место для собаки в клетке

когда щенок в клетке

Собака в клетке

Как думаете ето нормально садить собаку в клетку,пока нет никого дома?Чтобы не попортила мебель там не написяла где не надо..

а еще в Китае продают брелоки и подвески с живыми черепашками и ящерицами (в пластике с водой), естественно они сдыхают вскоре.вот где жесть..

Нормально это если не на целый день а на 2-3 часа, только в клетке должно быть место размяться походить. Собаки живут в вольерах и ничего.

Нормально, если она там может двигаться, если там стоит поилка. У нескольких знакомых есть такие вольеры, собака начинает его считать своим местом, чуть что не так, сама туда летит. Породы-- скотч-терьер, стафф, дворняжка средняя. Когда вставал вопрос о порче барахла, воспитывать не получалось, вольер стал хорошим выходом из плохой ситуации

это гораздо лучше, чем оставлять собаку наедине с опасными предметами дома, которые она может проглотить или еще как-то покалечиться.

но приучать к клетке надо постепенно. так чтобы животнео считало ее своим домом. и проблем с этим нет - так как собаки с удовольствием в клетке сами сидят, в открытой.

Я за клетку, только размер надо подобрать правильно и лоток чтобы пластиковый был. Миски с держателями для клетки, спальное место(кроватки пластиковые люблю), пеленку для туалета(пока щенок). Воспринимают собаки, клетку как свой родной дом. Но гулять, бегать и шкодить это святое))). Одни плюсы будут: собака знает место и любит его, имущество в сохранности)))

В обще если собаку приучить с детства, что клетка это её домик, в которой должна быть вода, мягкая подстилка и клетка будет не маленькой для собаки, то это вполне нормальная практика, но то же не рекомендуется целыми днями держать там собаку. В клетке должны быть игрушки, как я уже сказала, вода, подстилка и клетка должна быть просторной для собаки.

Сначала прогуляйте

Источник

Зачем собаке клетка? Как приучить собаку к клетке.

Зачем использовать клетки? Я, конечно, не хотела бы проводить часы в месте, едва достаточном, чтобы только встать и повернуться. Но… я не собака, и вы тоже. Собака – логовищное животное. Если Вы понаблюдаете, где предпочитает отдыхать ваша собака, то обнаружите её за креслом, под столом или в изолированном углу. Она хочет и нуждается в собственной «кровати», логове, месте, где она может остаться одна.

Клетка – безусловно, лучший и самый легкий способ предотвратить большинство проблем, которые заставляют многих владельцев избавляться от своих собак. Вам необходима клетка для собаки, если имеются случаи нечистоплотности; если собака портит имущество, когда остается одна; если у Вас есть маленькие дети, которые не понимают, что собака нуждается в уединении; если у Вас гости, которые боятся собак; если Вы путешествуете с собакой и хотите заверить владельца отеля, что собака не устроит «потраву», когда останется одна, и, самое важное из всех, Вам необходима клетка, если Вы хотите иметь максимально воспитанную и послушную собаку.

Когда нужно начинать использование клетки? Наилучшее время – когда Вы принесете в дом щенка. Если Вы купили щенка у заводчика, есть большая вероятность, что он уже знает, что такое ограничение. Если щенку меньше четырех месяцев, он не должен иметь проблем с восприятием клетки в качестве своего «дома». Если он будет старше, то это будет не столь легко, но этого можно и необходимо добиться.

Где разместить клетку? Клетка моей собаки стоит в углу столовой, подальше от источников тепла и сквозняков. Свою Вы можете поставить в углу кухни, детской или в любом другом подобном месте. Определите место для клетки там, где она не будет мешать, но, в тоже время, не обособленно, чтобы собака не чувствовала полную изоляцию. Не используйте в клетке газеты, вместо них постелите ку

Источник

Приучение к клетке имеет в своей основе естественное желание собаки найти безопасное место для сна. Важно сделать клетку таким местом, которое будет ассоциироваться у собаки с чем-то приятным. Если все сделать правильно, приучение к клетке станет полезным опытом для собаки и позволит уменьшить стресс. Кроме того, от природы собаки не любят ходить в туалет в своем "домике", а это позволит вам приучить собаку к выгулу.

Минус этого метода заключается в том, что иногда люди неправильно используют клетку - делают из нее средство наказания и подчинения. Это противоречит основному принципу приучения к клетке, то есть созданию безопасного места, связанного с приятными вещами.

Шаги

Выберите клетку подходящего размера. Клетка должна быть достаточно большой, чтобы позволять собаке встать, сесть и растянуться, но нет необходимости в настолько огромной клетке, чтобы в одном углу можно было бы спать, а в другом ходить в туалет.

Решите, какую клетку вы хотите. Существует множество клеток по разной цене. Некоторые клетки даже выглядят как мебель, их можно использовать в качестве прикроватного столика. Учтите все плюсы и минусы, прежде чем сделать выбор.

Есть клетки из пластика с дверями из металлической решетки и с отверстиями для вентиляции. Очень часто такие клетки подходят для путешествий самолетом, и вы сможете сажать в нее собаку во время перелетов.

Есть также металлические клетки из решеток. Их нельзя погрызть, и через стенки такой клетки собака может видеть все, что происходит со всех сторон. К сожалению, такая клетка не создает ощущение укрытия, которое нужно многим собакам, поэтому это не лучший вариант, хотя стоят такие клетки обычно дешевле всего.

Есть также клетки для щенков со стенками, но без пола. Они подходят для совсем маленьких собак, потому что подросший щенок сможет двигать клетку по полу или д

Источник

взрослая собаку в клетке

Как приучить собаку к клетке и переноске: методика и техника дрессировки

В последнее время широкое распространение получили различные клетки для собак, переноски, боксы, вольеры и сетчатые заграждения. Помимо всего, с развитием туризма многие владельцы зачастую путешествуют вместе с питомцем, помещая его на время авиаперелета в специальный бокс-контейнер. Многие используют клетку как дополнительное средство ограничения передвижений собаки по квартире или дому, для комфортной поездки в автомобиле, купе поезда, общественном транспорте и т.д. Зачастую владельцы собак допускают ошибки, не приучая питомца к клетке или приучая неправильно, что не самым лучшим образом влияет как на психику и поведение собаки, так и на ее отношение к этому, казалось бы, безобидному и удобному приспособлению. Вопросам правильного приучения собаки к клетке и ее адаптации посвящена данная статья.

Собаку, обученную спокойно, без паники и лая находиться в клетке, можно без труда брать с собой в путешествие на машине, в гости, размещать возле выставочных рингов или перевозить самолетом. Некоторые собаки по-настоящему привязываются к своей клетке, предпочитая спать в ней или прятаться, избегая замечаний хозяина или других неприятностей. Другие же собаки не в восторге от клеток, но при необходимости могут их вытерпеть. Однако многие животные паникуют, когда их запирают и устраивают «скандал» даже при кратковременном нахождении в таком положении. Процесс приучения собаки к «новому жилищу» требует от хозяина правильных действий и терпения, а также понимания собаки и уважения к ней.

Познакомить щенка с клеткой нужно сразу же, как вы приведете его к себе в дом. Ведь психическое развитие щенка зависит от того, насколько успешно он адаптировался к новым условиям жизни без матери. Клетка для собаки упростит процесс начально

Источник

Спасибо огромное Александру за своевременность и отзывчивость! Без Вас было бы намного сложнее осуществить задуманное!

№ 1090967: Доставка собаки В клетке

Погрузка:

Выгрузка:

Уровень надежности Уровень надежности перевозчика — процентная шкала, складывающаяся из нескольких составляющих. Чем выше уровень надежности, тем больше доверия к перевозчику.

Вы можете уточнить все нюансы перевозки в переписке здесь, на сайте (готовность перевозчика на вашу дату, время, полную стоимость перевозки и т.д.).Если Вас устраивают условия и Вы хотите заказать машину, то следуйте инструкции: 1)Нажмите кнопку "Начать бронирование" ===> 2) Проверьте оферту (договор) на перевозку и условия===> 3) Если все хорошо, нажимаете кнопку "Принять оферту"(зеленая внизу), если нет, уточняете в переписке с исполнителем все нюансы.===> 4) Указываете реквизиты и нажимаете кнопку "Внести аванс" ===> 5) Оплачиваете аванс любым удобным способом===> 6) Получаете все контакты и документы по перевозке, перевозчик получает аналогичный пакет===> 7) Перевозчик выполняет транспортировку ===> 8) Если все отлично, то оставляете отзыв, если что-то идет не так, звоните нам немедленно, мы решаем ситуацию. ===> Подробнее описано здесь: http://www.vezetvsem.ru/avance. Либо уточните информацию по бесплатному номеру 88005551923 или в чате поддержки (в правом нижнем углу)

Уровень надежности Уровень надежности перевозчика — процентная шкала, складывающаяся из нескольких составляющих. Чем выше уровень надежности, тем больше доверия к перевозчику.

Здравствуйте. Готов отвезти Вас с питомцами или только их одних. Комфортная тёплая машина,некурящий салон, аккуратный водитель. Проверка АКТУАЛЬНОСТИ ставки обязательна. ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь подтверждения от меня Дата выезда оговаривается здесь в переписке.

кормление сухим кормом щенок 2 месяца
Появление щенка в доме — это событие радостное. Но уход за маленьким питомцем требует много сил и терпения. Всех начинающих собаководов первым делом посещает вопрос — сколько раз в день надо кормить щенка.

Очень ва

Уровень надежности Уровень надежности перевозчика — процентная шкала

Источник

Как относится к клетке для собаки?

Вопрос о том, нужна ли клетка для собаки, а если нужна, то с какой целью, и как долго можно содержать в ней собаку, является достаточно дискуссионным.

Одним владельцам идея в случае необходимости помещать собаку в клетку кажется естественной и вполне приемлемой, другие считают клетку для собаки бесчеловечным изобретением.

В некоторых публикациях мы уже обращали внимание на то, как предотвратить разрушительное поведение щенка или взрослой собаки в отсутствие владельца, однако о таком способе, как использование с этой целью клетки для собаки, не упоминали.

Однако недавно нам представилась возможность ознакомиться с книгой Владимира Гриценко «Собака без проблем: пособие по воспитанию и домашней дрессировке», в которой, в частности, автор высказывает свою точку зрения на использование клетки для собаки. С некоторыми аргументами автора в защиту такого изобретения, как «клетки для собак», мы постараемся ознакомить читателей в данной публикации.

На самом деле, ваша квартира для собаки – та же клетка, только большего размера. Если собака находится в квартире одна и ей не с кем общаться, она получает внешних раздражителей не больше, че в случае, если бы она находилась в обычной клетке.

Также следует отметить, что в понимании собаки клетка – это ее логово, она играет почти ту же роль, что и будка при уличном содержании.

Поэтому при правильном содержании собаки клетка для нее ничем не страшнее квартиры, балкона, куда некоторые хозяева, уходя из дома, выдворяют собаку, или поводка, которым владелец, уходя, привязывает ее к отопительной батарее.

дозировка диувера для собаки
Коронавирус у кошек: горячая тема на форумах любителей кошек. Сколько может прожить кошка с коронавирусом? Как избежать переход в FIP (инфекционный перитонит)?

Кишечный коронавирус, который диагностируется с помощью

Многие владельцы, не имею достаточного времени для занятия со щенком. Тем самым воспитание и обучение собаки подменяется ее самовоспитанием, чем она и занимается в отсутствие хозяина. Не удивительно, что, возвращаясь домой, они могут увидеть сле

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Нужна ли клетка дома для щенка?

Готовлюсь стать владелицей прекрасного щеночка. Много читаю о подготовке дома к появлению собаки. Многие рекомендуют сразу приобрести клетку, чтобы обезопасить маленького исследователя. Как считает, нужна ли она? Не будет ли ему страшно в клетке? Может есть практика у кого-нибудь?

Обезопасить обычно пытаются хозяйскую квартиру от разгрома, а не щенка. У меня никогда такой практики не было - хватало времени и сил выращивать щенков без этого. Сейчас наблюдаю, как сын подруги выращивает в клетке шенка малинуа (такая овчарка, бельгийская, не лохматая). В одной клетке таскает в машине, в другой держит дома. Собака растёт, ему тесно. Но смирился уже, бедолага. Когда хозяин считает, что собаке хватит резвиться и пора в клетку, то бедолага щенок там плачет как ребёнок. Его, при этом ещё и оставляют одного в темноте и не реагируют на его плач.

Держать в клетке щенков не приходилось. Возможно в клетке и можно держать щенков декоративных пород, но я считаю, что щенок любой породы будет чувствовать себя в ней отчужденным, что может сказаться на его психике и поведении в дальнейшем. Думаю, что клетки приобретают не обезопасить щенка, а обезопасить от него обувь, мебель и т.п., т.к. часто, щенки грызут все, что встретят на пути. Для безопасности щенка, достаточно перекрыть ему доступ к электрическим проводам и острым предметам.

Не считаю данный способ содержания щенка хорошей идеей. Такое животное как собака должно расти рядом с людьми со свободой передвижения в месте обитания, в данном случае в квартире, и в благоприятной атмосфере. Содержание в клетке может обозлить животное, что будет выражаться в последствии в агрессии. Работая с собакой с раннего возраста Вы однозначно обучите её манерам поведения в квартире, обозначив конкретные мест

Источник