индия выйти замуж за собаку

В Индии девушку выдали замуж за собаку - ФОТО

18-летняя жительница Индии Мангли Мунда была выдана замуж за бродячую собаку. Нет, не думайте, там вполне себе хватает мужчин. На самом деле свадьба была частью племенного ритуала, благодаря которому деревенский совет рассчитывает избавить девушку от злых чар, якобы грозящих не только самой девушке, но и ее семье и всей деревне. Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на AsiaOne.

Собаку по кличке Шеру привезли на свадьбу в машине с водителем. Героя церемонии встретили со всеми почестями, гости приветствовали животное криками и аплодисментами.

Чтобы выйти замуж за мужчину, Мангли должна будет ухаживать за Шеру несколько месяцев. И только по истечении срока, когда скажут старейшины, она сможет создать настоящую семью.

Новости категории

Американец получил полгода тюрьмы за любовь к черепахам

Стрит-арт-художник создал в Лондоне граффити размером 17,5 тысячи кв. м

Российский космонавт полетал по МКС на пылесосе - ВИДЕО

В США состоялась живая премьера новейшего Audi A7 Sportback - ФОТО

Психоделическая живопись художницы Джилл Бустаманте - ФОТО

Красивейшие пейзажи Великобритании в новой книге фотографий Landscape Photographer of the Year - ФОТО

35 комментариев

Да, к сожалению, и в Азербаджане до цивилизации еще далеко. Человек привык критиковать других, а на себя посмотреть гордость не позволяет.

Это страна с богатейшей историей религий, и они верят в реинкарнацию. Животное для них - творение свыше.Так что еще нужно разобраться кто дикий.

Гость Аноним 18:45, 6 Сентября, 2014, вы походу всех мусульман дикими обозвали - следите за вашими словами! походу если они верят в реинкарнацию то они продвинутые???

Гость Аноним 18:45, 6 Сентября, 2014 а все остальные верующие в единогоБога дикие??

Источник

замуж за собаку индия

Одноклассники запускают флешмоб #ЦойЖив, участвуя в котором вы получите возможность выиграть атрибутику с символикой группы «Кино» и другие призы! Установите приложение OK Live на телефон - ok.ru/live, - создайте с его помощью трансляцию и спойте любую песню «Кино» с помощью функции «Караоке». Подробные условия читайте ниже.

1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Создайте там новую трансляцию и спойте любую песню Виктора Цоя, используя функцию «Караоке». 3. Обязательно укажите в названии видео тег #ЦойЖив. 4. Заявки принимаются до 20 ноября. Авторы 5 лучших роликов по версии жюри получат сувениры с символикой Виктора Цоя!

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первый победитель будет объявлен 23.10!

Поймай свой счастливый случай и попади в эфир телеканала Россия! Сделай трансляцию в приложении OK Live и расскажи о счастливом случае из твоей жизни. В названии поставь хэш

Источник

Меня зовут Аня, почти четыре года назад я вышла замуж за индийца и переехала жить в индийский город Пондичерри. Здесь я занимаюсь развитием двух своих интернет-магазинов, пишу статьи, веду блог и, конечно, воспитываю двух дочек 3,5 лет и 1 года от роду. Полтора года назад я уже выкладывала один свой выходной. С тех пор мы переехали в новый дом, родили еще одну дочку и заполучили в помощь ее индийскую бабушку. К тому же я обещала показать здесь и самый обычный будний день. Поэтому сегодня представляю вашему вниманию свою самую обыкновенную среду 29 октября 2014 года. Семья у нас, скажу честно, не самая образцовая, зато любящая и счастливая. Надеюсь, вам будет интересно. Под катом 57 фотографий.

1. С этого понедельника я решила кардинально изменить свою жизнь и из совы вылупиться в жаворонка. Поэтому встаю я теперь не позже 6 утра и быстро-быстро бегу на йогу.

3... и растворимая витаминка Берокка. Это комплекc витаминов B, который помогает ликвидировать последствия недосыпа, при этом не тонизируя, как кофе. Поскольку рано вставать я уже начала, а рано ложиться - еще не научилась, этот витамин - мое спасение)

6. Возможность застать просыпающийся город - одна из причин, по которой я решилась на раннее вставание. Приятное солнце, прохлада, пустые улицы, закрытые палатки, спокойствие и тишина.. Всего этого не встретишь с 9 утра и до самой ночи)

7. Кроме нас с подругой, которая поддержала меня в моем начинании, почти все остальные студенты - пожилые тамилы. Среди молодежи йога здесь не очень популярна. Но пусть их возраст вас не смущает - эти "пенсионеры" каждый день приходят на занятия ни свет ни заря и не ленясь (но и в меру возможностей) честно выполняют все упражнения.

8. Домой возвращаюсь через "французский квартал". До 1954 года Пондичерри был французской колонией и до сих пор сохранил и архитектуру, и обширное культурное наследие

Источник

Индийский ритуал - выйти замуж за собаку или дерево

Даже в 21 веке в некоторых провинциях Индии считается, что если на девочке знак злых сил, который проявляется молочным зубом в верхней десне сразу после рождения, то девушке необходимо выйти замуж за собаку, вернее за пса, чтобы отвадить злых духов и позже выйти за любимого человека.

Однако после свадьбы "супруга" после ритуальных действий уничтожат и иногда на роль мужа может подойти и дерево, и в некоторых регионах Индии барышня может выбирать - будет ли это гигантский фикус или банан.

Все это делается для того, чтобы отвадить злых духов, потому как считается, что ее супруг обязательно должен умереть и несчастным невестам приходится выбирать пса или дерево.

Мне кажется, что это немного сумасшедшая и грустная традиция. Вы только вдумайтесь, девушка после этой "свадьбы" становится вдовой! Ведь её "мужа" потом уничтожают. И если с потерей дерева можно смириться, то собак очень и очень жалко! Гринписа на них нет, в самом деле.

Все это больше ритуал,слова выйти замуж в данной ситуации имеют немного не такой смысл, который мы привыкли в них вкладывать. Вообще, для начала надо было придумать злых духов, а потом еще и способ от них освободиться. Богатая у индийского народа фантазия.

Думаю, для индийской девушки, уверенной, что такой ритуал защитит её от злых духов, выйти замуж за дерево или собаку будет радостным событием. Только уж лучше бы за дерево выходили, а то собачек жалко. Они ведь не виноваты, что злые духи ее мучают. Нам это всё кажется смешным и нелепым, потому что наши традиции кардинально разнятся с индийскими обычаями.

Нельзя строить мнение об индийских свадьбах исходя лишь из вышеупомянутого обычая, который является больше исключением, чем правилом, ведь на самом деле этот праздник отличается особенной пышностью и колоритом. А как же иначе? С древних веди

Источник

индия жениться на собаке

Индийская свадьба: Замуж за собаку или яблоко

Когда заходит речь о браке, любой человек предполагает, что подразумевается союз мужчины и женщины. Однако в Индии человек может взять себе в пару зверя, дерево и даже фрукт!

В Центральной Индии живет самобытное племя - гонды. Хотя гонды и поклоняются местным божествам, их нельзя назвать индуистами: они отрицают кастовую систему, едят мясо и охотятся. Кроме того, у них, в отличие от ортодоксальных индуистов, вдовы не только имеют право повторно вступать в брак, но и в некоторых случаях обязаны делать это.

Если гонда убивает тигр, его вдова должна выйти замуж за его... оружие или собаку. Впрочем, после этого женщина может вступить и в традиционный брак.

Обряд бракосочетания человека с собакой у гондов переняли индуисты. Причем в Индии это и сегодня весьма распространенное мероприятие.

11 июня 2003 года девятилетняя Карна-мони Хандса, живущая на востоке Индии, вышла замуж за дворнягу. Свадьба стала частью ритуала по снятию «злых чар» (у девочки на десне вырос лишний, торчащий зуб, что сочли очень дурным знаком). Этот брак не повлияет на дальнейшую жизнь девочки, и позже она сможет еще раз выйти замуж.

Но в брак с животными вступают представители не только женского, но и мужского пола. В ноябре 2007 года индус Селва Кумар, надеясь снять с себя порчу, женился на собаке.

почему собака плохо себя чувствует
Даже после смерти наша любовь к нашим обожаемым питомцам не умирает. Тем не менее, смерть - даже в отношении собак - это действительность, с которой приходится сталкиваться всем нам. В последние дни верного друга и компа

Когда этому индийцу было 18 лет, он убил пару дворняг. После этого его разбил паралич, вдобавок Селва наполовину оглох. Через 15 лет Кумар обратился к астрологу, который заявил, что все его беды от «собачьего проклятия», избавиться от которого можно только одним способом -жениться на собаке. Что и проделал Кумар, взяв в жены десятилетнюю дворняжку. К сожалению, помог ли Кумару обряд бракосочетания, нам не известно.

Огромную руку уменьшили ма

Источник

Чтобы обойти проклятье, в Индии можно выйти замуж за… дерево

Очень часто в адрес придирчивых и сварливых жен можно слышать нелицеприятную характеристику – «она постоянно «пилит» своего мужа». Конечно, это образное выражение, означающее, что женщина изводит своего мужа постоянными придирками и упреками.

А вот в Индии девушка реально может выйти замуж за настоящее дерево! Такое бракосочетание практикуется в тех случаях, когда есть серьезные препятствия для вступления девушкой в обычный брак.

В Индии считается, что если девушка родилась в неудачный с точки зрения астрологии период, то она может навлечь на своего супруга различные неприятности и беды.

Такой неблагоприятный период в ведической астрологии называется Куджа Доша - это момент, когда Марс находится в 1, 4, 7, 8 или 12 доме. Человека, которому не повезло родиться в этот день, называют «мангаликом». В Индии верят, что если женщина родилась мангаликом, то ее будущий муж вскорости после свадьбы должен умереть.

Однако мудрые индийцы придумали как помочь бедной девушке в этой непростой ситуации. Ее просто выдают замуж за дерево. После свадьбы деревянного «супруга» срубают, исполняя таким образом страшное предсказание. А «овдовевшая» девушка теперь свободно может выйти заму уже за человека.

Если вы думаете, что этот необычный ритуал практикуется исключительно в индийской глубинке, то глубоко ошибаетесь. Через этот обряд пришлось пройти, например, и известной индийской актрисе Айшварии Рай, которой тоже не повезло родиться под неудачным расположением звезд. Но даже этого родителям жениха показалось мало и после помолвки, они вместе с молодыми объехали чуть ли не все индийские храмы, вымаливая для них милость богов.

кровь в белке глаза у собаки от удара
Добрый день!!! Подскажи пож. как можно быстрее избавиться от крови в глазу, связаного с разрывом сосуда? Врач преписал калия йодид и серрата.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультаци

Свадьбу с деревом играют в Индии и в других случаях. Например, если женщина хочет выйти замуж в третий раз, что запрещено по индийским зако

Источник

Индийская свадьба: Замуж за собаку или яблоко

Когда заходит речь о браке, любой человек предполагает, что подразумевается союз мужчины и женщины. Однако в Индии человек может взять себе в пару зверя, дерево и даже фрукт!

В Центральной Индии живет самобытное племя - гонды. Хотя гонды и поклоняются местным божествам, их нельзя назвать индуистами: они отрицают кастовую систему, едят мясо и охотятся. Кроме того, у них, в отличие от ортодоксальных индуистов, вдовы не только имеют право повторно вступать в брак, но и в некоторых случаях обязаны делать это.

Если гонда убивает тигр, его вдова должна выйти замуж за его... оружие или собаку. Впрочем, после этого женщина может вступить и в традиционный брак.

Обряд бракосочетания человека с собакой у гондов переняли индуисты. Причем в Индии это и сегодня весьма распространенное мероприятие.

11 июня 2003 года девятилетняя Карна-мони Хандса, живущая на востоке Индии, вышла замуж за дворнягу. Свадьба стала частью ритуала по снятию «злых чар» (у девочки на десне вырос лишний, торчащий зуб, что сочли очень дурным знаком). Этот брак не повлияет на дальнейшую жизнь девочки, и позже она сможет еще раз выйти замуж.

Но в брак с животными вступают представители не только женского, но и мужского пола. В ноябре 2007 года индус Селва Кумар, надеясь снять с себя порчу, женился на собаке.

Когда этому индийцу было 18 лет, он убил пару дворняг. После этого его разбил паралич, вдобавок Селва наполовину оглох. Через 15 лет Кумар обратился к астрологу, который заявил, что все его беды от «собачьего проклятия», избавиться от которого можно только одним способом -жениться на собаке. Что и проделал Кумар, взяв в жены десятилетнюю дворняжку. К сожалению, помог ли Кумару обряд бракосочетания, нам не известно.

В сопредельном с Индией Непале и по сей день бытует суеверие,

Источник