собака ждет хозяина у дороги

Источник

Собака третий год ждет хозяина у дорожного знака в Приморье

Последние несколько лет мужчина ездит в октябре — ноябре в Ханкайский район на охоту. И вот, уже третий год подряд он наблюдает одну и ту же картину. На выезде из поселка Камень-Рыболов в месте, где пригородные дома уже заканчиваются, нет ни пешеходных переходов, ни кафе, у одного из знаков указателей, коих сотни стоят вдоль дороги, стоит собачья будка.

«У будки всегда сидит небольшая рыжая собачка. Сидит и смотрит на дорогу…Причем, смотрит не на тебя, если ты остановился, а куда-то вдаль… как будто ищет кого-то взглядом. Кроме собачки, рядом с будкой никого, она не на цепи. Она просто сидит и никуда не уходит», — рассказывает мужчина.

Оказывается, когда-то у этой собачки был свой дом и хозяин, рассказали местные жители. Проживали они в селе Астраханка. Но однажды хозяин собаки решил поменять место жительства и продал свое хозяйство. Люди, купившие дом, поставили условие, что всю живность продавец заберет с собой.

Человек забрал со двора собаку, но придумать ничего лучше не смог, как оставить ее одну под знаком на дороге. Оставил и уехал, а собака по сей день ждет совего хозяина. По информации местных жителей, прошло уже 3 года. Неравнодушные люди соорудили домик для собаки, они же ее и подкармливают.

«Мне кажется, что многие хотели бы иметь такого преданного друга у себя дома. Да вот беда, не дается в руки рыжая собачка никому! Не подпускает к себе, отбегает. Ей же ни как нельзя уходить от знака! Вдруг именно в этот момент вернется за ней ее любимый человек?»

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Всего существует четыре группы крови, которые многое могут рассказать о человеке и его организме. Зная свою группу, вы научитесь лучше понимать себя и свой организм. 1. Полезные...

Казалось бы, такого культа детей, как у еврейского народа,

Источник

Кот очень необычный - у него постоянно высунут язык и удивленный взгляд, так еще и встреча с тиграми его потрясла. Тигры точно не ожидали шипения в свой адрес.

А.Записочный Дорожная зарисовка. Козел- это состояние души. Часть 2. Продолжение. Инспектор достав бланк протокола и предложил пройти мне в машину. Подошел второй инспектор из машины, по всей видимости старший. Я попросил его предъявить паспорт проверки радара. Он как-то пренебрежительно поморщился: «Вас вон тысячи по дороге проезжает, всем показывать-сотрется». Я ему: «Вы меня от имени государства обвиняете в нарушении правил, я вправе требовать от вас выполнения закона. Вы обязаны мне пре

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Собака третий год ждет хозяина у дорожного знака в Приморье. Неравнодушные люди соорудили домик для собаки, они же ее и подкармливают. Уже несколько лет, на одном и том же месте сидит собака и ждет своего хозяина. Последние несколько лет мужчина ездит в октябре - ноябре в Ханкайский район на охоту. И вот, уже третий год подряд он наблюдает одну и ту же картину. На выезде из поселка Камень-Рыболов в месте, где пригородные дома уже заканчиваются, нет ни пешеходных переходов, ни кафе, у одного из знаков указателей, коих сотни стоят вдоль дороги, стоит собачья будка.

"У будки всегда сидит небольшая рыжая собачка. Сидит и смотрит на дорогу…Причем, смотрит не на тебя, если ты остановился, а куда-то вдаль… как будто ищет кого-то взглядом. Кроме собачки, рядом с будкой никого, она не на цепи. Она просто сидит и никуда не уходит", - рассказывает мужчина. Оказывается, когда-то у этой собачки был свой дом и хозяин, рассказали местные жители. Проживали они в селе Астраханка. Но однажды хозяин собаки решил поменять место жительства и продал свое хозяй

Источник

На трассе собака восьмой год ждет погибшего хозяина.

Радар, Дружок, Мальчик – его называют по-разному. Никогда больше он не услышит свое настоящее имя, как и голос самого дорогого для него человека – хозяина. Тот погиб – 7 лет назад сбила машина на въезде в поселок Новинки. Но верный пес ждет его до сих пор. Все это время он живет неподалеку от места трагедии, ночует в будке на территории Свято-Елисаветинского монастыря. Отсюда мы и начали его искать. И познакомились с Еленой Степановной.

Елена Степановна – главный кормилец. В поселок женщина приезжает к внукам. И раз в день на протяжении всех этих 7 лет приходит покормить Мальчика – так она его называет. Поход может занять добрый час – пока проверишь все места, где он может быть. Сестра Иоанна говорит, что и в монастыре его подкармливают, кроме того, именно здесь соорудили ему жилище.

Первую будку поставили в лесу у дороги, где он чаще всего сидел. Но ее украли, – рассказывает Иоанна. – Вот сейчас на территории монастыря сделали, сторож за ней приглядывает.

Радар часто сидит возле дороги и лает на все скоростные белые машины, – рассказывает Наталья Попова. – Именно такое авто 7 лет назад и сбило здесь их обоих: собаку и хозяина, шедшего на работу в поселок Новинки. Пес выжил, хозяин – нет.

Сейчас Радар очень нервничает, когда люди переходят дорогу, сопровождает их – «переводит». Но мы застаем собаку в другом месте – у подъезда многоэтажки.

Довольно крупный, неплохо выглядит, только лапа порезана да глаза грустные. И взгляд – как будто ищущий, ждущий, бегло скользящий по людям. Как будто до сих пор в нем живет надежда разглядеть того, кто, к сожалению, никогда больше не придет. И это не домыслы: у собак бывает абсолютно человеческий, выражающий все эмоции взгляд. Видно, что пса здесь не обижают – людей незнакомых не боится, подошел, дал себя погладить. Но как-то отстран

Источник

собака сидела на трассе

Под Минском на трассе собака несколько суток ждет хозяина (обновлено)

У дороги в сторону Могилева брошенная собака ждет хозяина. Животное не сходит с места, но, очевидно, тот, кто ее бросил, уже не вернется. Пользователи соцсетей подкармливают собаку и просят помощи у неравнодушных.

К сожалению, Ирина из Могилева, которая выразила желание забрать собаку, сегодня весь день не отвечает на звонки и смс-сообщения. А Ольга и помощники уже привезли туда пса. Сейчас они находятся в этом городе и просят срочно отозваться того, "кто без лишних эмоций готов забрать собаку в свой дом". Девушка говорит, что животное очень боится машин, поэтому, еще чтобы и не травмировать пса лишними переездами, так важно найти ему хозяина в Могилеве.

"Минск, Червень и район в сторону Могилева. 59-60-й километр от минска в сторону могилева (трасса м-4). Собака. Естественно, красивая. В ошейнике... Предыдущий хозяин вывез ее и оставил возле оборудованной беседки для автомобилистов, чтобы она не смогла вернуться домой", - написал 17 января в фейсбуке пользователь Kunina hata, с просьбой откликнуться неравнодушных и забрать животное.

"В обед собака сидела на этом бушлате, рычала, но не сходила с места даже при приближении чужого человека. Это ее место и единственная связь с домом. Собака сидит и ждет хозяина и оберегает хозяйский бушлат. На обратном пути (спустя 6 часов) уже в темноте собака сидела на том же бушлате, в той же позе... В машину без поводка не дается - шарахается в сторону, убегает".

маточное молочко для собаки
Простой способ есть качественную натуральную пищу, не ограничивать себя в порциях и не считать калории, оставаясь здоровым и сохраняя идеальный вес.

Low Carb High Fat (“мало углеводов, много жиров”) — система питания, о

Парень привез собаке хлеба и мяса: "Мясо замороженное, но уж какое было в магазине на трассе... Грызет этот кусок льда с остервенением, голодная!!! Но на ближайшие сутки-двое для выживания съеденного хватит".

Riizhuha › Блог › У дороги на Ригу сидела собака …

Источник

Белорусский Хатико полгода ждет хозяина у проселочной дороги

Как на самом деле зовут этого симпатичного, похожего на лисичку пса, никто не знает. Он появился около дороги, ведущей из райцентра Докшицы в деревню Парафьяново, полгода назад. Может быть, потерялся, а может быть, стал ненужным хозяевам и его просто отвезли подальше и выбросили из машины. Жители окрестных деревень склоняются именно к последней версии, потому, что собака не пропускает ни одного автомобиля. Стоит машине притормозить, пёс сразу бежит удостовериться, не за ним ли приехали. Убедившись, что в хозяина в машине нет, тут же отходит.

Сердобольные люди подкармливают собачку. Были желающие взять пса к себе, да близко он никого не подпускает. Угощение возьмет, но панибратства не допускает.

Судьбой докшицкого Хатико озаботились и местные власти. Скоро грянут холода, и собака, которая все время проводит у дороги, может просто замерзнуть.

-Собачку не бросим, - заверяет председатель Парафьяновского сельского исполкома Галина Азаревич. – Найдем ей новых хозяев, пристроим, у нас люди есть хорошие, возьмут ее к себе. Вот только не знаем, как поймать. Не с сетью же по полю за ней гоняться! Будем просить помощи у ветеринаров, может, они ее усыпят на время, чтобы можно было взять и отвезти к новым хозяевам.

Операцию по спасению верной собаки жителям Парафьяново проводить не впервой. Был случай, кто-то выбросил пса из машины на автобусной остановке. Та собака тоже долго ждала, когда хозяин за ней вернется, но потом доверилась добрым людям и сейчас живет у них.

В США замёрз океан, Сахару занесло снегом, а в России расцвела верба... Январь нового года богат на природные аномалии во всех уголках планеты [фото, видео]

По мнению зоозащитников, к лишнему весу ежиков привело то, что многие люди оставляют на улице корм для бездомных кошек [видео]

почему стоит завести собаку ребенку
Вероятно, вы все чаще задумываетесь о четвероногом друге. С завистью наблюдаете игру счастливых хозяев с их питомцами, с умилением рассматриваете фото щенят и мечтаете завести «вот такого же, смешного, с розовым пузом»

Сетевое издание

Источник

Александров и вся Владимирская область!!! Я, воспитанная леди!!! Ищу настоящую семью, где меня будут любить и ласкать!!! Мне три месяца, я знаю некоторые команды и очень люблю играть!!! Обожаю быть рядом с человеком, проводить с ним время...ласкаться!!! Буду вам настоящим другом и охранять вас от любых напастей!!! Если вы хотите стать моей семьёй, позвоните Светлане 89646977264 или напишите ей в лс. Я очень жду и скучаю!!!

Эта грустная история тронула сотни тысяч людей по всему миру. В ней скрыт глубокий смысл и она еще раз нам напоминает, что привязанность к человеку, скрытая в сердце собаки, это невероятный дар, который следует беречь.

Дворняга Шави прошла триста километров на когда-то сломанных лапах для того, чтобы вернуться к своей прежней хозяйке. С переломанными лапами хозяева бросили его умирать, но другие добрые люди не прошли мимо - спасли беднягу. Так она оказалась у 26-летней ростовчанки Нины Барановской, работающей простой автомойщицей. - Дело было зимой, - вспоминает Нина. - В окрестностях Чалтыря (так называют армянское село под Ростовом, - прим. авт.) есть яма, которую местные называют «умиральней». Туда как обы

Нина вместе с Шави заново учились ходить. Молодая женщина брала детскую пеленку, обматывала ею под животом собаки и поднимала. Так делались первые шаги. Шави оказалась очень умной, милой и доброй собакой. Легко понимала команды и с интересом училась. Дочь - пятилетняя Маша, сразу полюбила гостью - читала сказки, делала игрушечный стол и тихонько приговаривала «моя собака». Гости, узнавая об истории чудесного спасения и людском равнодушии, искренне сочувствовали псине. Так она стала домашней люби

Ослики катали детей в зоопарке, а потом стали ненужны… Что делать с такими животными? Сеня и Луша – два ослика, которые практически всю жизнь прожили в Московском зоопарке. Там они были настоящими любимцами посетителей

Источник