как сделать вязаную игрушку для собаки

выкройки подушек в виде собаки

Выкройки игрушки-подушки

Подушка-игрушка – это отличный подарок для вашего малыша. Дети очень любят засыпать с мягкими игрушками, но далеко не все удобны, и засыпающий малыш может испытывать дискомфорт. Наилучшее решение – сшить игрушку-подушку. Она станет отличным другом для вашего ребенка и поможет быстро заснуть. Если вы новичок, то подделки круглой, овальной формы сможете сделать без труда. Просто ищете выкройку, накладываете на детали, обрисовываете, сшиваете, помещаете внутрь наполнитель для объема.

Лошадка-подушка. На ней можно ускакать в страну грез. Работа сделана с добавлением натурального меха, наполнение; холофайбер.

Ни для кого не секрет, что создать ют в любом интерьере помогают маленькие оригинальные вещички. Так, чтобы украсить детскую комнату, мы предлагаем вам сшить для вашего чада оригинальную диванную подушку...

Забавные котоподушечки могут прекрасно украсить любой интерьер. Их можно положить к ребенку в кроватку или в коляску. Наполнитель - синтепон, пряжа - полушерсть. Также у них есть маленькие подружки,...

Шитье – это искусство рукоделия позволяющие создавать настоящие шедевры своими руками. Такого рода текстильное мастерство может стать не просто хобби, но и средством неплохого заработка.

Игрушки, сделанные своими руками, это не просто поделки, а вещи, выполненные с душой. Они служат предметами гордости рукодельницы, достойным украшением дома.

Оригинально и уникально будут выглядеть подушки-игрушки с аппликацией. Работа нелегкая, так как шов должен быть ровным, но результат превзойдет себя. Также можно приобрести термоаппликации, их достаточно прогладить утюгом и они уже станут частью вашей подушки-игрушки. Если вы шьете подушку для маленького ребенка, не стоит добавлять много декоративных мелких деталей. Ведь ваш малыш может случай

Источник

Делаем обувь для собаки своими руками - выкройки и пояснения к ним

Купить красивые ботиночки всегда можно в ближайшем зоомагазине. Но будут ли они удобными? Делая обувь для собаки своими руками, нетрудно учесть все анатомические особенности – постав и размер лап, угол подъема, идеальную высоту голенища. А самое приятно, что сшить или связать ботинки для четвероного друга совсем несложно.

понятно, что раз лап у собаки четыре, ботинка тоже должно быть четыре. Но шить обувь следует попарно: задние и передние лапы отличаются размером стоп, подъемом, расстоянием от стопы до сустава. Измерить нужно две лапы – переднюю и заднюю отдельно;

ботинки не должны скользить, поэтому материал для наружной части подошвы должен быть шершавым. Можно притачать к подошве полоску «липучки», но она будет собирать пыль и мелкий сор;

обувь ни в коем случае не должна быть тесной, поэтому шить нужно с небольшим запасом на движение лапы вперед-назад при ходьбе. Учитывайте длину когтей и то, что пальчики растопыриваются и выдаются вперед, когда собака опирается на стопу всем весом. Чтобы выкройка обуви для собак получилась точной, измеряйте лапу в стойке – любимец полностью опирается на конечность, не приседает при измерении передней стопы и не подается вперед, когда вы трогаете заднюю лапу;

в качестве застежки удобнее что-то утягивающее, а не молния или кнопки. Важно, чтобы застежка (резинка, липучка, тесьма на фиксаторе) не сдавливала конечность и не мешала сгибу суставов при ходьбе. Плохое кровообращение в лапах быстро приводит к переохлаждению! Кроме того, такой ботинок собака наверняка постарается снять;

чтобы ботинки не натирали, швы лучше сделать наружными. Особенно если это зимняя модель из плотной дубленой ткани, меха, плотной кожи. Грубые наружные швы можно спрятать под тесьму, кант или декоративный обметочный ш

Источник

Женский журнал Журнал о моде, красоте и здоровье.

Как сделать новогоднюю игрушку-собаку своими руками.

Самый светлый и радостный праздник всё ближе. Новый год — это детские мечты и вера в чудо, ожидание волшебной сказки и встречи с Дедом Морозом, надежда на исполнение заветного желания. А в свободное время вместе с детьми можно заняться рукоделием и смастерить милые новогодние игрушки и подарки. Мы подобрали для вас несколько мастер-классов по изготовлению собак своими руками.

Символом 2018 будет Жёлтая Земляная Собака. Её сильными чертами можно назвать преданность, отвагу и доброту. Но есть и слабые стороны: упрямство, чувствительность и консерватизм.

Как сделать новогоднюю игрушку-собаку своими руками

Пряжа, бумага, фетр — далеко не все материалы, которые могут быть использованы при изготовлении игрушек. Что ещё можно пустить в дело, расскажем ниже.

Одно из преимуществ бумаги в том, что она проста в работе, детали из неё легко склеить. Это безопасный материал, поэтому делать игрушки из неё могут даже малыши.

Переносим контуры шаблона на цветную бумагу: туловище, голову, 4 детали для лап, 2 уха и хвост. Аккуратно ножницами вырезаем все детали по контуру. Ручкой или чёрным фломастером в углу сектора головы рисуем таксе нос.

Из картона можно сделать более прочные и устойчивые игрушки и фигурки. Для поделок подойдут листы белого или цветного картона из наборов.

Мастерим крепления для ног: проволоку продёргиваем через дырочки в пуговицу и выравниваем концы. На крепления нанизываем туловище, ноги и хвост. Пуговицы должны остаться с лицевой стороны поделки.

Скрепляем между собой подвижные детали: в дырочки, показанные на трафарете одним кружком, вдеваем эластичную нить и поочерёдно связываем. Таким способом сначала привязываем переднюю лапу к задней, а потом заднюю лапу — к

Источник

Подушка для собаки, зачем она нужна

Подушка для собаки, нужна ли она вообще? Этот аксессуар очень часто выполняет роль лежанки. Подушка достаточно толстая и мягкая, не пропускает холод от пола и сохраняет тепло.

Такое свойство особенно полезно для маленьких собачек, с короткой или жидкой шерстью. Но подушки могут выполнять и другие функции, об этом мы поговорим ниже.

Собачья подушка и способы ее применения

Подушка не предмет первой необходимости, но очень полезный аксессуар. Она может пригодиться владельцам и мелких, и крупных пород.

Ее можно купить в магазине или сделать своими руками. Для чего следует приобрести этот предмет? Вот несколько функций, которые может выполнить подушка:

Лучший друг. Например, fancyс плюшка 120 см в форме собаки может заменить на время щенку маму, братиков и сестричек, с которыми его разлучили.

Форма и разновидность подушки во многом зависит от ее функции. Для сна лучше купить подушку, обшитую натуральной тканью или качественным полиэстером с микрофиброй, наполненную синтепоном. Хорошо греет шерстяная или вязаная подушка.

Не стоить давать собаке спальную принадлежность, которая легко рвется зубами, с пером, пухом или рассыпчатым синтетическим наполнителем внутри. Пес может быстро ее разорвать, разбросать «внутренности» по всей квартире, нечаянно их съесть.

Для игры покупают резиновые подушки небольшого размера. Они также могут быть сделаны их плотной качественной синтетики с плотными швами.

Внутри подушек могут находиться другие игрушки, мячики, синтепон или другой наполнитель. Такую игрушку собаке легко таскать в зубах, она легкая и удобная.

Для того, чтобы сделать подушку своими руками, даже не понадобится сложная выкройка. Достаточно взять подходящую ткань и вырезать из нее квадрат либо прямоугольник. У кого чуть больше навыком, может сделать фигурную и

Источник

Как сделать мягкую игрушку символ Нового года 2018 Собаку своими руками?

Как сделать мягкую игрушку символ Нового года 2018 своими руками, чтобы притянуть счастье и удачу? Нужен мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки собачки.

На изображении "шкурка" натянута на бутылку, а моя тетя просто набила игрушку ватой. Для тех, кто умеет вязать крючком, это работа, которую можно осилить.

Очень жаль, но большинство из нас не осилят такую сложную работу. Потому тем, кто, как и я, умеет мастерски пришить оторвавшуюся пуговицу, или зашить порванные портки, предлагаю вот такой вариант игрушки:

Вырезаем все детали из плотной шерстяной ткани, или заранее стриженного натурального меха (каракуль для фигурки пуделя можно не стричь) и собираем игрушку. Глаза и нос можно сделать из бусин. Человек с хорошей фантазией изготовит массу забавных собачек, которыми можно украсить елку, или коробку с подарком.

Грядущий, 2018 год - год Земляной Желтой Собаки (по восточному календарю). И в связи с этим многие стремятся узнать, что сделать, чтобы привлечь к своей персоне внимание животного-покровителя. Не стал исключением и этот, грядущий год. И те, кто более-менее сталкивается с рукоделием, желает узнать, как можно сделать собаку мягкую игрушку своими руками.

Мастер-классов по изготовлению собак из мягких материалов в сети можно найти бесчисленное множество - от самых банальных до более сложных.

Как быстро сшить мягкую игрушку собаку, если под руками только фетр, нитки, иголка и при этом не так много времени? Вам подойдет схема-инструкция (мастер-класс) по изготовлению подобных изделий:

Как можно увидеть, Вам потребуется всего по 2 детали (2 туловища, 2 ушка, 2 лапки, 2 пятнышка на голове). Но также понадобится 1 сердечко, которое будет пятнышком на туловище и 1 желтый овал - бантик.

как называется то что после собаки
Понос у собаки может быть спровоцирован либо отравлением, либо появлением более серьезного заболевания. Собаководы, которые игнорируют данное недомогание у своего питомца, поступают неправильно. Ни в коем случае нель

Все детали сшиваются и в результате у Вас до

Источник

Как сделать красивую игрушку на елку

Мы один раз делали венок к Новому году. Сначала ветки ели положили в воду часа на два. Потом оформили их в виде венка: связали ветки у основания, и кончики веток с другой стороны. Получившийся веночек перевили красивыми ленточками, мишурой, украсили бантиками. В центр венка закрепили красивую открытку с пожеланиями. К сожалению фотографию представить не могу, дело было давно, нам даже в голову не пришло сфотографировать.

Самое простое - это поставить несколько веток пихты в большую красивую вазу и повесить на них несколько ёлочных игрушек. Не забудьте о главном символе наступающего 2014 года - лошадке. Будет отлично, если вы сделаете ёлочную игрушку-лошадку своими руками. Например, такую:

На этом сайте я нашла много идей по созданию новогодних композиций. Там можно почитать советы флористов и посмотреть мастер-классы по созданию такой новогодней красоты

Бывает так, что Новогоднюю елку ставить некогда, а может быть кажется - что и некому, если Новый год встречают взрослые. Конечно в Новогоднюю ночь не желательно оставаться совсем без украшения, ведь надо себе создать праздничную атмосферу!

Берем пару еловых веток, можно взять ещё веточку рябины, несколько шишек и елочных игрушек, других украшений. Укрепляем ветки в цветочном кашпо, чтобы они свисали почти горизонтально, и в кашпо укладываем шишки, декоративные веточки других растений, игрушки (как показано на фото).

Допустим елки не будет, тогда можно сделать рождественские венки, для этого набрать побольше веточек хвойных деревьев, также шишек, игрушек, мишуры, даже гирлянду с разноцветными лампочками.

может собака умереть запора
Пропонуючи народнi методи дiагностики та лiкування, я нi в якому разi не вiдкидаю методiв лiкування офiцiйної медицини, а навпаки, хочу i надалi продовжувати працювати тiльки в одному напрямку. Адже мета i завдання у нас однi й

надо вырезать круг из картонной коробки по размеру желаемого венка (с дыркой в центре) и такой же круг из поролона, склеить их между собой и обмотать для прочности обычным бинтом

Источник

Игрушки своими руками

Игрушки, сделанные своими руками - это отличный подарок, которому обрадуются и взрослые, и дети. К тому же игрушки можно делать из любых материалов, даже из носков! А какой восторг вызывают милые амигуруми, связанные крючком! Прекрасные куклы Тильда подходят не только для детей, ими можно украсить интерьер.

Посмотрите, какой забавный щенок по имени Том! Он станет чудесным подарком на грядущий Новогодний праздник. Уверена, что и детям, и взрослым он обязательно придется по душе. А кроме того создание игрушки своими руками - это самое настоящее волшебство!

Середина ноября - это время, когда многие начинают ощущать приближение самого волшебного и любимого всеми праздника - Нового года. В запасе есть еще время, чтобы своими руками сделать подарки. Предлагаем вам связать крючком милого лосенка Степана.

Вечно голодный зеленый монстрик Ам Ням за короткое время стал любимцем детей и взрослых. И это неудивительно, ведь этот малыш вызывает только положительные эмоции. А для тех, кто решился завести такое существо дома, предлагаем мастер-класс по вязанию игрушки крючком.

В данном мастер-классе (а вернее сказать - описании вязания) будет рассказано о том, как связать крючком игрушку для малышей. Вязаные игрушки могут быть использованы для различных целей. Если это интерьерная игрушка, то к ней предъявляются одни требования, а если с ней будет играть ребенок - другие.

Многим начинающим рукодельницам наверняка знакома ситуация, когда так хочется что-то смастерить (например, сшить игрушку), но останавливает страх "А вдруг, у меня не получится?". Как поступить в таком случае? Очень просто - приобрести набор для шитья.

Как создать волшебную новогоднюю атмосферу в доме? Иногда недостаточно просто нарядить елку. Хочется добавить в интерьер милые

Источник