ушастая собака с грустными глазами

Источник

Милая добрая Бет, окрас кофе с молоком. Рост 30 см в холке. вес 9 кг. Дружит с кошками с удовольствием играет с собаками любых размеров. Стерилизована. Возраст 2 года. Приучена к выгулу.

Ласковый пес ждет своего Человека. Ярко рыжий гладкошерстный красавец, с необыкновенными “говорящими” глазами. Про эту собаку можно смело сказать – он все понимает, очень умный мальчишка, с интеллектом. В меру активен, без меры надежен.

Фаворитке около 2 лет, она здорова, привита, приучена к лоточку и полна готовности принести в дом счастье! СПБРООЗЖ "Второй шанс"

Открыта вакансия на должность хозяев для этих малышек)). Девчушки подойдут на роль собак-компаньонов в семьи с детьми или в семью, где уже есть животные. Своими играми расшевелят любого)). Добрые, открытые, веселые.

Очаровательные малыши ждут хозяев на домашней передержке. У нас 4 мальчика и персиковая красавица девочка. Пухлые щечки, умные глазки, мокрые носики, веселые хвостики - приезжайте с ними знакомиться! Устоять не возможно))

Щенок Долли в дар. Маленькая кучерявая овечка. Возраст 2,5 месяца. Здорова. Активная, любознательная. Вырастет среднего размера.

Пушистый и ласковый медвежонок мечтает вновь встретить хозяина! Крис - рыжий шикарный пес, среднего возраста (ему около 5 лет), бодр и полон энергии. С таким другом весело и точно не замерзнуть в холода!

Веселый, безмерно добрый, ласковый пес тоскует в приюте! Бывшедомашний Дейл старается сохранить свой оптимизм и боевой настрой для будущего хозяина. Хороший "звоночек", может охранять территорию, будет преданным товарищем!

Бывшедомашний добрый мальчишка, хороший "звоночек", подойдет для охраны, отлично идет на контакт с человеком! Молодой и здоровый Чип очень ждет вас в приюте!

СРОЧНО ищем семью для найденной на трассе малышке.Своими крохотными ножками она притопала на заправку и лишь великим чудом мы ус

Источник

Роман по мотивам "Тимиредис-4".Первые 7 глав написаны Кузьминой Надеждой и продолжают повествование о юной Тимиредис.Продолжение дописано Юрченко Татьяной: Действие происходит приблизительно через два года от последних событий, описанных Надеждой Кузьминой в "Летящей-4". Мои герои старше. И другие. И много новых. Шон, Тимиредис и Аскани. Виола и Сапфир. Шаррин и Брианн. Мисси и Рисси. Продолжение от 16 февраля 2015 г. Всем моим читателям огромное спасибо за поддержку. И за то, что заставляете меня писать.

Если человек задает себе вопрос о смысле жизни, значит, что-то у него крепко не ладится, - сообщил Шон. – Нормальным людям в нормальном состоянии обычно вполне хватает вопроса «как?». То есть важна не цель бытия, а способ, сам процесс, понимаешь?

Мы с Шоном, вдвоём, рядышком, сидели на красной черепичной крыше дома в Галарэне, уставясь на закат. Солнце уже почти село за горы далеко на западе, и на востоке – на тёплом синем небе – загорелись искорки первых звёзд. В саду под нами звенели цикады, мимо пролетел с басовитым гудением крупный темный жук, у кустов кружили яркие зеленоватые огоньки – светлячки начали вечерний танец. Казалось бы, всё снова хорошо, даже черепица под попой уютно-тёплая, нагревшаяся за день от солнца… вот только хорошо я себя не чувствовала…

Аскани сидеть с нами не захотел, а вместо этого снова куда-то пропал - наверное, опять притулился под большой сосной на косогоре, уставился на крыши и огни Галарэна и башни магической Академии вдали. Что-то у нас действительно крепко не ладилось… Сначала, когда мы встали с постели три дня назад, показалось, что всё почти нормально – нам опять повезло, мы выжили и даже в плюсах – зарычали наши драконы. А потом накатила отдача. Нахлынула чёрной волной, стеной беспросветной тьмы, накрыв и меня, и Аса…

После пробуждения драконов Шон поменял наши п

Источник

Когда по весне в лесах объявляется медведь-шатун, — само собой, радости мало. А этот еще и показал себя сразу: от старого охотника, обходившего капканы, нашли одни ноги в онучах, да и от баб, собиравших целебные коренья, одни ошметки кровавые на сучьях остались. Тогда древлянские [1] мужички из селища Матери Сосны обратились к волхвам, попросили их прислать своего кудесника, который мог говорить с духом шатуна. Волхвы прислали такого: он поворожил у священной сосны — покровительницы рода, и отправился в чащу на медведя. Больше его никто никогда не видел. А шатун как творил зло, так и продолжал творить его. Вот тогда все поняли — не обычный это зверь, а дух упыря [2] неспокойного, который и поднял раньше срока косолапого хозяина леса. Посудили селяне, порядили и решили сами завалить зверя. Собрали из нескольких селищ бывалых охотников и стали готовиться. Рассказывали, что этот зверь ведет себя странно: рыка его никто не слышал, только следы видели на снегу. Да и следы-то непривычно огромные. Надо было идти на косолапого упыря облавой. Страшно-то страшно, а все равно от этакой напасти только самим избавиться можно.

В утро, когда мужики собрались на облаву, бабы провожали их плачем, как на верную смерть. Мужики цыкали на них, сердились. Когда пришел волхв благословлять на промысел, сосновичи слушали его заговоры, принимали обереги. Волхв совершил положенный обряд: обрызгал кровью черного петуха подножие священной сосны, потом что-то страшно выл у шеста со старым медвежьим черепом. Мужики перед уходом тщательно проверили снаряжение, помолились Роду [3] и тронулись в заснеженный притихший лес.

Никто и не заметил, когда к охотникам пристала Малфутка. Стрый [4] ее, местный охотник Беледа, только рукой махнул, увидев в цепи загонщиков маленькую фигурку братучадо [5]. Если не знать, то и не поймешь, что это девчонка: полушубок, как у паренька, лыком подвязан,

Источник

ЖЕСТОКОСТИ ЛЮДСКОЙ ПРЕДЕЛА НЕТ. Он слеп, истощен, застужен, он плохо слышит, нюха нет, у него начинаются  проблемы с одной почкой. Саратов. Ему осталось немного, возможно месяц, возможно пол года, так сказали врачи из клиники. Было предложение усыпить. Рука не поднялась и язык не повернулся дать добро на это предложение. Очень очень старенький пёсик,был выкинут на обочину в грязной коробке как  мусор. А когда то  скорее всего он охраняли их поганое имущество, но став старым и ненужным, глухим

ЛЮДИ!!! БЕДА!!! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! СОБАКА ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ЖИВОЙ СОБАКОЙ. Норочка девочка угасает медленно,бедолага. Ее высохшее тельце невесомо. И она уже устала от боли и безысходности. За что жизнь так обошлась с ней?! О бедную девочку на ул тушили окурки. Её забрали отрешенной от жизни в пункт временного содержания. За то что она БЕЗДОМНАЯ. За то что не породистая ( хотя щас и породу из дома выпинают). Люди стали хуже зверей. Это ужас. Жизнь угасает в Норочке медленно. И эта бедолага

Очень грустно смотреть из окна... Все куда то спешат, у всех есть свой дом...а дома их ждут их любимые домашние питомцы. У которых есть свой домик, свой туалет, свои мисочки...и хозяева спешат к ним, чтобы обнять, поцеловать в розовый нос, погладить, принесут вкусняшку...А у меня есть только временный дешевый домик, временный туалет, и мисочки...конечно, меня гладят, но тоже временно...может, я поеду на другую передержку, к чужим людям...Я не знаю, что со мной не так...я такая же веселая и игри

собаки чехова какой породы
Собаки являются по праву популярнейшими домашними животными, иногда разделяя пальму первенства с кошками. Однако в отличие от царственных кошек, которые обычно себе на уме, они готовы за хозяином лезть и в огонь, и

Молодой человек подобрал кота на 6-ом квартале. У кот повреждена лапка: или отрезана, или разбита. Молодой человек заниматься котом не может, единственное - подержит его до субботы. В субботу выпустит обратно на улицу... Кот на улице с такой лапой пропадет... сами понимаете...(((( Кота нужно срочно свозить в вет на осмотр и начинать лечение!  Срочно нужны: куратор, передерж

Источник

Английский кокер спаниель - отзывы

Предисловие. У меня было два пса этой породы, которых я помню, и одного я не помню в силу того, что мне было около года в момент его смерти.   Сэр Бэрримор. Сэра Бэрримора родители купили, когда мне был год. Скажу често, я его обожала, повторяла все за ним и любила играть с ним.

Доброго дня Вам, любители собак!   Я считаю, что у каждого в мире человека должен быть верный и настоящий друг! И речь в этом отзыве пойдёт о самом главном четвероногом друге всего человечества!

Любовь нельзя купить, скажете вы. Как же вы неправы, отвечу вам я. Самая лучшая собака на свете была мной взята в прошлом году. Море любви и преданности подарит вам эта порода -английский кокер-спаниель.

Даже не знаю с чего начать описывать тот ужас, кошмар и хаос, но, в то же время, бесконечное счастье, в котором я живу с момента появления английского кокер спаниеля в моем доме. Если вы хотите узнать про характер этой собаки, то вам сюда.

Сразу хочу предупредить, что название породы буду писать через "э", так мне не режет слух. Я очень хотела собачку, но все боялась, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. А вдруг мы "не сойдёмся характерами" с животным.... Что тогда?! Сначала мы хотели, а точнее муж хотел, дога.

Хочу написать отзыв для тех, кто собирается завести английского кокера, но не решается из-за противоречивых отзывов. Сразу скажу: это замечательная собака и всем рекомендую эту породу!

Рассказ пойдёт о моём любимом существе.Моём верном друге. О моей собаке! Зовут его Луис. И история нашей любви,началась очень давно. Я всегда мечтала о спаниеле и скажем прямо,что мне было всё равно какой это будет именно спаниель. И в один прекрасный день,моя мечта сбылась!

как обучить собаку командам если ей 1 год
Не спешите во всем винить собаку, ведь многие проблемы собачьего поведения любой породы вы заложили сами, когда неправильно воспитывали щенка. То, что вам казалось забавным и милым, когда щенок был маленьким, теперь в

В 2003 году, когда мы с братом были еще детьми (4 и 12), отец привел домой годовалого английского кокер-спаниеля Соню, который оказался не нуж

Источник

Онлайн чтение книги Охотники за сказками

Мое лесное жилище не похоже на деревенский дом. Вместо струганого гладкого потолка поставлены коньком над головой расколотые надвое сосновые плахи, вместо дощатых ступенек на высокое крыльцо — земляная ступенька вниз. Шагнул с нее — такой же земляной пол, присыпанный желтым песочком.

Забралась наша земляная хата в самую глубину бора. Нет в тот край ни проезжих дорог, ни хожалых тропинок, нет белесых топорных залычин по красным сосновым стволам. И там, где следом за дедушкой Дружковым неторопливо и осторожно прошли мы вчера на закате, снова выпрямились на следу кудрявые мхи, непримятыми бугорками вздулись губчатые седые лишайники, потревоженными на гнезде наседками растопырились остроиглые ели.

Усталому в сумерках некогда было по сторонам озираться, не терпелось поскорее тяжелую ношу с плеч стряхнуть. Много верст прошел, а увидел мало. В темноте заброшенное лесное убежище для первого ночлега в порядок приводили, лежачие места под бревенчатым коньком на семерых делили. Утром — еще рассвет не промигался — новая забота подоспела: каждому из семерых отрезал я по ломтю соленой свинины, круглый каравай хлеба на толстые куски распахал. В малом котле наскоро морковный чай вскипятил, черничных листьев для запаха в него подбросил, в семь кружек по большому куску сахару положил. Поэтому и зовут меня все, кроме Леньки Зинцова, «кормилец наш». Ленька над такими словами только хмыкает в нос, а вслух засмеяться не решается. Пусть себе, а тряпичка с сахаром все равно у меня бережется.

Порученное дело я сам без посторонней помощи выполняю, но что и как сделать нужно — тут дедушка Никифор мне науку преподает. По его совету все припасы у меня в порядок приведены. Присоленная баранина в студеный тайничок упрятана, тяжелыми поленьями приложена. Горох в пудовичке и картошка россыпью под жердяными нарами в зем

Источник