иншаков александр его собака

Сегодня, 19 января

21.00 Боевик "ПРОФЕССИОНАЛ". Великобритания, Австралия. 2011 г. (12+). Режиссёр: Гэри МакКендри. В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Доминик Пёрселл, Аден Янг, Ивонн Страховски, Бен Мендельсон, Адевале Акинойе-Агбаже, Дэвид Уайтели, Мэтью Нэйбл. Дэнни Брайс — бывший наемный убийца международного уровня. Но спустя год спокойной жизни он получает сообщение от посредника, из которого узнает, что его бывший напарник взят в заложники арабским шейхом. Теперь Дэнни обязан убить отставных бойцов элитного спецподразделения SAS, чтобы вызволить приятеля из темницы шейха.

21.00 "Оплачено любовью". Эпизод 6. "В ветхом двухэтажном доме посёлка Мироновка живёт средних лет женщина по имени Тамара. Смысл её жизни - в единственной дочери, Ирине. Ирина страдает от болезни сердца, но несмотря на это учится в городе, в институте. У них с матерью теплые, доверительные отношения. С мужем Иваном, Тамара давно рассталась, он бросил их с дочкой, когда та была маленькой. Но официально Тамара не разведена. В очередной свой приезд на каникулы Ирина, проснувшись, застаёт в доме незнакомого мужчину, пугается, сердце не выдерживает, и девушка умирает. Неизвестным оказывается француз Поль Каде - в этом доме до революции жили его предки, и теперь ему важно выкупить дом". Россия, 2011. (16+).

22.00 "Основная версия". Эпизод 12. "В отдел Московского уголовного розыска, возглавляемый полковником Уваровым, прибывает пополнение: оперативник с Алтая Паштак Таланов. Уваров определяет новичка в напарники к капитану Евгению Колчину. Теперь им пр

Источник

Преступные авторитеты

Александр Иншаков о криминальном прошлом

Главное в рубрике

А тут разоткровенничался. Про то, как в лихие годы назначал «стрелки», ездил на «разборки». И почему ФБР до сих пор считает его крестным отцом русской мафии.

- Да, конечно. Я же не из колбы. Наблюдал, видел, принимал участие каким-то образом. В «Бригаде» есть история и из моей жизни - когда главный герой едет в Люберцы, встречается с людьми и разбирается. Практически аналогичная история была у меня в конце 80-х.

- Точно так же могу ответить, как и он. Я стал узнаваемым и популярным еще в 80-е. А жизнь такая штука, что знакомишься с очень многими людьми. Вот мы сидим с вами сейчас в ресторане - ко мне подходит знакомый и представляет своего приятеля: познакомься, это Сергей, он хочет у тебя заниматься (у Иншакова собственный клуб, где обучают восточным единоборствам. - Ред.). Я говорю: «Очень приятно. Приходите». Человек приходит, занимается. Потом выясняется, что это известный во всем мире криминальный авторитет. И что мне после этого, вешаться? Понимаете, я знаю очень многих композиторов, музыкантов, спортсменов, политиков. Много разных людей. Но, после того как пообщаюсь с политиком, например, сам же я не стану политиком. После того как пообщаюсь с композитором, я не начну писать песни. И потом, я же не сотрудник правоохранительных органов, чтобы задавать человеку вопросы: а кто вы? а покажите паспорт сначала...

- Ну я же по поводу люберецкой группировки вам рассказывал, это было в моей жизни. Один товарищ мой служил в Западной группе войск: чего-то он привозил оттуда, здесь продавал. И в один прекрасный момент на него наехали люберецкие. Он мне пожаловался, говорит: просто не знаю, что и делать. Ну что, отвечаю, давай вместе съездим в конце концов. Я в то время был чемпионом (Москвы по карате. - Ред.), драться - не проблема. Поехали,

Источник

Сильный, мужественный, сдержанный. Александр Иншаков как-то обмолвился, что сериал «Бригада» — и про его жизнь. Но всех карт не раскрывал. А тут разоткровенничался. Про то, как в лихие годы назначал «стрелки», ездил на «разборки». И почему ФБР до сих пор считает его крестным отцом русской мафии.

— Александр, в Интернете посмотрел — вы четырежды президент: и Федерации карате, и Ассоциации каскадёров, и так далее, и тому подобное. Как правило, на такие позиции приглашают людей либо богатых, либо со связями. В вашем случае?

— Ни то ни другое. Не могу сказать, что я богатый. А связи? Что значит связи? Наверное, возможности какие-то имеются — решать вопросы, которые передо мной стоят. Но если говорить о карате, то это не олимпийский вид спорта, поэтому сравнивать меня с тем же Прохоровым, который возглавляет Федерацию биатлона, в общем-то, не стоит. К тому же на данный момент я уже не являюсь президентом Федерации карате...

— Просто что мог, я в своё время сделал — ребятам помог, поддержал их. А сейчас, видимо, нужен другой человек, который будет дальше тащить этот воз. У меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности.

— Ну, конечно, — отношения за долгие годы были наработаны, у меня много товарищей на разных уровнях: начиная с аппарата президента и заканчивая спортсменами, каскадёрами, собаководами.

— Помню слова Александра Абдулова, который тоже был вашим другом. Он рассказывал: с друзьями как-то собрались, один спросил: ребята, а есть ли вопрос, который мы не можем решить? И они поняли, что нет такого вопроса.

— Наверное, так оно и есть. Я вспоминаю замечательный фильм, где один из героев сказал: в этой жизни для меня невозможного мало. На самом деле, если собрать все свои ресурсы, друзей-товарищей, можно порешать действительно серьёзные вопросы.

— Ну, айкидо в том виде, в котором в

Источник

Архив газеты

 

Александр Иншаков: “Самурай всегда спокоен”

Один из самых известных российских каскадеров и, наверное, самый узнаваемый среди них - Александр Иншаков участвовал в съемках более чем двухсот кинолент. Он не только ставит трюки, но выступает еще в двух амплуа - актера и продюсера. К тому же Иншаков - заядлый автомобилист.

На экране Александр Иншаков появлялся вместе со своими личными автомобилями и мотоциклом. Они тоже стали узнаваемыми киногероями.

- Люблю мощные скоростные машины. В юности ездил и на “газике”, и на “жигуленке”, но меня всегда привлекали иностранные автомобили. Еще в 70-е годы стал обладателем старенького “Volkswagen”. Люди старшего поколения помнят: в московском Южном порту была знаменитая одиннадцатая секция, где выставлялись на продажу подержанные иномарки. Очередь огромная, до драк доходило. Но мне посчастливилось купить немецкий универсал. Это была моя первая собственная машина. Вообще-то, рухлядь, часто ломалась, но тогда я гордился ею.

С тех пор поменял много моделей разных марок, но в итоге остановился на “Mercedes”. Зимой езжу на внедорожнике “Гелендваген”, а летом на S-классе. Это уникальная машина на базе “126-го” кузова, с шестилитровым мотором и модернизированной подвеской. На ней я снимался в “Крестоносце”. В том же фильме “играл” и мой любимый мотоцикл “Honda Gold Wing” (“Золотое крыло”) - очень большой, тяжелый и невероятно красивый. Движок у него огромный - 1.500 “кубиков”, шесть цилиндров, аэродинамика идеальная. Но, к сожалению, модель не для российских дорог: посадка у “Золотого крыла” низкая. Мотоциклисты шутят, что хорошо бы под него переделать наши трассы.

- Это японская поговорка: “Самурай всегда ковыряется в носу”. Под этим японцы подразумевают, что самурай всегда сохраняет спокойствие. Мой “Mercedes” 1987 года выпуска, а в Москве появил

Источник

Александр Иншаков, дети

Александр Иншаков в нашем отечественном кино появился давно и, по-видимому, всерьёз и надолго. Его биография с некоторых пор очень тесно связана с кинематографом: он и актёр, и каскадёр, и продюсер фильмов. Помимо этого Александр Иншаков уже очень давно возглавляет Ассоциацию каскадёров, а также занимается организацией выставок собак. Последнее выросло из хобби, ведь у каскадёра дома просто зверинец - несколько собак и кот. Также Александр Иншаков не так давно начал петь. И это всё не говоря об активной общественной деятельности. Сам собой напрашивается банальный, на первый взгляд, вопрос - а остаётся ли хоть крупица времени на семью и детей Александра Иншакова?

Как поясняет сам каскадёр, в его повседневной жизни заняты все 24 часа в сутки. Оно и понятно: организационные вопросы в ассоциациях нужно решать, на собственный бизнес уделять время, а ещё держать себя в отличной форме, чтобы при случае вновь покрасоваться на экране. Естественно, семье достаётся очень мало времени. Благо, что вот уже двадцать с лишним лет Александр Иншаков состоит в законном браке с Мариной Терентьевой, которая добровольно, из любви к мужу, взвалила на свои хрупкие женские плечи и заботу о супруге, и все домашние хлопоты. По образованию она флорист. Поэтому неудивительно, что помимо домашних хлопот и приготовления вкусных блюд для мужа, Марина Терентьева занимается ещё и садоводством и огородничеством. Кстати, на светских мероприятиях её рядом с мужем практически никогда не видно. Наверное, не любительница она подобных сборищ.

если собака подралась с кошкой
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Купи в аптеке капли «альбуцид» и капай по инструкции. На первое, если аптека з

Что касается детей, то их в семье нет. Причин этому, конечно, Александр Иншаков не называет, да и хватило у журналистов такта такие вопросы не задавать. Возможно, всё дело опять-таки в ограниченном временном запасе на личную жизнь и семью. А может, есть и другая какая-то причина. Однако Александр Иншаков

Источник

Смотреть фильмы онлайн, советское кино

Молодая женщина становится жертвой изнасилования. Чтобы отомстить насильникам, она нанимает бандита. Её цель — наказать этих типов, но не убивать их. У исполнителя заказа есть своя точка зрения на это дело. Он склонен к радикальным мерам, а она уже готова простить их.

В основе фильма "Папа, умер дед Мороз!" лежит предложенная Алексеем Германом идея экранизировать "Семью вурдалака" Алексея Толстого. Однако конечный результат имеет мало общего с первоисточником. В подвале странная пара - дедушка и мальчик - расставляют петли-ловушки, чтобы поймать-повесить человека-добычу. Подробнее >>

Середина 30-х годов ХХ века. Простой паренек Сергей Луконин увлечен стратегией и тактикой танковых сражений. Чтобы реализовать свою мечту и стать танкистом, он поступает в Омскую танковую школу. Главная идея Луконина – доказать, что тяжелые машины могут пройти по легким мостам, однако курсанта преследуют сплошные неудачи. Подробнее >>

Махонин покупает диссертацию у людей, продающих свои знания и интеллект, готовя кандидатские и докторские диссертации для лжеученых, так как, чтобы защититься самим, нужны связи, а у них таковых нет. Журналист Просов разоблачает группу авантюристов от науки. Подробнее >>

История о событиях в Петербурге в канун первой мировой войны, событиях странных, драматических, развернувшихся в течение одной недели Рождества перед Новым 1914 годом. Герой фильма - частный детектив Петя Чухонцев, не окончивший курса студент-юрист, - расследует дело изобретателя Куклина, который был убит. Подробнее >>

что нужно для щенка таксы в новом доме
Такса - идеальная домашняя собака, не только из-за своего небольшого размера, но и, прежде всего потому, что легко приспосабливается к каждому члену семьи. Там, где она появляется, у ее владельца возникает хорошее настро

Тренер по боксу находит новичка с большущими кулаками, отменным здоровьем и добрым лицом. "Накачивает" его и все идет, как задумано. Новичок одерживает одну победу за другой. Появляются поклонн

Источник

Александр Иншаков: Крестоносец XXI века

8 июля 2001 в 00:00, просмотров: 1639

Где только не появляется Александр Иншаков, издалека видно, что идет настоящий мужик. Спокойный взгляд, крепкое, сбитое тело, рубашка на груди расстегнута. Не без умысла расстегнута — в щелочке мышцы накачанные, сильные. Красавец, спортсмен, самый известный в стране каскадер. Сто пятьдесят фильмов с его трюками. Может упасть, спрыгнуть, взорваться, сгореть, перевернуться, нырять, ползать, скакать, фехтовать, летать. А теперь замираем.

Президент Международного совета по абсолютным поединкам, раньше их называли “бои без правил”, а теперь “русский абсолют”.

Трюки трюками, а народонаселение узнает его в лицо после фильма “Крестоносец”. Там он не где-то за кадром прыгает и падает, а показался во всей красе да в главной роли. Дети теперь на палках дерутся, как дядя Саша в фильме на мечах, а одна бабуля после очередного показа попросила разрешения до него дотронуться и ушла взволнованная.

Есть у него даже частный самолет. Несколько лет назад в Анапе со всеми приключился шок, когда красавец Иншаков прилетел на фестиваль “Киношок” на собственном самолете, как Депардье на “Кинотавр”. Не только круто выглядит, но и круто живет мужчина.

Но самое интересное, что Иншаков — большой любитель собак, президент крупнейшей кинологической федерации страны, автор книги “Доги и бульдоги” и в кино привела его собственная собака.

— Мой пес снимался в детском фильме “Кыш и два портфеля”, я привозил его на съемку и забирал. Так я впервые появился на “Мосфильме”. Особого интереса к кино не было. Все, кто тогда занимался спортом, где-то подрабатывали — огурцы грузили на вокзалах или позировали в Строгановке, в Суриковском. Мы все были красивые, при мышцах. Нас рисовали, лепили. И в кино приходили тоже для того, чтобы подработать. Надо было пробежаться, прыгнуть, упас

Источник