щенок йорка в вольере

вольер для щенка йоркширского

Вы купили Йорка, нужно ли для него покупать вольер или клетку?

Покупателям своих щенков мы рекомендуем приобрести вольер или большую клетку. Многих пугает перспектива того, что их йоркширский терьер будет содержаться в клетке. Но далеко не каждый покупатель взвешивает плюсы и минусы такого содержания. Давайте посмотрим в чем же преимущество содержания маленького щенка йоркширского терьера в вольере? 

У вас большая квартира, хороший ремонт, паркет на полу и вы не хотите, чтобы этому был нанесен ущерб.  В ы переживаете, чем занят и что может натворить щенок пока вас нет дома. Тогда вам просто необходимо приобрести вольер, который обезопасит от травматизма щенка пока он маленький и вы не будете переживать за свой дом ( оборванные обои, погрызенная обувь, мебель и провода).

  Вольер для щенка "Дом в доме"? Щенок должен чувствовать себя в вольере комфортно, в нем можно побегать и поиграть. Вольер поможет избежать многих проблем связанных с содержанием щенка пока он растет, которые вызывают стресс и чувства беспокойства у владельцев домашних животных, и это то место где щенок йорка будет чувствовать себя в полной безопасности. В течение нескольких часов, пока вы ходите по магазинам, находитесь на работе щенок может спокойно находится в своем домике.  Ночью щенок должен спать в своем доме в лежанке, если вы не планируете, чтобы щенок в дальнейшем спал на вашей кровати и вы сможете спокойно спать не беспокоясь о том, что щенок окажется у вас под ногами, если вы встаете ночью.

Что должно быть в вольере у щенка? В вольере обязательно должна быть миска с чистой питьевой водой. У щенков будут меняться зубы с молочных на коренные, поэтому будет лучше если в вольере у щенка будут игрушки для жевания. По размеру игрушки выбираете не очень большие, чтобы щенок мог попробовать их на

Источник

Щенок научился у нас запрыгивать на диваны, как научить его правильно спрыгивать, а то недавно он прыгнул и мордой об пол ударился, может лучше его вообще как-то отучать запрыгивать??

Ответ: Плохо, что щенок без вашего присмотра запрыгивает на диван, так и шею он может сломать. Чтобы отучить, надо сделать диван недоступным для него или сделать около дивана типа подиума и научить щенка спрыгивать на на него и потом только на пол.

Нас нет дома целый день, щенок один, видимо, спит, а ночью начинает будить меня и так все время, раза 3, что делать? Думаете, он успокоится? Нам сейчас 5 мес. Он в вольере, если его выпущу, то прыгает по мне, кусает и спать все равно не дает.

Ответ: Кто раньше домой приходит, пусть сразу выпускает щенка из вольера, чтобы он "выпустил пар", чтобы израсходовал накопленною за целый день энергию. Играйте с ним вечером в активные игры, например, бросайте игрушку, чтобы он за ней бегал. Думаю, после этого он будет спать. Щенки как дети,- иногда путают день с ночью.

Подскажите, будет ли достаточно для щенка мини вольера, состоящего из 4-х секций 80*80?? Или ему требуется больше пространства?

Ответ: Я бы не советовала такой вольер, во-первых, места действительно мало, а во-вторых, если нет дверки, то при такой высоте вам самой будет неудобно доставать щенка. Я пользуюсь вольером из 6 секций 60х60см с дверкой, т.е. в собранном виде размер его 120х60см.

У меня большая дилемма, очень хочу приобрести йорка (желание огромное), но всей семьи целый день нет дома, все на работе, как будет чувствовать себя щенок один, и стоит ли вообще заводить собаку в этом случае??

Ответ: Нормально щенок будет себя чувствовать один, главное, чтобы у него был корм, вода и игрушки, а когда вы придете с работы, то, конечно, потребует от вас внимания, игр. Приобретайте

Источник

+7 (926) 465-4514 (Мск)

+7 (911) 038-7959 (С-Пб)

Вольера - участок, огороженная площадка (с навесом или открытая) с присоединяющимися к ней конструкциями (манеж, клетка) или домиками для содержания мелких животных (щенков, кроликов, пушных зверей, птиц, взрослых собак) в звероводческих хозяйствах, зоопарках, на выставках. В качестве элементов оформления вольеры применяются в парках или специализированных садах. Вольера служит для защиты собак от непогоды (дождя, снега, ветра, высоких и низких температур воздуха и т. д.). При этом в вольере должно быть удобно работать человеку. Конструкция вольеры для собак облегчает уборку в ней, а также позволяет производить безопасное кормление её обитателей. (источник - ru.wikipedia.org)

Итак, решение купить собаку принято, осталось только определить, как именно это лучше воплотить в реальности. Сповсобов существует не так много: можно собаку на рынке, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить собаку. Первый Способ является самым опасным — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на собак на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными. Покупать щенка на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить собачку, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются собачки от внеплановых вязок. Иными словами, такие собаки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не будет. Покупка щеночка с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение щенка на рынке

Источник

щенок йорка в 2 месяца все

Чем кормить йорка в 2 месяца

Йоркширский терьер относится к декоративным породам. В отличие от крупных собак малыши находятся с мамой до двух месяцев, в это время заводчик приучает их самостоятельно питаться, постепенно добавляя новые продукты. К моменту передачи щенка новому владельцу он уже умеет справляться с любой пищей, положенной в рационе. Поэтому покупателю нужно лишь поинтересоваться у заводчика, чем кормить йорка в 2 месяца, и первое время (не менее 3 дней) придерживаться привычного питания. После того как щенок привыкнет к новому дому, у него нормализуется стул, и не будет никаких внешних признаков недомогания, можно переводить на тот корм, которым планируете кормить его вы.

Кормить двухмесячного щенка следует 5 раз в день, после двух с половиной месяцев постепенно приучать к четырехразовому питанию. Приобретая щенка надо сразу определиться, чем кормить йорка в два месяца - натуральным или сухим кормом. Плюсы и минусы есть у каждого из них, поэтому все будет зависеть от ваших возможностей, прежде всего по времени и по финансам.

Нельзя смешивать и чередовать натуральные продукты и концентраты - это не только вредно, но и опасно для любой собаки, а для йорка опасно вдвойне, так как эта порода собак при неправильном содержании расположена к заболеванию печени. Чередование кормов может привести к авитаминозу или гипервитаминозу, переизбытку и накоплению жиров, белков и углеводов или, наоборот, к их дефициту. Это может привести, в свою очередь, к ожирению, рахиту, заболеваниям ЖКТ щенка, повлияет на качество шерсти, являющейся одним из главных достоинств экстерьера этой породы, на рост зубов и общее состояние собаки. Поэтому надо тщательно продумывать, чем кормить щенка йорка 2 месяца, составлять меню на неделю и обязательно его придерживаться.

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности

Источник

Вольер в квартиру для собаки. Содержание собак в домашних условиях

Дом и семья Домашние животные Ав. Легина Марина

Заводя домашнего питомца, вы должны заранее продумать, как будете решать возникающие трудности. Самая первая, с которой вы столкнетесь, – это необходимость оставлять малыша дома одного. Такие моменты нужно свести к минимуму, но если избежать этого не удается, то очень полезным может оказаться вольер в квартиру для собаки. При этом сразу хочется отметить, что это вовсе не изолятор или клетка для наказания, а уютный домик, где щенок может поспать, пока вы ушли по делам.

Безопасность вашего питомца - прежде всего

Действительно, больше всего вольер в квартире для собаки нужен в первую очередь для обеспечения ее собственной безопасности. Маленький щенок – почти как ребенок, ему все интересно, он все пробует на зуб, а значит, за ним необходимо постоянно присматривать. А следовательно, заводя щенка, вы практически отправляетесь в декрет. Снова необходимо убирать все, что представляет потенциальную опасность. Это могут быть мелкие предметы и провода, флаконы с бытовой химией и многое другое. Поэтому задача любящего хозяина – уберечь своего любимца, пока он не научится различать опасные и безопасные предметы. Конечно, малышу нужна свобода, но если вам необходимо отлучиться, то гораздо разумнее будет оградить его любопытный нос от опасностей. И лучше всего для этого купить вольер в квартиру для собаки. Более дешевая альтернатива – клетка, но она очень сильно ограничивает малыша в движении, тогда как в вольере он будет чувствовать себя намного свободнее.

Безопасность вашего имущества

журнал для вязания собаки
Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Источник

вольер для щенков йорка

Вольер для йоркширского терьера

Такая порода собак, как йоркширский терьер, сегодня необычайно популярна. Животных, которые представляют эту породу, можно увидеть повсеместно не только в больших городах, но также и в меленьких населенных пунктах. Многих людей привлекает в этих милых созданиях небольшие размеры, красивая длинная шерсть, а также замечательные качества характера.

Особенное умиление вызывают животные, на которые надеты специальные собачьи наряды или же питомцы, отличающиеся своими оригинальными прическами. Можно с уверенностью сказать, что такая порода собак, как йоркширский терьер - это не только модно, эти питомцы становятся незаменимым атрибутом стиля многих современных женщин.

Благодаря небольшим размерам, животное можно всюду брать с собой. Для этого потребуется специальный вольер для йоркширского терьера или же сумка, которые сделают перемещение удобным не только для самого любимца, но также и для его хозяина.

В продаже можно увидеть отдельную линию продукции, которая предназначается именно для этой породы собак. В широчайшем ассортименте можно увидеть такие категории продукции, как питание, одежда, аксессуары и еще многое другое. Отдельного внимания заслуживают вольеры и модные сумочки, которые можно использовать при переноске животного.

Часто, стоимость подобной продукции может быть очень высокой и даже превышать цену самого щенка. Тем не менее, можно найти выход из ситуации. Многие любители этой породы создают вольер для Йорка своими руками, на что потребуются значительно меньшие материальные затраты. Кроме этого, в данном случае можно создать оригинальную модель, которая будет единственной в своем роде.

до какого возраста растет щенок шпица
Порода померанский шпиц, называемый также карликовым, является декоративной и относится к маленьким породам. Отдельные кинологи считают ее породу разновидностью немецкого вида шпицев, в то время как другие специалис

Чтобы сделать такой вольер, необходимо учесть величину животного. Далее, следует подобрать материалы, из которых будет создаваться вольер. Как правило, для этого выб

Источник

Йоркширский терьер одна из самых популярных собак декоративных пород, минимум проблем и разочарований!

Добро пожаловать на наш сайт, который посвящен йоркам! Миниатюрные собачки, такие как Йоркширские терьеры очень нежные существа, которые нуждаются в вашей заботе и ласке. Поэтому перед тем как купить маленькую гламурную собачку лучше заранее познакомиться с особенностями породы. Мы надеемся, что вы найдете на нашем блоге полезную для себя информацию о йорках, которая поможет вырастить красивого и здорового любимца. Щенок йорка мини или стандарт, для дома или выставок - выбор за вами...

Щенки йоркширского терьера из питомника СПб

Предполагаемый вес щеночка 2 кг. Родители щенка небольшого размера, их можно увидеть в питомнике когда вы приедете смотреть мальчика.

Йоркширский терьер — это тот подарок, о котором мечтал ваш ребенок и вы обещали подарить йорка за хорошую учебу. Детей нельзя разочаровывать и вы уже готовитесь к появлению щенка йоркширского терьера в вашем доме, но в летнее время домом для маленького ребенка и его нового друга станет дача. Конечно это очень хорошо, что ваши малыши проведут максимум времени на открытом воздухе, это полезно как для ребенка, так и для вашего питомца. Но перед тем как привезти щенка йоркширского терьера на дачу, необходимо заранее позаботится о том, чтобы его пребывание там было безопасным.

Ответственность за здоровье йоркширского терьера полностью лежит на владельце. Большой или маленький дом у вас на дачном участке не важно для маленького щенка, малыш может получить травму где угодно. У маленьких щенков достаточно хрупкие кости, любое падение даже с небольшой высоты может иметь последствия.

Самое первое правило, не брать щенка йоркширского терьера без необходимости на диван, тем более не рекомендуется брать щенка на ночь.  Ночью щенок может захот

Источник