как натаскать собаку на сигареты

kuklovod_klepa

kuklovod_klepa

Остро и болезненно реагирую на хамство и неуважение, когда выпендриваются и самоутверждаются за мой счет. А когда несправедливость вижу ваще в бешенство впадаю. Это мои сильные стороны:)) Так и напишу в резюме: дура неадекватная:))

Вот у вас было желание послать нах тетю, которая смотрит так оценивающее, сверху-вниз, и разговаривает так, как буд-то вы ей сто баксов должны, хотя видите ее впервые? Сегодня чуть не послала. Мама-папа, спасибо за воспитание, сдержалась и не послала ее. А может надо было?...

Бампер еще сегодня с фарой снесла на фиг. Со двора так выезжала. Да я там закрытыми глазами проеду, а тут снег, пробуксовка и Бам! Вернее, нет, звука не было, было: "Ой, мам, а че это валяется? Мам, это же бампер твой!"

...Может я и правда дура неадекватная - гордая, дерзкая и непокорная. Но лечиться от этого долго и дорого. Поэтому, если кому не нравится, дверь сами знаете где. А я еще немного понедоумеваю и пойду в свой круг: к своей семье, к своим друзьям...Они меня любят любую, даже без бампера и фары, но дерзкую.

Увидела в ленте рассказ про первое свидание и вспомнила свои первые свидания. Были ржачные, были трогательные. Всякие были.

Стоит у метро такой с рюкзаком за плечами. Я подхожу, парень скидывает рюкзак на асфальт, открывает его и достает оттуда... палку колбасы:

Искала я жилье. А тогда интернетов не было, подала я объявление в местную газету. Мол, "женщина с ребенком снимет любое жилье, оплату гарантирую" и прочие никому не нужные фразы. Телефон домашний указала. И вот звонок. Судя по голосу - девочка, лет 10-12...

- Вы только трубку не бросайте. Дослушайте. У меня необычное предложение...У нас с папой квартира, мы могли бы Вам отдать одну комнату...

- Нет, подождите, я не про аренду. Понимаете, мы с папой одни живем, без мамы. И я вижу, к

Источник

После того, как над идеей поупражнялись господа из завтра, не было ни малейшего желания продолжать эту вещь… Но вот пришлось.

Одетый в белый халат ассистент с натугой стал замыкать огромный блестящий рубильник. В этот момент дверь лаборатории распахнулась, и в помещение ворвался седой усатый мужчина:

Но было поздно. Со щёлканьем полюса встали на свои места, проскочила гигантская фиолетовая искра, со сверкающих шаров, венчавших антенны установки внезапно сорвались длинные оранжевые языки пламени. Они медленно стали вытягиваться в длину. Затем соединились, и с огромной силой ударили в потолок гигантской, ослепительно сверкающей колонной… Посыпались обломки бетона, куски арматуры падали на металлические части великанской машины, слышался треск разрядов, звон лопающегося стекла, визг рвущихся от невыносимой тяжести проводов…

…Никола Тесла, действительный член Императорской Академии наук, руководитель лаборатории? 4 Главного Исследовательско-Научного Центра, стоял у дымящейся воронки, на месте которой прежде находилась его рабочее место. Только дым и копоть, вот всё, что осталось от четырёхэтажного здания, в котором была установлена новая машина, долженствующая передавать электроэнергию по воздуху, без проводов… Но где же он совершил ошибку?! Вроде всё было верно, все расчёты перепроверены не то что десятки – сотни раз! И вот… Печальный результат. Он потёр повязку на голове – рана под розовым бинтом зудела и чесалась. Затем пожал плечами и, развернувшись, пошёл к ожидавшему его автомобилю. Его Величество Кайзер Германии Вильгельм Второй узнав о случившемся, немедленно вызвал физика к себе с отчётом. До Кёнигсберга автомобилем, а там – на дирижабле до Берлина, где в Рейхсканцелярии его ждут… Что-то скажет САМ?

Ничего себе, хамство! Наверное, мой оппонент решил прибегнуть к прямому оскорблению, чтобы скрыть своё незнание предмета. Впрочем, начн

Источник

К этим собакам не стоит протягивать руки со словами: «Ой, какая пуся!», не нужно пытаться скормить им недоеденный беляш, даже если намерения у вас самые благие. Пробовать убежать или испугать палкой тоже не получится. Потому что это – служебно-розыскные собаки.

Когда они выходят в город на работу, одни прохожие смотрят с любопытством, другие – уважительно, третьи с нескрываемой злобой. Ведь эти собаки способны на то, что не умеет сделать человек. Не может хозяин учуять наркотик в огромном бауле у безобидной на вид женщины, а пес почувствует. Не сможет двуногий «достать» далеко убежавшего преступника – пес мигом догонит, повалит и придержит до появления человека.

Служебные собаки – не те изнеженные существа, которых можно носить под мышкой вместо ридикюля. Зато с ними спокойно можно проехать в общественном транспорте или подойти к детям – не тронут, потому как правильно воспитаны.

- Вы обязательно отметьте, что наши собаки – рабочие! – напоминает Владимир Родионов, кинолог, начальник учебного центра, инструктор по подготовке служебно-розыскных собак (СРС).

- Нет! Двор хозяйский охранять – это обязанность, а не работа! – вступает Мария Родионова, супруга, должность которой звучит тоже очень серьезно: руководитель отряда специального назначения.

А теперь обо всем по порядку. Отряд спецназа входит в Рязанский учебный кинологический центр SPECIAL FORCES, а центр является отделением международной кинологической организации. Чтобы пересчитать такие отряды по всему ЦФО – хватит пальцев одной руки. Еще нюанс: руководит отрядом не любитель-самоучка, а человек, за плечами которого Ростовская Школа служебного собаководства, к тому же Владимир Родионов не однажды бывал в горячих точках со своими воспитанниками. Выйдя на пенсию, немало собак подготовил для работ

Источник

Тот новый год начался для нас с ланча. Традиционное празднование с его ночным обжорством, слегка натужным оптимизмом и обреченными на провал планами всегда казалось нам сомнительным поводом для веселья. Поэтому, услышав, что первого января в соседнем городке Лакост владелец ресторана «Лe-Симьян» предлагает своим постоянным клиенткам праздничный ланч из шести блюд, сопровождаемых розовым шампанским, мы сразу же решили, что такое событие послужит отличным началом для грядущих двенадцати месяцев.

Мы приехали к половине первого, и небольшой ресторанчик со сложенными из камня стенами был уже полон. С первого взгляда делалось ясно, что наполнить некоторые из присутствующих здесь желудков — задача непростая. Многие гости, прибывшие целыми семьями, радовали глаз приятной embonpoint [1] — очевидное следствие той излюбленной французами традиции, что заставляет их ежедневно проводить два или три часа за столом, не отрывая взгляда от тарелки и почти не отвлекаясь на посторонние разговоры. Владелец ресторана, тоже весьма крупный мужчина, тем не менее в совершенстве овладевший искусством порхания вокруг столиков, по случаю праздника надел бархатный смокинг и бабочку. Его напомаженные усы дрожали от энтузиазма, когда он оперным речитативом представлял меню: фуа-гра, мусс из омаров, bœuf en croûte, [2] зеленый салат с оливковым маслом, изысканнейший выбор сыров, десерт неправдоподобной легкости, digestifs. [3] Эту гастрономическую арию ресторатор повторял у каждого столика, а в завершение так смачно целовал сложенные вместе кончики собственных пальцев, что, вполне возможно, в итоге на губах у него образовались мозоли.

Когда смолкло последнее «bon appétit», в зале установилась сосредоточенная и почти благоговейная тишина — ничто не смеет отвлекать настоящего провансальца от поглощения пищи. Двигая челюстями, мы с женой вспоминали множество

Источник

В 19 веке, был молодой человек по имени Эдвард Moрдрейк, который, как говорят, был наследником одной из самых благородных семей в Англии. Он считался ярким, очаровательным и изысканным человеком и все, кто знали его, говорили, что он был умным, умел играть на музыкальных инструментах и был одарён талантами и божьей благодатью.

Говорят, что спереди, он был очень красив, но он страдал тяжёлым уродством. На затылке у него было второе лицо и все, кто это видел, утверждали, что лицо это было отвратительным и словно источало зло. Бедный Эдвард страдал от редкой патологии заболеванием под названием "Craniophagus Parasiticus". Такое происходит, когда черепа сиамских близнецов срастаются в одном теле. Эдвард жил в полном уединении, отказавшись от посещений даже членов его собственной семьи.

Говорят, что второе лицо никогда не ело и не говорило, но оно могло улыбаться или или хмуриться и его глаза часто следили за кем-то. Губы двигались и что-то молча тараторили, не переставая. И часто можно было заметить, как оно улыбается и радуется чему-то, когда Эдвард в это время плачет, в расстройстве от своего уродства.

Хотя никто не слышал ни слова из уст второго лица, Эдвард Мордрейк клялся, что часто просыпался по ночам от шёпота его "злого близнеца". Эдвард молил докторов, удалить его "демоническое лицо" хирургическим методом. Он говорил, что оно его будит по ночам, нашёптывая ему ужасные, дьявольские слова.

В 19 веке, был молодой человек по имени Эдвард Moрдрейк, который, как говорят, был наследником одной из самых благородных семей в Англии. Он считался ярким, очаровательным и изысканным человеком и все, кто знали его, говорили, что он был умным, умел играть на музыкальных инструментах и был одарён талантами и божьей благодатью.

что делать если у собаки при родах кровотечение
Моя собачка (у меня мопс) скоро должна родить щеночков. Кто знает как помочь ей в родах, что нужно заготовить заранее, как содержать щеночков?

Интересный вопрос! Как помочь по интернету собаке при родах?! Если у собачк

Говорят, что спереди, он был очень красив, но он страдал тяжёлым уродством. На затылке у него было второе лицо и все,

Источник

Отстрелянные гильзы

Виталий младше меня на три года и здоровый, как чёрт. Его собака была отлично нахожена. Сразу видно, что хозяин её, как говорят, «из леса не вылезает». Удачно поохотившись, решили отдохнуть. Вскипятили чай в чифирбаке, ели бутерброды с салом и грызли вприкуску желтоватый сахар.

Взял с собой спиртовой градусник, ртуть-то твердеет от таких морозов. Минус 54 снаружи. Серёга в правилах читал, что на охоту, если температура ниже пятидесяти, выходить не рекомендуется. Проспал, говорит, день, с двумя собаками по бокам для обогрева. Глянул опять на термометр – заскучал, минус 55. А за ним вертолёт только через два месяца прилететь должен.

Короче, полтора месяца отхуячил, мороз – пиздец, надоело всё. Но шесть соболей взял. И решил до большака пешком добираться – семьдесят километров. С одной ночёвкой. Я ещё поинтересовался, как же ты решился на такое? А если бы ногу просто подвернул? Ведь всё, край, тогда... И холод. А он отвечает, да в лесу ещё ничего, ветра-то нет. Вот если к ручью выйти, или к речке, то даже слабым ветерком сильно лицо обжигает.

- Я в 83-м лося большого в этом месте взял. Мне ребятишки утром сказали, что быка в лесу видели. Я к знакомым охотникам сразу помчался, а все, как назло, на работе. Одному тяжело лося свежевать. А тут сосед, Колька навстречу, тунеядец, бля. Сорок лет, а работать не хочет, выжрать бы только где. Ну, я ему и предложил со мной пойти. Кто же от свежего мяса откажется.

Я два раза шмальнул, оба раза по месту. Бык ноги раскорячил, шатается из стороны в сторону, как пьяный, но стоит. А у меня всего две пули было. Тогда подбегаю к нему и топором, что есть сил, по башке ему ёбнул. Упал, наконец. Быстренько собаку к кусту привязал, только кровь спускать начал, вдруг голос сзади:

собака не какает целый день
Однократная рвота иногда бывает и у здоровой собаки и не должна вызывать опасений. Часто собака умышленно вызывает у себя рвоту, поглощая траву. Делает она это в случаях ухудшения пищеварения, для того, чтобы облегчить

Оборачиваюсь – егерь! Я Кольке крикнул – бежим! Поводок с куста сорвал и к просеке с Найдой рванул.

Источник

(0) Поздравляю, не плохой прорыв для здоровья. Я сам после летнего отдыха на море в начале июля, завязал с тягостной привычкой, более пока к сигаретам не приближался, не тянет вообще, мало того появилось к ним отвращение, вплоть до подташнивания при улавливании дыма рецепторами.

А я вот дурак сошел тогда с дистанции, как-то легко тогда в марте пошло... я и уверовал в свои силы, подумал ну весь дачный сезон впереди, буду много заниматься непривычной и тяжелой для меня работой - продолжать стройку в селе. Как тут без перекуров обойтись?

А ляжешь, начнешь кимарить, так тут же просыпаешься от того, что дыхание останавливается. Пошел купил сигарет, пару раз перекурил и все пришло в норму. Казалось бы бред - без сигарет и проблемы с дыхалкой, но нет, как было так и говорю - натурально задыхался без этого дыма!

Ну и физически треба(укр. надо) работать. Я поэтому щас в селе и торчу: во-первых, меньше жру - жены нет, некому готовить, во-вторых чаще работаю физически, а не за компом сиднем сижу. Вот вчерась будку приблудному собаке построил - жалко его, холодно уже, а он с моего двора уже не уходит, более того, когда выезжаю куда-то на машине - метров 300-500 бежит за машиной, провожает. Ну капец! И не хотел я больше собаку, но вот раз покормил, а теперь уже как-то и прогнать не могу.

Шур, организм он ведь тоже не дурак - перестанешь давать ему требуемое количество белков, витаминов и микроэлементов он тебе ответит ослаблением иммунной системы, как следствие частые простудные заболевания (это как минимум) вплоть до онкологии... Оно тебе надо? А вот найти золотую середину между количеством(и качеством) потребляемой пищи и даваемой организму нагрузкой - это, я тебе скажу,<b><i> вопрос </i></b>!...; )

...я за три с половиной месяца сбросил почти 15 кг. Практически ни в чём себя не ограничивал, что ел, то и ем - всего ли

Источник