корм для собаки из столовой

Рейтинг кормов для собак

Друзья, мы рады видеть вас среди участников нашего волонтёрского проекта, созданного профессиональными экспертами и любителями животных для своих единомышленников, заботящихся о здоровье и благополучии тех, кого «приручили». Мы очень ценим своих четвероногих компаньонов: смешных и грозных, маленьких и больших, но всегда верных и любящих. А главное, доверяющих нам во всем.

Чтобы оправдать их доверие и, что лукавить, побаловать иногда, все мы в свое время тратили уйму времени на подбор корма для собак, не говоря уже о материальных затратах. К сожалению, наши ожидания не всегда оправдывались, да и ваши, думаем тоже. Пора было что-то менять.

Предлагаемый вам сегодня ресурс – это не очередная классификация корма для собак, играющая на «самолюбии» владельца (мол, раз я люблю это мохнатое чудо, то и покупать ему должен не какой-то там эконом, а, как минимум, премиум рацион). При этом, чем по факту отличается «начинка» той или иной брендовой продукции, мало кто, на самом деле, чётко представляет.

Не просто рейтинг, а анализатор корма для собак

Общими усилиями мы создали, если так можно выразиться, настоящий анализатор корма для собак. Сейчас вы находитесь на страничке, где представлены все имеющиеся в нашей базе позиции. По форме она выглядит как рейтинг кормов для собак. Вы можете настроить сортировку по убыванию или по возрастанию качества рациона.

Как же мы оцениваем качество? Здесь и начинается самое интересное, поскольку качество мы определяем не по известности бренда или стоимости продукта, и даже не по «вкусности» (в понимании хозяев) продуктов, перечисленных на упаковке. Единственное, что имеет значение – это объективный анализ кормов для собак. Он включает в себя несколько этапов:

Проверку соответствия русского перевода состава на упаковке оригиналу (как показала практика, иногда поставщ

Источник

DIUSAPET

производственный объект имеет площадь более 8000 квадратных метров оснащенный современным оборудованием и находится в Marzano,в 15 км от Милана. Компания постоянно совершенствует свою дистрибьюторскую сеть и имеет представителей в более 20 странах.

Компания DIUSA PET является другом животных и не тестирует корма на животных, чтобы проверить качество производимой продукции. Кроме того, ответственно относятся к выбору поставщиков сырья, все исследования и разработки продукта производятся в лабораторных условиях при совместном сотрудничестве докторов ветеринарных наук и заводчиков.

Линия Alleva Plus без глютена предлагает корма из отборно мяса и рыбы, не содержащие глютен крупы, содержащие свежий сок из красных апельсинов Сицилии, ягод, моркови и природные источники глюкозамина. Корма Alleva Plus GF отлично подходят для собак страдающих пищевой аллергией,так же для поддержания отличного состояния здоровья и благополучия вашей собаки.

Превосходный сухой корм без глютена. Повышает иммунитет и мышечный тонус. "Alleva Plus Gluten Free Lamb & Rice" - c ягнёнком, рисом, свежевыжатым соком из красных апельсинов.

Alleva Plus Gluten Free Duck Rice and Potatoes" - высокая биологическая ценность белков утки и хорошо усваиваемые углеводы. Отличный безглютеновый продукт.

Сухой корм "Alleva Plus Gluten Free Fish & Rice" без глютена с высокой питательной ценностью, для отличного здоровья и сияющей шерсти Вашей собаки!

Alleva Plus Gluten Free Chicken Salmon and Rice" - высокая усвояемость и натуральный источник незаменимых жирных кислот c курицей, лососем и рисом.

Кормление Кланом является настоящим праздником для вашей собаки в связи с тем, что диетологи продукции используют только высококачественные ингредиенты в составе которых: ценные протеины из мяса птицы, индейки, баранины, мяса оленя и легко усвояемых злаков,

Источник

Корма для собак

Диета для собак в период выздоровленияПродукт имеет противопоказания, необходимо проконсультироваться у ветеринара. ПОКАЗАНИЯ: Анорексия Плохая всасываемость питательных веществ Неспособность к самостоятельному кормлению Послеоперационное состояние Беременность, лактация, ростПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не и..

Самый изысканный вкус будет удовлетворен блюдом, созданным из свежей говядины и кусочков мяса кролика, дополненных ароматным соусом со шпинатом. Это блюдо обладает не только отличным вкусом, но и станет полноценным обедом для каждой собаки!Разработаны по специальной формуле, учитывающей все потребно..

Изящно порезанная, невероятно нежная говядина и отборные овощи - классическое сочетание, отменный вкус которого станет излюбленным для вашего питомца.Разработаны по специальной формуле, учитывающей все потребности и физические особенности собак маленьких пород. Они содержат все необходимые витамины,..

Нежнейшие кусочки ягненка, дополненные свежими овощами - идеальное блюдо для любой собаки.Уникальный рецепт приготовления позволит вашей собаке наслаждаться прекрасным вкусом ягнятины и при этом получать необходимую пользу.Ваш питомец будет доволен!Разработаны по специальной формуле, учитывающей все..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... Уже Взрослая. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород старше одного года, с курицей, морковью и зеленой фасолью в подливе. Ваша ма..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Cобака... НЕПОСЕДА. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с активным образом жизни, с говядиной, картофелем и морковью в подливе. Ваша ма..

p { margin-bottom: 0.25cm; directi

Источник

Правила кормления собаки сухим кормом

Все больше владельцев четвероногих друзей выбирают для своих любимцев кормление сухим кормом. Это занимает минимум времени, а сухие рационы поедаются собаками с большим аппетитом. Вы пока не знаете, как кормить собаку сухим кормом правильно и сколько корма можно животному в день? Мы раскроем для вас все секреты такого типа питания.

Нормы кормления

Норма кормления – это динамический показатель, который зависит от породы вашего питомца, его физического состояния, уровня активности и возраста. Также на норму кормления сильно влияет то, какой вид корма вы выберете для своего друга.

Эконом корма имеют наименьшую энергетическую ценность и норма кормлений для таких рационов будет наивысшей. Это связано с тем, что для производства продуктов эконом сегмента используются субпродукты и злаки, натурального мяса в них практически нет. Энергетическая ценность кормов эконом – 250-300 Ккал.

Рационы премиум-класса. Уже содержат в некотором количестве мясные ингредиенты, поэтому их питательность выше, примерно 300-350 Ккал в 100 г продукта. А значит и порция такого рациона будет меньшей.

Корма суперпремиум. Оптимальный вариант для ежедневных кормлений собак всех пород. В них присутствует цельное натуральное высококачественное мясо, а злаков практически нет. Энергетическая ценность таких рационов – 350-450 Ккал.

Корма холистик – это новое слово в направлении собачьих рационов. Для производства кормов холистик используется только высококачественное сырье, которое используется и для человеческого питания. Мяса в таких рационах, как правило, более 60%, поэтому они наиболее питательны и полезны. Такое питание считается профессиональным, правильным и максимально приближенным к рациону собаки в естественных условиях. Имеет наименьшую норму кормления среди всех прочих кормов, но и большую цену.

Источник

Акана Сухой корм для собак (Канада)

Корм супер премиум класса ACANA ACANA LIGHT & FIT производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов на фабрике фирмы Champion Petfoods™ в солнечной канадской провинции Альберта. Изучив список ингредиентов этого корма, вы согласитесь, что ACANA LIGHT & FIT это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашей собаки, избавить ее от избыточного веса и ожирения.

Биологически соответствующий гипоаллергенный сухой корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм ACANA Free-Run Duck с одним источником белка на 50% состоит из мяса выращенной на свободном выгуле утки, которое доставляется на фабрику свежим и используется в соотношении WholePrey («добыча целиком»). Включенная в состав сублимированная печень привлечет даже привередливых питомцев. А клетчатка, содержащаяся в свежих грушах, мускатной и столовой тыквах, наладит чувствительное пищеварение. Мы думаем, вы полюбите корма ACANA, приготовленные исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике NorthStar® из свежих, проверенных и качественных ингредиентов. А что ещё важнее, их полюбит ваша собака!

Именно поэтому каждая гранула ACANA SPORT & AGILITY буквально переполнена первоклассными, легкоусвояемыми мясными ингредиентами (целых 65%), включая мясо цыпленка породы Кобб, выращенного на «свободном выгуле», мясо камбалы из прибрежных вод острова Ванкувер и цельные яйца с местных степных ферм. Все эти ингредиенты мирового класса качества доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

клетка для собаки maelson
Удобная двухдверная клетка "I.P.T.S." предназначена для собак крупных пород. Идеально подходит для транспортировки и содержания собак во время проведения выставки. Клетка выполнена из стальной проволоки. Клетка оснащена

Собаки мелких пород растут и развиваются очень быстро и им необходимо здоровое питание, богатое белками и жирами из качественных мясных ингредиентов, которое обеспечивает их быстрое физическое развитие. Чтобы помочь быстрому росту щенков, каждая гранула ACANA SMALL BREED насыщена мясными ингредиентами высочайшего

Источник

Корма Orijen

Ваша собака – хищник, приспособленный по своей природе к питанию мясом, рыбой или птицей без каких-либо синтетических добавок.

В сублимированных кормах ORIJEN содержатся сбалансированные мясные ингредиенты, отборные внутренние органы, питательный костный мозг и хрящи – все они доставляются свежими и бережно сублимируются, чтобы полностью сохранить ценные природные свойства.

Анатомически современные кошки, котята и их дикие родственники устроены одинаково. Мы уверены, что и питаться они должны так же.

Поэтому в ORIJEN CAT & KITTEN богаты питательным белком и жиром выращенных на свободном выгуле цыплят и индеек, выловленной на воле рыбы и цельных яиц, доставляемых СВЕЖИМИ или СЫРЫМИ в соотношении WholePrey™.

Cвежее мясо выращенного на свободном выгуле цыплёнка и индейки, а также цельные яйца несущихся в гнёздах кур и выловленная на воле рыба

Собаки с излишней массой тела необходим рацион с высоким содержанием белка при ограниченном количестве калорий для постепенного снижения веса.

Корм ORIJEN FIT&TRIM с низким содержанием жира и углеводов и уникальной смесью клетчатки из столовой, мускатной тыквы и яблок богат питательным животным белком из мяса выращенной на свободном выгуле птицы, выловленной на воле рыбы, а также яиц несущихся в гнёздах кур, которые доставляются СВЕЖИМИ или СЫРЫМИ в соотношении WholePrey™.

Кошкам с излишней массой тела необходим рацион с высоким содержанием белка при ограниченном количестве калорий для нормализации веса взрослых животных

берман ландесман обучение вашей собаки
Собака, выбегающая без поводка на улицу с интенсивным движением, вдруг резко останавливается, замирает и ждет, когда ее хозяин поднимет руку и даст команду "лежать". Это простое приказание и способность собаки слушатьс

Корм ORIJEN FIT&TRIM с низким содержанием жира и углеводов и уникальной смесью клетчатки из столовой, мускатной тыквы и яблок богат питательным животным белком из мяса выращенной на свободном выгуле птицы, выловленной на воле рыбы, а также яиц несущихся в гнёздах кур, которые доставляются СВЕЖИМИ или СЫРЫМИ в соотношении Who

Источник

Acana Grass-Fed Lamb Dog

Биологически соответствующий гипоаллергенный сухой корм для собак с чувствительным пищеварением, на основе ягненка.

При покупке этого товара вы можете получить до 98 пунктов. Ваша корзина составит 98 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 294 руб..

17 Другие товары из той же категории:

Корм ACANA Grass-Fed Lamb с одним источником белка на 50% состоит из мяса новозеландского ягненка, которое доставляется на фабрику сырым и используется в соотношении WholePrey («добыча целиком»). Включенная в состав сублимированная печень привлечет даже привередливых питомцев. А клетчатка, содержащаяся в свежих яблоках, мускатной и столовой тыквах, наладит чувствительное пищеварение.

Мы думаем, вы полюбите корма ACANA, приготовленные исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике NorthStar® из свежих, проверенных и качественных ингредиентов.

Влажность 12%, Кальций 1,5%, Глюкозамин 600 мг/кг, Зола 7,5%, Фосфор 1,1%, Клетчатка 5%, Омега 3/6 жирные кислоты 0,8%/1,8%, Жир 15%, Белок 31%, Хондроитин 800 мг/кг, ДГК/ЭПК 0,15%/0,1%

Сырое мясо ягненка (18%), дегидратированное мясо ягненка (18%), цельный зеленый горошек, цельная красная чечевица, сырая печень ягненка (4%), жир ягненка (4%), свежие яблоки (4%), цельный нут, цельная зеленая чечевица, цельный желтый горошек, сырой рубец ягненка (2%), сырые почки ягненка (2%), сухие хрящи ягненка (2%), клетчатка из чечевицы, морские водоросли – натуральный и биологически доступный источник ДГК и ЭПК (1,2%), свежая цельная мускатная тыква, свежая цельная столовая тыква, сухие бурые водоросли, сублимированная печень ягненка (0,1%), соль, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника.

3393 ккал/кг (407 ккал на ста

Источник