что сделать чтоб собаки не ссали на колеса

Источник

В ходе антирусских погромов в Бишкеке погибли двое

Два человека погибли, несколько ранены во время беспорядков, возникших в понедельник на окраине Бишкека из-за дележа земли. По сообщениям очевидцев, погромщики «врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались».

Очевидцы сообщили «Интерфаксу», что в драках между хозяевами земли и людьми, пытающимися ее захватить, погибли два человека, есть раненые.

Милиция, пытающаяся навести порядок на одной из окраин Бишкека, ожидает подкрепления. «МВД уже выслало спецназ для усмирения толпы», - сообщил патрульный милиционер, находящийся на месте происшествия.

Ранее милиционеры, прибывшие на место происшествия, перекрыли автодороги, ведущие к центру Бишкека, чтобы не допустить туда толпу. Однако несколько грузовиков, перекрывавших дорогу, были захвачены участниками беспорядков.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев, бесчинствующая толпа предприняла попытку захвата домов русскоязычных граждан. «Они врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались», - сказала одна из жительниц села.

По данным ИТАР-ТАСС, около тысячи вооруженных палками агрессивно настроенных людей направляются со стороны села Маевка (северный пригород столицы) к центру Бишкека. Беспорядки также в понедельник начались в селе Ленинское близ Бишкека.

Комментировать

Все комментарии (525)

точно - точно... там его ассистент - премьер намёки сальные выдавал про Бакиева, - мол заворовался, \"редиска\", вот и получил гнев праведный.

а там.... реальная вакханалия гопоты и криминала.... Чё, может ВЫСТУПИТ премьерчик - то по телику, с клистирными речами обличительными? озаботится так ск -з...ть?

Все ха-ха, да хи-хи!!! А там настоящая буча начаться может, Бакиев бай в Джалалабаде, рядом узбекская граница, за ней Ферганская долина, а это настоящая п

Источник

Навеено темами.. возьмите на охоту! Без обид только расказ про одного новичка

У нас давно уже сплаченный, спитой можно сказать коллектив. И в болотах тонули и на лодках переворачивались и бречили по первости ( ну кто не без греха). Вообщем колектив. Можно сказать ячейка охотничьего общества. Нас трое, дома в деревне где мы и охотимся рядом стоят. Знаем друг друга с детства. Еще к нам иногда присоединяетя один еще наш друг, на охоте помешан букквально. Вообщем четверо получается.

Все друг про друга, как говорится знаем. Кто как на охоте, кто на передок слаб, как говорится. Кто на водку охотится, наконец то оторвавшись от каменных джунглей, от семьи и вообще от всего что напоминает город. Лес же, там все по другому. Там и запахи другие и водка слаще и полудохлый нырок, впопыхах приготовленный на костре, ну кажется всяко вкуснее лобстеров, поданных тебе в ресторане. И солнце на охоте другое, и вообще.. все на охоте по другому.. кто не был, тому не понять. Речь пойдет про весну, когда ты войдя в лес вдыхаешь эти запахи весны, эти запахи прелой листвы, когда начинаешь вдруг восторгаться севшей на соседнем дереве банальной синицы, прям вот так носом втягиваешь воздух и думаешь, господи вот он где рай то.............Истосковались за зиму. Тянет в лес. Он манит буквально. Посидеть у костра в лесу весной, просто посмотреть на огонь, послушать звуки ночного весеннего леса. Вообщем романтика.

Собрались на весеннюю. Ну все же маньяки, начинаем собираться уже в начале апреля ( за месяц практически) созвонки, ну типо я вот себе комуфляж купил новый, а я новую кепочку, а я вот патроны катаю, а я профиля купил очередные и т.д.

Говорит один приятель, у нас на работе один парень работает, охотник -стрась. Все знает, все умеет. Просится короче на охоту с нами. Ну как бы, колектив спитой-слитой и посторонних не охота брать. Но вообщем говорит парень компо

Источник

С чего тут проигрывать то? Народ нищий нaxyй, до халявы падкий (как почти везде собственно), а тут помогают всякой xyитой полезной и даже годнотой, молодцы, xyли.

В прошлых тредах аноны повышали ЧСВ, выкладывая фотки всяких айфонов-айпадов (с хуйцом в отражении) как бы в дар и ловя лулзы в каментах.

Уже несколько тредов неправильно перекатили, суть не в нищих, а в "попрашайках", которым всё равно что получить, лишь бы нахаляву, например пачка сосисок по почте или ехать за ними, тратя на проезд или бензин. А, если вещь более-менее ценная, то начинается спам из лицемерных сообщений, что это НУЖНО ДЛЯ ДЕТИШЕК, ДЛЯ УЧЁБЫ))

там только один айпад был, этот тред был этой ночью (где-то в 3 часа), анон предложил свой айпад выставить, его попросили обмалафить экран и с отражением хуйца сфоткать, он поломался и через 10 минут выложил. Когда отправили в дарудар там далеко не сразу все поняли что там в отражении и что на экране. А тем более крыса-кун постоянно всех уверял что это всё неправда, и не верьте тому кто выкладывает, и тд, а без него я думаю было бы больше лулзов

У меня пять детей-инвалидов, им нужно для учебы, привезете ко мне в деревню в 6 утра? качество проверю сразу, не устроит поедете обратно

Хули проигрывать, вещи с картинок нихуево стоят (кроме коробки от бухла), когда ты нищеброд, покупать сраные доски очень не хочется, потому что они стоят пиздец дохуя.

Я в такую бутылку дома ссал(да-да, ссал весьма много), а под утро приносил ее санитарке в больничку в которой лежал. Она прикидывала объем и записывала. Потом ждал обхода и съебывался домой, удобно же!

Предлагаю действовать тоньше. Брать всякое ширпотреб говно у себя дома, фотографировать и выкладывать. Но при этом делать там всякие майндфаки, мылом жидким там спермач изобразить или незаметно слово хуй написать и тд.

Есть дохуя рабочей комплектухи начала

Источник

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

ВОР В ЗАКОНЕ - он же "законный вор", "честный вор", "законник", "честняк": высшая масть (каста) в российском преступном мире, вершина уголовной иерархии.

В понимании преступного мира "вор" - это величайший титул, звание, а вовсе не какая-то уголовная "специальность". Сочетание "честный вор в законе", в общем-то, тавтология. Чаще всего говорят просто - "вор". Этого достаточно. Но поскольку Пушкин писал -"дядя самых честных правил", в данном случае перевод можно считать абсолютно адекватным.

ЗАВИСНУТЬ НА КРЕСТА - чаще говорят: "зависнуть на кресте", "упасть на крест", "припасть на крест" - заболеть, попасть в больницу, получить освобождение от врача.

Уголовник - как артист, ему приходится часто притворяться, играть множество ролей. И бывает, один шпанюк задает другому вопрос, чтобы узнать его поближе: "А по жизни ты кто?"

Вообще негативные определения таких людей связаны с "рогатыми" - бес, демон, черт, бык, козел с разными вариантами. Да, еще знаменитое гулаговское "ОЛЕНЬ" - рохля, простак.

ШПИЛЯТЬ В СТОС - играть в стос -блатную карточную игру, фактически то же самое, что старорежимный дворянский штосе (см. у Пушкина в "Пиковой даме").

Но бывало, так называли просто неопытного преступника. Впрочем, слово уже давно устарело, услышишь только от старых каторжан.

Вообще основное значение слова "фуфло" на жаргоне - задница. Если кто не мог расплатиться, он отвечал своим задом. Или становился фуфлыжником - должником. Еще говорят - двинуть, задвинуть, двигануть фуфло.

Еще говорят: бегать по карманам - совершать карманные кражи; бегать по скачкам -совершать квартирные кражи без подготовки и пр.

чем вылечить понос у собаки лекарства
Принято считать, что проблема недержания мочи собакой, как правило, настигает наших питомцев в глубокой старости. Однако, это не так. К сожалению, недержанием мочи могут страдать и молодые собаки. И, о том, почему так про

В блатном мире ворами называют только тех, кто носит эту масть, то есть высших авторитетов. Других же определяют по "специальности" (домушник

Источник

Так получилось, что с машинами у меня связана вся жизнь. Я гонял их в начале 90-х с севера, когда мои родственники-моряки привозили их по льготе, потом сам из Литвы и Европы, пока в 2008-ом этот бизнес, как бизнес, не умер окончательно(спасибо партии родной о неустанной заботе о гражданах). Правда до 2014-ого мы еще периодически катались в Германию, но это было уже хобби: попить хорошего пива с немецкими друзьями, да закупиться всякой всячиной, которая в России почему-то стоит нездоровых денег. Это я к тому, что за 23 года я научился разбираться и в машинах и в жуликах, их продающих.

Как не помочь? Дружба-понятие круглосуточное. С машиной она уже определилась: KIA Ceed/Hyundai i30, на автомате, год, желательно, от 10-ого.

Смотрю интернет, в Питере за эти деньги две штуки: одна на Энергетиков, другая в Автово. Понимаю: обе говно, можно не смотреть. Про рынок Энергетиков в Питере не слышал только глухой, Автово менее известен, но еще с начала 2000-х существует поговорка: «Все то, что уже нельзя продать даже на Энергетиков, везут в Автово». И тут черт меня дернул посмотреть машины в Москве, город все-таки побольше, раньше доводилось пригонять оттуда что-то приличное. Там, в нужную цену, аж 11 штук. Думаю, 750 верст-для бешеной собаки не крюк, заодно может к родственникам заеду, с Новым годом поздравлю. Дальше без мата нельзя, поскольку не передать эмоции, поэтому забываем Питерское образование, вспоминаем дворовое воспитание.

Два салона отмел сразу, т.к. весь интернет забит отзывами «кидалово». Из оставшихся: три машины у частников, шесть по салонам, про которые то же есть по паре негативных отзывов, но можно списать на конкурентов и вечно неудовлетворенных клиентов.

успокоит ли валерьянка собаку
Если сука воспитана так, что после вашей команды «Место!» ( 338 ) она остается в своем уголке или в своей будке, то ваша работа ограничивается регулярной чисткой подстилки, подушки или покрывала, которые в это время целесо

Самка бездомной собаки, если ты это читаешь, чтоб ты сдохла, черти у тебя язык отрезали, вместе с почками зажарили и заставили сожрать. Беру билет на самолет, прибор, для измер

Источник

Этот сборник – четвертая книжка стихов и поэм Александра Галича, вышедшая в издательстве «Посев». Сборник объединил все, издававшееся ранее, а также новые стихи, написанные Галичем незадолго до смерти. Тонкая книжка – итог, смысл, суть всей жизни поэта. «И вот она, эта книжка, – не в будущем, в этом веке!» Но какая это емкая книжка! В ней спрессована вся судьба нашего «поколения обреченных», наши боль и гнев, надежда и отчаянье, злая ирония и торжествующий смех, наша радость духовного раскрепощения.

Настоящего поэта не надо растолковывать, его надо слушать. Читать и слушать. Так что, дорогой читатель, перелистаем скорее все введения, все высказывания о Галиче, – и к самому Поэту. И, читая Галича, вспомним его голос – хорошо поставленный голос артиста (все-таки студия Станиславского!), в последние годы чуть глуховатый, но не утративший выразительности и обаяния. Ведь мы все слышали Галича. Одни – в тесном московском застолье, другие – в полулегальнных отечественных аудиториях Новосибирска и Дубны, Питера и Обнинска, третьив просторных зарубежных залах Парижа и Нью-Йорка, Лондона и Тель-Авива, всегда набитых до отказа. И уж, конечно, – с кассет, пластинок, магнитофонных лент. Вспомним его интонации, ударения, паузы. Вслушаемся. Услышим.

Трудно писать о поэте, которого не просто любишь, но чьи произведения оказали столь сильное влияние на всю твою жизнь. Еще труднее, если знаешь, что тебе вряд ли удастся свое преклонение перед талантом разложить на профессионально-аналитические составляющие. Да и нужно ли это? Ведь о Галиче – гражданине, поэте, барде, драматурге, актере – уже написаны десятки статей, написаны людьми, близко и хорошо знавшими Александра Аркадьевича, любившими его, написаны искренне и профессионально. Так стоит ли непременно искать еще не сказанные слова? Не лучше ли перелистать страницы журналов и книг и вспомнить те строки, которые наибо

Источник