из чего сшить одежду для собаки

Комбинезоны для собак. Выкройки, сшить своими руками одежду

Сегодня модницы и модники встречаются не только среди людей, но и среди животных. Особенно это касается собак, для которых в последнее время многие хозяйки-рукодельницы шьют все больше модной одежды своими руками. Одежда для собак – не только практичные, но и красивые комбинезоны и другие изделия, которые не только защищают домашнего любимца от погодных неприятностей, но и подчеркивают стиль и вкус ее хозяина.

Сегодня не проблема выбрать и приобрести интересную трикотажную или вязаную одежду для собаки, тем более что ее выпускают многие производители. В последнее время даже наблюдается серьезная конкуренция между ними. Но одежда для собак, сшитая или связанная своими руками, всегда будет удобнее, теплее и красивее, чем покупная!

Одежда именно для таких пород пользуется спросом. При этом нельзя сказать, что есть четкая закономерность между стилем и удобством одежды для любимца – владельцы собак могут шить качественную и красивую одежду хоть на каждый день, но как правило, собака не очень любит слишком частые перемены в своём гардеробе - она привыкает к удобной попоне или теплому комбинезончику и ждет, когда хозяйка наденет на нее именно эту вещь, пропитавшуюся "родным" запахом.

Гардероб собаки обычно включает много вещей. Для мальчиков, как правило, создают комбинезоны и комплекты из курточки и штанишек, для девочек – комбинезончики и платьица или юбочки. Кроме этого особой популярностью пользуются ставшие уже привычными комбинезоны и попоны для собак. Для того, чтобы вам было понятнее, как создается одежда для собак своими руками, мы приготовили для вас мастер классы с подробным описанием этапов работы и соответствующие выкройки.

Выбор модной одежды для собак, как и выбор модной одежды для людей, поражает своим разнообр

Источник

Как, из чего сделать быстро Костюм Собаки взрослому на Новый год 2018?

Как, из чего можно быстро своими руками сделать новогодний собачий костюм (платье, наряд, трико) врослому человеку на Новый год 2018?

Из какой одежды, вещей можно быстро скроить, сшить, совместить, приготовить нарядный костюм, одежду в Новый год 2018 Собаки для праздника?

Чтобы быстро и ненакладно смастерить костюм собаки на новый год можно использовать любой (в этом году лучше желтый или коричневый по цвету) комбинезон. Сзади прикрепите "Хвост", сделанный из пояса (например, от халата), можно конечно, немного постараться и самому сшить из ткани хвост для собачьего костюма - это делается очень легко. Надо взять ткань подходящую по цвету шириной около 7 см и длиной будущего хвоста, сложить пополам лицевой стороной внутрь, прошить по краю и зашить с одной стороны. При помощи булавки вывернуть ткань на лицевую сторону. Сшитый хвост наполните ватой, прикрепите к комбинезону.

Голову собаки можно сделать из подручных средств, например, шапка-носок (чулок) подойдет для этих целей мужчинам. К ней с двух сторон пришиваете "Уши" спаниеля, которые надо будет сшить. Берете ткань, складываете пополам как всегда лицом внутрь - вырезаете два уха по форме ушей спаниеля - получается что-то вроде длинной тыквы расширенной к низу - на сложенной ткани таких ушей получается четыре штуки. Сшиваете между собой попарно, выворачиваете (внутрь можно положить тонкий паралон. Прикрепляете на шапку в нужных местах.

Еще легче сделать костюму собаки уши из картона, прикрепив их на ободок - такой вариант больше подойдет девушке и прическу не помнет:)!

Далее надо найти умеющего хорошо рисовать, чтобы на вашем лице сотворить мордочку собаки (рисовать лучше смывающейся краской, а не маркером, а то долго будете ходить с "мордочкой собаки":

Костюм на Новый год можн быстро создать с

Источник

Одежда для чихуахуа

Чихуахуа — самая крошечная порода собак. Как комнатную породу, ее не нужно выгуливать два-три раза в день ради туалетных нужд.

Однако, как всякое живое существо она нуждается в свежем воздухе, а значит, и в прогулках, в том числе и в холодное время года. И для сохранения здоровья маленького питомца, его необходимо одевать.

В первую очередь чихуахуа нуждается в теплой зимней одежке: теплом комбинезоне на флисе, синтепоне или плюш, который сохранит тепло маленького тела. Девочке лучше выбирать модели, которые полностью закрывают животик. Сапожки также не помешают, ведь в условиях города лапы маленьких собак подстерегает множество опасностей: острый лед, битое стекло, солевая смесь, машинное масло и т.п.

Виды одежды для чихуахуа

Комбинезон для собак – самая практичная одежда, хотя современная индустрия моды для животных предлагает и множество других моделей: куртки, толстовки, штаны, свитера, пуховики, пальто и даже шубки.

Для прогулок в дождливые осенние или весенние дни лучше выбрать для чихуахуа дождевик. Он защитит собаку от ветра, сохранит ее шерсть сухой, а организм малыша не подвергнется испытанию.

Кроме того, маленькая собака, попадая в грязь, вымазывается целиком и ее приходится полностью купать, что далеко не всегда удобно и своевременно. Для прогулки в парке или по лесу лучше всего подойдет спортивный костюм. Он защитит крошечную собаку от различных кровососущих насекомых, а также предохранит ее шерсть от иголок хвойных деревьев, листвы и прочего мусора.

Многие чиахуахуа боятся ездить в транспорте, и когда им выпадает такое испытание, у собаки происходит так называемая «стрессовая линька». В такой ситуации спортивный костюм собаки защитит одежду людей, и салон автомобиля от шерсти.

Да и далеко не все квартиры зимой хорошо отапливаются, а собака находится на полу

Источник

Как сшить самую простую жилетку-шлейку для маленькой собачки

24 октября 2014 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: виды собак, домашняя собака, йорк, миниатюрные собаки, моя первая собака, породы собак, размеры одежды для собак, самые маленькие собаки, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Если Вы хотите сделать приятное своему питомцу, а также себе родной, то сшейте вот такую простую жилетку-шлейку. Это займет у Вас совсем не много времени, а радости будет через край!

Жилетка может быть пошита, например из старых джинсов, в такую жилетку одет йоркширский терьер на этой фотографии. В любом случае, нужна довольно крепкая ткань.

Одежда для маленьких, гламурных собачек сшитая своими руками смотрится не хуже дорогой одежды из зоомагазина, тем более если она сшита с любовью. Такие наряды всегда будут впору вашим любимцам, так как они шьются по размерам конкретной собачки.

Мерки которые нам понадобиться это обхват шеи и обхват груди. Если вы распечатаете выкройку данной модели (скопировав рисунок себе на компьютер) в полный размер, 100 %, это будет соответствовать собаке размеры которой: обхват груди 33см и 25см обхват шеи. Эту выкройку вы можете легко увеличить.

Для жилетки понадобятся: материал 25 см и фланель 25см, металлическое полукольцо d=3.5 см, трикотажная тесьма для выкройка одежда для собакокантовки 1.5 м или косая бейка, широкая липучка, тесьма для сумок длиной 20 см и шириной 3.5 см под полукольцо.

Выкраиваем без припуска на швы 1 деталь из фланели и 1 деталь из ткани с припуском на швы, сшиваем как на фото и потом аккуратно обрезаем лишнюю ткань по краю детали из фланели.

Затем пришиваем сумочную ленту и одеваем полукольцо, дальше полностью пришиваем ленту. Для застежки используем широкую липучку.

Такая шлейка подойдет маленьким щенкам, которые собираются на свою первую прогулку.

Источник

Костюм и маска собаки для ребенка (мальчика и девочки) своими руками: Шаблоны из бумаги и выкройки из ткани новогоднего костюма «Собака»

Символ наступающего 2018 года — Собака. Эти всеобщие домашние любимцы известны своей преданностью и бесстрашием. Кроме того, маленькие песики и щенки так нравятся всем мальчикам и девочкам! Сшив к Новому году карнавальный костюм Собаки своими руками,вы не просто порадуете ребенка — вы дадите ему возможность выделиться своим оригинальным нарядом в детском коллективе. На этой странице мы предлагаем вам бесплатно скачать шаблоны выкроек таких нарядов для взрослых и детей. К большинству из них прилагается инструкция о том, как просто и быстро из бумаги, картона или фетра создается маска Собаки своими руками на голову. Фотографии и схемы мастер-классов вы найдете под каждым параграфом текста.

Карнавальный костюм Собаки своими руками для ребенка — фото и схема новогоднего наряда

Выбирая, какой карнавальный костюм на год Собаки вы сошьете, обратите внимание на его тип. Вы можете выкроить и смастерить комбинезон, пришив к нему ушки и хвостик, или использовать имеющуюся одежду, добавив к ней шапочку с ушами или маску щенка. Мы предлагаем вам внимательно изучить, как делается костюм Собаки своими руками для ребенка — фото и схемы новогоднего наряда прилагаются.

Решив создать раздельный карнавальный костюм Собаки своими руками для ребенка, внимательно изучите фото и схемы новогодних нарядов на этой странице. Самый простой из них шьется по следующей выкройке:

Здесь под №1 и 2 идут полочка и спинка рубашки, под №3 – рукава. №4 и 5 — выкройки брюк, №6 и 7 — жилетки, а № 8 — воротничок. Отдельно сделайте хвостик и ушки из натурального или искусственного меха. Рубаху и брюки шейте из хлопковой или полушерстяной ткани.

сон мыть собаку лабрадора
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится вам Собака из сонников разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидения на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К ч

Если вам не нравится идея возиться с

Источник

Как сшить одежду кукле своими руками

Куклы – любимые игрушки тысяч девочек. Чтобы с удовольствием играть, можно сшить много нарядов для них. Благодаря представленным ниже фото и видео можно без особых сложностей пошить брюки, платья, юбки, халаты, блузки и прочую одежду для Барби, Беби Бон, Эвер Афтер Хай и Монстер Хай. Здесь же предложены простейшие выкройки для некоторых моделей нарядов. Более того, часть одежды и вовсе можно сделать без выкройки. В некоторых случаях достаточно использовать носок, чтобы получить оригинальную и красивую одежду для кукол. Видео ниже помогут пошить оригинальные вещи.

Мастер-класс по шитью одежды для кукол

Чтобы сшить одежду для кукол, не нужно обладать каким-то особенным талантом. Часто создать оригинальный наряд для любимой игрушки можно из обыкновенного носка. Более того, некоторые из предложенных ниже мастер-классов с пошаговыми фото и вовсе не содержат выкройки по талии и уровню бедер, поскольку в них элементарно нет надобности. Всё предельно просто и легко даже для новичков в шитье одежды для кукол.

Любимицей многих девочек является кукла Барби. Эту игрушку принято наряжать в разную красивую одежду. Именно поэтому многие владелицы Барби ищут способы создания на эту куклу простой и стильной одежды. Опираясь на предложенную ниже инструкцию, не составит труда сшить красивое и элегантное платье по талии без сложной выкройки. Главное – знать обхват игрушки по талии и линии бедер.

На заметку! Если решено пошить это платье для Барби с бретельками, то нужно еще подготовить ленту длиной 13 см, которая будет разделена пополам.

Сперва необходимо подготовить ткань. Края каждой заготовки нужно обработать оверлоком. Потом кромки следует завернуть на 0.5 см и прогладить их утюгом.

чем кормить щенка стаффорда ему месяц
В конце марта моему стаффорду исполнилось 3 месяца и на блоге с этим постом возникает постоянная традиция выкладывать фото Дзена. Здесь отчет, когда Дзену два месяца.

За месяц собака очень поправи

Теперь надо взять ту часть материала, которая идет на верхнюю часть платья, и обернуть ткань вокру

Источник

Новые выкройки и мастер-классы

Несмотря на то, что эту блузку с бантом на шее можно назвать чемпионом по элегантности, тем не менее, такая модель является очень универсальной и вполне органично смотрится в не только в комплектах с женственными юбками, но и с вполне брутальными джинсами, и даже с кожаными брюками. В чем же секрет блузки с воротником-бантом?  Вся мистика заключается в том, что она умеет трансформировать свой образ в зависимости от цвета и фактуры ткани, из которой сшита. Это уникальное свойство и позволяет этой модели на протяжение долгих десятилетий оставаться все такой же актуальной и популярной у модниц. В нашем очередном уроке мы предлагаем вам три простые выкройки  блузки с воротником-бантом — классическую блузку, блузку с кокеткой и модель из шифона с рукавом-реглан.

Удобная спортивная одежда всегда востребована и очень популярна у девушек и женщин. Яркие удобные толстовки и худи с капюшонами и большими накладными карманами-кенгуру стали прекрасной альтернативой монохромной черно-белой гамме, а бархатные и велюровые ткани так полюбились поклонницам активного образа жизни, что даже самым закоренелым консерваторам в дизайне пришлось добавить красок в свои творения. Узоры из кристаллов и цветных камней добавляют моделям роскоши и универсальности. Современные модницы в таких изделиях чувствуют себя «как рыба в воде». В ней удобно выходить на легкие утренние пробежки, заниматься спортом на открытом воздухе, прогуливаться. Такие модели незаменимы и на отдыхе у моря, ведь морской вечерний бриз бывает очень прохладным, и теплая толстовка с капюшоном придется как раз кстати. Из этого урока вы узнаете как просто и быстро пришить капюшон к изделию.

Девиз этой невероятно женственной блузки с пышными рукавами и кокеткой — больше объема! И действительно, несмотря на казалось бы достаточно масштабную сборку, модель

Источник