сухой корм для собаки трапеза

Источник

Сухой корм ТРАПЕЗА

Сухой корм ТРАПЕЗА, предназначенный для собак, оптимально сочетает в своем составе белки, жиры и углеводы, что облегчает контроль калорийности корма за счет соблюдения рекомендованных объемов суточного употребления. Дневная норма продукта, разумеется, зависит от таких показателей, как возраст питомца, условия его содержания и двигательная активность. Это комплексное питание, разработанное российскими диетологами в соответствии с климатическими особенностями нашей страны. А потому витаминно-минеральный комплекс подобран именно таким образом, чтобы компенсировать недостаток солнечного света в холодное время года и укрепить организм Вашей собаки. Ко всему прочему, гранулы корма Трапеза имеют свойства «зубной щетки», то есть способствуют очистке зубов и обеспечивают поддерживающий массаж десен.

153.92.0.16 REDIRECT_GEOIP_CONTINENT_CODE => EU REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_CODE => DE REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_NAME => Germany REDIRECT_SCRIPT_URL => /tovary-dlya-sobak-korm-sukhoy-trapeza/ REDIRECT_SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-korm-sukhoy-trapeza/ REDIRECT_STATUS => 200 GEOIP_ADDR => 153.92.0.16 GEOIP_CONTINENT_CODE => EU GEOIP_COUNTRY_CODE => DE GEOIP_COUNTRY_NAME => Germany SCRIPT_URL => /tovary-dlya-sobak-korm-sukhoy-trapeza/ SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-korm-sukhoy-trapeza/ REMOTE_USER => HTTP_X_REAL_IP => 153.92.0.16 HTTP_X_FORWARDED_FOR => 153.92.0.16 HTTP_HOST => www.zoo-service.ru:80 HTTP_CONNECTION => close HTTP_ACCEPT => *< PATH => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

SERVER_SOFTWARE => Apache/2.2.15 (CentOS) SERVER_NAME => www.zoo-service.ru SERVER_ADDR => 127.0.0.1 SERVER_PORT => 80 REMOTE_ADDR => 153.92.0.16 DOCUMENT_ROOT => /home/bitrix/www SERVER_ADMIN => webmaster@localhost SCRIPT_FILENAME => /home/bitrix

Источник

Сухой корм «Трапеза» для собак

Под торговой маркой «Трапеза» выпускаются профессиональные корма, разработанные российскими ветеринарами, специализирующимися на диетологии животных и специалистами из Дании.

Разработанная формула, которая входит в основу линейки сухих кормов направлена на поддержание здоровья питомца, а именно на укрепление иммунитета, профилактику заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, здоровья шерсти и кожи, поддержания уровня энергии и замедления процессов старения.

Особенностью большинства кормов «Трапеза», реализуемых по доступной цене, является отсутствие консервантов, искусственных красителей и вредных пищевых добавок.

Линейки

«Трио» для собак всех пород старше 1 года, в состав входит три вида мяса. Рекомендуется для собак, склонных к аллергии (белок 26%, жир 15%)

Состав сухих кормов «Трапеза»

Мясными ингредиентами служат говядина, индейка, мясо ягнёнка, кролика и домашней птицы, а так же мясные субпродукты. Минимум 5% составляют злаки, в частности рис, пшеничные отруби.

К другим ингредиентам относится экстракт белка растительного происхождения, животный и растительный жиры (говяжий, рыбий, куриный жир, подсолнечное, льняное масло), пульпа сахарной свеклы.

Следует отметить сбалансированный состав витаминов и минеральных веществ, ненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3, комплекс которых благотворно влияет на состояние кожи и шерсти животного.

Фасовка и цена на сухой корм «Трапеза»

Продукция фасуется в пакеты массой 2,5 и 13 кг. По утверждению производителя, гранулы способствуют очищению зубов и массажу дёсен.

Купить сухой корм «Трапеза» весом 13 кг можно по цене 950-1500 рублей, а упаковка весом 2,5 кг обойдётся за 300-850 рублей. Низкая стоимость продукции объясняется отсутствием затрат на рекламу и производст

Источник

Сухие корма для собак

Adult Период с 8 месяцев жизни до 10 лет – самый активный для собак. Они находятся в прекрасной физической форме, все жизненные...

Maxi Adult Взрослым собакам крупных размеров для поддержания функций обеспечения жизнедеятельности необходимо качественное питан...

Yorkshire terrier Йоркширские терьеры – очаровательные и подвижные собаки, которые нуждаются в правильном уходе. В силу физиолог...

Mini junior Основная проблема, которая подстерегает собак маленьких размеров (весом до 10 кг) в юношеском возрасте – отсутствие...

German Shepherd junior Немецкая овчарка относится к крупным породам собак. Взрослые животные обладают атлетическим телосложением...

Medium Junior К одному году жизни организм щенков собак средних размеров практически полностью сформирован. В этот период животн...

Medium Adult Начиная с года жизни, собаки находятся в фазе активной жизнедеятельности. Чтобы поддерживать общее здоровье животны...

Giant Adult Взрослые собаки весом более 45 кг ежедневно тратят колоссальное количество энергии. Для сохранения физического тонус...

Белки 27,6%, жиры 19,5%.Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированн...

Белки 22%, жиры 15%.Чтобы оставаться здоровым и полным сил на протяжении всей жизни, животное должно получать сбалансированное в...

Мы знаем, что Ваш питомец заслуживает только лучший сухой корм для собак. Поэтому делайте покупки в интернет-зоомагазине Счастливый Питомец, когда запасы подходят к концу. На нашем сайте доступны для заказа сухие корма известных и проверенных производителей. Воспользуйтесь удобным фильтром и поиском, чтобы подобрать корм, который идеально подойдет Вашему четвероногому другу.

Все больше заводчиков предпочитают сухие корма для своих собак, потому что это удобно и выгод

Источник

Сухой корм Трапеза – экономичный вариант собачьего питания

Одной из разновидностей недорогого собачьего питания является сухой корм Трапеза, относящийся к эконом классу. Он имеет низкую стоимость и широко распространен среди отечественных собаководов. Основу линейки питания составляет специально разработанная формула, направленная на укрепление защитных сил питомца, поддержание здоровья кожных покровов и шерсти, а также предупреждающая пищеварительные и сердечно сосудистые заболевания.

Производитель и состав корма

Производителем собачьего корма Трапеза является завод в Тверской области, а над разработкой рецептуры трудятся российские ветеринары и диетологи совместно с датскими специалистами. Компания занимается созданием сухих кормов для животных уже более 20 лет.

Высокие технологии, применяемые при производстве питания, позволяют выпускать качественные корма на основе мясных продуктов с сохранением их полезных свойств. К первостепенным ингредиентам относятся говядина, мясо ягненка, домашней птицы и кролика, индейка и субпродукты.

Внимание. Согласно нормам Ассоциации Американских Официальных Контролеров по качеству кормов (AAFCO) под мясом говядины могут подразумеваться мышцы, сердце, жир, частицы сухожилий, кожи, кровяных сосудов и нервов, имеющихся в составе плоти.

Около 5% рецептуры корма составляют злаки, в число которых входят богатые клетчаткой пшеничные отруби и самый легко усвояемый злак рис. Волокна свекольной пульпы обеспечивают животное дополнительным источником энергии и благотворно воздействуют на пищеварение и состояние кишечника.

жилет для собаки с утяжелителями
Удобные прочные пояса утяжелители для игровых видов спорта, синхронного плавания, водного поло и воркаута. Регулируются по весу и объему талии.

Перемещение и перекатывание тяжестей, специальные тренировки с резин

Также в формулу корма входит экстракт белка растительного происхождения. Продуктами с содержанием растительных жиров являются льняное и подсолнечное масло, а источниками животных жиров выступают говяжий, куриный и рыбий жиры. Корм имеет сбалансир

Источник

Сегодня торговая марка «Трапеза» признана как экологически чистый и натуральный продукт, который доступен всем хозяевам, желающим обеспечить своего любимца правильным питанием.

Изначально каждый сухой корм создавался для профессиональных питомников, но высокий спрос на рационы привел к необходимости создать продукцию для домашних животных. Поэтому российские ветеринары-диетологи и специалисты из Дании разработали специальную формулу, на основе которой созданы сухие корма «Трапеза» для Вашей собаки из исключительно натуральных компонентов.

Благодаря продуманной и выверенной рецептуре, сухой корм от этой торговой марки способен поддерживать состояние здоровья Вашего любимого питомца в идеальной форме каждый день. Каждый компонент выполняет свою роль:

Обратите внимание на достаточно демократическую цену этого уникального продукта – она основана на том, что компания сделала ставку не на рекламу бренда, а на качество сухих кормов. К тому же все ингредиенты поставляются российскими производителями, что позволяет избежать лишних затрат.

Сухой корм для собак с ягненком и рисом идеально подходит для домашних животных, у которых проблемы с пищеварением или есть аллергии на продукты. Уникальная формула поможет вам организовать правильное питание и обеспечить собаку всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Сухой корм «Трапеза Брид» — сбалансированный сухой корм для собак с нормальной активностью. Разработан с использованием уникальной формулы, которая предусматривает сочетание основных питательных компонентов — белков, жиров, клетчатки, а так же витаминного и минерального комплексов для собак с нормальной активностью.

у собаки подчелюстные лимфоузлы
Увеличение или воспаление лимфатических узлов у собаки (также известное как лимфаденопатия или лимфоденит) – это симптом, означающий, что собака страдает от какого-то заболевания или патологии. Не стоит думать, что во

Сухой корм для маленьких собак «Трапеза Мини» — новинка в линейке кормов ТМ «Трапеза», содержащая уникальную формулу для здорово

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Торговая марка Трапеза, получившая свое продолжение в линии сухих кормов Оскар для собак, не только прочно укрепилась на отечественном рынке зоотоваров, но и успешно завоевывает новых клиентов в России и странах СНГ.

Серия профессиональных сухих кормов для домашних животных Трапеза. Начало производства было положено в 1990 году. Питание для собак Трапеза разработано российскими ветеринарными врачами-диетологами специально для использования в профессиональных питомниках.

Торговая марка Трапеза зарекомендовала себя как натуральный, экологически чистый продукт, адаптированный к российским условиям содержания собак и успешно используется заводчиками вот уже более 20 лет.

Основное преимущество Вашего выбора питания Трапеза: возможность использовать профессиональный корм по разумной и честной цене.

Трапеза Прима сухой корм для собак

ТРАПЕЗА "ПРИМА" сухой корм для активных собак. Корм разработан специально для активных собак (содержащихся в вольере, а также в суровых климатических условиях) и имеет в своей основе три источника полноценного животного протеина: мясо, рыбу и курицу.

Корм «ПРИМА» сбалансирован по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3, их оптимальное соотношение (5:1) достигается сочетанием говяжьего, куриного и рыбьего жира, а также введением льняного масла. Высококачественные жиры, стабилизированные витаминами Е

Источник