нужна специальная клетка для перевозки собак - они летят в багажном отделении.

за собаку платят багажный билет согласно ее весу (за кг), собаки весом более 20 кг едут либо в тамбуре нерабочего вагона (первый после локомотива) вместе с владельцем с поводком и намордником или в полностью оплаченном купе (тогда за багаж платить не надо). В метро собакам нельзя (только если в сумке, клетке, переноске), в электричке просто на поводке и в наморднике.

Лучше всего собаки переносят поездку на электричке, потому что там не укачивает. Хорошо ездить на своей машине, только через каждые два часа нужно останавливаться и по полчаса гулять.

с чего начинать обучение собаки
Каждый хозяин хочет, чтобы его собака была воспитанной и выполняла определенный набор команд. Для достижения положительного результата специалисты советуют начинать работу с четвероногим другом как можно раньше, луч

в метро большую собу не пустят даже в наморднике (только если в сумке переноске поместится). зато в автобусах часто вижу людей с собами (намордник и строгий ошейник обязателен). в поезде де

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Как перевезти животное в США

Переезд за океан с домашними любимцами требует определенной подготовки: нужно сделать им прививки, получить необходимые документы и создать коту или собаке комфортные условия для многочасового перелета. Без соблюдения ряда требований животное могут просто не пустить на борт. “Форум” собрал всю информацию о том, как переезжать в Соединенные Штаты с домашним питомцем.

Есть два варианта, как перевезти животное: оно может лететь либо вместе с пассажиром, либо без сопровождения (то есть кто-то оформляет питомца на самолет за океаном, а вы забираете его уже в США). Процесс подготовки в обоих случаях одинаковый.

Ваш любимец может лететь как в салоне самолета, так и в специально приспособленном для этого грузовом отделении. Правила перевозки животных указаны на сайте Американского центра по контролю и предотвращению болезней, однако обязательно нужно проверить требования авиалиний, которыми вы летите в Америку. Авиакомпании часто имеют собственные ограничения на транспортировку домашних питомцев.

Начинать готовиться к перелету с животным следует не менее чем за два месяца до даты вылета, иначе можно не успеть выполнить все необходимые формальности.

1. Забронировать на самолете место для питомца. После покупки билета позвоните в авиакомпанию и предупредите о том, что вы везете кота или собаку. У некоторых компаний может быть лимит по количеству животных, которых они возьмут в салон, и вообще – на один рейс. Поэтому, чем раньше вы забронируете место для домашнего питомца, тем больше шансов, что он улетит с вами на одном самолете. Обратите внимание: некоторые компании перевозят только кошек и собак, и если ваш домашний питомец – черепаха или попугай, узнавайте в авиакомпании дополнительно о возможности их перевозки.

как найти букву собака
Электронная почта - один из способов делового и личного общения. Для того чтобы отправить письмо на другой конец мира, надо всего лишь знать почтовый адрес в сети, где между именем получателя и доменом его электронной п

Яна Матвийчук купила свою собаку

Источник

Правила перевоза животных разными видами транспорта

Для разных видов транспорта существуют свои правила перевозки животных. Проезд животных регламентируется определенными правилами, которые следует соблюдать владельцу. Мы собрали для вас правила для всех видов транспорта: наземного, метро, личного автомобиля и самолета. Не пренебрегайте ими, чтобы потом у вас не возникло проблемы с проездом животных в транспорте!

В наземном транспорте можно перевозить собаку на задней площадке. Крупная собака должна быть в наморднике, ошейнике и на поводке. Маленькую собачку можно перевозить в специальном контейнере. Проезд крупной собаки следует оплатить как провоз багажа. Если же вы перевозите маленькое животное в контейнере-перевозке, который не превышает положенные размеры ручной клади (сумма трех измерений (высота, длина, ширина) - не более 120 см), то провозить его вы можете бесплатно.

И я очень рекомендую вам заранее приучить вашу собаку ездить в общественном транспорте. Для этого вы можете обратиться к специалисту и получить пошаговую консультацию, даже не выходя из дома! Узнайте подробнее об онлайн-консультировании>>.

Правила пользования наземным городским транспортом общего пользования (трамваями, троллейбусами, автобусами) в городе Москва

6.3.4. Провозить домашних животных при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров (собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке).

Совет: не ставьте бокс с животным на пол, так как ему может быть там неприятно из-за  шума и вибрации, которые на полу сильнее. А так же по полу могут гулять сквозняки.

Конечно, не все соблюдают правила перевоза животных в наземном транспорте. В большинстве случаев всё зависит от водителя и пассажиров. Часто хозяева не надевают на собак намордники, потому что их

Источник