машинка стрижки собаки oster

Машинки для стрижки собак

Исключительно легкая, тихая и мощная с эргономичным дизайном и оптимальным распределением веса! Идеальный срез благодаря профессиональным лезвиям.

Профессиональный очень легкий триммер с автономной работой до 100 мин и быстрой зарядкой. Эргономичный корпус для комфортной работы.

Профессиональная машинка имеет очень тихий и мягкий ход. Высокоточная шлифовки ножей обеспечивает увеличенный срок службы и супер-острую заточку. Комфортная и быстрая чистка.

Разработана специально для животных. Эргономичная форма и регулируемые ножи из высокоуглеродистой стали, максимально острые, при этом безопасные для питомца.

Профессиональная машинка с высокой производительностью и увеличенным сроком службы. Эргономичная форма и отлично распределен вес.

Машинка с керамическим ножом для кошек и собак. В комплекте 2 двухсторонние насадки на 3/6 и 9/12 мм, супертихий роторный мотор 10 Вт, работает от аккумулятора и от сети.

Машинка с керамическим ножом для стрижки кошек и собак. В комплекте 2 двухсторонние насадки на 3/6 и 9/12 мм, встроенный регулятор длины стрижки.

LCD-дисплей, Li-Ion аккумулятор без эффекта памяти 180 мин, двухсторонние насадки на 3/6, 9/12 мм, керамический нож, встроенный регулятор длины стрижки.

Li-Ion аккумулятор без эффекта памяти, 90 мин.зарядка/90 мин. работа, 4 насадки на 3,6,9,12 мм, керамический нож, встроенный регулятор длины.

Эргономичный дизайн машинки, корпус из высокотехнологичного пластика. Универсальный ножевой блок типа А5. Работает от сети.

Триммер корректирует длину шерсти на мордочке, ушах и лапах, одним движением стригущий блок триммера заменяется на блок гриндера, который позволит быстро, безопасно и безболезненно сделать маникюр любимцу.

Аккумуляторно-сетевая машинка для стрижки животных, мощностью 15 Вт. Отличный керамический нож - д

Источник

машинка для стрижки собаки кошек

Машинки для стрижки кошек и собак

Консультант

Оригинальные машинки для стрижки собак и кошек производителей Andis, Moser, Takumi, Thrive, Wahl. В наличии модели для профессионального применения в груминг-салонах или на выезде, а также для домашнего использования.

Машинка Takumi 900ED с универсальным слотом А5 японского производителя Thrive для профессиональных быстросъемных ножевых блоков для стрижки кошек, собак, кроликов и других домашних питомцев. Внимание! Ножевой блок в комплект не входит и приобретается отдельно. Мощный 30-ваттный роторный мотор оснащен подшипника

Профессиональная машинка для стрижки животных Thrive 808-3 с мощным роторным двигателем мощностью 30 ватт и эргономичным дизайном. Оснащена популярным ножевым блоком А5 — совместима с множеством ножей и насадок других производителей. Тихая и легкая — подходит для длительной стрижки без переутомления в том числе чу

Профессиональная 2-скоростная машинка Wahl KM 10 для стрижки собак, кошек, кроликов, лошадей и других домашних животных. Оборудована мощным суперизносостойким 35-ваттным бесщеточным двигателем BMS (Brushless Motor System) со сроком службы более 10 000 часов! Мотор оснащен микропроцессором Constant Speed Control для п

Профессиональная машинка Moser Rex для полной стрижки собак мелких, средних и крупных пород с простой шерстью (йоркширский терьер, вест-хайленд терьер, пудель, болонка, ши-тцу, бобтейл, бедлингтон-терьер, португальский водолаз, кокер-спаниель и др.), кроме черного терьера и подобных пород с густым подшерстком. Сис

Машинка для стрижки собак Moser 1400 Animal подходит для полной стрижки собак мелких и средних пород с простой структурой шерсти (для крупных — стрижка морды, лап, ушей, пикантных зон). Подходит для несложных стрижек животных с простой структурой шерсти: йорк, пудель, далматин, маль

Источник

Оптимальная машинка для стрижки собак Moser: как не ошибиться с выбором

Владельцы собак, породам которых требуется регулярное обслуживание шерсти, даже при условии, что их питомцы посещают груминг -салон, не могут обойтись без машинок, предназначенных для ее стрижки.

Стрижка собаки – это не только внешняя эстетическая красота, но гарантия здоровья животного, которое будет подвижным, веселым и энергичным при условии постоянного тщательного ухода за его шерстью. Задача хозяина состоит в том, чтобы помочь любимому питомцу обрести опрятный внешний вид, облегчить расчесывание, купание, улучшить самочувствие и настроение, обеспечить чистоту и легкий комфорт его передвижений.

Машинки для стрижки собак

Достичь осуществления целого комплекса поставленных задач поможет приобретение машинки для стрижки собак, тип которой полностью зависит от частоты манипуляции, вида и длинны шерсти животного.

Приобретаемый триммер должен легко справляться с необходимым ее объемом и не доставлять дискомфорт и боль находящемуся в доме питомцу. Но чтобы осуществить необходимый выбор инструмента нужно обладать некоторыми знаниями, уметь находить достоинства и недостатки предлагаемых потребителю моделей.

Преимущества и недостатки триммеров для собак

По своему типу подстригающие машинки бывают любительскими, а также профессиональными. Любительский инструмент имеет следующие особенности:

В свою очередь, дорогим и профессиональным моделям триммеров свойственно преодолевать очень жесткую, длинную и даже слегка влажную шерсть. Как правило, все они имеют полукилограммовый вес, но, несмотря на эту особенность, очень удобно располагаются в руке. Дискомфорт может возникнуть лишь при длительном процессе работы с электроинструментом из-за его небольшой вибрации.

Машинка для стрижки с

Источник

Выбираем машинку для стрижки любимой собаки

Каждый собаковод знает, что за четвероногим другом нужен хотя бы минимальный уход. Особенно «достается» владельцам длинношерстных пород, ведь по отзывам за красивой гривой и уход нужен соответствующий. А так как поход к груминг-мастеру может себе позволить не каждый, то вопрос самостоятельной стрижки очень актуален. Какие машинки для стрижки домашних любимцев существуют и как выбрать действительно качественное устройство – узнать можно из нашей статьи!

Какие бывают машинки?

Сразу оговоримся, что собачья шерсть имеет особую структуру, а потому стричь собачку «человеческой» машинкой не выйдет. А большой выбор машинок может поставить неопытного пока заводчика в тупик. Конечно же, выбор устройства для стрижки питомца зависит от того, какой породы ваш любимец и как часто ему требуется стрижка.

Есть профессиональные приспособления, а есть любительские. Если вам нужно лишь изредка подравнивать шерсть одной собачке, то вполне подойдет любительская механическая машинка. Ведь профессиональные устройства больше подходят для специализированных салонов и, соответственно, стоят гораздо больше.

Механические. Достаточно просто устроены, принцип их действия часто сравнивают с плоскогубцами, которые на конце оснащены режущими зубцами. Механическая ручная машинка для стрижки собак хороша тем, что она бесшумна, однако, большой объем работы ею выполнять неудобно. Идеально подходит, если нужно состричь небольшой участок шерсти на лапках, голове или ушах в условиях отсутствия источника электропитания.

Электрические. Эти устройства требуют наличия источника электропитания или же батареек. Электрические машинки, в свою очередь, делятся на вибрационные, аккумуляторные или роторные.

Вибрационные, как правило, используются для небольших объемов работ и для собак с не очень длинной шерстью, так к

Источник

Машинка для стрижки собак: Полезный инструмент для груминга на дому

Машинка для стрижки собак – необходимая вещь, особенно, если в доме живет длинношерстный питомец. Инструментом легко научиться пользоваться, тем самым избавив себя от необходимости посещения грумера.

Причем, питомец быстро привыкает к процедуре и не проявляет никакого беспокойства, позволяя привести себя в полный порядок.

Если вы научитесь пользоваться приспособлением, отпадает необходимость обращаться к специалистам по грумингу, что значительно сэкономит и время, и бюджет.

Что такое машинка для стрижки собак

Многие владельцы ошибочно полагают: если их питомец не принадлежит к декоративным породам и не имеет длинной шерсти, стричь его не надо.

Однако стрижка животного – процедура не столько желательна, сколько необходима. После нее шерсть приобретает удобную длину, не мешает псу, не беспокоит его. Кроме того, пропадает необходимость ежедневно пылесосить дом, ведь волосков становится намного меньше.

Наконец, не стоит забывать о породах, которые нуждаются в регулярных стрижках: йоркширский терьер, обычный и карликовый пудель, померанский шпиц и вольфшпиц, керри-блю-терьер, бивер йорк, а также множество других пород.

Для правильного содержания таких любимцев без специального инструмента просто не обойтись. Как его выбрать, мы и расскажем.

Важно! Для собак выпускаются специальные стригущие машинки. Те, которые предназначены для человеческих волос, им не подойдут.

«Собачий» инструмент устроен совсем по-другому. Дело в том, что волоски шерсти имеют особенное строение, поэтому машинки оснащены ножевыми лезвиями, которые состригают шерсть, не повреждая внутреннюю структуру.

собака как мини доберман
В основе характера добермана лежит колоссальная связь, которая завязывается между собакой и человеком, именно это и делает популярной породу. При этом некоторые негативные факты об ней являются, в какой-то степени, опр

Источник

Машинки для стрижки собак

Если вы счастливый владелец пушистой длинношерстной собаки, вам нужно задуматься о ее стрижке. Конечно, можно пользоваться услугами стилистов в зоосалоне. Профессиональные грумеры за пару часов превратят домашнего любимца в ухоженное животное, достойное любой выставки. Единственный минус процедуры — высокая цена. Всего несколько посещений такого салона обойдется в сумму, которой хватит для покупки специальной машинки для стрижки собак в нашем интернет-магазине.

Структура собачьей шерсти не похожа на человеческие волосы, именно поэтому нужно пользоваться специальными приборами. Машинки для стрижки собак мощнее и долговечнее. В комплекте или отдельно продаются дополнительные насадки, которые позволяют делать фигурную стрижку.

Виды машинок для стрижки собак

Любительские — недорогие, небольшие, рассчитаны на регулярный уход за одним животным. Двигатель вибрационный или поворотный, ножи жестко зафиксированы.

Профессиональные. Нужны заводчикам или грумерам: у них много собак, поэтому процесс стрижки занимает больше времени и требуется чаще. Модели легко выдерживают долгую работу без перерыва благодаря системе охлаждения и мощному роторному двигателю.

Машинка для стрижки собачки с пушистой мягкой шерстью должна обладать максимальной мощностью. Пух очень плохо берется ножами аппарата, поэтому лучше не экономить и купить сразу хороший долговечный вариант. Для пуховых животных, таких как кошки и некоторые породы собак, рекомендуется приобретать специальный нож для пуха.

Признанный лидер: его продукцию рекомендуют и для домашнего, и для профессионального использования. Особенно бренд ценят стилисты — с помощью набора ножей и насадок можно сделать модную стрижку. Немецкий производитель сделал все, чтобы процесс проходил быстро и безопасно.

можно ли дать собаке флемоксин солютаб
Помогите пожалуйста. Азиатка 4 года. Живёт во дворе на привязи. Простояла под дождём на холоде всю ночь, не заходила в будку. Начались слюни ввиде слизи, не пила жидкость,отекла шея и лапы. Кушает тяжело как при ангине. Не

В модельном ряду представлены машинки для стрижки с

Источник

Оптимальная машинка для стрижки собак Moser: как не ошибиться с выбором

Владельцы собак, породам которых требуется регулярное обслуживание шерсти, даже при условии, что их питомцы посещают груминг -салон, не могут обойтись без машинок, предназначенных для ее стрижки.

Стрижка собаки – это не только внешняя эстетическая красота, но гарантия здоровья животного, которое будет подвижным, веселым и энергичным при условии постоянного тщательного ухода за его шерстью. Задача хозяина состоит в том, чтобы помочь любимому питомцу обрести опрятный внешний вид, облегчить расчесывание, купание, улучшить самочувствие и настроение, обеспечить чистоту и легкий комфорт его передвижений.

Машинки для стрижки собак

Достичь осуществления целого комплекса поставленных задач поможет приобретение машинки для стрижки собак, тип которой полностью зависит от частоты манипуляции, вида и длинны шерсти животного.

Приобретаемый триммер должен легко справляться с необходимым ее объемом и не доставлять дискомфорт и боль находящемуся в доме питомцу. Но чтобы осуществить необходимый выбор инструмента нужно обладать некоторыми знаниями, уметь находить достоинства и недостатки предлагаемых потребителю моделей.

Преимущества и недостатки триммеров для собак

По своему типу подстригающие машинки бывают любительскими, а также профессиональными. Любительский инструмент имеет следующие особенности:

В свою очередь, дорогим и профессиональным моделям триммеров свойственно преодолевать очень жесткую, длинную и даже слегка влажную шерсть. Как правило, все они имеют полукилограммовый вес, но, несмотря на эту особенность, очень удобно располагаются в руке. Дискомфорт может возникнуть лишь при длительном процессе работы с электроинструментом из-за его небольшой вибрации.

Машинка для стрижки с

Источник