кинологический центр служебная собака в чигасово

Источник

Пропала собака (кобель) породы ягдтерьер в районе ул. Тигровая (Владивосток). Скорее всего была украдена. Может находиться в любом центральном районе – в центре, на Эгершельде, в районе Первой речки. У собаки на правом ухе имеется клеймо, есть укусы на правом ухе и небольшой шрам на верхней части головы. Кто владеет какой-либо информацией, просим срочно обратиться по номерам 8 (924) 240-5953 и 8 (924) 240-5954!!! Пожалуйста, верните собаку – члена семьи! Ребенок очень сильно переживает и плачет.

Москва. Мы с радостью подскажем вам где найти лучшего друга - в парке Кузьминки 24 СЕНТЯБРЯ с 12.00 до 18.00 на выставке- пристройстве собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ!

Посмотрите в эти глаза! Быть может Именно Вас ждет этот очаровательный мальчик!? Самый нежный и ласковый кане корсо Ричард волею судьбы оказался в приюте. Приезжайте с ним познакомиться! С первых секунд общения Ричик покорит вас своим обаянием, жизнерадостностью и оптимизмом. И вот уже кажется, что вы всю жизнь знаете друг друга..просто были в отъезде и успели так сильно соскучиться, что больше никогда надолго не расстанетесь. Мальчик очень общительный, контактный, подвижный, безумно любит играть и быть во внимании. послушен, знает команды, приучен к езде в автомобиле. Хорошо с детьми. С кобелями не дружит. Однажды потерял своего единственного хозяина… До сих пор сильно тоскует в одиночестве и остро нуждается в надежной хозяйской руке. Украдите Ричарда у одиночества! И Он станет Вам верным другом и надежным телохранителем, подарит всю свою нерастраченную любовь и будет предан до последнего вздоха. Взамен ничего не попросит: только бы снова стать Нужным: изо дня в день гордо шагать рядом с Хозяином на прогулках или лежать у ног его... учиться понимать не с полуслова, а с полувзгляда, и все сильнее прорастать душой в семью, подарившую мальчишке такое настоящее собачье счастье

Всероссийские

Источник

Дрессировка в домашних условиях чихуахуа

Точкой отсчета в кинологической карьере Ирины стало обучение на курсах Российской Кинологической Федерации по специальности «Инструктор по рабочим качествам».

Также Ирина занимается подготовкой питомцев к сдаче нормативов а" и «Общий курс дрессировки». Обучает собак прохождению спортивных снарядов: бум, барьер, стенка, жесткий тоннель, стол, лестница, слалом на скорость.

Ирина – профессиональный хендлер, участница многих кинологических выставок различных рангов: CACIB (всепородные интернациональные выставки), CAC (всепородные всероссийские выставки), монопородные выставки (выставки, проводимые под эгидой национального породного клуба), где её ученики не раз становились призерами. Если же владелец желает участвовать в выставке со своим четвероногим другом сам, Ирина обучит всем необходимым навыкам не только собаку, но и владельца.

– вторая профессия Ирины. Если Вы хотите, чтобы ваш питомец был не только обученным и воспитанным, но и ухоженным – обращайтесь, Ирина с радостью Вам поможет в этом!

Антон – кинолог в третьем поколении. Ещё с детства он мечтал стать дрессировщиком так же, как его отец и дед. С 12 лет парень стал помогать отцу на площадке вести В 14 лет Антон создал свою агит-бригаду из 6 человек. Вместе с собаками – двумя немецкими овчарками, кокер-спаниелем, ротвейлером, доберманом и питбулем – они делали показательные выступления по и элементам

С 16 лет Антон начал давать индивидуальные уроки по дрессировке, а также вел групповые занятия на площадке. Параллельно инструктор изучал и отрабатывал навыки по другим видам дрессуры – спортивной дрессировке,,

После службы в армии, в 2009 году, Антон увлекся таким разделом кинологии, как «Поисковая работа» (обнаружение взрывчатых и наркотических веществ, поиск людей, животных, предметов). Он самостоятельно обучил свою соба

Источник

Наши специалисты

Точкой отсчета в кинологической карьере Ирины стало обучение на курсах Российской Кинологической Федерации по специальности «Инструктор по рабочим качествам».

Также Ирина занимается подготовкой питомцев к сдаче нормативов "Управляемая городская собак а" и «Общий курс дрессировки». Обучает собак прохождению спортивных снарядов: бум, барьер, стенка, жесткий тоннель, стол, лестница, слалом на скорость.

Ирина – профессиональный хендлер, участница многих кинологических выставок различных рангов: CACIB (всепородные интернациональные выставки), CAC (всепородные всероссийские выставки), монопородные выставки (выставки, проводимые под эгидой национального породного клуба), где её ученики не раз становились призерами. Если же владелец желает участвовать в выставке со своим четвероногим другом сам, Ирина обучит всем необходимым навыкам не только собаку, но и владельца.

Стрижка собак – вторая профессия Ирины. Если Вы хотите, чтобы ваш питомец был не только обученным и воспитанным, но и ухоженным – обращайтесь, Ирина с радостью Вам поможет в этом!

Антон – кинолог в третьем поколении. Ещё с детства он мечтал стать дрессировщиком так же, как его отец и дед. С 12 лет парень стал помогать отцу на площадке вести групповые занятия. В 14 лет Антон создал свою агит-бригаду из 6 человек. Вместе с собаками – двумя немецкими овчарками, кокер-спаниелем, ротвейлером, доберманом и питбулем – они делали показательные выступления по общему курсу дрессировки и элементам защитно-караульной службы.

С 16 лет Антон начал давать индивидуальные уроки по дрессировке, а также вел групповые занятия на площадке. Параллельно инструктор изучал и отрабатывал навыки по другим видам дрессуры – спортивной дрессировке, коррекции поведения , подготовке к сдаче нормативов.

После сл

Источник

Судьбоносный Cruft's 2012

В 2012 году престижнейшая выставка Старого Света, Cruft’s, проходила с 8 по 11 марта в Национальном выставочном центре Бирмингема и собрала 26 000 собак (21 000 — на рингах), 1388 из которых представляли 38 стран мира (в том числе 114 участников из России). За четыре дня выставку посетили около 140 000 зрителей.

Выставочный центр удобно расположен вблизи аэропорта и железнодорожной станции, откуда, не покидая здания, можно легко попасть в помещение, где проходила выставка Cruft’s. Стоимость входного билета по сравнению с прошлым годом возросла с 7 фунтов до 17, что, возможно, было связано с проблемами спонсорства.

Выставочный центр располагал пятью холлами, которые последовательно соединялись между собой, двумя павильонами и главной ареной, где ежедневно с восьми утра до пяти вечера проходили соревнования по аджилити, обидиенсу, флайболу и фристайлу.

Одновременно на других 36 площадках выступали участники групп. Но для того, чтобы попасть на ринг, необходимо было преодолеть соблазны торговых рядов, где были представлены товары на любой кошелёк, от аксессуаров для животных, сувениров, поделок до экстравагантной одежды с ценником, зашкаливающим за 300 фунтов.

Если возле торговых и развлекательных точек наблюдалось столпотворение, то вокруг рабочих рингов было значительно комфортнее. Зрители наблюдали за происходящим, удобно расположившись на стульях и лавках. В это время их питомцы ожидали своего выхода в специально оборудованных боксах. Разумная организация пространства давала возможность не только наблюдать, но и фотографировать собак с любого ракурса. Единственное, что запрещалось, это использовать фотовспышку во время судейства, чтобы не травмировать психику собак.

если после еды собака рвет
Рвота у собак – явление отнюдь не редкое, и существует множество причин для такой реакции организма. Сразу паниковать не стоит, так как не всегда рвотный рефлекс говорит о серьезных проблемах. На что же следует обращат

Развёрнутая пару лет назад «зелёными» и поддерживаемая компанией Би-би-си война с

Источник

Внимание! Опасность! Алёшкинский лес,стреляют по собакам

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая собачница и сообщила ужасную новость.Стреляют по собакам из травматики.Причём уже не первый случай.По словам собачников стреляет бегун-одиночка.Но поймать его пока не удалось.Специально выбирает женщин гуляющих с собаками.Высокий, поджарый. Бегает в цивильном спортивном костюме темных тонов. Лицо скрывает обычно под кепкой. Смуглый. Стреляет в мирных собак без предупреждения, стреляет, пока не попадет!

Были случаи, что стрелял в шелти, тоже в лапу, и стрелял в девочку стафика - морду ей пробил.В милицию обращались,только она ленивая у нас... просит чтоб выследили его сами.Кто там гуляет с собаками будьте осторожны!! Фото пострадавшей собаки пса по кличке Дан.

Стреляет иногда БЕЗ предупреждения и очень быстро, видимо, тренированный, даже не видно, как он достает оружие. Стреляет в том числе и тогда, когда собака стоит в непосредственной близости с человеком.

Здесь на фото - в правом кармане нож. Так что может применить и нож, в том числе и дубинки из толстых веток. Причем, готов даже бить ими людей (одиноко гуляющих женщин) сзади.

заявление в милицию - гуляла с ребёнокм и собакой - в нас стреляли, помогите. Особенно, если пару таких заявлений булет. Такое примут!!

Но, по мнению милиции, этого недостаточно. Пострадавшие типа должны сами провести всю дознавательную работу и сдать им этого человека на блюдечке. Но и после этого не факт, что дело появится.

Но, по мнению милиции, этого недостаточно. Пострадавшие типа должны сами провести всю дознавательную работу и сдать им этого человека на блюдечке. Но и после этого не факт, что дело появится.

повязали собаку а течка продолжается
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Ну да...собаки же, не люди, кому охота возиться. В прошлом и позапрошлом году в Коломенском мне голдены несколько раз приносили

Источник

Дрессировка собак

Минимальные цены в Москве

В обзоре принимали участие следующие школы дрессировки собак: "Джильда", "Азамат", "Артус", "Друг", Walk Service, "Ученый пес", "Студеная", "Элита", "Дрессировка собак", "Школа частного инструктора", "Служебная собака", "Послушный защитник", "Зооквартал", "Школа дрессировки Николая Доведова".

К сожалению, в Москве непопулярна услуга дрессировки собак. Тогда как в Европе дрессировка собаки является необходимым условием ее содержания. В Москве кинологических центров не так уж много, поэтому и выдрессировать собаку проблематично. В рамках обзора я постаралась найти наиболее интересные, хорошо оборудованные школы дрессировки, в которых предлагались наиболее низкие цены. Так как в некоторых кинологических центрах стоимость занятий зависит не только от того, какой курс Вы выбрали, но и от того, какой породы Ваша собака, я ориентировалась на стоимость дрессировки немецкой овчарки.

Для определения лидеров обзора сравнивались цены на наиболее популярные курсы дрессировки собак: "Общий курс дрессировки", "Защитно-караульная служба", "Управляемая городская собака", хендлинг (подготовка собак к выставке).

Кинологическая ассоциация "Друг" мне понравилась более всего. Организация существует аж с 1997-го года, помимо школы дрессировки собак в состав ассоциации входит ветеринарная клиника, груминг-салон и пр. Школа дрессировки расположена в подмосковном городе Клин, что не очень удобно, но условия содержания собак тут очень хорошие, недавно проведена полная реконструкция кинологического центра, действует благоустроенная гостиница для животных. Школа дрессировки предлагает все популярные курсы по дрессировке собак, ведется племенная работа. Если вступить в кинологическую ассоциацию, то тарифы снижаются вдвое.

Компания Walk Service ("Волк Серв

Источник