собака из шаров как сделать

собака из воздушного шарика как сделать

Как сделать из шарика собаку?

Вот такого милого песик можно сделать из воздушных шаров. Нужно будет запастись двумя шариками-колбасками, черным маркером, насосом и шариком черного цвета для носа.

Чтобы сделать собаку из шарика, понадобится один шар для моделирования и ручной насос. Собачку можно сделать любого цвета, поэтому выбирайте цвет шарика на свой вкус.

Всю заготовку загибаем к основному шару и опять перекручиваем. Получаются передние лапы, которые нужно немного подправить, что бы они были опущены вниз

Надув предварительно шарик, оставляем на конце хвостик длиной равной незаполненный воздухом. 15 сантиметров, второй конец вяжем на узел.

Продолжаем делать пузыри: один делаем небольшой, это будет шея, после него нужно сделать два подлиннее, так, чтобы они были одинаковыми, это будут лапки:

Снова делаем замок, и получаем собачку. Хвостик шарика, который мы оставляли не надутым, чудесным образом превращается в хвост собачки:

Собачку можно сделать из одного длинного шарика, а также можно смастерить поделку собака из многочисленных шаров разных размеров и цветов. Для такой собаки:

понадобятся два больших шара - для тела и головы, четыре средних - для ног (подставка для конструкции), два шарика еще чуть меньше - для галстука-бабочки, три шарика поменьше - для носа и пасти, четыре длинных узких шарика - для ушей и лап, букет цветов идет отдельно из длинных шаров.

Остается только надуть шары и последовательно скрепить нужные детали будущей собаки в правильном расположении, глаза нарисуйте маркером. Поделка собака из шариков готова, можно дарить на любой детский праздник.

Делаем собачку из длинного шарика. Надуваем шарик, при этом кончик оставляем не надутым. Теперь крутим три одинаковых колбаски, это наша мордочка и ушки. Теперь с

Источник

Собачка из шарика

Когда человек впервые слышит о моделировании из воздушных шаров-колбасок, одной из первых игрушек всплывающих в воображении является, конечно же, собака. Даже самый далекий от техники твистинга человек, впервые взявшись за это увлекательное занятие, обязательно начнет с моделирования собачки из длинного шарика. Дабы убедиться в популярности этой замечательной игрушки, достаточно спросить любого ребенка, какую зверушку из воздушного шарика он хочет. Ответ не заставит себя долго ждать. Именно поэтому, каждый кто хочет достичь каких-либо результатов в твистинге, обязательно должен уметь создавать простую собачку из шарика.

Сделать собачку из одного шарика довольно легко. Для этого совсем не нужно каких-то особых приспособлений или редких шаров. Достаточно одного шарика-колбаски, насоса для накачивания воздушных шаров и совсем немного старания и терпения. Перед тем как начать, необходимо запомнить несколько простых, но очень важных правил твистинга: крутить шарик необходимо всегда в одну сторону, а начинать моделирование строго с горловины (начала) шарика. Кроме того, надувая шарик, важно всегда оставлять не надутый хвостик. Это пространство заполняется во время выполнения скруток. Следование этим несложным правилам помогло нам сделать интересную, но в то же время доступную даже ребенку, собачку из шарика. Давайте посмотрим что у нас получилось.

Как сделать собачку из шарика своими руками

Надуваем шарик-колбаску так, чтобы остался не надутый хвостик. Достаточно оставить 5-10 сантиметров. Это пространство заполнится после выполнения всех скруток. Если этого не сделать, то давление воздуха на стенки шарика может привести к взрыву. Стоит отметить, что если оставленное пространство заполнилось и шарик стал заметно тугим, допускается сделать небольшое отверстие в конце шарика и немного спустить воздух. Перед тем как спускать

Источник

как собрать собаку из шарика

Воздушные шарики всегда вызывают восторг как у детей, так и у взрослых. Яркие, легкие, всевозможных форм - они способы вмиг украсить любое помещение. А представьте сколько восторга могут вызвать фигурки из шариков: собачки, зайчки, цветы, бабочки.

Человек, владеющий техникой твистинга (именно так называется искусство моделирования из воздушных шаров), напоминает всем волшебника. Стать таким персонажем очень просто - главное освоить несколько секретов, и тогда процесс создания фигурок из шариков станет для вас секундным делом.

Мастер-класс " Фигурки из шариков " провела для бирмамочек Кириллова Юлия. Участники научились делать два вида цветов, бабочку, собачку и зайца.

Фигурки из шариков: секреты

Шарики для модерилования изготавливают из латекса - это млечный сок деревьев, растущих на экваторе. Латекс - это естесственное, природное сырье, которое не вызывает аллергии. Но самое главное свойство латекса заключается в его эластичности и прочности. Работать с латексными шарами - одно удовольстие: они приятные на ощупь и достаточно прочные.

Надувать шарик нужно не до конца. Размер хвостика будет зависеть от количества скруток. Обычно в инструкции по скручиванию фигурок указано, какой именно длины должен быть хвостик.

После того, как вы надули шарик, необходимо выпустить из него немного воздуха. Это делатеся для того, чтобы шарик стал мягче.

Хвостик, который остается ненадутым, играет очень важную роль - именно в него сдвигается воздух их шарика во время скруток. Перед тем, как сделать скрутку, несколько раз сожмите место скрутки рукой, чтобы продвинуть воздух. Если вы не проделаете это, то во время сркутки шарик лопнет.

Зарегистрировавшись, Вы сможете копить бонусные баллы за отзывы о товарах, сможете получать скидки на последующие заказы.

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

собака из шаров своими руками пошаговая инструкция фото

Описание

Невозможно представить себе детский праздник без воздушных шаров. Такие яркие, нежные, невесомые — они наполняют радостью все вокруг и создают атмосферу веселья и беззаботности. Шарики-колбаски сами по себе ничего особенного не представляют, но, попадая в умелые руки, они превращаются в настоящие шедевры. Почему бы и вам не узнать, как сделать из шарика собаку?

Скручивание шарика и превращение его в замысловатые фигурки — это целое направление в современном искусстве, получившее название «твистинг». Сегодня это направление популярно как никогда, а начиналось все в далеких 1930-х годах, когда впервые началось производство длинных шариков. Неудивителен тот факт, что первыми скручивать шарики начали фокусники, ведь это настоящее зрелище.

Шарики того времени не отличались высоким качеством, но ситуация кардинально изменилась после Второй мировой войны, когда воздушные шары стали тоньше и прочнее. Пик популярности твистинга — конец XX века, в это время любители покрутить воздушные фигурки начали объединяться в клубы, проводить уроки, организовывать выставки. Первоначально твистинг нашел своих поклонников в США, а позже распространился по всему миру.

Если вы дошли до этого пункта, значит с основами разобрались. Продолжаем разбираться, как из шарика сделать собаку. Схема (пункт 3) показывает, как сделать передние лапки. Опять скручиваем шар в 3 местах, образуя 3 пузыря, а затем перекручиваем между собой первую и третью скрутки, как в предыдущем пункте.

Как сделать из шарика собаку, мы уже разобрались. Но если помимо шариков у вас есть еще скотч, маркер, усидчивость и полет фантазии, то можно сделать целую композицию, которую не стыдно преподнести в подарок не только малышу

Источник

поделки из шаров своими руками собака

Как делать поделку из воздушных шариков «Собачку». СОБАЧКА ИЗ ДЛИННОГО ШАРИКА ШДМ как сделать своими руками How to Make a Dog With Twisting Balloon

Поделки из шаров видео собака

Вот теперь Вы знаете, как делать поделки из воздушных шариков

Собачка из шарика, как сделать собачку из шарика, собачка из шарика колбаски, собака из шарика, как сделать собаку из шарика. Flower of #balloons Фигура "Цветочек" из воздушных шаров. ☞ Мой канал: YouTube: изготовления...

Приступим к самому сложному в этой фигурке. Как сделать кролика из одного шара ШДМ 260 и кусочка черного для глаз. Успехов! How to make one balloon rabbit (one 260 and scrap...

Это для того, чтобы воздух мог свободно гулять по шарику, когда вы будете из него фигуру вытворять. Хотите научиться научится делать разнообразные фигуры из шаров и шариков шдм своими руками? Посмотрите...

В этом разделе есть множество изделий из разряда сделай сам, поделки из которого получаются интересными и авторскими. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня делаем розу из длинных шариков ШДМ. Приятного и полезного просмотра!...

Так же как и передние, делаем задние ноги. Обучающий урок о том как сделать сердце из одного шарика. - Организация детских праздников -.

Поделки для детей / Поделки и аппликации для детей / КлуКлу. Сабля из воздушных шариков. Фигурка сабля, мечь из ШДМ ( шаров для моделирования ). Изготавливается такая...

Шары мы дружно надули и подвязали простой ниткой. Этот подарок из шаров может послужить как декором, ток и игрушкой. Смотрите мой видео урок и не забывайте...

как вывести вшей у собаки в домашних
Як вивести яйця вошей -Ця проблема хвилює всіх людей, які зіткнулися з таким захворюванням, як педикульоз. Яйця головних вошей, або гниди, міцно прикріплені до основи волосся, найчастіше їх можна знайти на поти

Этот подробный бесплатный видео урок по твистингу и аэродизайну посвящен теме "как сделать своими руками. Идеи для творчества, изготовление цветов из ткани, интересное рукоделие, поделки, шедевры, мастер-класс,...

Поделки из шари

Источник

Пошаговая инструкция по созданию собаки из воздушного шарика

В умелых руках шарик-колбаска может воплотить в жизнь практически любую задумку. Если у вас есть желание сотворить что-нибудь легкое и интересное из обычного шарика, то мы с большим удовольствием расскажем и наглядно покажем, как сделать из шарика собачку.

Техника скручивания шарика-колбаски

Никогда до конца не надувайте шарик. Этого нельзя делать по одной простой причине: чтобы ваша резиновая колбаска не лопнула в творческом процессе. Ведь там будет скапливаться выдавливаемый вами воздух. Длина такого хвостика должна составлять ориентировочно от 9 до 12 сантиметров.

Как правило, все игрушки из шариков выполняются путем простого скручивания разной длины пузырей с последующей их фиксацией в стиле «замок».

Удерживая правой рукой в месте скручивания его короткий конец, левой рукой проверните длинную часть шарика вокруг своей оси не более четырех раз.

Данную технику применяют в тех случаях, когда необходимо закрепить три последовательно располагающихся пузыря в определенной фигуре. С этой целью последние два пузыря сложите вместе, согнув их в точке соединения. Затем, скрутите пузыри и проверните вокруг собственной оси от 3 до 4 раз, соединив с пузырем предыдущим.

Опытные твистеры, работая с соединением типа «замок», используют несколько иную технологию: скручивают два пузырька, в точке последнего скручивания шарик сгибают. Далее, сжимая рабочую область, отмеряют очередной пузырек, после чего производят скручивание.

Данную технику твистеры применяют в том случае, когда необходимо закрепить три последовательно расположенных пузыря в определенной фигуре, но учитывая то, что два самых последних пузырька не скручены, а между собой просто перегнуты.

калорийность рациона для собаки
Из всех правил ведения здорового образа жизни: не употреблять высококалорийных продуктов, больше двигаться и кушать не реже 5-6 раз в день – именно последнее чаще всего игнорируется. Большие перерывы между едой по пр

Необходимо предварительно настроить себя на поражение, ведь с первого раза ничто и

Источник

Как сделать из шарика собачку?

Хорошее настроение ассоциируется с праздником, а праздник – с красивым оформлением помещения, где он проходит. А если у ребенка день рождения, то без воздушных шаров не обойтись. Конечно, эти разноцветные шарики и сами по себе могут служить отличным декором, но если включить фантазию, то их легко превратить в любое животное или целую композицию.

Милая собачка из длинного воздушного шарика – это базовая поделка, которую следует научиться делать тем, кто хочет скручивать из шаров разнообразные фигурки. Для моделирования фигурок можно использовать много видов воздушных шаров продолговатой формы, но с шарами 260 и 260-2 работать удобнее всего. Они эластичные, крепкие, безопасные. Именно такими свойствами обладает натуральный латекс, который используется для производства воздушных шариков. Они не лопают при надувании ртом.

Если под рукой нет насоса, то собачку из шариков своими руками можно сделать при помощи обычной резиновой груши. Однако перед тем, как надувать шар, слегка растяните его, потянув за оба конца. Если надуваете ртом, следите, чтобы щеки не раздувались слишком сильно, так как это может стать причиной разрыва мельчайших капилляров, а на лице появится синеватая «сеточка». До конца шар надувать не следует, необходимо оставить «хвостик» длинной около 8-10 сантиметров. Это необходимо для того, чтобы при скручивании воздух из каждой «колбаски» (составляющих элементов нашей собачки из шарика) мог перемещаться в эту часть. Хорошенько завяжите кончик. Теперь со стороны узелка отступите на 5 сантиметров и сделайте 5-6 оборотов, чтобы получилась «колбаска». Таким же образом сделайте еще две колбаски, но немного меньшего размера (3-4 сантиметра). Первая будет служить мордочкой собачки, а две других – ушками.

Согните шарик как показано на фото, а затем оборотами зафиксируйте уши, которые обозначены буквами В

Источник