собаку заели мухи что делать

ВиталикМ (Все сообщения пользователя)

Видеозарисовки с подводных охот..., Предлагаю в данной ветке выкладывать ролики о подводных охотах. Желательно что бы это были не куски...а полноценно собранные ролики. Всё, как говорится..для души)))))

В итоге снимает дольше (не так же, а ДОЛЬШЕ), чем Говнопро с двумя АКБ! Не скажу что в разы, но на пару часов нахождения на водоеме - так точно. Говнопро легко могла показывать "фулл", потом резко три деления (то есть уже половину), и резко...ни одного! Как там проц высчитавает остаток, токи - хуй его знает, просто полная неадекватность. Оценить остаток времени - нужно иметь игральные кости, чтобы кидать. По холодной воде правда всё это резче видно. Но Сонька работает по зиме намного стабильнее.

Подтверждаю, на сегодня это наверное лучшие калоши в таком размере. Именно "шорт" нужно брать, с мягкими усами, и вклеивать в них.

Изба-читальня., Создание ветки про художественную и не очень литературу, рассказы подвохов, запоминающиеся описания охот, трофеев, способов их поимки...

Веталь, предлагаю создать ветку, где можно было-бы найти-почитать интересные статьи и истории о ПО (в том числе и твои: "Точка", "Судаки", "Сэн-сэй" и многие другие...,), стихи, были, былины, байки и т.д.[/QUOTE]

Ну вот и создана ветка )) по свободе буду чето докидывать, из своего мусора. Ну и ты тоже не давай засохнуть. Вообще идея хорошая и правильная. Можно не только скидывать, а и обсуждать, говорить с чем согласен/не согласен и тд и тп.

Видеозарисовки с подводных охот..., Предлагаю в данной ветке выкладывать ролики о подводных охотах. Желательно что бы это были не куски...а полноценно собранные ролики. Всё, как говорится..для души)))))

От спасибо, Серый, что отписался. Тем паче мнение профи, а не так, расстроенного оленя типа меня....ну и ещё № моих знакомых, оставшихся недовольными Говнопро.

Источник

Я жил на Урале, в уездном городе. Квартира была большая. Отчего же и не взять медвежонка? В самом деле, зверь забавный. Пусть поживет, а там увидим, что с ним делать.

Сказано — сделано. Андрей отправился к соседям и через полчаса принес крошечного медвежонка, который действительно был не больше его рукавицы, с той разницей, что эта живая рукавица так забавно ходила на своих четырех ногах и еще забавнее таращила такие милые синие глазенки.

За медвежонком пришла целая толпа уличных ребятишек, так что пришлось затворить ворота. Попав в комнаты, медвежонок нимало не смутился, а напротив, почувствовал себя очень свободно, точно пришел домой. Он спокойно все осмотрел, обошел вокруг стен, все обнюхал, кое-что попробовал своей черной лапкой и, кажется, нашел, что все в порядке.

Мои гимназисты натащили ему молока, булок, сухарей. Медвежонок принимал все как должное и, усевшись в уголке на задние лапы, приготовился закусить. Он делал все с необыкновенной комичной важностью.

Пока происходила вся эта суета, в комнату незаметно вошла моя охотничья собака, старый рыжий сеттер. Собака сразу почуяла присутствие какого-то неизвестного зверя, вытянулась, ощетинилась, и не успели мы оглянуться, как она уже сделала стойку над маленьким гостем. Нужно было видеть картину: медвежонок забился в уголок, присел на задние лапки и смотрел на медленно подходившую собаку такими злыми глазенками.

Собака была старая, опытная, и поэтому она не бросилась сразу, а долго смотрела с удивлением своими большими глазами на непрошеного гостя, — эти комнаты она считала своими, а тут вдруг забрался неизвестный зверь, засел в угол и смотрит на нее как ни в чем не бывало.

Я видел, как сеттер начал дрожать от волнения, и приготовился схватить его. Если бы он бросился на малютку медвежонка! Но вышло совсем другое, чего никто не ожидал. Собака посмотрела на меня, точно с

Источник

Бродячие собаки и борьба с ними

В связи с этим возникает вопрос: Ваше отношение к бродячим собакам и способы борьбы с ними. Имеется ввиду использование пневматики как средство "излечения" и результаты борьбы. Положительные и отрицательные моменты, правовая сторона вопроса и прочее...

с точки зрения закона ентого делать не стоит!!! с точки зрения обычного человека, давно бы всех перебил (у меня во дворе стая из 15 особей бегает, и по правде говоря мне страшновато даже мусор вынести )! одно время я стрелял по ним из форточки, итог, после окончания стрельб, три месяца ни одна особь на открытую месность выходить не рисковала, от звука выстрела разбегались в рассыпную. на данный момент не стреляю дабы не иметь проблем с правосудием, вот и расплодились...

В собак для удавольсвия стрелять скотсво... убить неубьёш одни мучения животине... Она невиновата что родилась у этой помойки.. (по себе могу сказать если увижу стреляющего из пневматики по собаке - пару аперкотов отработаю в удовольсвие)

Сам сильно против стай... ибо сыкатно за детишек.. Ну а убирать стаи надо из дворов цивилизованно.. звонками куда следувает или бумагой к участковому.. причём в последнем случае он должен будет под роспись ознакомить с результатами по заявлению.. У нас кстате участковый нармальный.. всегда со всеми запросто,всегда вкурсе делов ))))...

Конечно, в собак стрелять - скотство, бедное животное же ни в чём не виновато, у него же инстинкты, каждая живая тварь имеет право на жизнь, виноваты во всём безответственные хозяева, ну, покусают ваших детей - а мне пох*й, я гуманист.

Отлов бродячих собак начинается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ОТ ГРАЖДАН. Пока обращения не поступит, их ловить никто не будет. Но дожидаться, разумеется, не надо:

я тоже думал что в собак стрелять не есть хорошо!!! но после того как нас с женой окружила стая со

Источник

Выводим блох у собак эффективными средствами: достоинства и недостатки

Уже очень давно обыкновенная блоха стала бичом для собак и их хозяев. Эти кровососущие насекомые приносят огромное беспокойство домашним питомцам, а помимо этого могут наградить вашего любимца какой-нибудь заразной болезнью.

Поэтому своевременное определение факта наличия у собаки или щенка блох, быстрое реагирование и начало борьбы – половина успеха для изгнания маленьких кровопийц.

Если блох так и не нашли — прочитайте о возможных причинах зуда у вашего питомца. Вполне вероятно, что вам будет интересна статья о путях появления блох. Написана она, правда, про котов, но проблема блох актуальна для всех животных.

Чаще всего перед собаководом встает проблема, каким же средством воспользоваться, чтобы помочь своему питомцу как можно скорее и, желательно, навсегда избавиться от неприятного соседства. Сегодня рынок переполнен химическими препаратами различного рода действия. Есть и испытанные народные методы борьбы.

Как определиться с выбором? Что предпочтительнее в каждом конкретном случае? Рассмотрим существующие средства, их преимущества и недостатки.

Народные средства от блох

Это наиболее простое и распространенное мероприятие принесет быстрое облегчение вашей собаке. При этом в такой процедуре нет ничего вредного для животного. Проводить лучше после прогулки, так собака будет более спокойно себя вести. Нам понадобится:

Аккуратно и планомерно вычесывайте шерсть, начиная с холки, по ходу роста. Особое внимание уделите животу и спине, а также наиболее излюбленным блохами местам – ушам и хвосту.

После каждого проведения гребнем по шерсти, вымочите его в мыльной воде, освободив от попавших шерстинок и грязи. Мыло убьет всех счесанных блох и яйца. После этого выкупайте вашего питомца с любым ср

Источник

Зловещий сентябрьский ветер, разбежавшись по взволнованной глади громадного озера, бросался на остров, бился о крутолобые валуны, утопленные в прибрежной гальке, карабкался на песчаный обрыв и принимался гнуть, терзать, вырывать из каменистой почвы изогнутые бурями сосны. Но сосны привыкли к подобным испытаниям и, поддаваясь насилию, склоняясь перед ним, лишь крепче смыкали ряды, и стоило ветру, утомившись, ослабить натиск, как они тут же распрямлялись и весело шумели ветвями, отгоняя уставшего воителя.

Ветер, не сладив с соснами, рвался вверх, где легкие облака не могли ему сопротивляться и бежали от него, неслись, порой закрывая узкий серп луны, порой обнажая великолепие звездного неба.

В такие моменты воронам, поднятым яростным порывом ветра из безопасности гнезд, была видна тонкая фигурка в длинном белом одеянии, которая брела по тропинке, перекрытой аркой сосновых ветвей, выставив вперед хрупкие руки, чтобы защитить глаза от сучка или иного опасного предмета.

Казалось, эта фигурка невесома. Порой, когда напор ветра раздвигал очередную сосновую преграду и врывался внутрь леса, девушка была вынуждена замирать и даже отступать под ударами массы воздуха, но стоило ветру немного стихнуть, как девушка упрямо распрямлялась и возобновляла свое загадочное путешествие, ибо никто по доброй воле не покинул бы в столь поздний и неуютный час надежный уют замка, немые темные башни которого возвышались над лесом, неподвластные бешенству бурь и ливней.

Тропинка, по которой спешила девушка в белом, причудливо вилась между деревьями и скалами; порой девушке приходилось склонять голову в низком тоннеле зелени, а порой она оказывалась на открытом пространстве.

температура у собаки норма как измерить
Температура тела собаки – это важный показатель самочувствия животного. И не всегда изменение температуры связано с каким-либо заболеванием. В некоторых случаях, не связанных с болезнями, в течение дня нормальная тем

На берегу озера стояла полуразрушенная сторожка, от которой тянулся давно не пользуемый причал для прогулочных лодок. Причал кое-где провалился, а две или три лодки, что были забыты возле н

Источник

Каждый справляется с болью утраты по-своему. Кто-то начинает ходить задом наперед, кто-то – запоем читать Агату Кристи, а кто-то заводит необычного друга. Три совершенно разных судьбы сходятся в мистическом пространстве – Высоких Горах Португалии.

Лауреат Букеровской премии Янн Мартел для своего нового, блистательного романа о вере и скорби нашел гармоничный, полный лиризма стиль. «Высокие Горы Португалии» в своей фантазии и пронзительности поднимаются до заоблачных высот.

От его скромной квартирки на улице Сан-Мигел в пользующемся дурной славой квартале Алфама до старинного дядюшкиного особняка в зажиточной Лапе путь не близкий – почти через весь Лиссабон. Где-то час ходьбы. Но утро выдалось погожим и теплым – прогулка обещала быть приятной. Давеча заезжал Сабиу, дядюшкин слуга, – забрал его чемодан и деревянный кофр с нужными бумагами для поездки в Высокие Горы Португалии, так что Томашу остается одно – перебраться самому.

Он ощупывает нагрудный карман куртки. Дневник отца Улиссеша на месте – завернут в мягкую тряпицу. Глупо брать его с собой, крайне неосмотрительно. Не дай бог потеряется – беда. Будь он посмышленей, оставил бы его в сундуке. Но этим утром Томашу нужна особая моральная поддержка – как всякий раз, когда он идет к дядюшке.

где устанавливать вольер для собаки
С 2014 по 2017 годы, т.е. за три года рост цен на обрезной пиломатериал составил 50%! С 6000 рублей за куб до 9000 – именно такая цена сегодня практически дотягивает в большинстве магазинов. Рост в сегменте строганного материала, т

Даже в столь сильном возбуждении он не забывает прихватить подаренную дядюшкой трость вместо повседневной. Рукоятка дядюшкиной трости сработана из слоновой кости, а палка – из африканского красного дерева, и все же она не совсем обычная: сбоку, прямо под рукояткой, на ней имеется выдвижное кругленькое зеркальце. Оно чуть выпуклое – и отраженная картинка выглядит уж больно расплывчатой. Однако ж проку от зеркальца ни на грош, да и сама придумка неудачная, потому как рабочая прогулочная трость по природе своей пребывает в постоянном движении, а стало быть, отражение беспрерывно скачет и мелькает, сводя в

Источник

Меньше знаешь – крепче спишь. Лешему спать не приходится – подручные всесильного губернатора дышат ему в затылок. У них приказ: ликвидировать бандита Лешего любой ценой – слишком много знает. А Лешему и положено знать много, ведь он полковник сверхсекретной внутренней разведки, и так просто его не возьмешь. Леший в лесу хозяин, и в каменных джунглях тоже.

А на двери его кабинета надлежало бы написать: «Осторожно, злой опер». «Мне бы доставило удовольствие сделать это, – шевельнулось в моем мозгу. – Например, ночью, когда здесь никого не бывает. Пусть изнемогает от вопроса, кто на такое осмелился…»

Когда меня завели к нему, он даже не поднял головы, слегка кивнув дежурному сержанту. Он сосредоточенно писал, лежа грудью на столе. У него тоже не оказалось таблетки аспирина. Ясное дело, у него здесь не аптека.

Конвойный забрал наручники и вышел. Опер достал из стола свои и, не долго думая, прицепил меня за правую руку к трубе отопления, затем продолжил писанину.

«Он думает меня обломать. Возможно, дело дойдет до применения «кодекса», – медленно ворочались мысли. Некоторым операм в ум не приходит вести беседы с задержанным. Такому легче взять в руки том комментариев к Уголовному кодексу и ударить раза два по строптивой голове. Внешних следов никаких, зато черепок после этого гудит, как колокол. Впрочем, подобные последствия не входили в мои планы. Дело в том, что меня даже не спросили, хочу ли я к ним сюда. Когда всё случилось, я даже не успел назваться. Вначале, когда подъехала милицейская машина, я не смог этого сделать, потому что за мной наблюдали двое типов из «Мерседеса».

Меня посадили в машину, привезли в поселок и воткнули в одну из камер, не обронив ни слова. Меня бросало то в жар, то в холод, верхняя губа ощущала выдыхаемый из носа воздух – это были явные признаки подступающей лихорадки.

– Должен, но не обязан! – оборв

Источник