домик одежда для собаки той

Домик для собаки

Каждый любящий хозяин знает, что для домашнего питомца необходимо обустраивать личное пространство и оборудовать место для сна. Некоторые подумают, что в качестве спального места собаке вполне достаточно коврика или теплой подстилки в углу комнаты. Но намного удобнее и комфортнее вашему питомцу будет в отдельном пространстве, где установлен дом для собаки.

Какой должен быть домик

При выборе таких вещей главное четко определить, чего именно вы хотите. Магазины для животных предлагают всевозможные модели собачьих уголков и спальных мест, которые не только обеспечат вашему домашнему любимцу хороший сон, но и прекрасно впишутся в интерьер квартиры. Уютный и практичный домик для собаки станет излюбленным местом вашего четвероногого друга и визуально порадует вас и ваших гостей.

Когда вы планируете завести собаку, прежде всего, нужно определиться с выбором места для щенка. В квартире должно быть отведено отдельное пространство под личный уголок всеобщего любимца. Это может быть защищенная от сквозняка часть комнаты, через которую домочадцы не слишком часто ходят. Никому не понравится спотыкаться об лежанку песика, доставляя неудобство и себе и ему. С первых дней обитания нового существа в вашей квартире приучайте малыша к его территории. Дом для собаки это - то место, где щенок должен чувствовать себя в полной безопасности. Позаботьтесь о том, чтобы ваш песик не замерз и спал в комфортных условиях, для этого достаточно приобрести специальный утепленный лежак. Выбирая такой аксессуар необходимо обратить внимание на его размеры. Лежанка должна позволять вашему питомцу вытягиваться в полный рост и переворачиваться во сне, не соскальзывая на пол. Кроме того лучше, если подстилка легко трансформируется и просто чистится, вам может понадобиться сложить ее или постирать в любой момент.

Максимально удобны для животных так н

Источник

Лежанки для собак. Домики для собак.

Собака – это полноценный член семьи, который требует массу внимания, времени и заботы. Ваш любимец заслуживает собственного уютного и комфортного «гнездышка», где он смог бы сладко поспать, отдохнуть с удобством и в принципе заниматься своими важными собачьими делами.

Создавая комфортные условия жизни любой собаки, интернет-магазин Vip-Dog предлагает вам товары для уюта питомца. Наша продукция – это мировые бренды, бесподобное качество, безопасность и высокие стандарты продукции.

Домики для собаки купить

Соответствие домика размерам собаки. Домики для собак должны позволять питомцу принять любое для него положение, дать возможность встать на лапы или сладко потянуться после сна. Любой дискомфорт и нехватка места легко могут отбить желание у собаки жить в домике, поэтому, обязательно учитывайте размеры и объемы собачьего жилища.

Форма домика. Перед покупкой последите несколько дней за любимцем, за его привычкой спать/отдыхать. В какой позе он чаще всего это делает: свернувшись калачиком или вытянувшись? В первом случае домик для собаки в квартире стоит выбрать круглой, овальной или угловой формы. Для любителей потягивать лучше купить прямоугольный домик.

Натуральные ткани. Именно натуральные ткани собачьего домика позволят коже собаки дышать, предотвращая появления зуда и аллергии. Для летнего варианта жилища прекрасно подойдут лен и хлопок, а зимний домик станет уютнее и теплее благодаря шерсти или меху.

Практичность. Какой бы аккуратной не была собака, домик требует регулярной уборки. Идеальный вариант – съемные чехлы, которые без проблем можно постирать и высушить. Чистый домик для собаки – залог здоровья вашего питомца и его прекрасного настроения!

Внимание матрасу. Для собаки лучше выбрать матрас толстый и мягкий. Среди огромного выбора наполнителей самым идеальным

Источник

Домики для собак

Покупая стильный и модный домик для собаки у нас в интернет магазине, вы недорого покупаете не только комфорт и безопасность для своей собачки, вы также приобретаете практичность. Почему?

Подбирая в ассортимент нашего каталога мягкие домики для собак мы особое внимание уделяем их потребительским свойствам, поэтому покупка любой стильной домашней будки для собаки у нас - это выгодное вложение и экономия средств.

Домики для маленьких собак

В нашем интернет магазине мы специализируемся на модных домиках для маленьких собак и стильных спальных местах для собак карманных пород.

Поэтому именно у нас вы всегда можете подобрать и купить домик для йоркширского терьера (йорка), чихуахуа, китайской хохлатой, той терьера, мальтийской болонки (мальтезе), шпица, мопса, японского хина или другой мелкой породы. Лучший мягкий домик для йорка или чихуахуа недорого - только в Lux Dogs!

Домики для собак в интернет магазине Lux Dogs

Выбрать и купить у нас - выгодно, потому что в ассортимент нашего интернет-магазина мы подбираем только собачьи домики и будки для маленьких собак, обладающие преимуществами:

Некоторые модели мягких домиков для маленьких собак - трансформеры с отстёгивающейся крышей. Они легко превращаются в открытое спальное место для собаки.

Покупка модной и удобной домика-будки для пекинеса или таксы происходит всего в два клика и требует заполнения всего трёх полей. Мы специально упростили до минимума процесс выбора и заказа товаров в каталоге нашего интернет магазина, чтобы сэкономить ваше время, которые вы лучше потратите на общение с вашей любимой собачкой.

Приобрести мягкую будку для собаки в нашем интернет магазине не только быстро, но и недорого. Мы надеемся и рассчитываем на то, что вы будете возвращаться в наш магазин и делать новые покупки, поэтому предлаг

Источник

Маленькие модники: одежда на любую погоду

Для того, чтобы успешно самому сшить одежду для своего питомца, достаточно иметь всего одну основную выкройку. Дальнейшее моделирование потребует от вас некоторых знаний и навыков, которые, впрочем, легко приобретаются в процессе шитья.

Основная выкройка футболки

По такой выкройке шьются не только футболки, но и свитера, рубашки, толстовки, куртки и прочая одежда для той-терьеров. Для многих моделей дополнительно требуется капюшон. Основные мерки, которые вам потребуются – обхват шеи, обхват груди и длина передней лапы. Нужная длина изделия измеряется от ошейника вдоль спины. Обратите внимание: линия подола изогнута таким образом, чтобы собаке было удобно сидеть. Обхват подола не может быть меньше обхвата груди.

Для платья вырез горловины следует увеличить, затем присборить на нитку и закрепить машинным швом или кантом. Так же обрабатываются и рукава. Для юбки нужно выкроить прямоугольник, длина которого примерно в три раза больше окружности груди, а ширина равна длине юбки.

А у этого платья оборки пришиты только со стороны спинки. Такой вариант позволит вашей собаке спокойно двигаться и садиться.

Вязаная кофточка

В зависимости от плотности вязки и номера ниток, вам нужно будет набрать 40-60 петель. Вяжете вкруговую 5-10 сантиметров резинкой 1х1. Закрываете 6 петель, провязываете 10-12 петель и закрываете еще 6. Это будущие проймы. Полоса между закрытыми петлями по ширине должна равняться ширине груди. Дальше вяжете полотно спинки (примерно 12-16 рядов) и полотно грудки – 20-24 ряда. Дальше снова нужно вязать вкруговую, не забыв набрать по 6 петель для окончательного оформления проймы. Провязав около семи сантиметров, закрываете 12 петель по центру живота. Продолжаете вязать полотном, убавляя петли с обеих сторон. Последние 12-14 петель закрываете по прямой. Набираете п

Источник

Как сделать домик для той-терьера своими руками?

Той терьер – нежная собака, которая склонна к замерзанию. Если вы решили завести себе именно этого питомца, то нужно продумать, где собака будет отдыхать. Для этих собачек противопоказано спать на полу. Поэтому целесообразно сделать теплый уютный домик, который нужно поставить вдали от сквозняков.

Домики для той-терьеров бывают разной формы и с разными наполнителями. Конечно, легче купить понравившийся домик в магазине. Но он должен быть приспособлен под размеры и потребности собаки. Любящий хозяин предпочтет сделать такой прекрасный подарок своему питомцу самостоятельно. Тем более что сделать домик очень просто, а расцветку можно подобрать под домашний интерьер и под характер любимца. Давайте сделаем домик для той-терьера своими руками. Это совсем не сложно.

Для изготовления домика потребуются:

Красивая ткань шириной и длиной по 2 метра. Если возьмете два вида ткани размером 1Х2 метра, то будет возможность менять цвета по настроению. Лучше брать гобелен или другую плотную ткань;

Материалы приготовили? А теперь сам процесс.

Лицевой стороной внутрь нужно сложить два куска ткани и отрезать от них прямоугольник со сторонами 1 м. на 80 см. От прямоугольников отрезаем по всем четырем углам квадраты с размером сторон по 20 см. У нас получилось две заготовки.

Необходимо определить место, где будет вход в домик для собаки. Определившись, вырезаем, начиная от края заготовок, квадрат со сторонами 15 см на 15 см. С такими параметрами той терьеру будет удобно входить и выходить из домика.

Теперь нам надо прошить домик для той-терьера. Для этого сшиваем получившиеся многоугольники по внешним сторонам. При сшивании необходимо оставлять небольшую прорезь для последующей набивки домика синтепоном.

сшить комбинезон собаке пошаговая инструкция
Многим четвероногим любимцам, особенно тем, кто живёт в квартире и непривычен к холодам, в осенне-зимний период необходима одежда. В первую очередь это касается гладкошерстных питомцев и маленьких декоративных собаче

После прошивки нужно набить синтепоном получившийся домик. Для эт

Источник

Домик мечты для той терьера своими руками

Для создания уголка собаке требуются усилия и подчас приобретение необходимых товаров в магазинах не является гармоничным дополнением интерьера или просто дорого.

Что необходимо учесть

С этого места собака должна вас видеть, но и беспокоить ее частыми проходами и шарканьем мимо не стоит. Иногда стоит рассмотреть вариант переносного жилища.

Если у вас есть лишний кусок шторы, которая сочетается с обивкой мягкой мебели или основным тоном помещения – это будет прекрасно.

В-третьих, определитесь с формой и размером. Той терьер – миниатюрная собачка, но активная. Тут все зависит от вашей фантазии, способностей и материалов.

Как выбрать форму будущего жилища

Осмотрите вокруг окружающее пространство. Чаще всего в домах преобладают четкие прямоугольники и квадраты. Дополнением могут стать следующие формы жилища для маленьких собак:

треугольная пирамида с одной отсутствующей гранью или отверстием. Такая конструкция должна быть по высоте не менее 60 см;

Чтобы сделать самим домик мы будем шить, клеить или сбивать. Будущие части дома расчертите сначала на каркасе (картон, фанера и т.д.).

Лучше на внутренние части ткани делать отступ от основного размера каркаса 2 см, а внешние 3 см, чтобы получившийся шов был не снаружи, а внутри.

Что необходимо для сборки

Материал. Приветствуется надежность и мягкость. Не стоит той терьеру брать в основу ковролин. Пусть текстура будет приятна на ощупь.

Наполнитель, например, поролон, пух, натуральный войлок, синтепон, подкладка куртки и т.д. Вещь, наполненная вашим запахом, привлечет внимание питомца.

хорошие руки собаку в столбцах
Продажа / предложения отдать или взять в добрые руки собак, щенков породы джек рассел терьер в России: бесплатное размещение объявлений, прямые контакты.

Предлагаются к продаже клубные щенки Джек Рассел терьера бел

Клеенка. Домик прослужит долго, если вы застрахуете себя от неприятных неожиданностей, в случае если малышь не успеет добежать до туалета.

Инструкция по изго

Источник

Домики для собак

Домик для собаки, купить в интернет магазине VIP-DOG.com

Приобретая себе домашнего любимца, будьте готовы к некоторым сюрпризам. Кошке просто необходима когтеточка, а собака нуждается в пусть небольшом, но собственном жилище. Конечно, совсем необязательно мастерить для хвостатого друга деревянную будку на улице, достаточно просто купить готовый уютный домик для вашего питомца.

При выборе мягкой постройки ориентируйтесь, прежде всего, на размеры и особенности породы животного. Норные породы, например такса, предпочитают жилище с круглым входом и наглухо закрытое со всех сторон. А для гладкошерстных той-терьеров и чихуахуа, отлично подойдет уютный утепленный домик. Им можно купить лежанку, стилизованную под маленький дворец. Более общительным мопсам напротив, лучше купить небольшой домик с хорошим обзором, чтобы можно было как следует развалиться и всегда следить за хозяином. Крупная собака, например овчарка, прекрасно освоит мягкую лежанку, главное, чтобы она подходила по размерам и не стесняла собачьих движений. Домик для лучшего четвероногого друга купить стоит даже в том случае, если по ночам питомец будет разделять с вами хозяйское ложе. Любая собака крайне не любит оставаться одна и ее не убедит ни ваша надобность посетить место работы, ни другие ваши нужды. Ей либо захочется вас во что бы то ни стало сопроводить, либо забиться в свой уголок и тихо грустить до вашего возвращения.

Кроме красивой формы и приятного дизайна, домик для собаки должен легко чиститься. Существует масса вариантов со сменными чехлами, отстегивающимися матрасами и прочими удобными функциями. Перед тем, как купить личный кусочек пространства для песика, нужно обратить внимание и на качество материалов, из которых он выполнен. Уважающая себя собака не станет жить в постройке с резким химическим запахом, или неприятной холодной клеенчатой осно

Источник