выкройка для собаки кокер спаниель

Сумка переноска для собак мелких пород

Собаки маленькой породы любят находиться на руках своего хозяина. Но постоянная «езда» на руках, даже если собачка весит 1,5 кг, очень выматывает человека и создаёт ему немало неудобств. Поэтому и нужна сумка-переноска, которая решит сразу множество проблем в перемещении любимого питомца.

Конечно, такой аксессуар требуется не для всех пород маленьких собачек. Например, для породы мопс, кокер-спаниель или джек-рассел-терьер переноска нужна только для поездки в транспорте. Сумка-переноска нужна тем породам, которые очень любят сидеть на руках, боятся людей, транспорта, других животных и которые неустойчивы к стрессу.

Последнее время сумки для собак вышли на рынок, как атрибут моды, и многие начали использовать их в декоративных целях. Но если сумка сшита продуманно, то она может сразу совмещать несколько функций.

Основные функции сумки-переноски для мелких собак

Поездка в лечебницу — самый отличный повод иметь в доме этот аксессуар, даже если хозяин не предполагает её постоянное использование.

Выставка — причесанная, ухоженная собака чувствует себя более комфортно в сумке, так как здесь она может остаться в блестящем виде.

Слабая нервная система — это когда собака при виде другого пса или маленького ребёнка сразу лезет на руки или убегает, в этом случае её следует держать в переноске и выпускать только по нужде.

Путешествие — в автобусе или в самолёте собаке лучше находиться в сумке (надеть намордник), чем отправить её в багажное отделение.

Собаки (как и люди) имеют склонность к фобиям. И то, что они боятся закрытого пространства, далеко не редкость. Перед тем как купить или сшить сумку, надо своего питомца посадить в обычную сумку. Если при этом собака проявит беспокойство, заскулит или завоет, то следует отказаться от перенос

Источник

Одежда для собак выкройка спаниель

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Схемы вязания одежды для собак: кофта для собаки и ее хозяйки, комбенизон для собачки, платье для собаки, попонка для собаки

Опубликовано: 25 июня, 2012 15:02

Оригинальные вязанные кофточки для собачек, платья для собак и комбинезон - эту всю одежду Вы можете связать для своего домашнего животного. Данная статья содержит схемы и выкройки для вязания одежды для собачек. Вашей собаке очень понравится такая кофта или вязанная попонка. К зиме стоит готовится заранее так что предлагаю уже сейчас связать для своей собачке одежду. А для хозяйки собачки также есть оригинальная вязанная кофта, дабы соответствовать стилю - Вы и питомец едины.

Выкройка для пошива жилетки безрукавки для собаки

Опубликовано: 29 октября, 2012 16:12

Красивая летняя жилетка или безрукавка для собаки подойдет в качестве оригинального летнего наряда и Вашему питомцу. В данном мастер-классе по пошиву одежды для собаки Вы ознакомитесь с пошивом жилеток и безрукавок для собаки. Данная выкройка очень проста и Вы запросто сошьете по ней безрукавку для Вашей собаки. Сами своими руками Вы теперь можете шить одежду для своих животных.

Собака кокер-спаниель из воздушного шарика своими руками

Опубликовано: 14 мая, 2012 10:37

Давайте заходите скорее к нам на мастер-класс по созданию собаки из воздушных шариков. Возьмем воздушные шарики и постараемся также сделать из воздушных шариков собачек, кокер-спаниелей. Твистинг настолько безграничен, что из воздушных шариков Вы можете воссоздать не только собак и кошек, но и множество различных животных. Не теряйте времени создайте с нами из воздушных шариков собаку к

Источник

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Как снимать мерки

 Простая попона

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник

как сшить переноску для собаки с выкройкой

Как сшить зайца своими руками выкройки видео

У моей доченьки на полке для игрушек собралась целая стая игрушечных зайцев. И вот недавно она озадачила меня вопросом Где же их мама?. Я предлагаю нам вместе сшить зайца с длинными ушами в нарядном платьишке – маму или сестричку для всех детских зайчиков. Для этого давайте рассмотрим наш пошаговый мастер-класс.

Мастер-класс пошаговый, так что, делая все вместе этап за этапом, мы сможем сшить зайца с длинными ушами. А в компанию к нему ещё сможем потом добавить весёлого зайчишку и славного медвежонка. Начнем с выкройки. Сейчас я подробно расскажу, что за детали расположены ниже.

В левом верхнем углу боковая деталь головы – нам понадобятся две такие детали с учетом того, что вторая будет выкраиваться зеркально противоположно первой. Деталь нарисована с вытачками сверху и снизу. Справа от нее центральный клин в голову – кроим одну деталь. Ниже головы – туловище – оно состоит из двух частей – животика (слева) и спинки (справа), каждую из них повторяем дважды (так, как нарисовано и зеркально). Справа от спинки – ушко (нужны четыре детали, две из меха и две из флиса). Над ушком ножка с овалом - пяточкой и ручка. Кроим две пяточки из флиса и по четыре ручки и ножки (с учетом зеркального расположения двух из них).

Кроим нашего зайчишку – старайтесь экономно располагать выкройку на ткани, но при этом, если Вы, как и я, шьете игрушку из меха, учитывайте направление ворса.

Детали нужно вырезать, оставив припуски на швы. Я рекомендую их предварительно наметать – так результат будет выглядеть более аккуратно. Потом по линии сметки прошиваем их, не забыв оставить незашитые места для выворачивания и набивки деталей нашей зайчихи.

Сумка-переноска для собак: обзор разновидностей

Собаки декоративных пород, наверное, уже генетическ

Источник

автогамак для собаки выкройка

всем доброго времени суток сам сшил себе чехлы по скромному, это мое первое сообщение на форуме и фотку могу тока одну выложить, критикуем, оцениваем

теперь по случаю заимел 1022м интересует как на ней работать, блин все это сшито на подольской моей равеснице немного усовершенствованной. теперь как обезяна с гранатой не могу понять с чего начать, направьте новичка плииизззз.

Добрый день. Несколько лет назад шила чехлы в джип. Помню, как мучилась многократно прикладывая детали к сиденьям. Передние сидушки идеально не получились. Там есть приподнятый край и углубление под попу. Вот это углубление не смогла сделать, ткань приподнималась.

Сейчас буду шить чехлы в новую машину. И опять такие же сиденья. Покупать хотела тонкий хлопковый гобелен. Любая синтетика электризуется, летом сидеть жарко. Кожа, конечно, хороший материал, но дорого.

Кстати, хотела часть джинсов пришить как карманы на спинках. А здесь уже воплотили в жизнь. Очень нравится результат!!! А теперь думаю, подойдет ли джинсовый стрейч полностью на чехлы? Немного потянется и будет в "облипочку"?

На просторах инета нашла такой совет: обвернуть сиденье полиэтиленом, ручкой прорисовать все швы, развернуть, получается выкройка. Будем пробовать

На просторах инета нашла такой совет: обвернуть сиденье полиэтиленом, ручкой прорисовать все швы, развернуть, получается выкройка. Будем пробовать

Где нашли не подскажете? а то я тоже находила. там полностью технология кроя.. и потеряла.. закупила ткань, сняла, но не все.. не могу понять как сшить торцевую часть седушки.. со спинкой все ясно..

кашель у щенка лабрадора
В последнее время появились сообщения о новом вирусе - вирусе гриппа собак, или собачьем гриппе. Впервые он был идентифицирован во Флориде и затем распространился по всей стране. Он вызывает острое респираторное забол

Девочки, а кто-нибудь шил автогамак на заднее сидение для перевозки собаки? муж снял мерки с автомобиля, нарисовал в проекции, и все, у меня ступор может, кто-то шил, или знает, как это делается? думается, что многие владель

Источник

Сумка переноска для собак мелких пород

Собаки маленькой породы любят находиться на руках своего хозяина. Но постоянная «езда» на руках, даже если собачка весит 1,5 кг, очень выматывает человека и создаёт ему немало неудобств. Поэтому и нужна сумка-переноска, которая решит сразу множество проблем в перемещении любимого питомца.

Конечно, такой аксессуар требуется не для всех пород маленьких собачек. Например, для породы мопс, кокер-спаниель или джек-рассел-терьер переноска нужна только для поездки в транспорте. Сумка-переноска нужна тем породам, которые очень любят сидеть на руках, боятся людей, транспорта, других животных и которые неустойчивы к стрессу.

Последнее время сумки для собак вышли на рынок, как атрибут моды, и многие начали использовать их в декоративных целях. Но если сумка сшита продуманно, то она может сразу совмещать несколько функций.

Основные функции сумки-переноски для мелких собак

Поездка в лечебницу — самый отличный повод иметь в доме этот аксессуар, даже если хозяин не предполагает её постоянное использование.

Выставка — причесанная, ухоженная собака чувствует себя более комфортно в сумке, так как здесь она может остаться в блестящем виде.

Слабая нервная система — это когда собака при виде другого пса или маленького ребёнка сразу лезет на руки или убегает, в этом случае её следует держать в переноске и выпускать только по нужде.

Путешествие — в автобусе или в самолёте собаке лучше находиться в сумке (надеть намордник), чем отправить её в багажное отделение.

питание собаки при отите
Если вы являетесь счастливым владельцем четвероногого друга — собаки, то наверняка знаете о том, что своему питомцу примерно раз в неделю следует чистить уши. Это позволит уберечь собаку от различных инфекций ушей. на

Собаки (как и люди) имеют склонность к фобиям. И то, что они боятся закрытого пространства, далеко не редкость. Перед тем как купить или сшить сумку, надо своего питомца посадить в обычную сумку. Если при этом собака проявит беспокойство, заскулит или завоет, то следует отказаться от перенос

Источник

Выкройка комбинезона для английского кокер-спаниеля

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Комбинезон для собаки породы скотч-терьер

Опубликовано: 11 октября, 2012 16:02

Данная выкройка для пошива комбинезона для собаки породы скотч-терьер. Этот комбинезон может подойти и для Вашей собаки. Собачий комбинезон с открытым верхом. Данная выкройка комбинезона для собаки очень проста и Вы запросто сможете пошить такой комбинезон и для своего питомца. Особенно если Ваша собака породы кокер-спаниель или скотч-терьер с длинной шерстью до пола. Вы веди хотите, что бы Ваша собака была чистой после уличных прогулок - комбинезон защитит Вашу собаку лт пыли и грязи.

Собака кокер-спаниель из воздушного шарика своими руками

Опубликовано: 14 мая, 2012 10:37

Давайте заходите скорее к нам на мастер-класс по созданию собаки из воздушных шариков. Возьмем воздушные шарики и постараемся также сделать из воздушных шариков собачек, кокер-спаниелей. Твистинг настолько безграничен, что из воздушных шариков Вы можете воссоздать не только собак и кошек, но и множество различных животных. Не теряйте времени создайте с нами из воздушных шариков собаку кокер-спаниеля.

Выкройка кофты и комбинезона для собаки

Опубликовано: 04 октября, 2012 23:25

Весьма простая выкройка комбинезона и кофты для собаки. Вы можете пошить своей собаки при помощи данной выкройки и кофту и комбинезон. Вашей собачке в новой одежде будет тепло в зимний период. Не нудно много денег, что бы одеть свою собаку - пошейте собаке комбинезон сами своими руками. Кофточка для собаки еще и с капюшоном.

Комбинезон для собаки с выкройкой на четыре размера (SS, S, V, L)

Опубликовано: 26 октябр

Источник