чем нарастить мышечную массу собаке

витамины для наращивание мышечной массы собаки

Предприимчивыми животноводами уже давно были изобретены препараты, за счет которых животное получает ненормально ускоренный рост и наращивание массы тела. Использование различных препаратов этого типа применяется при выращивании скота на мясо.

В первую очередь следует определиться, какие именно бывают препараты для КРС, стимулирующие рост. Сразу же стоит заметить, что при всем обилии подобного рода медикаментозных средств, все их можно разделить на две категории: препараты, воздействующие на внутренние возможности самого организма и, вследствие этого, позволяющие ему развиваться более активно, чем без применения таких медикаментов, и разнообразные гормональные средства, усиливающие рост за счет внешнего вмешательства. Как правило, этот рост слишком ускорен и вес животное набирает далеко не нормальный, несравнимый с естественным весом крупного рогатого скота. Гормональное вмешательство в природный процесс развития приводит только к различным осложнениям в организме животного. Также людей интересует, не вредно ли употреблять в пищу мясо скота, выращенного на гормональных средствах? Не отразится ли это и на организме человека?

Нуклеопептид вводится в организм крупного рогатого скота по определенной схеме, а не просто в любой момент, когда захочется, поэтому о том, как именно и в каких дозах требуется колоть животному данный препарат, должен рассказать ветеринарный врач.

Для ускорения роста крупного рогатого скота рекомендуется использовать те препараты, которые не нарушают нормальные процессы роста, а только помогают организму быстрее справляться с этой задачей. Ветеринарные препараты для КРС такого типа бывают разные, но больше всего популярен сейчас препарат под названием "Нуклеопептид". Это средство для роста животных изготавливается из селезенки крупного рогатого скота. В его состав входя

Источник

3 Самых Эффективных способа Как Набрать Вес тела

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.

Как набрать вес – вот одна из основных проблем,которая на равне с тем как потерять его волнует многих людей, потому что все хотят быть красивыми и иметь привлекательные формы. Поэтому я вам предлагаю рассмотреть основные способы как набоать вес тела. А какой из них выбрать – решать только вам.

Это может быть большей частью жировая масса или же все-таки мышечная. Но я думаю, что врятли кому-то захочется набирать массу при помощи жира, хотя всякое бывает…

Сюда относятся все углеводы, которые вызывают резкое повышение глюкозы в крови, что ведет к гипергликемии. В основном эти углеводы имеют гликемический индекс более 50.

Это в первую очередь белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами, например сладости, конфеты. Сюда относятся также все промышленно обработанные продукты, особенно хлеб из белой муки, белый рис; напитки, особенно спиртные; картофель и кукуруза.

При употреблении этих продуктов вы будете набирать вес , но за это вы будете платить своим здоровьем, так как избыточная масса негативно сказывается на нашем организме.

Он является не таким простым и быстрым , как первый, но более полезным – это набирать мышечную массу при помощи тренировки с отягощениями или при помощи занятий бодибилдингом по программе тренировок для начи

Источник

для наращивания мышечной массы собаке

Как тренировать бойцовскую собаку для развития мышечной массы?

Чтобы ваши тренировки бойцовской собаки для развития мышечной массы были максимально эффективными, питомец должен правильно питаться. Для набора массы, собака должна употреблять больше калорий, чем тратит. Собственно принципы тренировки на массу для собаки и человека аналогичны. Например, суточная калорийность рациона для кобеля немецкой овчарки должна составлять от 2.5 до 3 тысяч калорий.

Данный показатель калорийности рациона сопоставим с тем, который необходимо использовать начинающему билдеру с массой тела в 80 кило. Собака также должна начинать питаться пять раз в день. Кроме двух основных приемов пищи вы должны организовать своему питомцу еще три перекуса.

В рационе бойцовой собаки должно быть от 55 до 60 процентов углеводов и 25–30 белковых соединений. Примерно за 60 минут до начала занятия рекомендуется дать псу БЦАА, минеральные добавки и адаптогены. При необходимости дополните их кофеином, и энергетическими добавками типа АТФ или креатина. Количество углеводов в это время должно составлять от 100 до 150 граммов. Спустя час после завершения занятия следует закрыть «белково-углеводное» окно, дав питомцу от 40 до 60 грамм углеводов и 20–30 белковых соединений.

Пища пса должна быть максимально приближена к жидкому состоянию, для чего все продукты следует пропустить через блендер. В результате питательные вещества будут усваиваться максимально быстро, что положительно отразиться на наборе массы. Вам следует помнить, что после тренировки бойцовской собаки для развития мышечной массы твердая пища усваивается крайне медленно.

На каждый кило массы вашего питомца необходимо давать от 2.2 до 3 грамм белковых соединений ежесуточно. Кроме этого в рационе должны присутствовать и витамины, которые дают собакам, принимающим у

Источник

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как накачать мышцы собаке?

Собака, конечно, не бодибилдер, но все согласятся, что мышцы ей тоже нужны. Для общей выносливости, здоровья, гармоничного внешнего вида. Во многих стандартах пород прописано, что собака должна быть мускулистой и крепкой. Мелкие собаки реже имеют дефицит мышечной массы, даже площади квартиры им вполне достаточно для ежедневных тренировок и игр. Плюс прогулки, конечно.

Хотя, и среди них есть любители покушать и полежать на диване вместо активных игр. Если прибавить к этому еще и слишком калорийное питание, то какие тут будут мышцы, один жирок. Тем более, собаки крупнее, если не уделять времени их физической форме, выглядеть тоже будут отнюдь не спортивно. Особенно это касается короткошерстных пород, когда недостатки фигуры за шерстью не спрятать.

Важен развитый мышечный корсет и для здоровья позвоночника. Особенно это касается пород собак с повышенным риском остеохондрозов, грыж дисков, в первую очередь, имеющих короткие лапки и длинное туловище. У крупных пород, свои проблемы, это суставы, развитые мышцы им также необходимы. Вот и получается, что собакам, также как и людям, в наш век гиподинамии нужно обязательно поддерживать форму. Но если с людьми все более понятно и просто, иди в тренажерный зал и занимайся, то, как накачать мышцы собаке?

вязание на спицах собака чихуахуа
Вязаные поделки могут быть не только милыми и красивыми игрушками для детей, но и отличными сувенирами или подарками, которые украсят, а может быть, и выгодно дополнят интерьер вашего дома. Если вы только начинаете в ру

Начать следует также с питания. Избыток углеводов идет только на накопление жира, а вот протеин необходим в достаточном количестве. В идеальной диете для наращивания мышц собаки в основе должны быть только мясо (основа рациона) и овощи. Если у собаки уже есть ожирение, сначала нужно нормализовать вес, а уже затем приступать к тренировкам. Если собака не очень молода, прежде чем увеличивать ей физическую нагрузку, обязательно надо проверить сердце и суставы, чтобы не нанести вреда вместо пользы

Источник

Супрастин давали тойчику. Первый раз ее взяли в лес и не обработали от комаров - не подумали о последствиях. В результате комары искусали так сильно, что боялись отека, поскольку распухла мордочка, скулы и лоб, сощурились глаза. После таблетки быстро все прошло.

Собаке при аллергии можно давать человеческие антигистаминные препараты Супрастин, Тавегил и Диазолин. Только надо дать сначала 1/4 часть препарата, чуть позже опять 1/4 часть. Но при агрессивной форме аллергии, особенно при отёках морды, шеи, лучше дать глюкокортикоиды, т.к. Супрастин, Тавегил и Диазолин будут малоэффективны.

Многие лекарства для людей идеально лечат и заболевания собак, Супрастин один из них. С аллергией эти таблетки справляются хорошо и никаких побочных действий быть не должно. Мы своей собаке давали Тавегил (Супрастина не было) после того как её покусали пчёлы на пасеке. Но Тавегил это аналог Супрастина.

Моя боксёрша ужасный аллергик.....Плюс к этому сужение трахей.Собака уже старенькая и на фоне всего этого стараемся предупредить,а не убирать последствия. По первой давали супрастин,но в какой то момент он перестал работать и пришлось колоть димедрол....Сейчас как только начинает что то цвести сразу начинаю добавлять в воду кальция хлорид ампулу-две на два -три литра воды.... и если все же начинает почёсываться даю Тавегил....стало на много проще.

Да, собакам можно давать супрастин. Только вам надо почитать анатацию. Там доза Расчитывал имя от килограммов. Чем больше вес тем больше доза. Лучше конечно обратиться к ветеринару. Здоровье и удачи вашей собаке.

лишай у собаки помощь
Лишай – неприятное заболевание инфекционного характера, которое может поражать как человека, так и домашних собак. Инфекция поражает кожу, возбудителем болезни могут быть болезнетворные грибы или вирусы. Заболевший

Можно, с учетом веса. Надо прочитать листовку и определиться сколько нужно мкг на кг веса. Если собака маленькая, то лучше использовать таблетку для детей, если в ней сорок и более кг, то подойдет взрослый вариант. Если 20кг, то полтаблетки, если 10

Источник

Совет 1: Как набрать вес собаке

Собаки, как и люди, встречаются с разными типами конституции: с нормальным, избыточным или недостаточным весом. Во многом вес собаки зависит от ее питания и от физических нагрузок. Немаловажным фактором в поддержании собаки в нормальном весе является ее здоровье.

Недостаточный вес собаки может быть связан с некоторыми заболеваниями внутренних органов, например, печени или поджелудочной железы.

В первую очередь, конечно, обратитесь к ветеринару. Он назначит вашей собаке анализы (клинический и биохимический анализ крови и анализ кала). Если они выявят заболевания внутренних органов, то ветеринар назначит вашей собаке курс медикаментозного лечения и подберет ей подходящую диету.

Возможно, собака худеет из-за поражения организма гельминтами. Это так же может определить ветеринарный врач, посмотрев результаты анализов. Если такая проблема присутствует, купите антигельминтный препарат (его также поможет вам правильно подобрать ветеринар) и дайте его своей собаке. Обычно после решения данной проблемы к собаке возвращается аппетит, и она быстро набирает необходимый ей вес.

Если вы кормите своего питомца натуральными кормами, не забывайте, что собака – это, прежде всего хищник! При кормлении натуральным кормом, за основу в питании собаки возьмите корма, богатые белками животного происхождения – мясо, рыба и кисломолочные продукты.

При приготовлении каши для своей собаки учитывайте, что мяса или субпродуктов должно быть порядка 70%, а круп – 30%. Варите сначала крупу (рис, гречку, предпочтительнее пшено – это наиболее богатая жирами крупа. Но обратите внимание, что пшено необходимо тщательно разваривать) и только потом добавляйте в кашу мелко порезанное мясо, субпродукты или рыбу. Из мяса собакам можно давать говядину и курицу. Говядина дается либо парная, либо хорошо промороженная. Из курицы перед с

Источник