собака лизнула стиральный порошок

Маша для медведя

Наталья Шумак

coinhive

proof of work

Прижалась, расцеловала. Маша сморщилась, так непривычно остро и гадко от маминых химических кудряшек пахло сигаретным дымом. Мамин друг дымил как десять паровозов, смеялся слишком громко. Да и вообще... Чужой. Просто чужой. Во всем. Самодовольный дундук, обожающий читать мораль и приводить по любому поводу многочисленные примеры из собственной биографии.

Геночка... Чтоб он провалился куда-нибудь. Начинающий лысеть круглолицый здоровяк с большим неестественно красным ртом и быстрыми, хитрыми голубыми глазками. От цепкого пронизывающего взгляда потенциального отчима на Машу нападал столбняк. Хотелось немедленно раствориться в воздухе. Лишь бы не видеть свое отражение в двух прозрачных линзах. Геночка носил очки, и без них мило щурился.

Маша училась неровно. Тройки по алгебре, геометрии и физике. Твердая четверка по химии. Не самый интересный предмет, но преподавала божественная Вайзян: умевшая заставить работать даже тупых и бесперспективных. Анну Леонтьевну обожали или ненавидели. Равнодушных не было.

Пожилая, полная дама. Какое-то ужасное заболевание суставов сделало ее инвалидом. Учительница передвигалась по-утиному, вперевалочку, лестницы были для нее настоящей Голгофой. И, что удивительно, враги (таковые имелись) не смеялись над походкой строгой химички. Вайзян никогда не передразнивали даже самые хулиганистые мальчишки. Маша знала, что к ней единственной чуть не каждый день забегают бывшие ученики. Появляются иногда и сорокалетние дядьки. С цветами и сладостями, до которых химичка была великой охотницей. Анна Леонтьевна вела обширную переписку со своими "мальчиками" и "девочками". Многие из них жили теперь в Москве: осели в столице после учебы в крутых вузах. Анна Леонтьевна шутила, что подготовила самые золотые

Источник

Предвыборный штаб Дональда Трампа опубликовал видео, на котором Хиллари Клинтон во время интервью внезапно начинает биться в странных конвульсиях.

После этого Клинтон попыталась обернуть всё в шутку и поспешно сделала вид, что так было задумано, но по реакции журналистов видно, что шутка не удалась.

Возможно, что кандидат в президенты страдает от какого-то заболевания, что, в принципе, могло бы объяснить то, что она считает смешным пугать людей псевдо-припадками.

Да и то, что мы видим на видео, не выглядит как классический приступ. Разве что Хиллари настолько привыкла к ним, что научилась прекращать их по желанию.

Ещё более странно выглядит дама, стоящая позади Клинтон: во время «припадка» она спокойно наблюдает за журналистами, бросает беглый взгляд на Хиллари, но не выказывает признаков шока или удивления.

А долларовому миллиардеру, который уже лет 40 вдувает лучшим красавицам планеты, она вообще в хуй не вперлась (простите за тавтологию).

Вот так эту ведьму начнёт в припадке расколбасивать и нажмёт случайно красную кнопку. Нахуй больных в президенты? В дурку её.

Расслабьтесь, чтобы ядерная ракета взлетела, нужно еще подтверждение от генералов. Один президент не сможет такое решение принять.

похоже на нервное что-то, скорее всего долго сидела на таблетках, (успокоительных) вообщем эта не президент, а чья то кукла, которой на все пофиг.

«Спиды» (от англ. speed) – сленговый синоним «скорость», наркотик, которым в широком смысле слова называют весь ряд амфетаминовых психостимуляторов, в узком смысле используется для обозначения амфетамина.

Для всех быстрых наркотиков характерно навязчивое стремление чем-то себя занять, повышенная двигательная активность, увеличение скорости психических процессов, которое при высоких дозах может привести к гиперпродукции мозга – галлюцинация и бреду. Действие психо

Источник

Когда начался учебный год, я болела. Калле заразил меня и Антона ветрянкой, и нам пришлось сидеть дома, пока не подсохнут прыщики. В другое время я бы даже обрадовалась: учусь я средне, в математике вообще ничего не понимаю, пятерка только по физре.

Но сейчас мне не терпелось вернуться в школу. Весь июль мы с Антоном были у папы в Даларне; когда вернулись, Сабина уехала в лагерь — так и получилось, что мы с ней не виделись почти два месяца. Два месяца — долгий срок для тех, кто привык общаться каждый день.

Я хотела взять Сабину с собой в Даларну, но папина новая жена не разрешила. Она и нас с Антоном пригласила скрепя сердце, только потому, что папе не смогла отказать.

Из Даларны я два раза писала Сабине, правда, ответа не получила, но это не странно — Сабина терпеть не может писать письма. Зато из лагеря она прислала мне открытку. На ней были изображены два щенка, под картинкой слова: «О таком друге, как ты, все только мечтают». На обороте Сабина написала несколько слов про погоду, про то, что они каждый день купаются, ну и все в таком духе.

Я проболела целую неделю, на улице было жарко, прыщики чесались, Антон, как обычно, всех доставал. Мама мучилась от мигрени, Калле кричал, что, раз мы с Антоном дома, он тоже не пойдёт в садик.

Мои прыщики подсохли быстрее, чем у Антона. Так ему и надо, не будет вредничать. В первый день после болезни я пришла в школу рано, без четверти восемь, хотя уроки начинались только в десять минут девятого. Во дворе не было ни души, даже первоклашки в своих ярко-зеленых или алых кепках еще не появились.

Я забралась на комплекс и там уселась. Лазать я люблю, к тому же сверху хорошо видно обе школьные калитки. Хотя Сабина, конечно, появится со стороны Готландской улицы, ей оттуда ближе.

Скоро начали приходить ребята, сначала маленькие, потом те, кто постарше. Я надеялась, что одноклассники

Источник

На корешке каждой моей книги, начиная с книги «Стриптиз Жар-птицы» и заканчивая твердой новинкой октября, вы найдете букву. Если к концу года вы соберете все восемь книг, то из букв на корешках сможете составить:

Каждый, кто станет обладателем Великолепной восьмерки книг, получит приз – сборник моих рассказов в эксклюзивном издании (такого не будет ни у кого, кроме вас). А самых удачливых определит Фортуна. Восьмерых счастливчиков ждут ценные призы.

1. Купить все 8 новых романов Дарьи Донцовой в твердом переплете. Первая книга выйдет в марте 2008 года, восьмая книга выйдет в октябре 2008 года.

5. Взять чистый лист бумаги и печатными буквами разборчиво написать: ФИО, контактный телефон, возраст, точный адрес с индексом.

6. Вашу фотографию с книгами и 8 вырезанных уголков, а также лист с вашими данными (из п. 5) вложить в конверт и отправить на 109456, а/я «Дарья Донцова» с пометкой «Великолепная восьмерка от Дарьи Донцовой».

1. В акции участвуют 8 новых романов Дарьи Донцовой в твердом переплете, вышедшие в 2008 году в серии «Иронический детектив» в следующие месяцы: март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь и октябрь.

5. Телефон «горячей» линии, по которому можно задать ваши вопросы: (495) 642-32-88. Линия будет функционировать с 1 апреля по 1 мая 2008 года и с 20 октября 2008 года по 14 марта 2009 года.

7. Восьмерых победителей мы назовем 20.02.09 на сайтах и www.eksmo.ru. Имена счастливчиков также будут опубликованы в книге Дарьи Донцовой и в газете «Жизнь». Помимо этого, мы известим выигравших восемь ценных призов по указанным контактным телефонам.

1. Гарантированный приз – сборник рассказов Дарьи Донцовой в эксклюзивном издании – получает каждый участник, выполнивший все (!) условия, указанные выше в разделе «Для участия в акции необходимо».

2. 8 призов – 8 сертификатов магазинов бытовой техни

Источник

Текст книги " Еще один человек "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Алексей Штейн

Тогда – что же меня спасло? Ведь тысячи и сотни тысяч таких же, как и я, самых обычных, уже бродят живыми трупами по улицам. А я – греюсь у печки (вновь хрустнула ледышка в грудине – не только такие, как ты, но и многие получше тебя бродят голодной нежитью…). Почему же?

Наверное, прежде всего – повезло. Да, вот так. Если бы не повезло – сожрали бы. И много кому – просто не повезло. Они тоже могли бы, они тоже были не хуже… но – не повезло. А мне повезло. Я тут ни при чем… но если бы не повезло – меня бы уже не было.

Я, сука, упорно не сдаюсь. Правда, последние годы я все больше пытался халявить и расслабляться… но когда прижимает – я все же умею стиснуть зубы и держаться. И если я упрусь – хрен, мало меня что сдвинет. Хоть убивай.

Вот и теперь – я этим тварям не дам себя убить… хоть убей. Гы-ы-ы… И еще – я последние дни не жалею себя. Ну ни капельки – выкладываясь процентов на девяносто, не меньше. А вот те, кто сдался, кто отработал на меньше процентов, – им или очень, очень повезло, гораздо больше, чем мне… или их уже нет. Но первого «или» у меня нет, а второе – фиг.

Ну и еще я все же не дурак. Умом и сообразительностью не блещу, но… извечная тяга к халяве, что ли, сделала свое дело – я стараюсь вывернуться, и не только непривычно напрягая тело и дух, но и привычно напрягая… «соображалку».

В общем, не хуже многих, а значит… Значит, шансы есть! Я «из прынцыпа» выживу, вам всем назло, гады дохлые. Задолбаетесь меня убивать. Я выживу, обустроюсь, и потом…

если у щенка глисты как не заразится человеку
Здравствуйте! У нас есть кот Тима, возраст 1, Вяжется с 7 месяцев, с тех пор мы не можем получить от него котят, сколько кошек не приезжало на вязку, почему то не получается. Вопрос: возможно ли от щенка него бесплодие, сущес

Мысль повисла в воздухе. Решимость закончилась, к

Источник

В магазинах Забайкалья ищут опасные для здоровья китайские чашки

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю проводят проверки в магазинах и на рынках региона, в ходе которых ищут опасные для здоровья китайские чашки. Информация об этом 10 июня размещена на сайте ведомства.

«В Польше при исследовании стеклянных чашек производства КНР обнаружено превышение гигиенических нормативов допустимых количеств миграции свинца (19,2 +/- и кадмия. Объем чашек – 350 мл.  Экспортер – Bengbu Longyu Glass Products Co.Ltd. (КНР). Данная продукция также поставлялась в Германию, Венгрию и Латвию», - отмечается на сайте.

В связи с этим, региональное Управление Роспотребнадзора «принимает меры по выявлению указанной продукции на потребительском рынке Забайкальского края».

«В случае выявления данной продукции, просим проинформировать Управление (Чита, ул. Амурская, 109, контактный телефон: 8 (3022) 26-89-19, 32-13-79), E-mail: tur@75.rospotrebnadzor.ru с указанием организации торговли, где реализуется продукция, ее наименование, адрес изготовителя, объем партии, сопроводительные документы», - говорится в сообщении.

просто умиляюсь...интересно а как человек должен отличить плохую чашку от хорошей....сейчас все китайское, особенно в нашем крае...в Польшу то там крохи попадают...через нас же и возят...если уж заявляете проблему, так поясняйте гражданам как отличить эти страшные посудины. Одно успокаивает...у нас сейчас народ настолько обнищал, что ничего особо и не покупает кроме жестко необходимого...

глухой намордник для собаки
Намордник для рабочей собаки - это очень важная вещь. Намордник должен быть удобным, хорошо вентилируемым и позволить собаке открыть пасть и облизать мочку носа. Собака, работающая в таком наморднике, будет чувствовать

Несколько раз китайцы предлагали мне да и другим гражданам нашей страны наркотики (марихуану, таблетки) прямо возле гостиницы в центре Маньчжурии, и ничего полиция закрывает на это глаза, нам можно предлагать, но не дай боже они китайцу предложат, моментально в лучшем случае сбытчиков посадят. А синтетические наркотики из К

Источник

LiveInternet LiveInternet

Модели

Дневник Alisa_lo

Стишки про цифры

Сказки

счет фигуры

Сделайте 5 фигур. Например: квадрат, круг, прямоугольник, треугольник, овал. Каждую фигуру выполните в 5 цветах. Получится 25 фигур. Потом можете расширить количество. Фигуры наклейте на картон. Желательно обклеить липкой пленкой. Первое занятие: попросите ребенка разложить отдельно все красные фигуры; отдельно - зеленые и т.д. Такое занятие можно проводить очень долго, постоянно возвращаясь к нему. Второе занятие: предложить разложить по фигурам (отдельно - квадраты; отдельно - круги и т.д.) Третье занятие: раскладывать фигуры таким образом: красные фигуры впереди ребенка, зеленые - позади...

Считать все вместе с ребенком. Отметим, что и как в большинстве подобных занятий, начинать надо не с понуканий вроде "Ну давай с тобой ступеньки пересчитаем!", а Вам самому считать и для своего удовольствия. В начале Ваша цель - продемонстрировать ребенку возможности устного счета, вызвать интерес к нему.

В жизни тоже приходится сравнивать. Обратить внимание Ребенка на это. Например, приходят гости и надо приготовить столько приборов, сколько гостей. А для этого сравнить. Можно приготовить карточки с разными предметами, в разных количествах. И предлагать ребенку для сравнения по две карточки. Удобно использовать отдельные карточки, т.к. можно постоянно брать разные сочетания.

Начинаем с простых примеров. Показать лист бумаги. Вопрос: "Сколько листов?" Разделим на 2 части. Вопрос: "А теперь сколько?" Обратить внимание, что части равны и если сложить эти листы, то получится один лист. Можно использовать и другие примеры. Разливать сок в равные чашки или разделить яблоко. и т.д.

Столько дней в неделе, цветов в радуге: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубо

Источник