правильно дрессировать щенка питбуля

Щенки питбуля: цена, фото, кормление и воспитание

Как вам понятно, питбуль - собака суровая, а раз она суровая, означает, щенков питбуля необходимо воспитывать тоже серьезно. Но, не считая воспитания для щенков питбуля еще очень принципиально правильное питание, ведь собака растет мощная, и без правильного питания, она просто будет смотреться не потому что должна. Вот эти темы мы сейчас с вами и обсудим, но начнем мы не воспитания и питания, а с того, где приобрести щенка питбуля.

Где приобрести щенка питбуля

Так как питбули - собаки очень пользующиеся популярностью, то и приобрести щенка питбуля легко. При этом нет различия где вы желаете приобрести щенка питбуля в Украине, Рф либо хоть какой другой стране СНГ. Этих собак хватает во всех странах и городках, понятное дело, чем город больше, тем проще там отыскать интересующего вас щенка. Понятное дело, что проще всего приобрести щенка питбуля в Москве, там много питомников и личных заводчиков этих собак. Если же вы просто не сможете решить, где идеальнее всего приобрести щенка, то мы вам можем порекомендовать обусловиться для начала, для каких целей вам щенок нужен. Если вы желаете просто друга и смешного любимца, как тот щенок питбуля на фото, которого вы лицезрели в вебе, то тогда не морочьте для себя голову, отчаливайте на ближний птичий рынок и отыскиваете щенка, там. Любители новых технологий могут выискать объявления о продаже щенков питбуля в вебе, там их много. Если же, у вас в планах племенное разведение собак, роль в выставках и главное победы в их, то здесь к выбору щенка необходимо подойти очень трепетно.

Брать щенка с рук мы не советуем сходу, вероятнее всего по выставочным характеристикам он не будет проходить. Вам нужен питомник, при этом питомник питбулей с идеальной репутацией. Репутацию вы сможете погля

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Немецкая овчарка: воспитание и дрессировка щенка

Если вы хотите умную и отлично поддающуюся дрессировке собаку, преданного друга и надежного сторожа, то стоит обратить внимание на немецкую овчарку. Эта, сравнительно молодая порода, выведенная в 1899 году в Германии, уже давно завоевала популярность во всем мире.

Что же так привлекает человека в этой породе? Все дело в том, что это практически идеальная собака. Посудите сами, она обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

Отличная склонность к дрессировке. Немецкую овчарку под силу дрессировать даже человеку, который никогда ранее этим не занимался. Нужно только прочесть о том, как это правильно делать.

Немецкая овчарка – отличный сторож. Чтобы защищать хозяина, ей не требуется никаких команд, она сама чувствует угрожающую ему опасность. Собака никогда не впустит постороннего человека в дом, если хозяина не будет рядом. В ней присутствует природная настороженность к чужим людям.

Во время Великой Отечественной войны, немецкая овчарка по кличке Джульбарс была предоставлена к правительственной награде. Она была награждена медалью «За боевые заслуги» за то, что за годы своей службы помогла найти 468 мин.

Выбор щенка

Выбирать щенка немецкой овчарки необходимо в возрасте 1-2 месяцев, так как эта собака с младенчества привыкает к конкретному человеку. Естественно, что надо осведомиться о здоровье питомца, узнать о родителях, посмотреть документы и справки.

Впрочем, если вы не планируете выставлять собаку на кинологических выставках, родословная не особо нужна, но, в любом случае, щенка надо тщательно осмотреть, обратить внимание на его опорно-двигательный аппарат.

Самоедская лайка представляет собой нежную и дружелюбную соб

Источник

как дрессировать щенка питбуля в домашних условиях

Блоги Дрессировка в домашних условиях [Клуб Преданный, умный и ласковый-лабрадор ]

Для того, чтобы приучить щенка не пачкать в доме, во-первых, нужно его как можно чаще выгуливать. Совершенно необходимо быстро вывести на улицу щенка сразу после еды, сна или длительной игры, иначе щенок напачкает обязательно, и тогда пеняйте только на свою лень. Как только он сделает свои "дела" на улице, его необходимо радостно похвалить.

Очень могут помочь в обучении чистоте старые газеты. Пока щенок слишком мал для прогулок, хозяин берет несколько старых газет, промокает сделанную малышом лужу и кладет эти газеты в доступном и удобном для последующей уборки месте. Далее щенка приучают ходить только на газеты. Как только щенок завертится в поисках подходящего места, хозяин переносит его на газеты. Если щенок пытается напачкать в другом месте, его можно наказать, но только исключительно в момент совершения проступка и ни в коем случае не свернутой газетой (свернутая газета издает хлопок при ударе, а боязнь хлопков - не лучшая перспектива для будущей служебной собаки). Когда наступает пора приучать щенка опорожняться на улице, хозяин берет эти пропахшие газеты, кладет их на улице, вблизи от дома и водит туда щенка. Если щенок продолжает пачкать в доме, то надо стараться почаще "ловить его с поличным". Щенячьи лужи дома следует насухо вытирать тряпкой и обрабатывать дезодорирующими составами. Сейчас в зоомагазинах можно купить специальный дезодорант, делающий участки, обработанные им, совершенно непривлекательными для щенка.

Прежде всего, никогда ничего не следует давать щенку со стола, но этого недостаточно. Иногда следует умышленно оставлять на самом краю стола нечто очень привлекательное для щенка и из соседней комнаты незаметно за ним следить. В момент, когда щенок попытается эт

Источник

дрессировка питбуля щенка в

Ферма северных оленей и питомник хаски, конюшня, экскурсии и катание, квесты и фотосессии, домашняя передержка и гостиница для животных, собак и кошек, выгул и дрессировка собак, ветеринарные услуги в Москве и Подмосковье

Дрессировка пита, питбуля, питбультерьера

Порода питбуля тесно связана с собачьими боями. Собаки этой породы не знают себе равных, из-за их упорства в сочетании с большой физической силой. Эта сила и упорство должны обязательно найти другое применение, если вы не собираетесь использовать своего питбуля для боёв с собаками. Питбуль если и является собакой компаньоном, то только для человека ведущего активный образ жизни и готового много времени посветить своей собаке. Чем же можно и нужно заниматься с питбулем?

Прежде всего, конечно со щенком питбуля надо заниматься послушанием с использованием корма и игрушек для стимуляции работы и её вознаграждения.  Научить питбуля, подчиняться своему хозяину – это очень важная задача. Питбули замечательно поддаются обучению если ситуация дрессировки организована с учётом особенностей этой породы.

Можно и нужно дрессировать питбуля в процессе игры. Однако, это не означает, что питбуля надо только развлекать и работать на одних пряниках. Дрессировка это также требование от собаки дисциплины и подчинения. Дрессируя пита по послушанию, обязательно надо предоставлять ему возможность получать регулярную физическую нагрузку. Без этого питбуль не имеет готовности к обучению, он весь настроен и нацелен на движение. Неуёмная энергия, будучи не растраченной, может вылиться в сопротивление дрессировщику. Так же очень важно обращать внимание на отношение пита к другим собакам и корректировать его в случае необходимости. Собака которая стремиться подраться и ищет себе соперника по определению не надёжна в послушании. Стаффорды и питы, далеко не всегда так д

Источник

“Питбуль” – распространенное сокращение названия пород американского питбультерьера или американского стаффордширского терьера.

Эти породы коренасты, сильны, атлетичны и умны. Однако плохая дрессировка и неправильное разведение могут привести к недостаточной социализированности собак, агрессивности и нападениям на других животных. При соблюдении дисциплины и должном уходе вы сможете выдрессировать своего щенка питбуля так, чтобы он стал вам надежным другом и любимцем всей семьи.

Шаги

Узнайте информацию о заводчике. Питбули могут иметь прекрасный характер, если их разводят с опорой именно на это качество, а не для собачьих боев.

Если заводчик говорит, что занимается дрессировкой охранных собак, вы можете поискать другого заводчика, который разводит собак в качестве домашних питомцев.

Проверьте, нет ли в истории заводчика случаев с продажей собак с дисплазией тазобедренных суставов или катарактой (это две распространенные проблемы питбулей).

Обзвоните других клиентов, почитайте отзывы в интернете, поговорите с работниками местных приютов для животных – все это необходимо исследовать еще до приобретения щенка.

Держите дома кошек и других собак. Если вы хотите, чтобы собака была социализирована в плане общения с другими животными, равно как и с людьми, она должна с самого начала расти в окружении этих животных.

Если вы оградите собаку от других животных со щенячьего возраста, то она может начать идентифицировать всех остальных животных как добычу и вести себя агрессивно по отношению к ним.

Заранее приобретите щенку игрушки, которые он сможет грызть. В течение первых месяцев жизни в вашем доме вашей собаке придется пройти через этап, когда чешутся зубы, хочется играть, приходится учиться правилам общения.

если собака охраняет миску
Охрана еды или игрушек от других животных - нормальное поведение у собак. Этот инстинкт возникает, когда собака чувствует угрозу для своей еды или игрушек со стороны других домашних животных. В дикой стае собаки охраня

Не приводите питбуля жить в неактивную семью. Питбулям требуется

Источник

Правила дрессировки питбуля

Выбор щенка

Покупку осуществляют в специализированном питомнике; не стоит приобретать животное на рынке у случайных перекупщиков.

Заранее необходимо позаботиться об игрушках, месте обитания, ошейнике и поводке. Игрушки необходимы, чтобы удовлетворить рефлекс кусания у собаки.

Знакомство с домом

В этот период хозяину необходимо уделять повышенное внимание к нему, часто гладить и ласкать, а также поощрять подобное поведение со стороны остальных членов семьи.

Так он привыкнет к окружению и обстановке. Этой же цели служат регулярные прогулки в людных местах: так он научится вести себя в различных ситуациях и познакомится с большим количеством различных ситуаций.

Обучение

Это не подразумевает жестокости в обращении, наоборот, все команды отдаются твёрдым спокойным голосом, без гнева или злости.

В воспитании щенка должна быть последовательность: создав один запрет – его придерживаются всегда, не поддаваясь минутным сомнениям.

Хвалят весёлым голосом, и по делу. При попытках щенка прикусить хозяина во время игры, следует резким колосом подать команду «нельзя» и прекратить занятие.

Оставленная без внимания и воспитания собака представляет угрозу окружающим, так как обладает невероятной физической силой.

Обучение проводится по одной новой команде или трюку в неделю. Каждое правильно выполненное движение закрепляют похвалой и лакомством.

Время тренировки ограничивают 5 минутами. Перед началом занятия собаку активно выгуливают, чтобы в дальнейшем она смогла сосредоточиться на выполнении команд.

Также щенку необходимо позволять бегать без поводка и намордника, но только на плотно огороженной территории или в лесу.

обработка свища у собаки
Свищ - это рана или отверстие, которое является противоестественным патологическим каналом, выделяющим жидкость. Такая рана может быть внутренней или наружной, в некоторых случаях является защитным свойством организ

Перед выпуском необходимо убедиться, что там отсутствуют другие собаки. Особенно это важно для щенков, не достигших 4-месячного

Источник

Совет 1: Как тренировать питбуля

Одним из самых сильных и агрессивных представителей бойцовых собак является питбультерьер. В связи с тем, что единственным предназначением животных этой породы являются драки, питбули нуждаются в больших физических нагрузках. Если вы лишите их регулярных тренировок, энергия, заложенная в этих собаках, может выплеснуться на окружающих ее людей и животных. Последствия этого окажутся самыми печальными. Поэтому так важно тренировать питбуля постоянно.

Регулярные тренировки питбуля должны включать в себя комплекс упражнений, направленных на закрепление рабочих качеств собаки. Щенка начинайте воспитывать уже с первого дня появления его у вас дома. Сперва это могут быть игры во время прогулки. Постепенно нагрузка должна увеличиваться.

Во время прогулок заставляйте питбуля бежать за велосипедом. Занимайтесь с ним плаванием. Оно полезно для сердечнососудистой и дыхательной системы животного, а также для развития его мышц.

Постепенно начинайте тренировать питбуля, используя упражнения, направленные на воспитание в нем бойцовских качеств. Такую подготовку рекомендуется начинать в десятимесячном возрасте питомца. За год регулярных тренировок у питбуля, как правило, вырабатываются такие необходимые для породы качества, как маневренность, настойчивость, выносливость и сила.

Тренировки, вырабатывающие в питбуле выносливость, включают в себя занятия на беговой дорожке и работу со шкурой. Первая тренировка на беговой дорожке не должна длиться боле 5 минут. Увеличивайте время занятия постепенно, на 5 минут в неделю, пока оно не будет равно 1 часу. Для упражнения со шкурой вам понадобится длинный шест с прикрепленной на его конце шкурой. Двигая шкуру по земле, дайте своему питомцу возможность поохотиться за ней.

Более мощн

Источник