щенок померанский шпиц стоим

Сколько стоит шпиц

Большой разброс в ценах чаще всего обусловлен качеством пометов. Разводить померанских шпицев довольно сложно, в первую очередь из-за их малого роста.

Сука рожает как правило от одного до трёх щенков, что естественно не даёт хорошей возможности для их разведения. Еще одна причина высокой стоимости в том, что Померанец популярен и в других странах, в частности в Европе и Америке,

откуда часто привозят лучших производителей, стоимость которых несомненно очень высока. Так же высока и стоимость вязок с привозными шпицами. Например стоимость вязки с импортным производителем доходит до 1000 евро.

Стоит отметить, что цены на щенков в России (Москве), больше, чем в Украине или Беларуси. И точно также щенки из периферийных питомников могут иметь стоимость ниже столичных или из крупных городов.

Конечно на рынке достаточно предложений за разные деньги. Не все щенки стоят тысячи евро. Если щенок из-за выявленных недостатков или даже пороков переходит в категорию «домашний любимец», то его цена может уменьшится в 2, а иногда и в 3 раза от стоимости аналогичного щенка более высокого класса.

350-500 долларов — за такую сумму щенки отдаленно напоминают породу померанский шпиц (они тоже будут дарить Вам свою любовь и по своему они хороши и забавны, но это не шпиц) или, что гораздо опаснее, чаще всего это больные щенки.

700-1000 долларов — можно подобрать шпица от среднего качества до неплохого. Родословная чаще всего имеется, хотя и эта категория не предназначена для племенной работы, тем не менее уже от 30000 рублей можно взять приличного щенка померанского шпица.

Каждый делает свой выбор сам, бывает так, что и за большие деньги можно

Источник

Горькая правда о померанцах медвежьего типа

Существует три типа померанских шпицев. Стандарту соответствует только один из них: собаки с "лисьей" мордочкой, именно они участвуют в выставках и становятся чемпионами. Но встречаются две другие разновидности, которые с каждым годом становятся популярнее: "беби долл" (baby doll), он же "кукольный", и "медвежий тип" (teddy bear).

Подробно о разновидностях

У стандартных померанцев, согласно описанию, мордочка достаточно вытянутая, глаза миндалевидные, узкая нижняя челюсть.

У менее известных в России "беби долл", или игрушечных — широкая морда, подъем выше, чем у стандартных собачек, но меньше, чем у "медвежат". Длина мордочки меньше, чем у лисьего подтипа. Это промежуточный вариант.

И наконец, карликовые померанские шпицы медвежьего типа — это собаки с круглой головой, укороченной, сплюснутой и широкой мордой, близко посаженными круглыми глазами. Кажется, что у них пухлые щечки, но это оптический эффект, возникающий из-за густой шерсти на скулах. Подбородок немного задран, а кончик носа приподнят. Они напоминают чау-чау или миниатюрного медвежонка.

Форма головы — это единственное отличие между тремя типами, в остальном они абсолютно идентичны. Некоторые говорят, что ушки у "медвежат" меньше, чем у других разновидностей, но это касается не для всех представителей этой разновидности.

Шпицы-медвежата приобрели сумасшедшую популярность благодаря двум представителям: европейскому Бу (Boo) и японскому Шунсуке (Shunsuke). У первого есть аккаунт на фейсбуке (на который подписано 18 миллионов человек!), у второго — в твиттере, их хозяйки ежедневно радуют поклонников своих питомцев разнообразными фотографиями.

Цена на таких взрослых особей на Западе доходит до десятка тысяч долларов. В России же эта приставка в подавляющем большинстве случаев лишь помогает сбыть щенков.

Источник

Сколько стоит померанский шпиц (цена щенков)

Одной из самых популярных декоративных пород является померанский шпиц. Эти пушистые милые создания вызывают самые разные эмоции, от удивления до восхищения. Многих интересует сколько стоит щенок померанского шпица, но тут все зависит от нескольких фактором — мальчик это или девочка, от типа малыша (про типы померанского шпица мы уже рассказывали), от его возраста, класса, родителей и т.д. В общем, ниже мы постараемся навести приблизительною цену для каждого варианта.

Сколько стоит померанский шпиц в России

Купить померанского шпица медвежьего, лисьего или игрушечного типа дешево не получится, поскольку у этих собак рождается мало щенков (от одного до трех), что делает малышей еще дороже.

Купить померанского шпица в Москве можно по цена от 19 000 до 40 000 рублей за щенка. Правда такие малыши, как правило, подходят только на роль домашних любимцев и особых высот в выставка им не достичь. При этом за такую цена щенок уже будет со всеми необходимыми документами.

Купить щенка померанского шпица с очень хорошей родословной, без каких либо недостатков и с «гарантией» возможности участвовать и побеждать в выставках можно по цене от 40 000 до 150 000 рублей (и даже выше).

Купить шпица без родословной недорого можно на Авито, но в таком случае вы получите малыша без документов, родословной и, вполне вероятно, даже не совсем породистого.

Сколько стоит померанский шпиц в Украине

Цена на щенков померанского шпица в Украине не сильно отличается. Как и в России, малышей без документов предлагают намного дешевле, чем перспективных щенков шоу-класса с хорошей родословной.

Купить щенка померанского шпица с документами можно по цене от 8 000 до 13 000 гривен. Такой малыш подойдет на роль домашнего любимца, но участие в выставках ему не светит.

Самими дороги

Источник

Померанский шпиц

БЕЛЫЕ

КРЕМОВЫЕ

ОРАНЖ

ДРУГИЕ ОКРАСЫ

Померанский шпиц – это декоративная порода карликовых собачек, названных так в честь исторической области в Германии — Померании. Известно, что щенков карликового шпица любили многие известные и влиятельные личности, такие, как английская королева Виктория, Микеланджело, Ньютон, Моцарт и многие другие. Оно и понятно – обаятельный шпиц покорит ваше сердце с первых моментов, как только окажется в вашем доме.

Ранее померанские шпицы были мощными и сильными собаками, их нередко использовали в качестве тяговой силы, но селекционеры решили вывести мелкую породу, для которой специально отбирали небольших особей. Как видим, у них это получилось – кто только не мечтает купить себе померанского шпица!

Стоит сказать, что данная порода является постоянным участником различных конкурсов и выставок собак, и нередко получает призовые места и награды. Но для того, чтобы добиться таких результатов, за животным нужен щепетильный уход и грамотная дрессировка.

Считается, что стандартная весовая категория померанского карликового шпица достаточно невелика. Его очень удобно носить на руках – практически, карманная собачка, мечта любой современной женщины. Голова может выть двух типов: лисья (продолговатая мордочка) и квадратная, медвежьего типа. Тело у шпица крепко сбитое, пропорциональное, достаточно короткое, гармонично сложенное. Особая гордость породы – великолепная шерсть, короткая, но очень густая и мягкая. Такого песика очень приятно гладить и обнимать. Так же этого красавца можно стричь, придавая гутой шерсти различные формы, например, очень популярная «стрижка под мишку».

Стоит отметить, что померанские шпицы бывают 12-и основных окрасов: белый, голубой, кремовый, зонарно-песочный, зонарно-серый, черный, коричневый, шоколадный, темно-бурый, оранже

Источник

Вы гарантировано получаете породистого щенка с международной родословной FCI, признанной во всем мире, и микрочипом. Щенок может участвовать в выставках и разведении! (не немецкий и не малый)

Щенки полностью привиты, имеют международный ветеринарный паспорт, перед отправкой владельцу проходят полный осмотр и тесты на вирусы у сертифицированного ветеринарного врача. Вы получаете официальное заключение.

 Существует выражение, что «любовь за деньги не купить». Мы полностью согласны с классиком, однако с некоторой поправкой – за деньги вы можете купить надежного и верного друга, который станет украшением и охранником вашей квартиры на долгие годы – милого померанского шпица!

Померанские шпицы из питомника!

Давно хотели завести небольшую собачку с хорошей родословной? Хотите быть уверенным в её происхождении? Наш сайт представляет сертифицированный питомник померанских шпицев.Все щенки имеют необходимые документы, подтверждающие международную (FCI) родословную, вакцинированы прививками и имеют современный микрочип, вживленный в тело.

Многие дети в один голос скажут, что лучший подарок на день рождения или к Новому году – это карликовый померанский шпиц. Собаки этой породы очень любят малышей, причем их любовь проявляется не только в постоянной игре или ласке – завидев на улице неприятеля, шпиц будет защищать своего хозяина до последнего, пусть даже просто громким звонким лаем.

Померанский шпиц – «лисички» и «медведи» любого окраса!

стерилизация собаки это сложная операция
Перед вами обзорная статья, которая носит информативный характер. Мы не будем пытаться агитировать вас или отговаривать оттого, чтоб вы стерилизовали свою собаку. Из этой статьи вы узнаете:

Стерилизация собаки – э

Это карликовая порода собак, высоко ценимая и любимая во всём мире. Собачки-померанцы неприхотливы – представители этой породы живут как в роскошных особняках богатейших людей мира, так и в обычных квартирах панельных многоэтажек. И если вы уже решили купить щенка породы померанский шпиц, питомник,представленный на нашем сайте, – это лучший

Источник

Сколько стоит шпиц

Порода собак Шпиц. На сегодняшний день — это одна из самых популярных собак, которых используют не для охраны, а в качестве декора, для семьи и детей. Порода Шпиц обрела свою популярность благодаря своей внешне привлекательной красоте и открытому, доброжелательному характеру. Любой человек, впервые увидевши эту собаку, навсегда влюбится в неё и никогда не забудет.

Естественно, после таких ощущений человек захочет приобрести собаку данной породы. И перед ним возникнут такие вопросы: сколько стоит шпиц собака и сколько стоит шпиц померанский. Давайте же узнаем сколько стоит собака шпиц, откуда она произошла и как прижилась в народе.

Происхождение собак Шпиц

Такая, с виду, маленькая декоративная собачка с милой мордочкой, красивой шерстью и небольших размеров произошла от невероятно крупных, здоровых, выносливых северных собак. По свидетельствам учёных, а также археологических раскопок, эту теорию происхождения шпицев, можно считать верной. Первые захоронения шпицев были найдены на территории древней Швейцарии и современных северных европейских странах, в эпоху неолита.

В других версиях происхождения шпицев указываются такие места происхождения, как большинство государств Античности, древний Китай и Египет. В качестве доказательств своей версии они предоставляют многочисленные изображения и другие предметы культуры, на которых изображены собаки, напоминающие шпиц. Но эта версия, из-за небольшого количества достоверных доказательств, не так востребована, как северная.

На севере собаки были гораздо крупнее, чем их южные родственники и мелкие потомки. Их использовали в качестве ездовой силы. В то же время на юге, собаки использовались в качестве охраны жилищ, имущества и даже кораблей в портах.

какие запахи не любят собаки чтобы грызли
Знакомство с оборотной стороной Англии мы начнем с глубокого погружения. Добро пожаловать в трущобы лондонского Ист‑Энда, восточной части города, населенной беднотой. Время действия – вторая половина XIX века, где

Но из-за своих небольших размеров и милой, красивой внешности их начали использовать в качестве декора и

Источник

Сколько стоит щенок шпица померанского в России

Сколько стоит щенок собаки породы шпиц в России? Будь то померанский, американский эскимосский (эски), голландский или японский шпиц. Из чего складывается цена? Давайте выяснять.

Из чего складывается стоимость шпица

Внешний вид особенно важен, если вы хотите посещать выставки или заниматься разведением. В этом случае очень важно выбрать щенка, максимально соответствующего стандарту.

Класс. В определении класса играет роль каждая мелочь, даже если она не мешает шпицу быть жизнерадостным здоровым щенком!

Возраст. Будьте готовы заплатить больше за подращенного шпица. Такая ценовая тенденция справедлива для заводчиков, которые тратят на содержание больше денег, но могут гарантировать, что щенок здоровый и с возрастом у него не проявятся внешние дефекты.

Амбиции владельцев (которые не всегда оправданы) также могут обойтись вам «в копеечку». Будьте внимательны и прочтите наш обзор пород шпицев, чтобы правильно выбрать щенка!

Американский эскимосский шпиц (Эски)

Эскимосский шпиц — это сообразительная и резвая собака, которая будет отлично учиться новым командам, понимая вас буквально с полуслова.

Внимательно следите за её шерстью — раз в неделю собаку необходимо расчёсывать, а в период линьки необходимо делать эту процедуру каждый день. В еде эскимосский шпиц неприхотлив.

Эски — отличные компаньоны, они коммуникабельны, любят детей и активные семейные мероприятия. Эта собака станет отличным защитником, т.к. очень настороженно относится к незнакомым людям.

Голландский шпиц (Кеесхонд, Вольфшпиц)

Вольфшпицу нужен хозяин с «нордическим характером» — твёрдой волей и умением стоять на своём. Другого он просто н

Источник