пряники в виде собаки

Новогодние пряники Дед Мороз и снеговик

Уже совсем скоро Новый год, поэтому хочу показать вам, как можно сделать красивые новогодние пряники с глазурью. Расписные прянички можно потом дарить родным, друзьям и знакомым в качестве милого подарочка. А самое главное, что ваш рисунок будет уникальным, сделанным своими руками и с душой, а такие подарки очень ценятся.

Сегодня покажу вам, как именно расписать имбирные пряники в виде Деда Мороза и снеговика, и как это делать без специальных формочек и трафаретов. Таким же образом, вы сможете нарисовать и любые другие прянички, которые вам нравятся. 2018 год – это год собаки, но это не значит, что новогодние имбирные пряники своими руками нужно делать только в форме собачек. А чем больше и разнообразнее вы их сделаете, тем интереснее будут ваши подарочки.

Срок хранения имбирных пряников, может доходить до года, поэтому их возможно делать заранее и не волноваться, что они испортятся или засохнут. Это очень удобно, так как в канун Нового года, не у всех есть много времени на роспись.

Новогодние расписные пряники подойдут для украшения любого праздничного торта, если в только что испеченный пряник воткнуть длинную деревянную шпажку. Такое оформление стало популярным не так давно, но многим оно очень нравится, поэтому и вам советую попробовать. Также советую еще посмотреть мягкое медовое тесто для пряников, если вы не знаете из какого лучше их сделать.

Роспись новогодних пряников

У меня нет трафаретов для новогодних пряников, но это не проблема, ведь я нашла в интернете нужный рисунок, перерисовала его на бумагу и готово. Дальше вырезаю его. Уже готовое тесто раскатываю ровным пластом, толщиной примерно в 5 мм. Затем присыпаю его чуточку мукой, прикладываю сверху рисунок и ножом вырезаю его по контуру.

Далее выкладываю заготовки на противень с пергаментом или с фольгой, на

Источник

Роспись новогодних пряников в виде собачки и снеговика

Сегодня хочу предложить вам сделать имбирные пряники в виде собаки, в качестве подарочка для близких на новый год. Но поскольку один мастер класс это очень легко, сразу предлагаю вам два вида росписи, то есть покажу, как делать пряник таксу и веселых снеговиков.

Сам рецепт пряников на новый год, делается как и всегда, из любимого вами пряничного теста, я показывала вам уже несколько вариантов замеса теста, поэтому берите тот, что больше нравиться, а я повторятся не буду.

Роспись имбирных пряников на новый год – это довольно популярное занятие в предпраздничные дни, ведь можно не только приготовить вкусные и красивые прянички, а и сделать из них настоящее произведение искусства. Даже если вы не художник и не умеете рисовать, посмотрев данный мк поймете, что все очень просто и получиться абсолютно у любого желающего.

Делаю имбирный пряник собаку, потому как это символ 2018 года, а снеговичка покажу дополнительно, чтобы вы точнее поняли все процессы. Если же вы ищите, что бы еще такого разрисовать, посмотрите, как можно сделать красивую и необычную елочку с шариком.

Как делать новогодние пряники

Итак, сначала покажу, как сделать снеговичка. Сразу мне нужно испечь заготовки, которые вырезаю из теста ножом по трафарету или же с помощью специальной формочки. У меня не было такой формы, поэтому нарисовала на бумаге нужный шаблон снеговика для пряника и по нему сделала заготовки. Далее с помощью зубочистки намечаю контуры всех частей, приложив листочек на остывший пряник и просто протыкая дурочки зубочисткой. В итоге, убрав рисунок, можно отчетливо видеть, все части, которые нужно заливать и картинка получиться ровной, чего сложно добиться, если все делать «на глаз». Итак, подготовленной глазурью, заливаю три части, которые должны быть белыми и оставляю просохнуть на 10

Источник

Печенье Собачки

Видите эти мордашки? Ну, как они вам? Да-да, они съедобные, именно поэтому сие публикую в рубрике рецептов 😉 Печенье в виде собаки подойдём вам в нескольких случаях:

Впрочем, можно объединить сразу две или три идеи из описанных выше. На самом деле, тут в любом случае места для проявления фантазии — уйма! 😀 Об этом расскажу уже по ходу дела. А сейчас давайте пройдёмся по ингредиентам.

Сливочное масло при желании можно заменить маргарином. На момент приготовления оно должно быть охлаждённым — вынутым из холодильника, а не из морозилки, но и не размягчённым. Творог я взяла 9-процентный, пачечный (МолКом). На моё восприятие у него средняя влажность. И это самая главная характеристика творога в выпечке, имхо. Жирность такого значения не имеет — можно брать любую, которая вам нравится. Крупитчатый или очень влажный творог тоже можно использовать, но корректировать при этом количество муки.

Ну, и сахарная пудра. Во-первых, её можно заменить просто сахаром. Но с пудрой всё же нежнее, и её легче растворить-размешать в тесте. Во-вторых, печенье при желании можно сделать более сладким. Я пошла вот каким путём — белую часть замесила вообще несладкой, а в шоколадную добавила немного пудры. Вы же делайте, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Что касается декора, то мордочки в печенье в виде собачек можно оформить опять же с помощью теста, или же используя сахарную посыпку в виде сердечек, например. А ещё могут понадобиться зубочистки или палочки от мороженого, чтобы сделать "держательный" вариант печенек по типу леденцов-петушков 😉

Ингредиенты:

Дополнительно (при желании):

Печенье Собака своими руками:

Выложила в масляно-мучную смесь творог (если крупитчатый, то предварительно его нужно протереть через сито). Взбила вилкой яйцо с солью, отделила 1 столовую ложку (нужна будет для верха), оста

Источник

Новый год 2018: что означает год Желтой Собаки

Как встречать Новый 2018 год Желтой Земляной Собаки: наряд, декор, праздничный стол

Новый 2018 год по Китайскому календарю наступит 16 января 2018 года. Он станет 4716-м в Восточной традиции и пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Новый знак китайского гороскопа вступит в силу 5 февраля 2018 года.

Собака в Восточной астрологии

Собака - тотемное животное, а ее временной отрезок с 19.00 до 21.00. На Востоке это время считается этапом заслуженного отдыха, размышлений, построения планов.

Азиаты считают собаку мудрым домашним животным. Поэтому грядущий 2018 год обещает быть мирным, а люди будут чувствовать себя умиротворенно. Но следует помнить, что перед тем, как отдыхать, надо хорошо поработать и закончить все намеченные дела.

Желтая Земляная Собака в 2018 году говорит о том, что можно планировать будущее. Родившиеся новые идеи, будут хорошо продуманы.

Лежать в 2018 - не придется, ведь Собака достаточно активна. Год будет благоприятным для тех, кто умеет работать, смело смотрит в завтрашний день и готов приложить усилия для обеспечения светлого будущего.

Символика 2018 года

Каждый год в Китайском гороскопе ассоциируется с определенным цветом. Поэтому встречать новый 2018 год можно в желтом, золотом, оранжевом, коричневом и горчичных цветах.

Также у каждого года в восточной астрологии свои камни. Собака - приземленное существо. Символы земли воплощаются в: янтаре, берилле, сердолике, цитрине, гиацинте, яшме, тигровом глазу, цирконе.

Как встречать Новый год 2018

Астрологи советуют встретить Новый 2018-й год в кругу родных и близких. Желательно собрать за одним столом всех родственников, даже дальних или тех, с которыми не общались долгие годы. За семейный стол приглашают близких друзей.

Если возможности собраться до

Источник

Новогодние торты и пряники: подробные рецепты с фото

Почти любой торт готовиться достаточно долго. Поэтому не стоит откладывать приготовление такого лакомства на Новый год на последний день. Торту нужно настояться – так он будет намного вкуснее.

Вкусный торт на год Собаки «Морозная вишня»

Встреча Нового года Собаки без сладкого – это не праздник. На каждом новогоднем столе должен быть красивый и необычный тортик. Особенно если коржи будут бисквитные, пропитанные коньяком.

Приготовление новогоднего торта в год Собаки стоит начать с подготовки вишни. Ведь ей нужно будет хорошо пропитаться коньяком.

После того, как ягода будет очищена, ее нужно сложить в миску и залить 1/3 стакана коньяка. Немного перемещать, чтобы вся вишня покрылась алкоголем, и поставить в холодильник. Там она должна пробыть, как минимум, 10 часов. Лучше делать это в ночь, а на следующий день продолжить приготовления десерта.

В отдельной миске блендером взбить яйца. Не переставая взбивать, вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло и молоко комнатной температуры.

Получившуюся консистенцию аккуратно выливаем в миску с мукой и другими ингредиентами. Все перемешиваем и отставляем в сторону.

Стакан воды вскипятить в чайнике или небольшом ковшике и дать остыть до комнатной температуры. Затем вливаем в основную миску и перемешиваем блендером.

Смазываем подсолнечным маслом и выливаем тесто. Количество коржей зависит от желания. Можно сделать два больших или же 4 маленьких.

Духовой шкаф настраиваем на 200 градусов и ставим в него форму. Выпекать коржи в течение 30 – 40 минут. Чтобы проверить его готовность, достаточно проткнуть деревянной шпажкой. Если она сухая, то можно доставать, остаются части теста – нужно оставить еще на некоторое время.

можно дать собаке сенаде
Такой вопрос неизменно возникает у каждого хозяина приболевшего пушистого домашнего хищника. Как же лечат кошек, как дают им лекарства и какие? Попробуем разобраться.

Начнём с основ. Наверняка каждый, у кого был ил

Приступим к приготовлению крема, пока остывают коржи. Сливочное масло нужно вылож

Источник

2018 год Собаки, Салаты новогодние

Мясные салаты всегда занимают главенствующее "положение" на праздничном застолье. Каких только рецептов их приготовления нет! Многим нравится мясной салат "Обжорка". Предлагаем еще одну простую вариацию этого салата. Возьмите на заметку как новогодний салат на 2018 год собаки.

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного слоеного салата с жареными грибами. Готовится салат из доступных ингредиентов и украсит любой праздничный стол. Также покажу, как можно украсить салат на Новый Год, в виде символа 2018 года. Советую приготовить салат "Собачка"!

Слоеный салат "Новогодняя ночь" украсит любой новогодний праздничный стол. Приготовьте такой салат на Новый год, и эта закуска с лёгкостью составит конкуренцию вашим полюбившимся новогодним угощениям. Салат с сельдью, яблоками, овощами, яйцами и сыром выглядит эффектно, нарядно и сказочно. Вкус этого новогоднего салата вас приятно удивит.

Красиво оформленный, вкусный, достаточно сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем приготовила моя сестра. Салат "Гнездо глухаря" состоит из трех частей: салата, "гнезда" и "яиц" в нем. Салат из доступных продуктов и простой в приготовлении.

Салат со шпротами "Рыбки в пруду" настолько уникален, что мимо него не пройдет ни один гость – выглядывающие из салата рыбки обязательно привлекут всеобщее внимание, ну а вкус понравится любителям рыбных блюд. Салат по вкусу напоминает "Мимозу".

Рецепт вкусного салата с копчёной курицей и кусочками лаваша. Необычный салат удивит гостей за праздничным столом. Технология приготовления салата довольно простая и не требует длительной подготовки. Приготовьте этот салат на новогодний стол 2018!

собаки вязка не держит
Во время замка суке нельзя разрешать садиться и конечно, ложиться, так как она может повредить пенис кобеля. Во время замка у некоторых сук можно наблюдать подрагивание кожи и волнообразное сокращение мышц живота. у не

Если вам хочется, чтобы на праздничном столе стояли красиво оформленные блюда и разнообразить новогоднее меню 2018, тогда приготовьте новогодний салат с куриной грудко

Источник

среда, 13 декабря 2017 г.

Вы уже наверняка задумываетесь о том, какой приготовить десерт на Новый год, чтобы было просто, познавательно и вкусно для детей и взрослых. Несмотря на то, что в 2018 году к нам приходит Огненная Земляная Собака, которая просто обожает все мясное, ее можно заманить и обворожить вкусной выпечкой! Особенно такой – ароматной, пряной, душистой, пахнущей имбирем и корицей…

Такие «зимние» пряники на новый год 2018 в виде собаки непременно привнесут в ваш дом атмосферу новогодних и рождественских празднеств. Милые мордочки понравятся вашим деткам, они с удовольствием развесят их на елку и даже через две-три недели, когда придет время убирать праздничную мишуру, такие имбирные пряники останутся мягкими и вкусными. А стоит ли оттягивать момент с дегустацией? Лучше всего устроить семейное чаепитие и весело провести время!

Достаньте сливочное масло задолго до приготовления пряников – оно нам необходимо в размягченном виде, чтобы его было удобно взбить с белым или коричневым сахаром. Также можно использовать и пудру – она легче всего взбивается с маслом, а пряники будут иметь гладкую поверхность после выпекания.

Вливаем при работающем миксере мед (если он засахаренный – лучше его заранее подогреть и охладить). Смешиваем все хорошо до однородности.

Через 1-2 минуты можно отставить миксер в сторону и всыпать ароматные и душистые пряности – корицу, имбирь, а также обязательно соду. Гасить ее не нужно, а также не нужно добавлять разрыхлитель, сода и мед отлично взаимодействуют и дадут пряникам необходимый объем.

Когда пряности будут введены – добавляем просеянную муку маленьким порциями. Постепенно вмешиваем муку в жидкие ингредиенты, работаем здесь ложкой или лопаткой, так как тесто уже буде

Источник