взять собаку на время из приюта

Подари шанс четвероногому другу из приюта в столице

Забираем маленького четвероногого друга из приюта в Москве

На сегодняшний день очень многие приюты имеют собственные сайты. На сайтах размещают информацию о питомцах: их фото, клички, состояние здоровья, особенности характера. Вы можете просмотреть эту информацию и, если вдруг Вам в душу западет какой-нибудь симпатяга, то можно записаться на встречу по телефонам, указанным на сайте.

Помните, что выбирая собаку, Вы прежде всего, выбираете друга для всей семьи. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, что этот друг именно Ваш.

В приютах оказываются как щенки, так и взрослые собаки, как озорные дворняги, так и невероятно симпатичные породистые псы. Если Вы захотите взять понравившегося питомца себе, то для этого Вам нужно всего-навсего приехать за ним.

Если у приюта нет собственного сайта, и Вы не можете заранее просмотреть информацию о его четвероногих обитателях, то можно просто позвонить по телефону приюта, узнать их график работы и приехать, чтобы найти своего друга.

Еще одним пунктом, который окажет Вам помощь в выборе питомца – волонтеры приюта. Уж они точно знают всех собак и смогут рассказать вам подробно о каждой из них. А если у Вас нет возможности приехать и забрать питомца, то волонтеры с огромным удовольствием привезут его Вам прямо домой.

Видео которое может помочь взять щенка

Если Вы хотите взять собаку из приюта в Москве с целью разведения породистых щенков, то это практически невозможно. Все приюты стараются стерилизовать своих питомцев. Но если Вы приняли решение завести породистого друга для души, то двери любого приюта для Вас открыты и для этого нет никаких преград.

Муниципальный Приют и много собак

Московский муниципальный приют для собак и кошек в «Эко — Бирюлёво Западное» (Южный Административный Округ).

Источник

Приют для собак в Москве и Московской области. Подарите жизнь другу

В европейских странах, в Америке в порядке вещей, когда берут собаку в семью без кипы документов, подтверждающих ее родословную, а просто четвероногого друга из приюта. У нас такая тенденция тоже набирает обороты – можно взять собаку из приюта в Москве, чтобы подарить немного счастья питомцу и себе. А некоторые, побывав в таких местах, навсегда проникаются духом помощи и взаимопомощи, помогают выгуливать или передерживать собак, делятся кормами и препаратами для прививок и лечения, создают волонтерские бригады, ведут блоги, сайты, общаются на форумах, чтобы как можно больше собак обрели настоящий дом.

Мы собрали информацию о том, какие существуют приюты собак в Москве и Московской области. Все они волонтерские, многие частые, реже муниципальные. Там всегда рады натуральной или денежной помощи. Не удивляйтесь, если не найдете точного адреса. Владельцы опасаются визитов дог-хантеров. К тому же люди, зная точный адрес, подкидывают своих и чужих собак, щенков. Можно просто созвониться с волонтерами и уточнить, где находится конкретный приют для собак в Москве. Отдать собаку не в каждый из них можно из-за их переполненности. Впрочем, все уточняйте в телефонном разговоре.

Приют для собак «Гав»

Появился приют «Гав» лет пять назад усилиями девушки по имени Инна и ее муж во дворе ее дома. Началось все с 15-ти собак, с которыми удалось найти общий язык. Сегодня в приюте содержатся около 300 собак. Люди, зная адрес, подкидывали собак, другие сами приходили, некоторых супружеская пара подбирала на улице – те были больны или ослаблены. Инна с мужем и семьей живет на территории приюта, и все свое время посвящает любимым питомцам, и они платят ей взаимностью. Есть тут и 6-ти месячные щенки, и взрослые собаки, здоровые и не очень. В процессе – строительство лазарета. Команда волон

Источник

Как взять собаку из приюта?

Приютить собаку без породы — благородный и ответственный шаг. В приютах содержатся сотни животных, которые нуждаются в новом доме. Однако, к сожалению, далеко не все собаки обретают новый дом: некоторые возвращаются обратно спустя какое-то время. Как не ошибиться в выборе будущего питомца?

Собаки в приюте практически всегда имеют свою историю: кого-то бросили, у кого-то умер хозяин, а кто-то был рожден на улице. Если вы решили взять такую собаку, будьте готовы к тому, что важным делом для вас станет адаптация животного к новому дому. Скорее всего, в приюте собака жила в групповом вольере вместе с 10–20 другими сородичами, тут же ела и ходила в туалет. Вам же, как новому хозяину, предстоит полностью изменить привычную жизнь пса.

Выбирайте собаку по схожему темпераменту

Главное при выборе собаки — схожий с хозяином характер. При посещении приюта у вас будет возможность посмотреть на поведение животного. Если вы любите активный отдых, выбирайте энергичного пса. Если же вы предпочитаете чтение книги в спокойной обстановке, обратите внимание на тихих, флегматичных животных.

С приглянувшимся вам псом необходимо прогуляться, пообщаться. Не переживайте, если сначала он будет вас игнорировать, — это нормальное явление, ведь вы для него чужой человек. Узнать собаку вам поможет опекун, который ухаживает за ней. С ним вы можете обсудить особенности поведения собаки и проблемные черты характера.

Адаптация дома

Первое, что хочется сделать, когда в доме появилась собака, — поиграть с ней, сфотографировать, показать друзьям и знакомым — в общем, проводить с ней как можно больше времени в надежде, что так животное привыкнет к вам быстрее. Однако это в корне неверно.

Перед переездом подготовьте собаке теплый и тихий уголок в квартире. Покажите животному все комнаты и обозначьте это мес

Источник

Приюты животных в США: как взять собаку/кошку в Америке?

Животные в США: приюты, питомники, объявления с животными. Где можно взять кошку/собаку в Америке? Как мы взяли нашего кота из приюта в Лос-Анджелесе.

Хотелось бы рассказать вообще о процессе взятия животных из приютов в США, возможно, эта статья кому-то пригодится или просто будет интересна любителям собак и кошек.

Стоит начать с того, что в Америке на улице нет бездомных животных, ни собак, ни кошек, зато приютов огромное множество. Наш Лос-Анджелес не исключение, приюты тут есть в каждом районе и не по одной штуке, да и многие из них переполнены. Это, конечно, все очень печально, и ходить по таким приютам очень грустно, но меня все это время успокаивала мысль, что собак и кошек там хотя бы лечат, кормят и держат в чистоте.

Своего кота нашли мы очень быстро — приютовские тетеньки активно подсуетились и привезли нам его домой, хотя в паре приютов до этого мы побывать успели (о приюте животных в США я постораюсь сделать отдельную статью с фото).

Сразу скажу, что я не спец во всех кошаче-собачих делах, я просто предварительно начиталась разных сайтов, т.к. сначала мы хотели завести собаку, а потом у нас случился кот! ?

1. Питомники и заводчики пород (breeder). Найти их можно легко в Интернете, есть также официальные питомники многих пород в каждом штате. С питомником проще, с заводчиками сложнее (по сути это более маленький питомник?). Тут главное не спутать их с фейковыми, у заводчиков должны быть все животные с документами и все официально по лицензии. Но тут свое но, т.к. животные чистокровные и от приличных родителей (в том числе чемпионов), то и цены на них не дешевые. Я не смотрела кошек, но например, если брать померландского шпица (маленькие такие собачки), то цена у заводчика на них будет от $1500, красивая собачка особенно разновидности t

Источник

Блог Светланы Игнатовой

Какие собаки есть в приютах?

Хотя понятие красоты для всех разное: кому-то нравятся роскошные крупные энергичные собаки, кому-то спокойные и по внешности и по характеру.

По размеру чаще всего встречаются средние собачки - примерно 40-50 см в холке (примерно до колена взрослому человеку). Но есть и крупнее и мельче тоже). Можно посмотреть фотографии четвероногих на сайте Некрасовского приюта " Spasi-sobaku.ru "    или на сайте московских приютов " Vozmi-sobaky.ru ".

По поводу собачьей породы...

Так ли уж мы хорошо разбираемся в породах собак, чтобы делать на это ставку?    Породистые собаки слабы здоровьем, как правило, очень нежные и дорогие в содержании.

Метисы (так красиво называют дворняг) как правило более умные, более смышленые, более выносливые и,часто. такие красавцы - даже на фото- глаз не оторвешь!

Если Вы решили взять домой друга-собаку

Поэтому если Вы решили взять собаку из приюта хорошо подумайте, почитайте рекомендации в Интернете информацию по адаптации собаки у вас дома (и адаптации Вас к новому соседу 🙂 ). Много информации для будущих владельцев читайте на сайте " Возьми собаку "

Волонтеры, те, кто сейчас заботится о "вашей" собаке, гуляют с ней, гладят ее. разговаривают с ней. Они помогут Вам, расскажут, как себя вести.

Собака передается бесплатно, но по договору. И волонтеры имеют право первое время приходить к Вам и проверять условия содержания собачки.

ВАЖНО! В приют Вас без волонтера не пустят. Так что звоните волонтеру,  договаривайтесь и приезжайте в приют за "своей" собакой! (пока своей в ковычках 🙂 )

Взять собаку из приюта в Москве бесплатно

собаки тоже в теме
Уважаемое сообщество, почитала по тегам, но ничего внятного не нашла. Ситуация такова - сейчас папа гулял с нашим псом (дворняга, весом килограмм 20) в парке, вщзле нашего дома. Собакин на поводке, без намордника. На него на

Кликните на фото понравившейся собаки и почитайте подробности и узна

Источник

Решили взять собаку из приюта?

Полезная информация будущему хозяину

Итак, настал тот знаменательный день, когда вы решились завести собаку. Но как определиться с породой будущего четвероногого друга? У каждого члена семьи свои предпочтения: дети хотят, чтобы щенок был их компаньоном в играх, мужчины настаивает на охранных или охотничьих породах, женщины чаще выбирают гладкошерстных собак – чтобы в квартире проблем с уборкой меньше было. Всей семьей вы просматриваете каталоги собачьих пород, ищете информацию в Интернете. Но останавливает одно: цена, ведь стоимость породистых щенков, имеющих титулованных родителей, буквально астрономическая.

Но зачем вам подобный аристократ? Если в ваши планы не входят участия в выставках и разведение породистых щенков как бизнес, значит - вы желаете обзавестись верным другом, а не модным аксессуаром. И тогда кто-то из членов семьи озвучивает предложение взять бездомную собаку, благо подобных объявлений, гласящих «отдам в добрые руки», немало. Как правило, такие объявления дают волонтеры собачьих приютов, пытающиеся помочь своим подопечным обрести любящих хозяев. Но у большинства людей предложения взять собаку из приюта вызывают вполне закономерные сомнения: а вдруг щенок, еще вчера бывший бездомным, чем-то болеет и заразит детей? Быть может, собака, привыкшая к вольной жизни на улице, не уживется в семье, не сможет стать надежным компаньоном или покусает хозяев? А между тем, забрать собаку из приюта значит - сделать по-настоящему доброе дело и спасти чью-то жизнь. Как же поступить?

Как живут собаки в приютах?

хлоргексидин инструкция по применению собаке
Ивермек – это антипаразитарное средство широкого спектра деятельности, которое назначается для лечения от таких паразитов, как блохи, клещи, глисты  и прочих видов.

Раствор для инъекций: прозрач

Большинство собак, находящихся в приюте, когда-то были домашними, но потом по разным причинам оказались на улице. За каждой собачьей жизнью стоит настоящая трагедия: кого-то выбросили, кто-то потерялся, а чьи-то хозяева умерли, чьи-то - переехали, не посчитав нужным забрать с собой четве

Источник

документы на собаку из приюта

Взять собаку из приюта

Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове..

"Возьми собаку из приюта, не покупай!" - этот девиз звучит во всем мире на разных языках. И все больше людей принимают это доброе и правильное решение.

В приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове.

Обратившись в приют, вы получите собаку бесплатно, единственное условие – это обеспечить ей достойный уход и, конечно, любить. Все собаки из приюта стерилизованы, привиты от бешенства и, как правило, полностью здоровы. Мы с радостью расскажем вам, как собаки из приюта адаптируются к домашней жизни, и поможем определиться с выбором. У нас есть собаки любого характера и практически любого экстерьера. Волонтер, который опекал питомца в приюте, всегда будет на связи с новыми хозяевами, чтобы помочь советом и делом.

Все, кто взял собаку из приюта в дар, ничуть не пожалели о своем решении, мы получаем от них много прекрасных домашних фото и рассказов. М

Источник