кукурузный початок можно есть собаке

анекдоты из сети ))

ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.

Приходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.

Недавно было в троллейбусе. Едет с родителями маленькая девочка, лет 5-6. А рядом едет парень и везёт в ведёрке черепаху. Девочка заинтересовалась, и попросила её посмотреть. Парень дал. Девочка растерянно повертела её в руках, и громким голосом спрашивает:

Почему у русских существует свадебная традиция встречать хлебом и солью? Потому что когда зарождалась эта традиция, масло и мёд у русских забирали монголо-татары.

В тот день, когда я познакомился со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно

Хозяин отметил ее хорошие рекомендации и попросил в качестве небольшого экзамена сделать книксен, что она тут же и продемонстрировала. Хозяин остался очень доволен. Заметив это, она с надеждой спрашивает, мол, как насчет работы, принята?

- Конечно, дорогая! Вот только у вас наблюдается неправильное трактование понятий: книксен - это несколько другое, а то, что вы сейчас сделали, называется минет.

Наутро после брачной ночи, дочь подбегает к матери и говорит-мама, ты представляешь, у моего Сережки на члене бородавка, кайф такой.

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. Н

Источник

Противный ребёнок / Nasty Baby 2015 год

1 авг 2014 Как реагировать на критику, если она конструктивная и если подлая. Календарь беременности Календарь развития ребенка Календарь прививок Противная, злая критика жестока без нужды; это возможность для критика покуражиться за ваш счет. Счастья в новом 2015 году.

Как не стать ментором по отношению к собственному ребенку. Как научить детей самостоятельности и донести до них свои чувства. Slon Magazine провел встречу читателей с известным психологом Юлией Гиппенрейтер и записал десять советов, что не нужно делать, общаясь с ребенком.

Многие спрашивают, что хуже – ребенок, заброшенный работающей мамой, или ребенок, который только и видит замученную домашними заботами маму. Есть мнение, что нужно выбирать – либо самореализация, либо дети.

На самом деле, если вы сидите с детьми и вам скучно и плохо – меняйте ситуацию. Если вы вышли на работу на полный день, а вам неуютно и мучает совесть, что бросили ребенка, – опять меняйте ситуацию. Это не значит, что нужно отказаться от работы. Просто здесь есть поле для размышлений и творчества – подумайте, какая вам нужна работа и какая степень занятости. Нужно отзываться на свои внутренние неудовлетворенности. Эмоции – наш главный путеводитель.

Человек становится более счастливым, когда разные части его души и разума договариваются между собой. Не нужно подавлять никакую часть себя, ни в отношении детей, ни супругов, ни работы. Будьте более чувствительны к себе, избавьтесь от схематичных рассуждений: либо кастрюли, либо успех в обществе. Такие упрощения – не про настоящую жизнь с чувствами и с волей к изменениям. Не бойтесь рисковать и менять свои жизненные траектории.

Как–то одна мама спросила: Если папа возвращается домой за пятнадцать минут до того, как мальчик ложится спать, как сделать, чтобы они вошли в контакт. Войти в контакт они мог

Источник

Книга: «Молодой веселый фокс...»

Артемий Николаевич увидал издали автобус, ускорил шаг, потом побежал, но не успел. «Вот они — шестьдесят», — подумал он сердито. На днях только отмечали эту дату, он еще не привык к своему новому возрасту. Поглядев вслед автобусу, Артемий Николаевич стал читать объявления, наклеенные на столбе. Каждое утро, если приходилось ждать, читал он одно и то же, бесцельно, просто так: «Меняю трехкомнатную квартиру… первых и последних этажей не предлагать», «Продается гардероб из венгерского гарнитура…», «Куплю письменный стол недорогой», «Срочно нужна няня…» Артемий Николаевич думал о том, что жизнь полна нелепой суеты — обменов и обманов, беготни за нужными вещами и покупки ненужных, и что за всем этим порой мы упускаем самое главное…

Но сегодня в глаза бросилось необычное: на голубой бумаге была нарисована забавная собака. С поднятой кверху мордой, похожей на кукурузный початок, она прыгнула за мячом. Рядом с рисунком печатными буквами было выведено: «Молодой веселый фокс хочет переменить хозяев». И затем помельче: «Отдам собаку в хорошие руки». Слово «отдам» подчеркнуто. «Звонить Ирине Николаевне, телефон…» Но тут подошел автобус, Артемий Николаевич влез в его тесную духоту и отправился на работу. Он ехал и улыбался, вспоминая про веселого фокса.

От автобуса до института было минут десять ходьбы. Артемий Николаевич шел быстро, какой-то веселенький мотивчик подыгрывал его шагам: тра-та-та, тра-та-та… трам-пам-пам… двести два… тра-та-та, двадцать два, тра-та-та! Двести два — двадцать два — двадцать три… «Интересно, что это такое? — подумал Артемий Николаевич. — Какой-то телефон. Но чей?»

Рдруг из дома выбежала с веселым лаем собака, вытащила за собой на поводке девочку, они чуть не наскочили на Артемия Николаевича, и он сбился с шага… Двести два, два… А! Так это телефон с объявления, телефон женщины, которая хо

Источник

— Чик, — сказала мама Чику перед тем, как отправить его в Чегем, -ты уже не маленький. Деревня — это не город. В деревне, если приглашают к столу, нельзя сразу соглашаться. Надо сначала сказать: «Я не хочу. Я сыт. Я уже ел». А потом, когда они уже несколько раз повторят приглашение, можно садиться за стол и есть.

— В деревне такого не бывает, — сказала мама. — Это в городе могут не повторить приглашение. А в деревне повторяют приглашение до тех пор, пока гость не сядет за стол. Но гость должен поломаться, должен сначала отказываться, а иначе над ним потом будут насмешничать. Ты уже не маленький, тебе двенадцать лет. Ты должен чтить обычаи.

— До трех раз надо отказываться, — подумав, ответила мама, — а потом уже можно садиться за стол. Ты уже не маленький, ты должен чтить обычаи.

— Хорошо, — сказал Чик, — я буду чтить обычаи. Но почему в позапрошлом году, когда я ездил в Чегем, ты мне не сказала об этом?! Я бы уже тогда чтил обычаи.

— Тогда ты был маленький, — сказала мама, — а теперь стыдно не соблюдать обычаи. Когда кто-нибудь входит в дом, все обязательно должны встать навстречу гостю. Даже больной, лежащий в постели, если он способен голову приподнять, должен приподнять ее. А гость должен сказать: «Сидите, сидите, стоит ли из-за меня вставать!» А хороший гость старику даже и не даст встать. Только старик разогнулся, чтобы, опершись на палку, встать, как хороший гость подскочит к нему и насильно усадит его: «Сидите, ради Аллаха, стоит ли из-за меня вставать!» Вот как у нас делается!

— Ничего страшного, — сказала мама, — и старый человек может встать. Но хороший гость, подскочив к нему, должен извиниться за то, что потревожил старого человека.

— Все считаются гостями, — ответила мама, — кроме домашних. И то, если твой дедушка входит в кухню, чтя его возраст, все встают.

Чик вспомнил, какой проворный, сильный, подвиж

Источник

Корм для собак "Проплан": состав, отзывы владельцев животных и ветеринаров

Дом и семья Домашние животные Ав. evsora

Всем известно выражение, что собака – лучший друг человека. Но в современном мире это животное стало не просто другом, но и полноправным членом семьи. И хозяева стараются обеспечить любимому питомцу самый лучший уход, на том уровне, на котором они обеспечивают его себе. Это касается в том числе и питания собаки.

Деление кормов

При посещении зоомагазина у покупателя начинают разбегаться глаза от большого количества ярких пачек с кормами. Выбрать сухой корм для собак – дело совсем не простое, особенно, если хочется дать питомцу самое лучшее: реклама советует одно, продавец другое, знакомые собаководы третье. Кому же верить?

Эконом-класс

Это самый простой корм для животных, в составе мало мяса, много дешевых наполнителей – кукурузы и пшеницы. Животное съедает его много, при этом получает мало белка и важных для нормальной жизнедеятельности веществ, много углеводов, которые хищникам практически не нужны. Стоит недорого, часто мелькает в рекламе.

Премиум-класс

Это уже совсем неплохой вариант, также присутствует кукуруза и пшеница, но мяса уже около 20 – 30 %. Относится к средней ценовой категории, тоже достаточно часто рекламируется. Животные едят его с удовольствием, но чаще всего это обеспечивается большим количеством ароматизаторов (как, впрочем, и в кормах эконом-класса). Корм для собак "ПроПлан" некоторое время назад покупателями повсеместно относился именно к этой категории.

Супер-премиум класс

enterococcus faecium у собаки
О том, как похудеть собаке, хозяева задумываются только тогда, когда пес имеет уже необъятные размеры. Это очень плохо, поскольку в таком состоянии скинуть вес довольно сложно и времени требуется больше, чем при наличии

Это уже питание высшей категории с достойным составом. Мяса в процентном соотношении около 30%, кукуруза и пшеница чаще всего заменены рисом, который не так вреден животным, так как обладает низкогликемическими углеводами и высоким содержанием бе

Источник

Онлайн чтение книги Музыка для хамелеонов Music for Chameleons

Сцена: дождливое апрельское утро 1979 года. Я иду по Второй авеню в Нью-Йорке, несу клеенчатую сумку с принадлежностями для уборки, владелица которых, Мэри Санчес, шагает рядом, пытаясь держать зонтик над нами обоими; это нетрудно, поскольку она намного выше меня — за метр восемьдесят.

Мэри Санчес — профессиональная уборщица с почасовой оплатой, пять долларов в час, работает с понедельника по субботу, и обслуживает в среднем двадцать четыре квартиры: обычно клиенты прибегают к ее услугам раз в неделю.

глисты у собаки откуда
Как понять, что глисты вышли у собаки? Более чем актуальный вопрос, учитывая важность своевременного обнаружения таких неприятных паразитов, коими являются глисты. История противостояния крупных животных и мелких пар

Мэри пятьдесят семь лет, она уроженка маленького городка в Южной Каролине, последние сорок лет "живет на Севере". Муж ее, пуэрториканец, умер прошлым летом. У нее замужняя дочь, которая живет в Сан-Диего, и трое сыновей: один — зубной врач, другой отбывает десять лет за вооруженное ограбление, третий "уехал бог знает куда. На Рождество позвонил — по голосу откуда-то издалека. Я спросила, где ты, Пит? — он не стал говорить. Тогда я сказала: твой папа умер, а он говорит: хорошо, лучше подарка на Рождество ты не могла мне сделать, и я бросила трубку — хлоп, и надеюсь, он больше никогда не позвонит. Плюнул вот так на могилу отца. Конечно, Педро с ребятами был неласков. Да и со мной. Только пил и в кости играл. С негодными женщинами вожжался. Его мертвым нашли на скамейке в Центральном парке. Между ног почти допитая бутылка "Джека Дениелса" в пакете — пил всегда только самое лучшее. А все равно, Пит не по-людски отнесся — сказать, что рад отцовской смерти? Ведь он отцу жизнью обязан — правильно? И я ему кое-чем обязана. Если бы не Педро, я и сейчас была бы темной баптисткой, пропащей для Господа. Но когда мы поженились — поженились мы в католической церкви, — католическая церковь принесла сияние в мою жизнь, и оно не гаснет и никогда не погаснет, даже когда умру. Я детей вырастила в вере; дво

Источник

Честно говоря, мне никогда не нравился государственный флаг США, что никак не связано с пресловутым антиамериканизмом, приписываемым, зачастую необосновано, нашему народу.

К примеру, взять хотя бы меня: как я могу быть антиамериканистом, если одними из моих любимых писателей детства были Джек Лондон и Марк Твен, а когда стал постарше, О`Генри и Теодор Драйзер; если величайшей кинозвездой всех времен и народов считаю непревзойденного Чарли Чаплина; если, наконец, как историк, я прекрасно понимаю, что без как экономической, так и военной помощи США, Советскому Союзу в Великой Отечественной войне пришлось бы намного тяжелее (что, кстати, неоднократно признавал даже сам Сталин).

Так что, я не антиамериканист, хотя далеко не все в США мне нравится, в том числе и звездно-полосатый флаг этого государства, вызывающий у меня ассоциацию с матрасом, в углу которого разместилась подушка помешанного на астрологии перфекциониста.

Спросите у любого человека: "Сколько на американском флаге звездочек и почему именно столько?", - и большинство опрошенных правильно ответит, что их 50, потому что США состоит из 50 штатов (хотя именно 50-звездный американский флаг имеет не самую давнюю историю, он был законодательно утвержден лишь 4 июля 1960 г.).

А вот если спросить, сколько на этом флаге чередующихся белых и красных полос, то скорее всего этот вопрос поставит человека в тупик (проверял лично на своих многочисленных учениках, так что, будем считать, что делаю выводы на основе пусть и не совсем правильного с точки зрения социологической науки, но все-таки соцопроса).

А почему именно 13? Ответ на самом деле довольно прост и логичен: их 13 по числу британских колоний, подписавших в 1776 году Декларацию независомости, что привело к возникновению нового государства в Новом Свете.

Источник