собаки покрашены как панда

Санки-коляска Тяни-Толкай №11

Отзывы

Всем доброго дня! Оговорюсь сразу, что в городе этих санок я не представляю. Для городских условий в них нет ничего: ни колесиков, для перехода дороги и форсирования бордюров, ни усиленных полозьев для того же, ни сумки для маминого барахла, ни высокой посадки, чтобы ребенок не дышал всякой гадостью. 

Другое дело, если Вы находитесь за городом, где из дорожного покрытия имеется только снежный накат, кошачьи тропы и неподнятая снежная целина. Вот тут эти санки себя оправдывают, несмотря на свои очевидные недоработки.

Во-первых, по всем вышеописанным "дорогам" идут они очень легко, даже при наличии увесистого ребенка, и отлично управляются одной рукой.

Во-вторых, в силу легкого загиба задней части полозьев, делают возможным осуществлять задний ход. Это на случай, если Вы заехали в совсем уж непроходимую кучу снега.

материалы самые незатейливые, т.е., прямо скажем, самые дешевые. С молниями надо быть аккуратными, вшиты кривенько, дешевый флизелин на внутренней поверхности чехла для ног, нитки торчат отовсюду...полозья покрашены "в цвет кузова" и конечно же облезут в первый же сезон....и заржавеют..полозья не приспособлены ни для чего, кроме снега. Представить себе форсирование бордюра, выход из подъезда или заход в магазин с этими санками я не могу.полиэтиленовая шторка-ширма от ветра-снега не держит форму и скоро отрывается от молнии даже без постороннего вмешательствана спинке санок только небольшой карман для маминых варежек, так что гулять только налегке)ремни безопасности конечно же ни о чем, в этом Вы убедитесь при первой же стирке чехла/козырька/кресла.

Цена этих санок, по-моему, как раз соответствует качеству - недорого, но ожидать многого от них не приходится. Поэтому могу рекомендовать их только для зимнего дома или дачи в условиях снежной зимы. Все прочие случаи не про

Источник

Минчанин Александр Жерносек знает толк в искусстве фотографии. Целиком посвящая себя любимому делу, он превратил свою квартиру в центре города в творческую мастерскую, удобную для жизни и работы. Старую советскую мебель, оставшуюся от предыдущих хозяев, «испортил» до неузнаваемости, а пространство перекроил на свой вкус, затратив на все минимум средств. Что из этого вышло — смотрите в нашем фоторепортаже.

Двухэтажный жилой дом из красного кирпича на Раковской, памятник архитектуры XIX века, прекрасно сохранившийся до наших дней.

Поднимаемся на второй этаж. Первым делом нас ведут в залитую светом просторную комнату. Обои из пожелтевших от времени газет, кирпичная кладка, белое пианино, раритетный сундук в углу, причудливое нагромождение шкафов. Взгляд перескакивает с предмета на предмет, не успевая задержаться на чем-то одном.

Квартира досталась Александру от отца и на то время была ничем не примечательна, за исключением массивных стен и высоких потолков (3,8 м). Мебель, обстановка — все самое обыденное.

— Денег было мало, а фантазия бурлила через край, — вспоминает фотограф. — Мой подход прост: минимум финансовых затрат и максимум творчества. Можно затовариться в строительных и мебельных магазинах, но тогда твоя квартира станет обычной — как везде, как у всех. А если пойдешь на разрыв шаблона, то получишь неповторимый интерьер, пронизанный жизнью.

— Раньше стены комнаты покрывали штукатурка и обои. Я открыл кирпичную кладку, обнажив историю дома, но выкрасил кирпичи в белый цвет. И стены стали отличным фоном для фотосъемок.

— Батареи тоже старые, советские. И что в том плохого? Два радиатора я выкрасил в цвет пола и стен, а третий, в другой части комнаты, декорировал таким образом, чтобы он гармонировал с обоями из газет и черным полом.

Перейдем к изучению мебели и деталей интерьер

Источник

Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?

Одоргон Gold - профессиональное средство для выведения запаха меток животных - продукт с повышенной концентрацией активных веществ для трудновыводимых запахов.

Я уже где-то рассказывала: РЕАЛЬНО помогает "Комет 7 дней чистоты, для ванны" (не для туалета - этот сильно едкий и сам по себе воняет). Там в инструкции не сказано ничего о наших кошечках, но я случайно попробовала - это просто чудо! С водой не нужно смешивать, немного на грязное место налить, на глаз, ну, столовую ложку, растереть, потом помыть (протереть) мокрой тряпочкой, пока не поймете, что хватит. Это быстро, меньше 5-ти минут уходит. Красота! Запаха НЕТ!!! И стоит не дорого. Да Бог, чтоб производители об этом не узнали, а то сразу цену повысят. А на счет приучить, так я долго мучилась, пока не додумалась поставить три горшка (кошачьих, конечно) в те места, где она любит это свое мокрое дело делать, Один даже в прихожей под дверью в уголке стоит! Очень даже полезно стоит. Ну и что - зато везде теперь сухо и комфортно, а она просто балдеет от того, что писает типа, где хочет! Хочу ей еще один горшочек купить, поставить на балконе, пока она туда дорожку не проторила.

У меня тоже такая же проблема, я поставила горшок возле двери ( она писала на коврик, теперь и в горшок и на коврик - 2 места появилось. Что только не испробовала и так до сих пор есть такая проблема((((

по не осторожности кожаную куртку положил на пол возле вешалки,на ней отметился кот запах такой от нее пошел.Повешал ее на улице на зиму запах остался жалко.стоит не дешево. подскажите как удалить запах?

У меня кошка обоссала кожаное кресло-мешок. Мыла-драила сто раз, и она *** столько же. Обрабатывала после мойки-чистки кремом-молочком для кожаной обивки. Бесполезно. Устала. Это надо было круглосуточно сидеть на нем. Пришлось на зиму тупо выкинуть на балкон. Ещ

Источник

Цитата девушки, путешествующей по Латинской Америке:"Если бы люди, покупающие внедорожники, тратили эти деньги на строительство дорог, то внедорожники были бы не нужны. Если бы люди, строящие себе высокие заборы для защиты от дикарей, вкладывались вместо этого в образование для дикарей, то заборы были бы не нужны. Внедорожники и заборы - это не круто, а дико."

В прошлом году весна выдалась поздней. Но мы, как ни странно, на первые майские праздники решили поехать именно на север, чтобы пролить ощущение холода и увидеть кристально-чистое весеннее небо.

В Эстонию въезжали со стороны Печор. Эстонцы сделали удобную вещь - придумали электронную регистрацию очереди. Теперь на прохождение границы "Куничина гора" тратится гарантированно час, а не волшебные 5-7 часов, как на прохождение границы Брест-Тересполь с Польшей.

Делаем марш-бросок через всю страну с юга на север, к Таллину. В начале пути дорога неширокая, идет по лесистой местности. Но здесь проезжает полтора автомобиля в час, так что дороги всем хватает. Отличное асфальтовое покрытие, разметка хорошо видна и есть противотуманные столбики.

Далее появляются отдельные риги. В Эстонии исторически сложилось, что местное население (эстонцы) жили не в городах, а были разбросаны по сельской местности. Судя по отдельным домам, для них со стороны захватчиков (немцев, шведов, датчан) действовало правило "больше трех не собираться". Так и стоят редкие, одинокие дома.

Дома большие. Заборов или нет, или они символические, невысокие. В Эстонии самый низкий уровень криминальности по всей Европе.

Эстонские дома очень простые, сделаны из дерева и природного камня. При отделке использовались дешевые подручные материалы, например, солома для покрытия крыш. Коренное население жило по лесам, в городах жили немцы, шведы. Соответственно, эстонцы не имели доступа и финансовых возможностей д

Источник

Две кошки #1962 #74, тюлень #1076 и полярный медведь #677: 1 - Кошка стоячка #1962 с цветочками - Кошечка коротко-шерстная littlest pet shop ванильного цвета с цветочками на голове и на спине. Глаза зелёные. Без магни...

Короткошёрстная и длинношёрстная оранжевые кошки lps #1377 #511: 1 - Кошка-стоячка #1377 – Кошечка коротко-шерстная littlest pet shop жёлтого цвета с рыжими полосками на голове и хвосте. Глаза зелёные. Без магнита. Ко...

Кошечка коротко-шерстная египетская littlest pet shop бежевого цвета с коричневыми пятнами сиамской раскраски. Глаза зелёные. Кошка #1116 сиамская египетская стоячая без магнита. Кошка абсолютно новая. Из старой коллекци...

Мозаичный спаниель puzzle и оранжевая кошка #525: 1 - Кремово-рыжий мозаичный спаниель puzzle. Спаниель кремовый с рыжими пятнами, рыжими ушами. Глаза зелёные. 2 - Кошка-стоячка оранжевая с полосками #525. Кошечка...

Леопардовая кошка-стоячка #852 и бежевый котёнок табби #1364: 1 – Леопардовая кошка-стоячка #852 – Кошечка коротко-шерстная littlest pet shop леопардовая с оранжевыми пятнами. Глаза-полумесяцы зелёные. Без магнита. Ко...

Египетская кошка #3573 и чихуахуа #836 в коробке-чемодане: 1 - Кошка стоячка #3573 египетская - Кошечка littlest pet shop египетская – жёлто-коричневая. Глаза голубые. Без магнита. Из коллекции пет-шопов. Кошка стоячк...

Стоячка #1024 и бежевая корги-сидячка #1330: 1 – стоячка #1024 – Кошечка коротко-шерстная littlest pet shop бежевого цвета с коричневым чубчиком и хвостом. В коричневых носочках. Глаза голубые. Без магнита. Кошка абсо...

Карамельная кошечка #226 и персиковая кошка-стоячка #1764: 1 - Карамельная кошечка #226 lps с хохолком. Кошка сидячка #226 лпс. Сидячая кошка коричевого цвета. Над носом большое пятно в виде ромба ванильного цвета. Гр...

деревянная собака металлическая коза
Коза – восьмой элемент двенадцатилетнего цикла животных, характеризующийся в восточном зодиаке как начало Инь. Его основной элемент – огонь. Главные положительные качества характера – искренность, великодуши

Кошка-стоячка с цветочком #483, розовая кошка #1562 и розовый дог #2598: 1

Источник

Отзыв водителя о седельном тягаче МАЗ-5440Е9 (23 фото)

Шесть лет для свежего МАЗа большой срок или малый? Мы встретились с водителем Александром, который ездит на МАЗ-5440Е9 2011 года выпуска с двигателем Евро-5. Машина поехала уже 460.000 км - какие выявились поломки?

- В 2011 году нашей фирме потребовался новый тягач. Вначале думали купить новый DAF в Европе, но с растаможкой он обошелся бы в 90.000 евро. Этот МАЗ мы купили за 50.000, почти в два раза дешевле. Естественно, сэкономив, чем-то пришлось жертвовать.

Причем коррозия появляется уже на второй год эксплуатации, периодически металл надо подкрашивать. А вот оцинкованные двери не ржавеют, их красить пока не приходилось.

Коррозия - ахиллесова пята МАЗа. Будем надеяться, что из тех 500 миллионов долларов, что пустят на модернизацию завода, будет выделена сумма на антикоррозийную защиту новых машин.

Турбодизель от Mercedes OM 501 LA мощностью 435 лошадиных сил не беспокоил вообще. Механическая 16-ступенчатая коробка передач ZF S221 тоже очень надежная.

Расход - 26,5 литра на "сотню" с пустой сцепкой, масло в двигателе меняем раз в 40-50 тысяч километров. Плохо, что электроникой максимальная скорость ограничена 85 километрами в час, сложно идти на обгоны.

Ходовой частью за этот пробег также пришлось немного заниматься. Менялись амортизаторы заднего моста, втулки стабилизатора передней подвески и сальники заднего редуктора.

Штатные 22,5-дюймовые шины были Matador. Кстати, весьма неплохие. Передние прошли около 300.000, задние - 200.000 километров. На заднюю ось недавно поставили "Белшину". Посмотрим, как она себя покажет, пока нареканий нет.

сколько носит собака беременность спаниель
У всех хозяев собак-девочек в жизни наступает такой момент, когда на свет у вашей девочки должны появиться щенки. Очень часто беременность и появление щенков становятся для хозяев неожиданностью, ваша девочка может пр

Что касается вспомогательного оборудования, пара фишек была не до конца вставлена в разъемы. На второй год сломался кондиционер, фреон улетучился, поэтому климат-контроль тепер

Источник

Панды в итальянском цирке оказались крашенными собаками

Полицейские забрали двух животных, когда удостоверились, что это все-таки собаки. Хозяину цирка предъявлены обвинения в фальсификации паспортов чау-чау, привезенных из Венгрии. Собаки на шесть месяцев младше, чем указано в документах.

Ученые опровергли очередной миф. Выяснилось, что представление о том, что собаки, якобы, умнее кошек, было, во многом, основано лишь на словах "собачников", и никоим образом на научной информации. А вот исследователи из Японии решили проверить этот миф. И они определил, что, на самом деле, кошки выполняют тесты на память и интеллект ничуть не хуже собак!

Поистине, удивительно, с какой легкостью самые сумасбродные теории входят в нашу жизнь и принимают черты "научного постулата"! Что для этого надо? Немножко напористости, немножко смекалки, немножко цифр, а, самое главное, как всегда - желание. Так, австралийский ученый Тим Доэрти выступил с публичным заявлением, что, оказывается, в большинстве бед этого мира виноваты ни кто иные как... милые кошечки и жирные коты. Он утверждает, что 26% видов животного мира (какая потрясающая точность!!!), то есть, более четверти, вымерло именно из-за них.

Цирк уехал, а клоуны остались... Нет, мы не о Верховной Раде нынешнего созыва! Потому что это уже даже не цирк, как было ранее - просто какое-то "срамное место". Не смешно уже давно, зато очень грустно и печально. Но надо же найти что-то светлое! В настоящем затруднительно (даже днем с фонарем), значит, поищем в прошлом. Так вот - мы о цирке... цирке карфагенском! Оказывается, еще в те далекие времена он действовал "со всеми удобствами". Археологи из Тюбингенского университета сообщили об обнаружении внутри цирка в Карфагене сооружения, которое могло использоваться в качестве кондиционера во время скачек...

Учёные в течение многих лет пытались ответить на

Источник