как научить собаку чтобы она была злая

Источник

10 Января. Ночью все теплело. В 5 час. понесло сверху, к утру пояснело, и при сильном северном ветре грянул мороз 17°. Мы все-таки ездили в Усолье, конечно, напрасно. Возил Федор Федорыч

У каждого в провинции долгий местный путь жизни в тесноте, в болячках от неудач и уколов, тянутся они в бедности, заслоняя друг другу свет, как в ином угрюмом лесу те узловатые сучья с поворотами в разные стороны, лишь бы только поставить свои листики к свету. Они встречают всякого нового человека со стороны, как свет, спешат для него ставить свой самовар и испытывают гордость своей любезностью. Но если хотите остаться здесь среди них, лучше не пейте их чай. Потом непременно каждый из них попрекнет вас своей чашкой чая и доставит вам из-за нее большие неприятности, потому что в эту чашку он вложил свои светлые надежды на вас, так что, не выполнив ожиданий — а их невозможно выполнить — вы с чаем его выпиваете и остатки его души. За это он потом расплатится кулаками, и тогда вы узнаете, что такое стакан чаю в провинции.

Я считаю деревенской беднотой не тех, у кого нет лошади и коровы, а у кого порваны родственные связи: вот что делает связанным человека в деревне — родня!

Гражданская связь должна бы крестьянину являться как-нибудь в образах его родства, иначе он ничего не понимает и в общегражданском деле стремится обжулить.

Я навстречу всякому признанию готовлю свой вопрос: «А может быть, друзья ошибаются, и на самом деле в писаниях моих нет ничего». Допустив, что действительно нет ничего в прошлом, я оставляю себе надежду на будущее, что вот при настоящих возможностях может быть и мне удастся создать что-нибудь. Впрочем, я не сомневаюсь, что «Черный Араб», до некоторой степени «Никон Староколенный», несколько охотничьих рассказов и 1-я часть «Курымушки» (Голубые бобры) останутся в литературе

12 Февраля. Тайна жизни вся скрыта в мал

Источник

Как сделать собаку злой?

Если ваш пес слишком добр, любит всех, доверяет каждому встречному, а это не лучшие качества для охранника. Чтобы собака была злая, не нужно прилагать слишком много усилий. Главное – воспитание собаки.

Итак, прежде чем развивать в собаке определенную степень злости, нужно выработать в ней послушание, иначе вы получите не контролируемого агрессора. Необходимо зарекомендовать себя в глазах собаки настоящим лидером, вожаком.

Но до того как пытаться сделать собаку злее, найдите опытного кинолога, который в первую очередь проконтролирует, насколько вы справились с выработкой послушания, и скорректирует возможные ошибки. Причем специалист не будет делать из собаки зверя, а выдрессирует на защиту хозяина.

При правильном подходе уже после второго урока даже самое трусливое животное обретает уверенность. Еще несколько занятий – и питомец станет отличным защитником и телохранителем. Главное, чтобы потом сам владелец не испортил полученный результат.

Часто собакам не нужно проходить дополнительные занятия по выработки злости. Они с первого дня готовы защищать хозяина. Это все зависит от отношений владельца и животного. Ведь вопрос не в том, как научить собаку быть злой, а в том, как развить в ней чувство полноценного члена семьи.

Хозяин у собаки ассоциируется со всем положительным, что случается в ее жизни. Человек ее кормит, поит, ласкает просто так, ходит гулять. Но кроме этого вы сами должны постараться стать членом собачьей стаи, ведь ваш питомец жизнь отдаст за каждого представителя своего песьего семейства. Но проводя всю эту работу, старайтесь выдрессировать собаку, установите правила поведения в вашей общей семье.

Но помните, что для развития злости собаку совсем не нужно пугать, раздражать или применять какой-либо способ агрессивного воздействия. Опытный кинолог все сделает сам совершенно гум

Источник

что нужно сделать чтобы собака была злая

Как сделать чтобы мужчина

Чтоб он сделал предложение и женился на тебе, по тебе скучал, всегда тосковал и выбрал тебя и все мужики обращали внимание. Хочется, чтобы он бегал за женщиной, то есть за вами и появился в вашей жизни настоящий принц? Тогда стоит ознакомиться с предложенными советами.

Как сделать так, чтобы мужчина за вами скучал? Вспомните при виде чего, в глазах вашего мужчины вспыхивают огоньки радости. Доставляйте, время от времени ему эту радость, но не переусердствуйте, помните, что даже сладкое может приедаться. Будьте изменчивой, непредсказуемой и всегда разной, такой, чтоб с вами было интересно. Уважайте своего мужчину, дайте ему понять, что вы цените его достоинства.

В конце концов, попробуйте поставить себя на место мужчины и критически посмотреть на себя со стороны. Возможно, вы сами догадаетесь что именно нужно изменить, чтобы ваш избранник испытывал без вас скуку.

Заставить мужчину позвонить можно, прибегнув к методу визуализации. Расслабьтесь и представьте нужного вам человека во всех подробностях: чем он сейчас занят, как он двигается и что говорит. Найдите повод, по которому мужчине нужно непременно вам позвонить и постарайтесь внушить ему эту мысль на расстоянии. Затем вообразите, что он берет телефон и набирает ваш номер. В крайнем случае, позвоните сами и сделайте вид, что ошиблись номером.

Хотите, чтобы мужчина обратил на вас внимание и думал о вас? Это не так сложно, как может показаться вначале, если напоминать о своем существовании:

Собаки – весьма умные и преданные своим хозяевам животные. Между собакой и ее владельцем может возникать очень крепкая дружба. Подобрав правильный подход к этому животному, вы сможете завоевать его уважение и, что еще важнее, его любовь.

Станьте для собаки лидером. Чтобы завоевать уважение собаки

Источник

18 СОЧБТС 2018 З. ТБЪНЕЭЕОЩ НБФЕТЙБМЩ: у.р. чЙОПЗТБДПЧБ «чПФ Й ЛПОЮБАФУС ЫЛПМШОЩЕ ЗПДЩ…», п.з. зБКДБЫ "пВ ЙУРПМШЪПЧБОЙЙ ФПРПОЙНПЧ (НЙЛТПФПРПОЙНПЧ) РТЙ ОБЙНЕОПЧБОЙЙ ХМЙГ ОБУЕМЕООЩИ РХОЛФПЧ (ОБ РТЙНЕТЕ нп «хУФШ-лБЮЛЙОУЛПЕ УЕМШУЛПЕ РПУЕМЕОЙЕ рЕТНУЛПЗП ТБКПОБ рЕТНУЛПЗП ЛТБС)".

у ТПЦДЕОЙЕН ЮЕМПЧЕЛБ ТПДЙФУС Й ЕЗП ЧТЕНС. ч ДЕФУФЧЕ ПОП НПМПДПЕ Й ФЕЮЕФ РП-НПМПДПНХ — ЛБЦЕФУС ВЩУФТЩН ОБ ЛПТПФЛЙИ ТБУУФПСОЙСИ Й ДМЙООЩН ОБ ВПМШЫЙИ. ч УФБТПУФЙ ЧТЕНС ФПЮОП ПУФБОБЧМЙЧБЕФУС. пОП ЧСМПЕ. рТПЫМПЕ Ч УФБТПУФЙ УПЧУЕН ВМЙЪЛП, ПУПВЕООП ДЕФУФЧП. чППВЭЕ ЦЕ ЙЪ ЧУЕИ ФТЕИ РЕТЙПДПЧ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЦЙЪОЙ (ДЕФУФЧП Й НПМПДПУФШ, ЪТЕМЩЕ ЗПДЩ, УФБТПУФШ) УФБТПУФШ — УБНЩК ДМЙООЩК РЕТЙПД Й УБНЩК ОХДОЩК.

чПУРПНЙОБОЙС ПФЛТЩЧБАФ ОБН ПЛОП Ч РТПЫМПЕ. пОЙ ОЕ ФПМШЛП УППВЭБАФ ОБН УЧЕДЕОЙС П РТПЫМПН, ОП ДБАФ ОБН Й ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС УПЧТЕНЕООЙЛПЧ УПВЩФЙК, ЦЙЧПЕ ПЭХЭЕОЙЕ УПЧТЕНЕООЙЛПЧ. лПОЕЮОП, ВЩЧБЕФ Й ФБЛ, ЮФП НЕНХБТЙУФБН ЙЪНЕОСЕФ РБНСФШ (НЕНХБТЩ ВЕЪ ПФДЕМШОЩИ ПЫЙВПЛ — ЛТБКОСС ТЕДЛПУФШ) ЙМЙ ПУЧЕЭБЕФУС РТПЫМПЕ ЮЕТЕУЮХТ УХВЯЕЛФЙЧОП. оП ЪБФП Ч ПЮЕОШ ВПМШЫПН ЮЙУМЕ УМХЮБЕЧ НЕНХБТЙУФЩ ТБУУЛБЪЩЧБАФ ФП, ЮФП ОЕ РПМХЮЙМП Й ОЕ НПЗМП РПМХЮЙФШ ПФТБЦЕОЙС ОЙ Ч ЛБЛПН ДТХЗПН ЧЙДЕ ЙУФПТЙЮЕУЛЙИ ЙУФПЮОЙЛПЧ.

зМБЧОЩК ОЕДПУФБФПЛ НОПЗЙИ НЕНХБТПЧ — УБНПДПЧПМШУФЧП НЕНХБТЙУФБ. й ЙЪВЕЦБФШ ЬФПЗП УБНПДПЧПМШУФЧБ ПЮЕОШ ФТХДОП: ПОП ЮЙФБЕФУС НЕЦДХ УФТПЛ. еУМЙ ЦЕ НЕНХБТЙУФ ПЮЕОШ УФТЕНЙФУС Л «ПВЯЕЛФЙЧОПУФЙ» Й ОБЮЙОБЕФ РТЕХЧЕМЙЮЙЧБФШ УЧПЙ ОЕДПУФБФЛЙ, ФП Й ЬФП ОЕРТЙСФОП. чУРПНОЙН «йУРПЧЕДШ» цБО-цБЛБ тХУУП. фСЦЕМПЕ ЬФП ЮФЕОЙЕ.

красивая будка для собаки своими
Окрас: тигровый, черный, палевый, черно-тигровый, голубой и рыжий. У рыжих и тигровых собак может присутствовать темная маска на морде, которая не должна заступать за глаза. Также допускаются белые отметины на груди, на к

пФОПЫЕОЙЕ Л НЙТХ ЖПТНЙТХЕФУС НЕМПЮБНЙ Й ЛТХРОЩНЙ СЧМЕОЙСНЙ. йИ ЧПЪДЕКУФЧЙЕ ОБ ЮЕМПЧЕЛБ ЙЪЧЕУФОП, ОЕ ЧЩЪЩЧБЕФ УПНОЕОЙК, Й УБНПЕ ЧБЦОПЕ — «НЕМПЮЙ», ЙЪ ЛПФПТЩИ УЛМБДЩЧБЕФУС ТБВПФОЙЛ, ЕЗП НЙТПЧПУРТЙСФЙЕ, НЙТППФОПЫЕОЙЕ. пВ ЬФЙИ НЕМПЮБИ Й УМХЮБКОПУФСИ ЦЙЪОЙ Й РПКДЕФ ТЕЮШ Ч ДБМШОЕКЫЕН. чУЕ НЕМПЮЙ ДПМЦОЩ ХЮЙФЩЧБФШУС, ЛПЗДБ НЩ ЪБДХНЩ

Источник

как сделать чтобы собака была злая на чужих

Сторожевая собака на даче

Собака – надёжный друг человека. Для владельца дачного или садового участка собака выполняет функцию сторожа территории, дома и вашего имущества. Известно, что лучше всего караульную службу несут породные овчарки: кавказская, средне-азиатская, южно-русская. Это животные крупные, выносливые и неприхотливые. У них густая шерсть, поэтому они хорошо приживаются в местах с любым климатом.

Восточно-европейскую или немецкую овчарку также легко использовать в качестве сторожевой собаки, но всё же она уступает трём ранее названным породам. На садовых и дачных участках в средней полосе России часто встречается московская сторожевая, однако её держать на цепи опасно – она быстро озлобляется, и потом с ней бывает рискованно общаться. Но и обычная дворняга может быть на участке хорошей сторожевой собакой.

Любую собаку, которую вы используете на участке, как сторожа, нельзя постоянно держать на цепи. У неё должны быть определены служебные часы, после окончания которых необходимо освободить собаку от цепи и дать ей отдохнуть. Если собака сторожит ваш дом и участок в ночное время, утром надо снять её с цепи и перевести в специальный вольер. Но и от вольера она утомляется, поэтому не только в городе, но и на даче по утрам и вечерам нужно выводить собаку на прогулку. Необходимо дать ей возможность погулять по лугам и полям, побегать, размять мышцы, снять нервное напряжение после несения караульной службы. После такой прогулки организм у собаки обновится, и она снова будет готова к работе.

волк в северодвинске задрал собаку
В "Неучтенном факторе" Олег Маркеев довел до максимума все негативные тенденции сегодняшнего дня и наложил их на прогнозы ученых о грядущей глобальной катастрофе. Получился мир, в котором страшно жить. Это не то будуще

Чтобы собака могла хорошо выполнять свои сторожевые обязанности, необходимо организовать ей караульный пост. В любом случае на посту надо поставить будку и навес, который бы защищал собаку от солнцепёка и дождя. Передняя стенка в будке делается открытой, внутрь подс

Источник

Отче наш. Молитва Господня

В данной статье Вы найдёте всю информацию, касающуюся православной молитвы “Отче наш”: оригинальный текст и подробный разбор его сакрального смысла.

Текст молитвы “Отче наш…”

Объяснение молитвы Господней митрополита Вениамина (Федченкова)

Поводом к дерзновенной попытке написать истолкование Молитвы Господней послужило случайное обстоятельство. Одно лицо, даже неправославного исповедания (но глубоко сочувствующее Святому Православию), наблюдая современное “христианское” общество разных исповеданий, пришло к печальному и ужаснувшему его факту: люди почти не молятся! Мир весь запутался в неразрешимых вопросах разного рода. Все в беспокойстве и ожидании еще худших бедствий. Все ищут разрешения мировых узлов. И почти не молятся Богу о помощи в столь великих бедствиях… Мало того, верующие разных направлений, даже и те, которые исповедуют себя открыто христианами, все-таки ищут разрешения мучительных вопросов теми же путями, как и неверующие разных ступеней, то есть умом, политикой, войной, соглашениями, а не молитвой к Премудрому. Хуже того, заявляя себя верующими, люди в постоянной ежедневной жизни или не молятся совсем, или ограничиваются посещениями своих приходских храмов в известные праздничные дни (если только еще делают это).

Наступило какое-то время “пустой” веры! Еще если и “говорят” о Боге, – то Ему не молятся, точно Его и нет вообще, и для них в частности. Если прежде повторяли слова апостола Иакова: “Вера без дел мертва есть”, то теперь приходится добавлять: “Вера без молитвы – мертва”. Исчезает из жизни молитва. И такое опустошение души привело данное лицо в мучительное, ужасное состояние: если не молятся, то дело плохо! Ища какого-нибудь душевного выхода, соответственного обыкновенным правилам ря

Источник